Я бы так сильно не полагался на "нормальность".
Мне совершенно не понятно, каким боком требование как-то документально подтвердить право голосовать некоторыми считается "дискриминацией".
Дискриминацией против кого?
Разве что против идиотов.
Я бы так сильно не полагался на "нормальность".
А на каком основании вы собираетесь дискриминировать граждан идиотов? Какой закон запрещает идиотам голосовать?M. Ridcully wrote: ↑29 Jun 2018 23:04Я бы так сильно не полагался на "нормальность".
Мне совершенно не понятно, каким боком требование как-то документально подтвердить право голосовать некоторыми считается "дискриминацией".
Дискриминацией против кого?
Разве что против идиотов.
Про "идиотов" это фигура речи такая была. Ну нету никакой дискриминации в требовании показать документ.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:10 А на каком основании вы собираетесь дискриминировать граждан идиотов? Какой закон запрещает идиотам голосовать?
Этак вы дойдете до требования иметь внутренний паспорт! Как на родине...M. Ridcully wrote: ↑29 Jun 2018 23:17Про "идиотов" это фигура речи такая была. Ну нету никакой дискриминации в требовании показать документ.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:10 А на каком основании вы собираетесь дискриминировать граждан идиотов? Какой закон запрещает идиотам голосовать?
Не понял, как из первого следует второе.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:23Этак вы дойдете до требования иметь внутренний паспорт! Как на родине...M. Ridcully wrote: ↑29 Jun 2018 23:17Про "идиотов" это фигура речи такая была. Ну нету никакой дискриминации в требовании показать документ.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:10 А на каком основании вы собираетесь дискриминировать граждан идиотов? Какой закон запрещает идиотам голосовать?
Зачем? Можно показать загран. Он однозначно удостоверяет что вы гражданин.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:23Этак вы дойдете до требования иметь внутренний паспорт! Как на родине...M. Ridcully wrote: ↑29 Jun 2018 23:17Про "идиотов" это фигура речи такая была. Ну нету никакой дискриминации в требовании показать документ.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:10 А на каком основании вы собираетесь дискриминировать граждан идиотов? Какой закон запрещает идиотам голосовать?
"внутренний паспорт! Как на родине" - у вас тут ID что -ли не спрашивали нигде?Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:23 Этак вы дойдете до требования иметь внутренний паспорт! Как на родине...
Мне лично не надо что бы тут был внутренний паспорт. Голосующие без права на то мне как то сомнительно что реально большая проблема из за которой надо стремиться обратно в USSR...M. Ridcully wrote: ↑29 Jun 2018 23:27Не понял, как из первого следует второе.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:23Этак вы дойдете до требования иметь внутренний паспорт! Как на родине...M. Ridcully wrote: ↑29 Jun 2018 23:17Про "идиотов" это фигура речи такая была. Ну нету никакой дискриминации в требовании показать документ.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:10 А на каком основании вы собираетесь дискриминировать граждан идиотов? Какой закон запрещает идиотам голосовать?
Какая вообще связь?
Вам то лично зачем это - чтобы голосовали люди, у которых нет на это права?
Из гос органов только пограничники.3DD wrote: ↑29 Jun 2018 23:46"внутренний паспорт! Как на родине" - у вас тут ID что -ли не спрашивали нигде?Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:23 Этак вы дойдете до требования иметь внутренний паспорт! Как на родине...
А DMV, полиция?Maw Hogben wrote: ↑30 Jun 2018 02:46Из гос органов только пограничники.3DD wrote: ↑29 Jun 2018 23:46"внутренний паспорт! Как на родине" - у вас тут ID что -ли не спрашивали нигде?Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:23 Этак вы дойдете до требования иметь внутренний паспорт! Как на родине...
Мне это никогда не было понятно. Работает человек за кэш, бенефитов SSN, типа кредитной истрории - не имеет. Получает не миллиарды, что бы попасть на радар IRS по косвенным признакам. Зачем в такой ситуаци файлить налоги? Это against всякой логике. Если и файлят для будущей Green Card - единственно обьяснение, то там скорее всего копейки на уровне минимального налога.Maw Hogben wrote: ↑21 Jun 2018 22:32Most experts believe that the vast majority of tax returns filed with ITINs today are filed by undocumented immigrants rather than the intended recipient groups—a few categories of noncitizens who do not have a Social Security number and are not authorized to work but who are still earning income and legally residing in the United States.worldCitizen wrote: ↑21 Jun 2018 22:24 Большинство нелегалофф работают за кэш и как правило налогов не платят. Они не могут платить налогов именно потому что они здесь нелегально и у них нет SS#.
