ахахаха. дааааа... это как простому американцу преподнести. Но так, что это один хрен - не преподносят. Так что ваш пост - мимо.OtecFedor wrote: ↑17 Jul 2018 03:01ОК, чтобы понятнеи было допустим ето был бы не Путин а Петро Порошенко. И Трамп сказал бы, вот Петру и его СБУ, верю, у них там все сухо и у меня с ним special extraordinary relashionship, а всяким CIA, NSA, не верю, у них болото.Для амеркинаца что Путин, чтo Порошенко, один хрен.
Хельсинки. Ожидания и результаты.
-
- Уже с Приветом
Re: Хельсинки. Ожидания и результаты.
-
- Уже с Приветом
Вы смотрите reality shows?Вишенка wrote: ↑17 Jul 2018 01:10это из Японии видно? че-то я так не думаю - я про жирного пса и к ноге. Бред какой-то. И кто жирный-то? Трамп? Я вас умоляю. Нормальный мужик. Может, зря в президенты полез. Но я его Apprentice смотрела с удовольствием.Diana Mamicheva wrote: ↑17 Jul 2018 01:01 По теме: Путин строго велел "К ноге!" и старый жирный пёс, пыхтя, помчался выполнять команду, махая облезлым хвостом.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Так разгоняет или так, по мелочи, директора сменил?Ruger wrote: ↑17 Jul 2018 01:47С удовольствием! Собственно для этого и выбрал президента чтобы осушил это болото.OtecFedor wrote: ↑17 Jul 2018 00:59Ну поинт в том что если ты считаешь что все ети NSA, CIA etc. врут а Путин говорит правду, то разгони их нафик.Ruger wrote: ↑16 Jul 2018 22:40В американской прессе истерика с катанием по полу и кусанием ковра. Трампа обвиняют во всём сразу, включая прямоe предательство.Diana Mamicheva wrote: ↑16 Jul 2018 13:09 Только что посмотрела в прямой трансляции приветствия президентов перед их приватной беседой. У нас здесь в Токио ещё и девяти вечера нет (16-го июля).
Народ, что делается-то? Путин сидит как хозяин, говорит очень коротко и сдержанно, а американский идиотик только головой кивает на манер китайского болванчика. Согласен, мол, с каждым Вашим словом, господин Путин. Потом идиотик заговорил. Рассыпался в комплиментах футбольному чемпионату мира, "лучшему в истории". Два или три раза повторил поздравления по проведению чемпионата. И смех, и грех. Путин невозмутимо выслушал, принял как должное.
Он просто поговорил с Путиным.
"Я фигею, дорогая редакция"
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Путин отлично держался на пресс-конференции. К сожалению перевод был очень мягкий не передающий всех коннотаций в русском языке. Смешно было ожидать, что Дональд будет педалировать измышления по поводу того, что ему помогли выйграть агенты Кремля. Тут Дональд вполне так сыграл в стеночку с Путиным и вернул мяч на поле непуганных демократов где те забились в истерике
Вцелом довольно неожиданный результат встречи для России на фоне прекрасного праздника мирового футбола
Вцелом довольно неожиданный результат встречи для России на фоне прекрасного праздника мирового футбола
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Хрена себе, мелочи.Maw Hogben wrote: ↑17 Jul 2018 03:11Так разгоняет или так, по мелочи, директора сменил?Ruger wrote: ↑17 Jul 2018 01:47С удовольствием! Собственно для этого и выбрал президента чтобы осушил это болото.OtecFedor wrote: ↑17 Jul 2018 00:59Ну поинт в том что если ты считаешь что все ети NSA, CIA etc. врут а Путин говорит правду, то разгони их нафик.Ruger wrote: ↑16 Jul 2018 22:40В американской прессе истерика с катанием по полу и кусанием ковра. Трампа обвиняют во всём сразу, включая прямоe предательство.Diana Mamicheva wrote: ↑16 Jul 2018 13:09 Только что посмотрела в прямой трансляции приветствия президентов перед их приватной беседой. У нас здесь в Токио ещё и девяти вечера нет (16-го июля).
