Ха-ха-ха. "Темнота, ето в прошлом веке интернет использовaлся для порнухи. Сеичас он используется исключительно для срача." (c) Масяня.
Immigration bill
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Immigration bill
От других лесбиянок? Потому что ну не мог же гетеросексуальный мужчина такое произвести?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А вот Трамп вменял... и ещё что то про гольфdasilva wrote: ↑29 Jun 2018 00:59Я не вменял. При прочих равных, лучше через закон, не получается - так и указ пойдет. Вот у людей проблемы - указ или закон! У меня с Обамой была проблема, что он много людей убил в Ливии, Сирии и Украине. Тут людей убивают, а вы про печатание указов. Напомню, что альтернативой Трампу была Хиллари, у которой руки были по локоть в крови. Именно она приложила массу усилий для начала войны в Ливии.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 00:38Обаме с Бушем впмнялось в вину пристрастие к печатанию указов, когда не могут договориться с Конгрессом... Чем Трамп хуже?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
От банка спермы, или от спермы гомиков.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 02:58От других лесбиянок? Потому что ну не мог же гетеросексуальный мужчина такое произвести?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Банк спермы это новшество, а раньше откуда брались? Ну и со вторым вариантом получается что 3DD был не прав, они могут размножаться!Korney wrote: ↑29 Jun 2018 03:09От банка спермы, или от спермы гомиков.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 02:58От других лесбиянок? Потому что ну не мог же гетеросексуальный мужчина такое произвести?
-
- Уже с Приветом
Ну, у кого какие приоритеты. Для меня убийство людей гораздо важнее гольфа. С моей точки зрения Обама хуже Трампа, хоть и не говорил про гольф. А Трампу легко можно простить разговоры про гольф, если он будет убивать меньше людей. Он это обещал, посмотрим, как будет выполнять. Хилари, так та даже и не обещала, а ее послужной список хорошо известен.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 02:59А вот Трамп вменял... и ещё что то про гольфdasilva wrote: ↑29 Jun 2018 00:59Я не вменял. При прочих равных, лучше через закон, не получается - так и указ пойдет. Вот у людей проблемы - указ или закон! У меня с Обамой была проблема, что он много людей убил в Ливии, Сирии и Украине. Тут людей убивают, а вы про печатание указов. Напомню, что альтернативой Трампу была Хиллари, у которой руки были по локоть в крови. Именно она приложила массу усилий для начала войны в Ливии.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 00:38Обаме с Бушем впмнялось в вину пристрастие к печатанию указов, когда не могут договориться с Конгрессом... Чем Трамп хуже?
-
- Уже с Приветом
Интересно, а если доноры начнут указывать кому можно его сперму кому нет, ну вот кто то сдал и пишет ни в коем случае гомосексуальным не давать. Или наоборот, мол гомосексуальную сперму тольео номосекмуальным. Донора и банк засудят за дискриминацию?Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 03:12Банк спермы это новшество, а раньше откуда брались? Ну и со вторым вариантом получается что 3DD был не прав, они могут размножаться!
-
- Уже с Приветом
Ну что там? Дайте угадаю. Билл говно, но виноват не Трамп, а демы. Всё правильно?
-
- Уже с Приветом
А Трамп у нас активный конгрессмен тоже ? Или он внушает законодателям свои мысли и как голосовать ? Use the president force !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Конечно внушает! Когда президент пишет что да ну вас с вашим биллем, то республиканцы больше не бегут голосовать со рвением... потому что, а зачем? Не подпишут же...SergeyM800 wrote: ↑29 Jun 2018 16:05 А Трамп у нас активный конгрессмен тоже ? Или он внушает законодателям свои мысли и как голосовать ? Use the president force !
-
- Уже с Приветом
Я боюсь там даже графы такой нет, хоть что-то указать кому можно давать а кому нельзя...city_girl wrote: ↑29 Jun 2018 08:19Интересно, а если доноры начнут указывать кому можно его сперму кому нет, ну вот кто то сдал и пишет ни в коем случае гомосексуальным не давать. Или наоборот, мол гомосексуальную сперму тольео номосекмуальным. Донора и банк засудят за дискриминацию?Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 03:12
Банк спермы это новшество, а раньше откуда брались? Ну и со вторым вариантом получается что 3DD был не прав, они могут размножаться!
-
- Уже с Приветом
Хорошо сказано!
