Горсач че-то меня пока не особо впечатлил. Мне кажется он будет примерно таким же как и Кеннеди.Virginian wrote: ↑28 Jun 2018 15:47 Anthony Kennedy's retirement just confirmed every Republican's dream scenario for Trump.
https://www.cnn.com/2018/06/27/politics ... index.html
"Gorsuch, in truth, would have been enough for lots of Republicans to justify their support for the kind of, sort of Republican Trump. Only in their wildest dreams would they have considered the possibility that Trump would get an opportunity like this one -- not only to nominate another Supreme Court justice but to replace the man who had been a swing vote for decades on the court.
That dream scenario came true on Wednesday afternoon."
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вам то какая разница? У вас уже есть говняная бесплатная медицина. Наслаждайтесь ей!
-
- Уже с Приветом
Как только отменят страховки, и понизят возраст для медикера.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 16:25И тогда у нас сразу появится бесплатная медицина?совков wrote: ↑28 Jun 2018 16:00да если настоящие реальные пацаны соберуться в суде то могут отменить много неконституционных законовVirginian wrote: ↑28 Jun 2018 15:47 Anthony Kennedy's retirement just confirmed every Republican's dream scenario for Trump.
"Gorsuch, in truth, would have been enough for lots of Republicans to justify their support for the kind of, sort of Republican Trump. Only in their wildest dreams would they have considered the possibility that Trump would get an opportunity like this one -- not only to nominate another Supreme Court justice but to replace the man who had been a swing vote for decades on the court.
типа браки для п..доров или аффирмативные привилегии
-
- Уже с Приветом
Не троллит, а не дает сбиться с курса.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Точно. Карфаген должен быть разрушен. Ибо нефиг.
В конце концов его таки разрушили. Но не все дожили до тех замечательных времён.
-
- Уже с Приветом
И кто это сделает? Уж не SCOTUS? Они поди будут заняты отменой Roe vs WadeKorney wrote: ↑28 Jun 2018 17:37Как только отменят страховки, и понизят возраст для медикера.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 16:25И тогда у нас сразу появится бесплатная медицина?совков wrote: ↑28 Jun 2018 16:00да если настоящие реальные пацаны соберуться в суде то могут отменить много неконституционных законовVirginian wrote: ↑28 Jun 2018 15:47 Anthony Kennedy's retirement just confirmed every Republican's dream scenario for Trump.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Roe vs Wade было бы тоже очень не плохо свернуть. В 7 штатах можно делать аборт даже в 3м триместре, типа в 30 недель, чем тетки активно пользуются. Хватит уже убивать этих несчастных детей! Вообще ужас и дикость. Они бы еще младенцев с горы сбрасывали как в древнем Риме. Вон в эксСовке можно до 12 недель делать - было бы полезно и в США обозначить какой-то адекватный срок, причем не федеральном уровне.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 18:18 И кто это сделает? Уж не SCOTUS? Они поди будут заняты отменой Roe vs Wade
https://www.guttmacher.org/state-policy ... gIUevD_BwE
Либералы активно поддерживают аборты, причем на любом сроке, но очень сильно переживают за детишек разделенных с родителями на границе.
-
- Уже с Приветом
Ну а репы сильно переживают за святость зародышей, но зато весьма не против повыпиливать людишек по всему миру типа во имя защиты демократииKrys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 18:33Roe vs Wade было бы тоже очень не плохо свернуть. В 7 штатах можно делать аборт даже в 3м триместре, типа в 30 недель, чем тетки активно пользуются. Хватит уже убивать этих несчастных детей! Вообще ужас и дикость. Они бы еще младенцев с горы сбрасывали как в древнем Риме. Вон в эксСовке можно до 12 недель делать - было бы полезно и в США обозначить какой-то адекватный срок, причем не федеральном уровне.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 18:18 И кто это сделает? Уж не SCOTUS? Они поди будут заняты отменой Roe vs Wade
Либералы активно поддерживают аборты, причем на любом сроке, но очень сильно переживают за детишек разделенных с родителями на границе.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Пускай начнут с того что перестанут убивать своих собственных граждан здесь в США, пусть еще и не рожденных.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Jun 2018 18:52 Ну а репы сильно переживают за святость зародышей, но зато весьма не против повыпиливать людишек по всему миру типа во имя защиты демократии
-
- Уже с Приветом
Им проще всего на самом деле.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 18:18И кто это сделает? Уж не SCOTUS? Они поди будут заняты отменой Roe vs WadeKorney wrote: ↑28 Jun 2018 17:37Как только отменят страховки, и понизят возраст для медикера.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 16:25И тогда у нас сразу появится бесплатная медицина?совков wrote: ↑28 Jun 2018 16:00да если настоящие реальные пацаны соберуться в суде то могут отменить много неконституционных законовVirginian wrote: ↑28 Jun 2018 15:47 Anthony Kennedy's retirement just confirmed every Republican's dream scenario for Trump.