Народ, что делается-то? Путин сидит как хозяин, говорит очень коротко и сдержанно, а американский идиотик только головой кивает на манер китайского болванчика. Согласен, мол, с каждым Вашим словом, господин Путин. Потом идиотик заговорил. Рассыпался в комплиментах футбольному чемпионату мира, "лучшему в истории". Два или три раза повторил поздравления по проведению чемпионата. И смех, и грех. Путин невозмутимо выслушал, принял как должное.
Он просто поговорил с Путиным.
"Я фигею, дорогая редакция"
-
- Уже с Приветом
Да. Я смотрела с Трампом Apprentice. Первые несколько сезонов. И да, еще смотрю Project Runway + его вариации. И еще смотрю Multi Million Dollar Listing New York. А что? Вот Real Housewifes of... не смотрю. пыталась, но не осилила. Смотрела пару сезонов The Bachelor, но потом че-то надоело, не было ничего нового. А вот Apprentice сезонов 5-6 посмотрела, обожала, у меня друг туда подавал заяву, но не прошел. Ну и Project Runway я ни одного сезона не пропустила. my favorite.Maw Hogben wrote: ↑17 Jul 2018 03:09Вы смотрите reality shows?Вишенка wrote: ↑17 Jul 2018 01:10это из Японии видно? че-то я так не думаю - я про жирного пса и к ноге. Бред какой-то. И кто жирный-то? Трамп? Я вас умоляю. Нормальный мужик. Может, зря в президенты полез. Но я его Apprentice смотрела с удовольствием.Diana Mamicheva wrote: ↑17 Jul 2018 01:01 По теме: Путин строго велел "К ноге!" и старый жирный пёс, пыхтя, помчался выполнять команду, махая облезлым хвостом.
А еще cooking shows смотрю, но не регулярно, правда.
-
- Уже с Приветом
Не скажу за Порошенко, но у Путина его спецслужбы против него не работают. С чего Трампу верить своим спецслужбам, которые под него копают?OtecFedor wrote: ↑17 Jul 2018 03:01ОК, чтобы понятнеи было допустим ето был бы не Путин а Петро Порошенко. И Трамп сказал бы, вот Петру и его СБУ, верю, у них там все сухо и у меня с ним special extraordinary relashionship, а всяким CIA, NSA, не верю, у них болото.Для амеркинаца что Путин, чтo Порошенко, один хрен.
-
- Уже с Приветом
Какой смысл как-то там диференцировать колонии? У Англо Саксов многовековая история успешной экслпуатации колониально зависимых стран аж с 1600 года с момента создания Ост-Индийской Компании. Разница то между Порошенко и Путиным не столь большая если Путин осознает, что колоинальное развитие для России это тупик, то Петро просто в петлю сам лезет... при прочих равных результаты сравнимые... увы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Конечно мелочи. Что новый директор говорит что Россия ни при чем? И он разогнал всех агентов и нанял новых?Ruger wrote: ↑17 Jul 2018 03:16Хрена себе, мелочи.
-
- Уже с Приветом
Да это существенный момент после разбирательства в конгрессе с этим лживым говнюком Peter Strzok.
-
- Уже с Приветом
В том то и дело, что ничего. У Путина самолет опоздал, был великий хай из CNN, потом Трамп опоздал на встречу на 20 минут. Протокольно поздоровкались, рук не жали, удалились, через два часа появились на пресс- конференции. Там им задали ряд уже стандартных вопросов. Получили ряд стандартных ответов. Пожали ручки- все.
Личное впечатление. Прорывов не было. Путин ушел спокойный как удав, но без особых вдозновений. Трамп вел себя примерно так как вел себя все предыдущие дни. Был кмк довольный, что все прошло нормально и Путин как оказалось еще и разговаривает, а не откусил какую-либо часть тела. Кровавый тиран все-таки.