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Ну у Трампа очевидно были в приоритетах не указы и не гольф... Или нет? О чем тогда говорил?dasilva wrote: ↑29 Jun 2018 04:47Ну, у кого какие приоритеты. Для меня убийство людей гораздо важнее гольфа. С моей точки зрения Обама хуже Трампа, хоть и не говорил про гольф. А Трампу легко можно простить разговоры про гольф, если он будет убивать меньше людей. Он это обещал, посмотрим, как будет выполнять. Хилари, так та даже и не обещала, а ее послужной список хорошо известен.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 02:59А вот Трамп вменял... и ещё что то про гольфdasilva wrote: ↑29 Jun 2018 00:59Я не вменял. При прочих равных, лучше через закон, не получается - так и указ пойдет. Вот у людей проблемы - указ или закон! У меня с Обамой была проблема, что он много людей убил в Ливии, Сирии и Украине. Тут людей убивают, а вы про печатание указов. Напомню, что альтернативой Трампу была Хиллари, у которой руки были по локоть в крови. Именно она приложила массу усилий для начала войны в Ливии.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 00:38
Обаме с Бушем впмнялось в вину пристрастие к печатанию указов, когда не могут договориться с Конгрессом... Чем Трамп хуже?
-
- Уже с Приветом
Не беспокойтесь, дойдет и до этого. Вон есть же open adoption, где женщины выбирают, кому отдать ребенка? Так и с донорами сделают. А чёMaw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 19:25Я боюсь там даже графы такой нет, хоть что-то указать кому можно давать а кому нельзя...city_girl wrote: ↑29 Jun 2018 08:19Интересно, а если доноры начнут указывать кому можно его сперму кому нет, ну вот кто то сдал и пишет ни в коем случае гомосексуальным не давать. Или наоборот, мол гомосексуальную сперму тольео номосекмуальным. Донора и банк засудят за дискриминацию?Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 03:12
Банк спермы это новшество, а раньше откуда брались? Ну и со вторым вариантом получается что 3DD был не прав, они могут размножаться!
-
- Уже с Приветом
Частно сдающий донор, конечно, кто ему запретит... Сдающий в банк спермы, откуда уже пойдет анонимно, сомнительно.Гюльбешекер wrote: ↑29 Jun 2018 21:10Не беспокойтесь, дойдет и до этого. Вон есть же open adoption, где женщины выбирают, кому отдать ребенка? Так и с донорами сделают. А чёMaw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 19:25Я боюсь там даже графы такой нет, хоть что-то указать кому можно давать а кому нельзя...city_girl wrote: ↑29 Jun 2018 08:19Интересно, а если доноры начнут указывать кому можно его сперму кому нет, ну вот кто то сдал и пишет ни в коем случае гомосексуальным не давать. Или наоборот, мол гомосексуальную сперму тольео номосекмуальным. Донора и банк засудят за дискриминацию?Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 03:12
-
- Уже с Приветом
Приоритет - убивать меньше людей, не заниматься regime change. Что Трамп и обещал.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 19:43Ну у Трампа очевидно были в приоритетах не указы и не гольф... Или нет? О чем тогда говорил?dasilva wrote: ↑29 Jun 2018 04:47Ну, у кого какие приоритеты. Для меня убийство людей гораздо важнее гольфа. С моей точки зрения Обама хуже Трампа, хоть и не говорил про гольф. А Трампу легко можно простить разговоры про гольф, если он будет убивать меньше людей. Он это обещал, посмотрим, как будет выполнять. Хилари, так та даже и не обещала, а ее послужной список хорошо известен.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 02:59А вот Трамп вменял... и ещё что то про гольфdasilva wrote: ↑29 Jun 2018 00:59Я не вменял. При прочих равных, лучше через закон, не получается - так и указ пойдет. Вот у людей проблемы - указ или закон! У меня с Обамой была проблема, что он много людей убил в Ливии, Сирии и Украине. Тут людей убивают, а вы про печатание указов. Напомню, что альтернативой Трампу была Хиллари, у которой руки были по локоть в крови. Именно она приложила массу усилий для начала войны в Ливии.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 00:38
Обаме с Бушем впмнялось в вину пристрастие к печатанию указов, когда не могут договориться с Конгрессом... Чем Трамп хуже?
