Один из ответов. Причем этот очевидно заранее приготовленный и зачитанный. Но он явно был недоволен что пришлось этот политкорректный зачитывать и до той заявы и после он много еще чего наговорил, включая very fine people on both sides, которое точно было после стандартного выступления.SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 23:11Вот его ответ на это событие.
We ALL must be united & condemn all that hate stands for. There is no place for this kind of violence in America. Lets come together as one!
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 22:57Сиптомы болезни страны Трамп указал в его предвыборных речах. Народ согласился. Став президентом, Трамп получил выволочку от Ассоциация врачевателей болячек страны под необычным названием Конгресс. Врачеватели задрали себе цену и ткнули Трампа носом в болячки над которыми они работали денно и ночьно на протяжение многих лет. Теперь вместо осушения болота, Трампу приходится бороться с комарами и их болезнями которое это болото активно производит.
Если невозможно осущить болото, то покупка спрея от камаров выглядить вполне по делу.
-
- Уже с Приветом
Для этой статьи там надо логин открыть, ну я посмотрю если можно, то подправлю.Maw Hogben wrote: ↑05 Jul 2018 23:00Крайности сходятся. Хочу. Подправьте. Жду.Korney wrote: ↑05 Jul 2018 22:58Ну так если на них посмотреть, то типичные, как и БЛМ. Но если вы так хотите, то я могу и вики подправить.Maw Hogben wrote: ↑05 Jul 2018 22:55Вики исправили?Korney wrote: ↑05 Jul 2018 22:47Антифа это те же фашисты.Maw Hogben wrote: ↑05 Jul 2018 22:05
Эээээ, нет. Антифа это ультра-левые, нео-наци ультра-правые. Вам тоже такая классификация не подходит?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Нет не про них.
“I’ve condemned neo-Nazis. I’ve condemned many different groups. But not all of those people were neo-Nazis, believe me,” he said.
“You had many people in that group other than neo-Nazis and white nationalists,” Trump said. “The press has treated them absolutely unfairly.”
“You also had some very fine people on both sides,” he said.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Бояре плохие...OtecFedor wrote: ↑05 Jul 2018 23:18Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 22:57Сиптомы болезни страны Трамп указал в его предвыборных речах. Народ согласился. Став президентом, Трамп получил выволочку от Ассоциация врачевателей болячек страны под необычным названием Конгресс. Врачеватели задрали себе цену и ткнули Трампа носом в болячки над которыми они работали денно и ночьно на протяжение многих лет. Теперь вместо осушения болота, Трампу приходится бороться с комарами и их болезнями которое это болото активно производит.
Если невозможно осущить болото, то покупка спрея от камаров выглядить вполне по делу.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Жду!Korney wrote: ↑05 Jul 2018 23:18Для этой статьи там надо логин открыть, ну я посмотрю если можно, то подправлю.
-
- Уже с Приветом
White nationalists плохие. А как насчет black nationalists? Они ведь должны быть хорошие? А то иначе это будет расизьм!Maw Hogben wrote: ↑05 Jul 2018 23:19Бояре плохие...OtecFedor wrote: ↑05 Jul 2018 23:18Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 22:57Сиптомы болезни страны Трамп указал в его предвыборных речах. Народ согласился. Став президентом, Трамп получил выволочку от Ассоциация врачевателей болячек страны под необычным названием Конгресс. Врачеватели задрали себе цену и ткнули Трампа носом в болячки над которыми они работали денно и ночьно на протяжение многих лет. Теперь вместо осушения болота, Трампу приходится бороться с комарами и их болезнями которое это болото активно производит.
Last edited by Korney on 05 Jul 2018 23:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, да, я потом нашла цитату.. Fine people on both sides...SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 23:18Нет не про них.
“I’ve condemned neo-Nazis. I’ve condemned many different groups. But not all of those people were neo-Nazis, believe me,” he said.
“You had many people in that group other than neo-Nazis and white nationalists,” Trump said. “The press has treated them absolutely unfairly.”
“You also had some very fine people on both sides,” he said.
-
- Уже с Приветом
Разъясните, пожалуйста связь между боярами, белыми и черными националистами?Korney wrote: ↑05 Jul 2018 23:20White nationalists плохие. А как насчет black nationalists? Они ведь должны быть хорошие? А то иначе это будет расизьм!Maw Hogben wrote: ↑05 Jul 2018 23:19Бояре плохие...OtecFedor wrote: ↑05 Jul 2018 23:18Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 22:57Сиптомы болезни страны Трамп указал в его предвыборных речах. Народ согласился. Став президентом, Трамп получил выволочку от Ассоциация врачевателей болячек страны под необычным названием Конгресс. Врачеватели задрали себе цену и ткнули Трампа носом в болячки над которыми они работали денно и ночьно на протяжение многих лет. Теперь вместо осушения болота, Трампу приходится бороться с комарами и их болезнями которое это болото активно производит.