Что особенного такого Путин сказал: ну разве что его спросили как вы выдадите двенадцать человек, которых мы назначили винаватыми или нет? Он сказал, у нас с вами подписан договор о содействии в криминальных преступлениях, мы с удовольствием посотрудничаем, если вы счиаете кто-то наделал что-то нехорошее. согласно процедурам, пишите запрос, мы допросим по вашей просьбе. И ваш господин Мюллер (тут он запнулся, видно подумал что перепутал с кином про Штирлица) ... или эээ как он там господин Миллер? пусть присылает представителей поприсутствовать на допросах. Но... только на основе взаимности. Уж вы нам тогда тоже допросите в присутствии наших криминалистов некого господина Браудера, который полтора миллиарда из России незаконно вывел, налогов не платил и из них 400 млн на избирательную кампанию госпожи Хилари перевел, как гласят открытые отчеты его компании.
Last edited by city_girl on 17 Jul 2018 03:32, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
вот спасибо! хоть кто-то преподнес обозрение. А то истерика на форуме, истерика в зап. СМИ. Рос. СМИ не то, что молчат, а типа как ничего и не было.city_girl wrote: ↑17 Jul 2018 03:28В том то и дело, что ничего. У Путина самолет опоздал, был великий хай из CNN, потом Трамп опоздал на встречу на 20 минут. Протокольно поздоровкались, рук не жали, удалились, через два часа появились на пресс- конференции. Там им задали ряд уже стандартных вопросов. Получили ряд стандартных ответов. Пожали ручки- все.
Личное впечатление. Прорывов не было. Путин ушел спокойный как удав, но без особых вдозновений. Трамп вел себя примерно так как вел себя все предыдущие дни. Был кмк довольный, что все прошло нормально и Путин как оказалось еще и разговаривает и не откусил какую-либо часть тела. Кровавый тиран все-таки.
Что особенного такого Путин сказал: ну разве что его спросили как вы выдадите двенадцать человек, которых мы назначили винаватыми или нет? Он сказал, у нас с вами подписан договор о содействии в криминальных преступлениях, мы с удовольствием посотрудничаем, если вы счиаете кто-то наделал что-то нехорошее. согласно процедурам, пишите запрос, мы допросим по вашей просьбе. И ваш господин Мюллер (тут он запнулся, видно подумал что перепутал с кином про Штирлица) ... или эээ как он там господин Миллер? пусть присылает представителей поприсутствовать на допросах. Но... только на основе взаимности. Уж вы нам тогда тоже допросите в присутствии наших криминалистов некого господина Браудера, который полтора миллиарда из России незаконно вывел, налогов не платил и из них 400 млн на избирательную компанию госпожи Хилари перевел. Это все мы подчерпнули из открытых отчетов.
-
- Уже с Приветом
Не все сразу. Заменит постепенно. А как вы себе представляете "разогнать"?Maw Hogben wrote: ↑17 Jul 2018 03:24Конечно мелочи. Что новый директор говорит что Россия ни при чем? И он разогнал всех агентов и нанял новых?Ruger wrote: ↑17 Jul 2018 03:16Хрена себе, мелочи.
-
- Уже с Приветом
Так российская реакция весьма адекватна. Говорить не о чем особо, встретились и все. О чем два часа беседовали - никто не знает. Глаза точно друг другу не выцарапали. Совместных заявлений не было. Внешне весьма протокольно, но все очень корректно. Никаких интересных вопросов не задавали. Набившие оскомину вопросы о вмешательстве в выборы и Украину за вопросы по-моему уже считать сложно. Про Крым Путин уже просто отвечает (опять задали) - вопрос для нас закрыт идите все лесом.
Last edited by city_girl on 17 Jul 2018 03:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Именно. Не все. Пока по мелочи. А я то думала, сейчас президентским указом всех бездельников лишит работы.... на нет, боится...Ruger wrote: ↑17 Jul 2018 03:35Не все сразу. Заменит постепенно. А как вы себе представляете "разогнать"?Maw Hogben wrote: ↑17 Jul 2018 03:24Конечно мелочи. Что новый директор говорит что Россия ни при чем? И он разогнал всех агентов и нанял новых?