-
- Уже с Приветом
Хотите сказать он просто балаболил о ерунде? Указы это не такая уж и ерунда, особенно в международных вещах... очевидно никому не стоит таким вещам верить, один пришел указал, другой пришел отменил... чехарда..dasilva wrote: ↑29 Jun 2018 22:27Приоритет - убивать меньше людей, не заниматься regime change. Что Трамп и обещал.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 19:43Ну у Трампа очевидно были в приоритетах не указы и не гольф... Или нет? О чем тогда говорил?dasilva wrote: ↑29 Jun 2018 04:47Ну, у кого какие приоритеты. Для меня убийство людей гораздо важнее гольфа. С моей точки зрения Обама хуже Трампа, хоть и не говорил про гольф. А Трампу легко можно простить разговоры про гольф, если он будет убивать меньше людей. Он это обещал, посмотрим, как будет выполнять. Хилари, так та даже и не обещала, а ее послужной список хорошо известен.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 02:59А вот Трамп вменял... и ещё что то про гольфdasilva wrote: ↑29 Jun 2018 00:59
Я не вменял. При прочих равных, лучше через закон, не получается - так и указ пойдет. Вот у людей проблемы - указ или закон! У меня с Обамой была проблема, что он много людей убил в Ливии, Сирии и Украине. Тут людей убивают, а вы про печатание указов. Напомню, что альтернативой Трампу была Хиллари, у которой руки были по локоть в крови. Именно она приложила массу усилий для начала войны в Ливии.
-
- Уже с Приветом
Товарищи, противо-трампеты! Вы можете внятно озвучить что же вы предлагаете? Ну понятно, трампа не любите, но он и не доллар, чтобы его любить. Что конкретно предлагаете дельного по решению нелегальной иммиграции? То, что нелегальная иммиграция - это плохо - по этому полный консенсус у всех - пересмотреть хоть те же заявления обамы, клинтон. Трампа предшественник жидко слил со своей DACA ("deferred action") - типа решить сам не могу, давайте отложим. Трамп пришел и сказал - давайте решим: вот решение - для DACA продляемые визы, границы извне для нелегалов - на замок. Либерасты против. Ну так озвучите, что вы предлагаете из вменяемого и логичного. Или это все-таки брюзжание пожилых лузеров, которые завидуют трампу, у которого все упаковано в этой жизни
-
- Уже с Приветом
Обама в принципе не мог договориться про ДАКА с республиканским Конгрессом, поэтому это был указ, который Трамп и отменил. И разве не было в конце концов весной би-партизанского билля с ДАКА и стеной, где наконец удалось договориться демократам и консерваторам? И Трамп потом отказался от своих слов что подпишет билль и билль так и сдох? А нынче и не казалось бы либерасты, а республиканцы сами не в состоянии сделать бильь который их собственно и устроит, им не нужны либерасты, у них и так большинство, особенно в Хаусе.3DD wrote: ↑29 Jun 2018 22:59 Товарищи, противо-трампеты! Вы можете внятно озвучить что же вы предлагаете? Ну понятно, трампа не любите, но он и не доллар, чтобы его любить. Что конкретно предлагаете дельного по решению нелегальной иммиграции? То, что нелегальная иммиграция - это плохо - по этому полный консенсус у всех - пересмотреть хоть те же заявления обамы, клинтон. Трампа предшественник жидко слил со своей DACA ("deferred action") - типа решить сам не могу, давайте отложим. Трамп пришел и сказал - давайте решим: вот решение - для DACA продляемые визы, границы извне для нелегалов - на замок. Либерасты против. Ну так озвучите, что вы предлагаете из вменяемого и логичного. Или это все-таки брюзжание пожилых лузеров, которые завидуют трампу, у которого все упаковано в этой жизни
-
- Уже с Приветом
Против "стены" (как физического обьекта, так и комплекса мер) хоть тогда, хоть сейчас резко против либерасты - это их bread and butter, нелегалы - их voting power.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:05Обама в принципе не мог договориться про ДАКА с республиканским Конгрессом, поэтому это был указ, который Трамп и отменил. И разве не было в конце концов весной би-партизанского билля с ДАКА и стеной, где наконец удалось договориться демократам и консерваторам? И Трамп потом отказался от своих слов что подпишет билль и билль так и сдох? А нынче и не казалось бы либерасты, а республиканцы сами не в состоянии сделать бильь который их собственно и устроит, им не нужны либерасты, у них и так большинство, особенно в Хаусе.3DD wrote: ↑29 Jun 2018 22:59 Товарищи, противо-трампеты! Вы можете внятно озвучить что же вы предлагаете? Ну понятно, трампа не любите, но он и не доллар, чтобы его любить. Что конкретно предлагаете дельного по решению нелегальной иммиграции? То, что нелегальная иммиграция - это плохо - по этому полный консенсус у всех - пересмотреть хоть те же заявления обамы, клинтон. Трампа предшественник жидко слил со своей DACA ("deferred action") - типа решить сам не могу, давайте отложим. Трамп пришел и сказал - давайте решим: вот решение - для DACA продляемые визы, границы извне для нелегалов - на замок. Либерасты против. Ну так озвучите, что вы предлагаете из вменяемого и логичного. Или это все-таки брюзжание пожилых лузеров, которые завидуют трампу, у которого все упаковано в этой жизни
А потом никто и не говорит, что среди GOP нет продажных, которым достаточно занести, и они будут херить все, что нужно.