-
- Уже с Приветом
Я вы бы хотели выдет в президентах человека который расскаивается во всех грехах страны и бьет себе плетью в наказание ? Его популизм не имеет отношения к кривым законам которые ему приходится выполнять. Будьто санкции или нелегальные эммигранты.
-
- Уже с Приветом
Именно. Мы с вами например. Я против сноса статуи, вы за. Ни я ни вы к экстремистам не относимся. Вот о нас с вами Трамп и говорил.
-
- Уже с Приветом
Боже упаси, может вы туда и пошли бы, а я нет! Так что про меня он, славатебегосподи, ничего не говорил!SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 23:31Именно. Мы с вами например. Я против сноса статуи, вы за. Ни я ни вы к экстремистам не относимся. Вот о нас с вами Трамп и говорил.
-
- Уже с Приветом
И ракеты, ракеты это тоже не он! Это все Иванка!SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 23:27Я вы бы хотели выдет в президентах человека который расскаивается во всех грехах страны и бьет себе плетью в наказание ? Его популизм не имеет отношения к кривым законам которые ему приходится выполнять. Будьто санкции или нелегальные эммигранты.
-
- Уже с Приветом
Ну видите как популизм хорошо работает. Законы кривые, конгресс- казлы, пресса- враги народа, всему есть обьяснение.SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 23:27Я вы бы хотели выдет в президентах человека который расскаивается во всех грехах страны и бьет себе плетью в наказание ? Его популизм не имеет отношения к кривым законам которые ему приходится выполнять. Будьто санкции или нелегальные эммигранты.
-
- Уже с Приветом
Ну а что вы предлагете? Ибо позиция либерастов ясна: "открыть границы" и "мы ненавидим трампа". Гуд лак такую позицию монетизировать перед избирающим населением, "но это уже другая история". Так что же предлагается конструктивного, кроме лузерского бубнежа?OtecFedor wrote: ↑06 Jul 2018 00:51Ну видите как популизм хорошо работает. Законы кривые, конгресс- казлы, пресса- враги народа, всему есть обьяснение.SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 23:27Я вы бы хотели выдет в президентах человека который расскаивается во всех грехах страны и бьет себе плетью в наказание ? Его популизм не имеет отношения к кривым законам которые ему приходится выполнять. Будьто санкции или нелегальные эммигранты.
-
- Уже с Приветом
Ну поглядев на рожи Шумера, Пелоси, Уотерз, Гутиеррез, то начинаешь верить что таки да, хорошего там мало.Maw Hogben wrote: ↑05 Jul 2018 23:19Бояре плохие...OtecFedor wrote: ↑05 Jul 2018 23:18Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 22:57Сиптомы болезни страны Трамп указал в его предвыборных речах. Народ согласился. Став президентом, Трамп получил выволочку от Ассоциация врачевателей болячек страны под необычным названием Конгресс. Врачеватели задрали себе цену и ткнули Трампа носом в болячки над которыми они работали денно и ночьно на протяжение многих лет. Теперь вместо осушения болота, Трампу приходится бороться с комарами и их болезнями которое это болото активно производит.
-
- Уже с Приветом
такое же говно. только немного другой сорт.Korney wrote: ↑05 Jul 2018 23:20White nationalists плохие. А как насчет black nationalists?Maw Hogben wrote: ↑05 Jul 2018 23:19Бояре плохие...OtecFedor wrote: ↑05 Jul 2018 23:18Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 22:57Сиптомы болезни страны Трамп указал в его предвыборных речах. Народ согласился. Став президентом, Трамп получил выволочку от Ассоциация врачевателей болячек страны под необычным названием Конгресс. Врачеватели задрали себе цену и ткнули Трампа носом в болячки над которыми они работали денно и ночьно на протяжение многих лет. Теперь вместо осушения болота, Трампу приходится бороться с комарами и их болезнями которое это болото активно производит.