-
- Уже с Приветом
Тут ключевое слово желание, ака выбор человека. Нежелательная беременность vs. нежелательная иммиграция. Право выбора гарантируется законом или нет?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, они не сроки хотят свернуть, они опять хотят как в старь сделать аборт полностью нелегальным... Поди что бы как было в Ирландии донедавно? https://www.bbc.com/news/uk-northern-ireland-20321741Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 18:33Roe vs Wade было бы тоже очень не плохо свернуть. В 7 штатах можно делать аборт даже в 3м триместре, типа в 30 недель, чем тетки активно пользуются. Хватит уже убивать этих несчастных детей! Вообще ужас и дикость. Они бы еще младенцев с горы сбрасывали как в древнем Риме. Вон в эксСовке можно до 12 недель делать - было бы полезно и в США обозначить какой-то адекватный срок, причем не федеральном уровне.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 18:18 И кто это сделает? Уж не SCOTUS? Они поди будут заняты отменой Roe vs Wade
Donald Trump: "There has to be some form of punishment for women who have abortions"
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Тут можно и дальше пойти - если жене муж надоел, должно быть законно и его убить - terminate pregnancy/marriage? Ведь право выбора гарантируется законом или нет?SergeyM800 wrote: ↑28 Jun 2018 19:10Тут ключевое слово желание, ака выбор человека. Нежелательная беременность vs. нежелательная иммиграция. Право выбора гарантируется законом или нет?
-
- Уже с Приветом
Какие страсти-мордасти! Я могу миллион таких ссылок накидать как женщины в США умерли от аборта. Постоянно такие случаи.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 19:10Ну что вы, они не сроки хотят свернуть, они опять хотят как в старь сделать аборт полностью нелегальным... Поди что бы как было в Ирландии донедавно? https://www.bbc.com/news/uk-northern-ireland-20321741Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 18:33Roe vs Wade было бы тоже очень не плохо свернуть. В 7 штатах можно делать аборт даже в 3м триместре, типа в 30 недель, чем тетки активно пользуются. Хватит уже убивать этих несчастных детей! Вообще ужас и дикость. Они бы еще младенцев с горы сбрасывали как в древнем Риме. Вон в эксСовке можно до 12 недель делать - было бы полезно и в США обозначить какой-то адекватный срок, причем не федеральном уровне.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 18:18 И кто это сделает? Уж не SCOTUS? Они поди будут заняты отменой Roe vs Wade
Donald Trump: "There has to be some form of punishment for women who have abortions"
http://dailycaller.com/2017/08/23/woman ... co-clinic/
А про то сколько умерло детей - можете и сами посмотреть статистику.
-
- Уже с Приветом
А вы думали Тут именно с обоих сторон страсти мордасти.... Никто там компромисса по оставлению разумного срока аборта или разумных причин для высоких сроков не желает...Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 19:35Какие страсти-мордасти! Я могу миллион таких ссылок накидать как женщины в США умерли от аборта. А про то сколько умерло детей - можете и сами посмотреть статистику.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 19:10Ну что вы, они не сроки хотят свернуть, они опять хотят как в старь сделать аборт полностью нелегальным... Поди что бы как было в Ирландии донедавно? https://www.bbc.com/news/uk-northern-ireland-20321741Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 18:33Roe vs Wade было бы тоже очень не плохо свернуть. В 7 штатах можно делать аборт даже в 3м триместре, типа в 30 недель, чем тетки активно пользуются. Хватит уже убивать этих несчастных детей! Вообще ужас и дикость. Они бы еще младенцев с горы сбрасывали как в древнем Риме. Вон в эксСовке можно до 12 недель делать - было бы полезно и в США обозначить какой-то адекватный срок, причем не федеральном уровне.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 18:18 И кто это сделает? Уж не SCOTUS? Они поди будут заняты отменой Roe vs Wade
-
- Уже с Приветом
И это зря. Сделали бы легальным в 1м триместре только по желанию. Кто не успел - тот опоздал. Кроме угрозы здоровья у матери.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 19:39 А вы думали Тут именно с обоих сторон страсти мордасти.... Никто там компромисса по оставлению разумного срока аборта или разумных причин для высоких сроков не желает...
-
- Уже с Приветом
Инцест? Изнасилование? Тоже опоздали?Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 19:42И это зря. Сделали бы легальным в 1м триместре только по желанию. Кто не успел - тот опоздал. Кроме угрозы здоровья у матери.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 19:39 А вы думали Тут именно с обоих сторон страсти мордасти.... Никто там компромисса по оставлению разумного срока аборта или разумных причин для высоких сроков не желает...