В том, что про проталкивал трамп я увидел вполне логичные вещи: стена, окончание чейн мигрейшен, окончание лотереи, визы для сезонных рабочих, депортация всех с криминал рекордами, окончание "кэтч и релиз" цирка, е-верифай, продляемые визы для DACA.
-
- Уже с Приветом
Ну да, "договориться", - всех легализовать и раздать гринкарты в перспективе, - "свежо и неожиданно", офигенное такое решение, что вся гватемала сорвалась с места, хоть тушкой, хоть чучелом с дитями через забор в надежде закосить под эту ДАКу. Все эти "легализации" ничем хорошим не заканчивались в прошлом. Так что Обама не "не смог договориться", а трусливо слилMaw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:05 Обама в принципе не мог договориться про ДАКА с республиканским Конгрессом, поэтому это был указ, который Трамп и отменил.
-
- Уже с Приветом
У вас неправильная информация. Действительно разговор был о нормальном указе (там было 4 части - DACA, отмена лотереи, стена и кажется ограничения chain migration), только в том, что пошло на утверждение к Трампу денег на стену практически не было. Была десятая часть, растянутая на 10 лет. При этом расходы должны непрерывно утверждаться Конгрессом (через бюджет). Т.е. типа сегодня пообещали, а завтра расходы не утвердили. Именно по этому Трамп этот указ и не пропустил. Но спасибо масс медиа, вы узнали об этом только от меня, потому что масс медиа накидывали всякую фигню на вентилятор, очень много говорили вокруг да около, чтобы запутать публику. И своего добились - запутали. Если вы сейчас спросите почему Трамп не подписал указ, никто вам внятно ответить не сможет, скажет, что Трамп гад и сам не знает чего хочет, то говорит что подпишет указ, то не подписывает. Я сам много слушал масс медиа и просто фигел, как они юлили. Но правда и у них проскальзывала, откуда я ее и знаю.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:05Обама в принципе не мог договориться про ДАКА с республиканским Конгрессом, поэтому это был указ, который Трамп и отменил. И разве не было в конце концов весной би-партизанского билля с ДАКА и стеной, где наконец удалось договориться демократам и консерваторам? И Трамп потом отказался от своих слов что подпишет билль и билль так и сдох?3DD wrote: ↑29 Jun 2018 22:59 Товарищи, противо-трампеты! Вы можете внятно озвучить что же вы предлагаете? Ну понятно, трампа не любите, но он и не доллар, чтобы его любить. Что конкретно предлагаете дельного по решению нелегальной иммиграции? То, что нелегальная иммиграция - это плохо - по этому полный консенсус у всех - пересмотреть хоть те же заявления обамы, клинтон. Трампа предшественник жидко слил со своей DACA ("deferred action") - типа решить сам не могу, давайте отложим. Трамп пришел и сказал - давайте решим: вот решение - для DACA продляемые визы, границы извне для нелегалов - на замок. Либерасты против. Ну так озвучите, что вы предлагаете из вменяемого и логичного. Или это все-таки брюзжание пожилых лузеров, которые завидуют трампу, у которого все упаковано в этой жизни
Причем, Трамп был готов амнистировать больше народу, чем сидит на DACA:
https://www.vox.com/policy-and-politics ... ation-billThose reports say that the administration is willing to allow 1.8 million unauthorized immigrants who came to the country as children to become legal residents and ultimately apply for US citizenship — including the 690,000 beneficiaries of the Deferred Action for Childhood Arrivals (DACA) program, as well as others who would have been eligible for DACA but did not apply — in exchange for a $25 billion fund for its wall on the US/Mexico border; reallocating slots currently given to immigrants via the diversity visa lottery on the basis of “merit”; and preventing people from sponsoring their parents, adult children, or siblings to immigrate to the US.
https://ogletree.com/shared-content/con ... ion-reform
Эта вся тема горячо обсуждалась, но попробуйте нагуглить, что конкретно было предложено Трампу и от чего он отказался! Даже в моей цитате - "reports say" (какая-то бабка где-то сказала). Исходную информацию найти нереально.