-
- Уже с Приветом
я тоже подумала, что, может, просто не о чем рапортовать. Но вот зап. СМИ оказалось, что есть о чем рапортовать.city_girl wrote: ↑17 Jul 2018 03:39Так российская реакция весьма адекватна. Говорить не о чем особо, встретились и все. О чем два часа беседовали - никто не знает. Глаза точно друг другу не выцарапали. Совместных заявлений не было. Внешне весьма протокольно, но все очень корректно. Никаких интересных вопросов не задавали. Набившие оскомину вопросы о вмешательстве в выборы и Украину за вопросы по-моему уже считать сложно. Про Крым Путин уже просто отвечает (опять задали) - вопрос для нас закрыт идите все лесом.Вишенка wrote: ↑17 Jul 2018 03:31вот спасибо! хоть кто-то преподнес обозрение. А то истерика на форуме, истерика в зап. СМИ. Рос. СМИ не то, что молчат, а типа как ничего и не было.city_girl wrote: ↑17 Jul 2018 03:28В том то и дело, что ничего. У Путина самолет опоздал, был великий хай из CNN, потом Трамп опоздал на встречу на 20 минут. Протокольно поздоровкались, рук не жали, удалились, через два часа появились на пресс- конференции. Там им задали ряд уже стандартных вопросов. Получили ряд стандартных ответов. Пожали ручки- все.
Личное впечатление. Прорывов не было. Путин ушел спокойный как удав, но без особых вдозновений. Трамп вел себя примерно так как вел себя все предыдущие дни. Был кмк довольный, что все прошло нормально и Путин как оказалось еще и разговаривает и не откусил какую-либо часть тела. Кровавый тиран все-таки.
Что особенного такого Путин сказал: ну разве что его спросили как вы выдадите двенадцать человек, которых мы назначили винаватыми или нет? Он сказал, у нас с вами подписан договор о содействии в криминальных преступлениях, мы с удовольствием посотрудничаем, если вы счиаете кто-то наделал что-то нехорошее. согласно процедурам, пишите запрос, мы допросим по вашей просьбе. И ваш господин Мюллер (тут он запнулся, видно подумал что перепутал с кином про Штирлица) ... или эээ как он там господин Миллер? пусть присылает представителей поприсутствовать на допросах. Но... только на основе взаимности. Уж вы нам тогда тоже допросите в присутствии наших криминалистов некого господина Браудера, который полтора миллиарда из России незаконно вывел, налогов не платил и из них 400 млн на избирательную компанию госпожи Хилари перевел. Это все мы подчерпнули из открытых отчетов.
-
- Уже с Приветом
Вы считаете что президент должен лично увольнять оперативников? Это когда такое было? Он сменил директора, новый проведет чистки и отчитается. Это и есть разогнатьMaw Hogben wrote: ↑17 Jul 2018 03:40Именно. Не все. Пока по мелочи. А я то думала, сейчас президентским указом всех бездельников лишит работы.... на нет, боится...Ruger wrote: ↑17 Jul 2018 03:35Не все сразу. Заменит постепенно. А как вы себе представляете "разогнать"?Maw Hogben wrote: ↑17 Jul 2018 03:24Конечно мелочи. Что новый директор говорит что Россия ни при чем? И он разогнал всех агентов и нанял новых?
-
- Уже с Приветом
У меня такое мнение. Уж не помню, тут или где прочитал. Что ни конгресс, ни медия , да и простые американцы не готовы к улучшению отношений. Пока они ищут другой предмет для муссирования и обсасывания. Пока его нет, работа может идти только на уровне бюрократии: коммиссий и прочих совместных проектов, где не надо отичитываться перед Конгрессом. С физической и символической передачей меча - Путин дал все на откуп Трампа - дальше его дело. Россия открыта и готова к процессу. Америка еще нет. Думаю Трамп возьмет таймаут до следующих выборов с минимальными наездами на Россию .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
да уж дочь с работы concerns принесла))) с порога, неужто правда! Вообще-то она говорит, что люди очень негативно настроены и какую-то чушь несусветную про Россию несут. Ее это расстраивает, не столько само плохое мнение, сколько то, что люди такие легковерные и верят запросто в самую несусветную чушь.