Приезжайте к нам в Монтану. У нас в гостиницах работают белые, а не индусы, как в остальной стране, и плитку кладут белые.Maw Hogben wrote: ↑22 Jun 2018 01:05Мне не шашечки, мне ехать... Джон хоть и гражданин, а плитку не положит... будет только положенный ему вэлфер сосать... И нет, никаких шагов в этом направлении, только разговоры...
Саяно-Шушенскую ГЭС что ли строили? Что в SFH можно долбить пол года
Newport wrote: ↑28 Jun 2018 01:39 Интересный список в тему.
Самый работящие национальности в США: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_e ... ita_income
Кого завозить надо!
Австро-американцы первые.
Латво-американцы вторые.
Руссо-американцы третьи.
Почему укро-американцы только на 24 месте?
Китайцев не посчитали!Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑30 Jun 2018 20:08 Среди Украинцев масса баптистов и всяких прочих религиозных, которых Советский Союз гнобил за религию и тянул за уши в плане получения образования. И которыє по этой прочине приехали сюда беженцами с потолком "работа на стройке". Они тянут вниз среднюю цифру по з/п. В "гуглах" Украинцы ничем не уступают русским, что совершенно понятно, потому что это одни и те же люди и есть.
Newport wrote: ↑28 Jun 2018 01:39 Интересный список в тему.
Самый работящие национальности в США: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_e ... ita_income
Кого завозить надо!
Австро-американцы первые.
Латво-американцы вторые.
Руссо-американцы третьи.
Почему укро-американцы только на 24 месте?
Ну при обмене одних прав на другие, так это не про меня, это про права. С полицией не сталкивалась, вообще.Korney wrote: ↑30 Jun 2018 17:25А DMV, полиция?Maw Hogben wrote: ↑30 Jun 2018 02:46Из гос органов только пограничники.3DD wrote: ↑29 Jun 2018 23:46"внутренний паспорт! Как на родине" - у вас тут ID что -ли не спрашивали нигде?Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 23:23 Этак вы дойдете до требования иметь внутренний паспорт! Как на родине...
И толку? Мне белые устанавливали новую ванити и сволочи сломали трубу подвода воды... И оказывается эти идиоты не отключили воду! теперь у меня еще и на кухне вскрыт потолок и сушатся внутренности... Ну что за народ...Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑30 Jun 2018 19:26Приезжайте к нам в Монтану. У нас в гостиницах работают белые, а не индусы, как в остальной стране, и плитку кладут белые.Maw Hogben wrote: ↑22 Jun 2018 01:05Мне не шашечки, мне ехать... Джон хоть и гражданин, а плитку не положит... будет только положенный ему вэлфер сосать... И нет, никаких шагов в этом направлении, только разговоры...
от идиотов нет защитыMaw Hogben wrote: ↑02 Jul 2018 19:47 И толку? Мне белые устанавливали новую ванити и сволочи сломали трубу подвода воды... И оказывается эти идиоты не отключили воду! теперь у меня еще и на кухне вскрыт потолок и сушатся внутренности... Ну что за народ...
Лицензия и страховка была у обоих контор, белой и испано-язычной. Воспользоваться страховкой пока придется только вполне белым идиотам.Beretta wrote: ↑02 Jul 2018 20:07от идиотов нет защитыMaw Hogben wrote: ↑02 Jul 2018 19:47 И толку? Мне белые устанавливали новую ванити и сволочи сломали трубу подвода воды... И оказывается эти идиоты не отключили воду! теперь у меня еще и на кухне вскрыт потолок и сушатся внутренности... Ну что за народ...
Зато есть страховка. И если у ваших водопроводчиков была лицензия, то иметь дело таким непрофессионализмом проще.
Вы расист стало быть.Maw Hogben wrote: ↑02 Jul 2018 19:47И толку? Мне белые устанавливали новую ванити и сволочи сломали трубу подвода воды... И оказывается эти идиоты не отключили воду! теперь у меня еще и на кухне вскрыт потолок и сушатся внутренности... Ну что за народ...Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑30 Jun 2018 19:26Приезжайте к нам в Монтану. У нас в гостиницах работают белые, а не индусы, как в остальной стране, и плитку кладут белые.Maw Hogben wrote: ↑22 Jun 2018 01:05Мне не шашечки, мне ехать... Джон хоть и гражданин, а плитку не положит... будет только положенный ему вэлфер сосать... И нет, никаких шагов в этом направлении, только разговоры...
наверное. иначе вы бы не изображали такой щенячий восторг.