-
- Уже с Приветом
Демократов поди перечислили? Так они в меньшинстве... Неужто рожи Макконела и компании тоже плохи?3DD wrote: ↑06 Jul 2018 16:26Ну поглядев на рожи Шумера, Пелоси, Уотерз, Гутиеррез, то начинаешь верить что таки да, хорошего там мало.Maw Hogben wrote: ↑05 Jul 2018 23:19Бояре плохие...OtecFedor wrote: ↑05 Jul 2018 23:18Трамп, как любои нормальныи популист, нашел виноватых. Не удивительно что виноваты все кроме его самого и его "базы".SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 22:57Сиптомы болезни страны Трамп указал в его предвыборных речах. Народ согласился. Став президентом, Трамп получил выволочку от Ассоциация врачевателей болячек страны под необычным названием Конгресс. Врачеватели задрали себе цену и ткнули Трампа носом в болячки над которыми они работали денно и ночьно на протяжение многих лет. Теперь вместо осушения болота, Трампу приходится бороться с комарами и их болезнями которое это болото активно производит.
-
- Уже с Приветом
Довести до ума хотя бы одно дело- health care.3DD wrote: ↑06 Jul 2018 16:21Ну а что вы предлагете? Ибо позиция либерастов ясна: "открыть границы" и "мы ненавидим трампа". Гуд лак такую позицию монетизировать перед избирающим населением, "но это уже другая история". Так что же предлагается конструктивного, кроме лузерского бубнежа?OtecFedor wrote: ↑06 Jul 2018 00:51Ну видите как популизм хорошо работает. Законы кривые, конгресс- казлы, пресса- враги народа, всему есть обьяснение.SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 23:27Я вы бы хотели выдет в президентах человека который расскаивается во всех грехах страны и бьет себе плетью в наказание ? Его популизм не имеет отношения к кривым законам которые ему приходится выполнять. Будьто санкции или нелегальные эммигранты.
-
- Уже с Приветом
Как будто это так просто, ведь приходится бороться с мафией построеной под руководством Ушастого мафиози. Он хотел как лучше, но получилось "как всегда".OtecFedor wrote: ↑06 Jul 2018 17:44Довести до ума хотя бы одно дело- health care.3DD wrote: ↑06 Jul 2018 16:21Ну а что вы предлагете? Ибо позиция либерастов ясна: "открыть границы" и "мы ненавидим трампа". Гуд лак такую позицию монетизировать перед избирающим населением, "но это уже другая история". Так что же предлагается конструктивного, кроме лузерского бубнежа?OtecFedor wrote: ↑06 Jul 2018 00:51Ну видите как популизм хорошо работает. Законы кривые, конгресс- казлы, пресса- враги народа, всему есть обьяснение.SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 23:27Я вы бы хотели выдет в президентах человека который расскаивается во всех грехах страны и бьет себе плетью в наказание ? Его популизм не имеет отношения к кривым законам которые ему приходится выполнять. Будьто санкции или нелегальные эммигранты.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется это ровно та же самая отмазка, которая была использована сторонниками, как вы его ласково называете, Ушастого... Мафия и Конгресс мешают Президенты меняются, а отмазки вечны...Korney wrote: ↑06 Jul 2018 18:10Как будто это так просто, ведь приходится бороться с мафией построеной под руководством Ушастого мафиози. Он хотел как лучше, но получилось "как всегда".OtecFedor wrote: ↑06 Jul 2018 17:44Довести до ума хотя бы одно дело- health care.3DD wrote: ↑06 Jul 2018 16:21Ну а что вы предлагете? Ибо позиция либерастов ясна: "открыть границы" и "мы ненавидим трампа". Гуд лак такую позицию монетизировать перед избирающим населением, "но это уже другая история". Так что же предлагается конструктивного, кроме лузерского бубнежа?OtecFedor wrote: ↑06 Jul 2018 00:51Ну видите как популизм хорошо работает. Законы кривые, конгресс- казлы, пресса- враги народа, всему есть обьяснение.SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 23:27
Я вы бы хотели выдет в президентах человека который расскаивается во всех грехах страны и бьет себе плетью в наказание ? Его популизм не имеет отношения к кривым законам которые ему приходится выполнять. Будьто санкции или нелегальные эммигранты.