-
- Уже с Приветом
Я нигде не говорила что в билле было все что хотел Трамп, этого в принципе не могло быть в почти пополамном Сенате, на чем сумели договориться то и было. А видео где он говорил что подпишет что выйдет из Конгресса, даже если оставит его недовольным я сама видела, только ленивый его не гонял. Вряд ли это был не Трамп а человек загримированный под Трампа.dasilva wrote: ↑30 Jun 2018 01:12У вас неправильная информация. Действительно разговор был о нормальном указе (там было 4 части - DACA, отмена лотереи, стена и кажется ограничения chain migration), только в том, что пошло на утверждение к Трампу денег на стену практически не было. Была десятая часть, растянутая на 10 лет. При этом расходы должны непрерывно утверждаться Конгрессом (через бюджет). Т.е. типа сегодня пообещали, а завтра расходы не утвердили. Именно по этому Трамп этот указ и не пропустил. Но спасибо масс медиа, вы узнали об этом только от меня, потому что масс медиа накидывали всякую фигню на вентилятор, очень много говорили вокруг да около, чтобы запутать публику. И своего добились - запутали. Если вы сейчас спросите почему Трамп не подписал указ, никто вам внятно ответить не сможет, скажет, что Трамп гад и сам не знает чего хочет, то говорит что подпишет указ, то не подписывает. Я сам много слушал масс медиа и просто фигел, как они юлили. Но правда и у них проскальзывала, откуда я ее и знаю.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:05Обама в принципе не мог договориться про ДАКА с республиканским Конгрессом, поэтому это был указ, который Трамп и отменил. И разве не было в конце концов весной би-партизанского билля с ДАКА и стеной, где наконец удалось договориться демократам и консерваторам? И Трамп потом отказался от своих слов что подпишет билль и билль так и сдох?3DD wrote: ↑29 Jun 2018 22:59 Товарищи, противо-трампеты! Вы можете внятно озвучить что же вы предлагаете? Ну понятно, трампа не любите, но он и не доллар, чтобы его любить. Что конкретно предлагаете дельного по решению нелегальной иммиграции? То, что нелегальная иммиграция - это плохо - по этому полный консенсус у всех - пересмотреть хоть те же заявления обамы, клинтон. Трампа предшественник жидко слил со своей DACA ("deferred action") - типа решить сам не могу, давайте отложим. Трамп пришел и сказал - давайте решим: вот решение - для DACA продляемые визы, границы извне для нелегалов - на замок. Либерасты против. Ну так озвучите, что вы предлагаете из вменяемого и логичного. Или это все-таки брюзжание пожилых лузеров, которые завидуют трампу, у которого все упаковано в этой жизни
Причем, Трамп был готов амнистировать больше народу, чем сидит на DACA:
https://www.vox.com/policy-and-politics ... ation-billThose reports say that the administration is willing to allow 1.8 million unauthorized immigrants who came to the country as children to become legal residents and ultimately apply for US citizenship — including the 690,000 beneficiaries of the Deferred Action for Childhood Arrivals (DACA) program, as well as others who would have been eligible for DACA but did not apply — in exchange for a $25 billion fund for its wall on the US/Mexico border; reallocating slots currently given to immigrants via the diversity visa lottery on the basis of “merit”; and preventing people from sponsoring their parents, adult children, or siblings to immigrate to the US.
https://ogletree.com/shared-content/con ... ion-reform
Эта вся тема горячо обсуждалась, но попробуйте нагуглить, что конкретно было предложено Трампу и от чего он отказался! Даже в моей цитате - "reports say" (какая-то бабка где-то сказала). Исходную информацию найти нереально.
-
- Уже с Приветом
И не говорите, эти русские программисты так и норовят родителей привезти. А нафига тут ещё пенсионеры?