-
- Уже с Приветом
"Его спецслужбы...", "my people".Ruger wrote: ↑17 Jul 2018 03:20Не скажу за Порошенко, но у Путина его спецслужбы против него не работают. С чего Трампу верить своим спецслужбам, которые под него копают?OtecFedor wrote: ↑17 Jul 2018 03:01ОК, чтобы понятнеи было допустим ето был бы не Путин а Петро Порошенко. И Трамп сказал бы, вот Петру и его СБУ, верю, у них там все сухо и у меня с ним special extraordinary relashionship, а всяким CIA, NSA, не верю, у них болото.Для амеркинаца что Путин, чтo Порошенко, один хрен.
-
- Уже с Приветом
А кто такая медиа, почему они вдруг должны быть готовы неготовы? Проплаченые журнализды не готовы. Аяяй. Когда им что-то надо они в чем угодно быстро кого угодно убедят.SergeyM800 wrote: ↑17 Jul 2018 03:48 У меня такое мнение. Уж не помню, тут или где прочитал. Что ни конгресс, ни медия , да и простые американцы не готовы к улучшению отношений. Пока они ищут другой предмет для муссирования и обсасывания. Пока его нет, работа может идти только на уровне бюрократии: коммиссий и прочих совместных проектов, где не надо отичитываться перед Конгрессом. С физической и символической передачей меча - Путин дал все на откуп Трампа - дальше его дело. Россия открыта и готова к процессу. Америка еще нет. Думаю Трамп возьмет таймаут до следующих выборов с минимальными наездами на Россию .
Вообще, я бы задала такой вопрос, почему медия наводит истерию и портит международные отношения США. Разве это не предательство интересов страны? Журнализды в какой то привелигированной позиции, могут с.... сколько угодно и на кого угодно, неважно какия бы тяжелые последствия бы не были, и все как с гуся вода.
-
- Уже с Приветом
американцы во все верят. Им скажи, что вчера к нам инопланетяне спустились и покажи отфотошопленного Путина, они поверят.city_girl wrote: ↑17 Jul 2018 03:55да уж дочь с работы concerns принесла))) с порога, неужто правда! Вообще-то она говорит, что люди очень негативно настроены и какую-то чушь несусветную про Россию несут. Ее это расстраивает, не столько само плохое мнение, сколько то, что люди такие легковерные и верят запросто в самую несусветную чушь.
-
- Уже с Приветом
Даже ничего показывать не надо, достаточно просто сказать highly likely...Вишенка wrote: ↑17 Jul 2018 04:02американцы во все верят. Им скажи, что вчера к нам инопланетяне спустились и покажи отфотошопленного Путина, они поверят.city_girl wrote: ↑17 Jul 2018 03:55да уж дочь с работы concerns принесла))) с порога, неужто правда! Вообще-то она говорит, что люди очень негативно настроены и какую-то чушь несусветную про Россию несут. Ее это расстраивает, не столько само плохое мнение, сколько то, что люди такие легковерные и верят запросто в самую несусветную чушь.
-
- Уже с Приветом
Вы же вроде совсем не глупая женщина и всё такое. Прямо странно такое от вас читать Сплошные эмоции какие то, ей богуDiana Mamicheva wrote: ↑17 Jul 2018 01:01 По теме: Путин строго велел "К ноге!" и старый жирный пёс, пыхтя, помчался выполнять команду, махая облезлым хвостом.
-
- Уже с Приветом
Во первых, есть. Во вторых, у США никаких доказательств нет. Вообще никаких. В третьих, это вообще смешно, что это за выборы на которые хотя бы в теории можно повлиять таким образом.thinker wrote: ↑17 Jul 2018 02:11
Этот козырь никогда не прокатит в США. Звучит примерно так: поскольку сосед ворует, то я буду воровать и мне за это ничего не будет как и соседу. Еще раз - НЕ ПРОКАТИТ В КОНГРЕССЕ. Будут расследовать и наказывать конкретных людей, россиян, за конкретные их действия на основе конкретных доказательств. У России есть доказательтства вмешательстства США в российские выборы? Пускай их предъявляют. А нет - и разговора нет.
Так что чушь все это, причем это понимают и в США и в России. Есть естественно агитация за кого то, на любых выборах, в том числе и со стороны третьих стран. Ну так в этом ничего такого нет. А вмешательств нет и не было. Трамп как раз удавил все эти расследования, и именно сейчас развязал себе руки, добив таки почти всех противников которые хотели его через расследования замотать.