-
- Уже с Приветом
я чего-сь не понял. Во-первых, по мнению особо одаренных репов момент зачатия уже считается началом жизни. Во-вторых, как-то не вяжется "святость жизни (зародыша)" и с амбициями радеющих за развитие ВПК, предназначенный для скоропостижного экстерминатуса этой самой жизни. Следует либо крестик снять, либо штаны надеть.Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 18:55Пускай начнут с того что перестанут убивать своих собственных граждан здесь в США, пусть еще и не рожденных.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Jun 2018 18:52 Ну а репы сильно переживают за святость зародышей, но зато весьма не против повыпиливать людишек по всему миру типа во имя защиты демократии
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Изнасиловали 3+ мес назад а тетка не подумала что может быть беременна? Опоздала значит.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 19:45Инцест? Изнасилование? Тоже опоздали?Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 19:42И это зря. Сделали бы легальным в 1м триместре только по желанию. Кто не успел - тот опоздал. Кроме угрозы здоровья у матери.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 19:39 А вы думали Тут именно с обоих сторон страсти мордасти.... Никто там компромисса по оставлению разумного срока аборта или разумных причин для высоких сроков не желает...
-
- Уже с Приветом
Вы не переводите стрелки. Ничто не оправдывает убийства младенцев, особенно тех что уже сформировались полностью и вот-вот родятся.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Jun 2018 19:46я чего-сь не понял. Во-первых, по мнению особо одаренных репов момент зачатия уже считается началом жизни. Во-вторых, как-то не вяжется "святость жизни (зародыша)" и с амбициями радеющих за развитие ВПК, предназначенный для скоропостижного экстерминатуса этой самой жизни. Следует либо крестик снять, либо штаны надеть.Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 18:55Пускай начнут с того что перестанут убивать своих собственных граждан здесь в США, пусть еще и не рожденных.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Jun 2018 18:52 Ну а репы сильно переживают за святость зародышей, но зато весьма не против повыпиливать людишек по всему миру типа во имя защиты демократии
-
- Уже с Приветом
Могла быть и не в себе...Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 19:50Изнасиловали 3+ мес назад а тетка не подумала что может быть беременна? Опоздала значит.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 19:45Инцест? Изнасилование? Тоже опоздали?Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 19:42И это зря. Сделали бы легальным в 1м триместре только по желанию. Кто не успел - тот опоздал. Кроме угрозы здоровья у матери.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 19:39 А вы думали Тут именно с обоих сторон страсти мордасти.... Никто там компромисса по оставлению разумного срока аборта или разумных причин для высоких сроков не желает...
-
- Уже с Приветом
Ну а ребенок причем? Если мать двинулась - дитю подберут новых родителей через усыновление. Двинутая мать не оправдывает убийство никак.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 19:54Могла быть и не в себе...Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 19:50Изнасиловали 3+ мес назад а тетка не подумала что может быть беременна? Опоздала значит.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 19:45Инцест? Изнасилование? Тоже опоздали?Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 19:42И это зря. Сделали бы легальным в 1м триместре только по желанию. Кто не успел - тот опоздал. Кроме угрозы здоровья у матери.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 19:39 А вы думали Тут именно с обоих сторон страсти мордасти.... Никто там компромисса по оставлению разумного срока аборта или разумных причин для высоких сроков не желает...
-
- Уже с Приветом
Или не подберут... будет растить и ненавидеть...Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 19:56Ну а ребенок причем? Если мать двинулась - дитю подберут новых родителей через усыновление. Двинутая мать не оправдывает убийство никак.Maw Hogben wrote: ↑28 Jun 2018 19:54Могла быть и не в себе...Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 19:50Изнасиловали 3+ мес назад а тетка не подумала что может быть беременна? Опоздала значит.
-
- Уже с Приветом
абсолютно верно
я бы сказал не даёт сбиться с единственно возможного и правильного курса.
-
- Уже с Приветом
переводом стрелок занимаетесь именно вы: я указал на противоречие взглядов на "ценность жизни" со стороны репов, а вы почему-то съехали на демов, у которых такого противоречия нет.Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 19:51Вы не переводите стрелки. Ничто не оправдывает убийства младенцев, особенно тех что уже сформировались полностью и вот-вот родятся.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Jun 2018 19:46я чего-сь не понял. Во-первых, по мнению особо одаренных репов момент зачатия уже считается началом жизни. Во-вторых, как-то не вяжется "святость жизни (зародыша)" и с амбициями радеющих за развитие ВПК, предназначенный для скоропостижного экстерминатуса этой самой жизни. Следует либо крестик снять, либо штаны надеть.Krys-Krys wrote: ↑28 Jun 2018 18:55Пускай начнут с того что перестанут убивать своих собственных граждан здесь в США, пусть еще и не рожденных.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Jun 2018 18:52 Ну а репы сильно переживают за святость зародышей, но зато весьма не против повыпиливать людишек по всему миру типа во имя защиты демократии