-
- Уже с Приветом
А что просто? Твит написать? Ето нормальная тактика бездельника-популиста, начинаются проект, брoсаeтся недоделаныи потому что "too hard.. I would have done it, but those guys...", изобретается новыи кризис и новыи проект. Например, год назад нам говорили что Афганскии бардак будет завершен полнои перемогои, и под фанфары была сброшена в камнях мама всех бомб. Как оно сеичас в Афгаистане, перемогли? Месяц назад была ядерная воина с С. Корееи и предотврашние апокалипсиса (странным образом миллиард челковек кторые живут в радиусе 1000 км от С. Кореи совсем не переживали по поводу оного апокалипсиса).Korney wrote: ↑06 Jul 2018 18:10Как будто это так просто, ведь приходится бороться с мафией построеной под руководством Ушастого мафиози. Он хотел как лучше, но получилось "как всегда".OtecFedor wrote: ↑06 Jul 2018 17:44Довести до ума хотя бы одно дело- health care.3DD wrote: ↑06 Jul 2018 16:21Ну а что вы предлагете? Ибо позиция либерастов ясна: "открыть границы" и "мы ненавидим трампа". Гуд лак такую позицию монетизировать перед избирающим населением, "но это уже другая история". Так что же предлагается конструктивного, кроме лузерского бубнежа?OtecFedor wrote: ↑06 Jul 2018 00:51Ну видите как популизм хорошо работает. Законы кривые, конгресс- казлы, пресса- враги народа, всему есть обьяснение.SergeyM800 wrote: ↑05 Jul 2018 23:27
-
- Уже с Приветом
Все будет. Штраф уже отменил, ну и наверно что-то будут менять, хотя мафия сопротивляется естественно. Это конечно посложнее чем ядерного толстячка заломами, там же нет конгресса и дерьморастов вставляющих палки в колеса. Как же так, Ушастое Наследие™ ломают! Ату их!OtecFedor wrote: ↑06 Jul 2018 19:05А что просто? Твит написать? Ето нормальная тактика бездельника-популиста, начинаются проект, брoсаeтся недоделаныи потому что "too hard.. I would have done it, but those guys...", изобретается новыи кризис и новыи проект. Например, год назад нам говорили что Афганскии бардак будет завершен полнои перемогои, и под фанфары была сброшена в камнях мама всех бомб. Как оно сеичас в Афгаистане, перемогли? Месяц назад была ядерная воина с С. Корееи и предотврашние апокалипсиса (странным образом миллиард челковек кторые живут в радиусе 1000 км от С. Кореи совсем не переживали по поводу оного апокалипсиса).Korney wrote: ↑06 Jul 2018 18:10Как будто это так просто, ведь приходится бороться с мафией построеной под руководством Ушастого мафиози. Он хотел как лучше, но получилось "как всегда".OtecFedor wrote: ↑06 Jul 2018 17:44Довести до ума хотя бы одно дело- health care.
-
- Уже с Приветом
Как будто ядерный Ким прост...Korney wrote: ↑06 Jul 2018 19:59Все будет. Штраф уже отменил, ну и наверно что-то будут менять, хотя мафия сопротивляется естественно. Это конечно посложнее чем ядерного толстячка заломами, там же нет конгресса и дерьморастов вставляющих палки в колеса. Как же так, Ушастое Наследие™ ломают! Ату их!OtecFedor wrote: ↑06 Jul 2018 19:05
А что просто? Твит написать? Ето нормальная тактика бездельника-популиста, начинаются проект, брoсаeтся недоделаныи потому что "too hard.. I would have done it, but those guys...", изобретается новыи кризис и новыи проект. Например, год назад нам говорили что Афганскии бардак будет завершен полнои перемогои, и под фанфары была сброшена в камнях мама всех бомб. Как оно сеичас в Афгаистане, перемогли? Месяц назад была ядерная воина с С. Корееи и предотврашние апокалипсиса (странным образом миллиард челковек кторые живут в радиусе 1000 км от С. Кореи совсем не переживали по поводу оного апокалипсиса).
North Korea appears to be finalizing the expansion of a key ballistic missile manufacturing site, according to an analysis of satellite imagery by researchers in the United States.
North Korea is thought to be developing a new submarine capable of launching nuclear-armed ballistic missiles, a senior South Korean lawmaker said, signaling an increased threat to U.S. and allied forces while raising doubts about the regime’s pledges to disarm.
-
- Уже с Приветом
Ну а по сути, Антифа и нацисты это две стороны одной монеты, как Корней и сказал. Лозунги разные, но фундамент один и тот же: насилие и подавление инакомыслия. Антифа(ультра-левые), в отличие от ультра-правых, официально не относятся к hate group и имеют поддержку, скажем, университетами, работодателями (Гугл, например) и СМИ.Maw Hogben wrote: ↑05 Jul 2018 22:05
Эээээ, нет. Антифа это ультра-левые, нео-наци ультра-правые. Вам тоже такая классификация не подходит?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life