Хельсинки. Ожидания и результаты.

Мнения, новости, комментарии
Вишенка
Уже с Приветом

Re: Хельсинки. Ожидания и результаты.

Post by Вишенка »

ARARAT. wrote: 17 Jul 2018 04:29
Вишенка wrote: 17 Jul 2018 04:02
city_girl wrote: 17 Jul 2018 03:55
Вишенка wrote: 17 Jul 2018 03:42 я тоже подумала, что, может, просто не о чем рапортовать. Но вот зап. СМИ оказалось, что есть о чем рапортовать.
да уж дочь с работы concerns принесла))) с порога, неужто правда! Вообще-то она говорит, что люди очень негативно настроены и какую-то чушь несусветную про Россию несут. Ее это расстраивает, не столько само плохое мнение, сколько то, что люди такие легковерные и верят запросто в самую несусветную чушь.
американцы во все верят. Им скажи, что вчера к нам инопланетяне спустились и покажи отфотошопленного Путина, они поверят. :D
Даже ничего показывать не надо, достаточно просто сказать highly likely...
:D
:lol: точно!
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Кстати, не зря мы с сыном Home Run Derby смотрели. Bryce Harper выиграл таки!
Last edited by Вишенка on 17 Jul 2018 10:51, edited 1 time in total.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

city_girl wrote: 17 Jul 2018 03:28
Вишенка wrote: 17 Jul 2018 01:04 Я не особо следила, потому что не думала, что из этой встречи что получится. Но то, как на это отреагировали западные сми... я в шоке. Наши сми хотя бы нейтрально все преподают, а запад какую-то истерику устроил. Что там было-то на самом деле на этой встрече?
В том то и дело, что ничего. У Путина самолет опоздал, был великий хай из CNN, потом Трамп опоздал на встречу на 20 минут. Протокольно поздоровкались, рук не жали, удалились, через два часа появились на пресс- конференции. Там им задали ряд уже стандартных вопросов. Получили ряд стандартных ответов. Пожали ручки- все.

Личное впечатление. Прорывов не было. Путин ушел спокойный как удав, но без особых вдозновений. Трамп вел себя примерно так как вел себя все предыдущие дни. Был кмк довольный, что все прошло нормально и Путин как оказалось еще и разговаривает, а не откусил какую-либо часть тела. Кровавый тиран все-таки.

Что особенного такого Путин сказал: ну разве что его спросили как вы выдадите двенадцать человек, которых мы назначили винаватыми или нет? Он сказал, у нас с вами подписан договор о содействии в криминальных преступлениях, мы с удовольствием посотрудничаем, если вы счиаете кто-то наделал что-то нехорошее. согласно процедурам, пишите запрос, мы допросим по вашей просьбе. И ваш господин Мюллер (тут он запнулся, видно подумал что перепутал с кином про Штирлица) ... или эээ как он там господин Миллер? пусть присылает представителей поприсутствовать на допросах. Но... только на основе взаимности. Уж вы нам тогда тоже допросите в присутствии наших криминалистов некого господина Браудера, который полтора миллиарда из России незаконно вывел, налогов не платил и из них 400 млн на избирательную кампанию госпожи Хилари перевел, как гласят открытые отчеты его компании.
:lol:
:great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Marckiza wrote: 17 Jul 2018 04:57
city_girl wrote: 17 Jul 2018 03:28
Вишенка wrote: 17 Jul 2018 01:04 Я не особо следила, потому что не думала, что из этой встречи что получится. Но то, как на это отреагировали западные сми... я в шоке. Наши сми хотя бы нейтрально все преподают, а запад какую-то истерику устроил. Что там было-то на самом деле на этой встрече?
В том то и дело, что ничего. У Путина самолет опоздал, был великий хай из CNN, потом Трамп опоздал на встречу на 20 минут. Протокольно поздоровкались, рук не жали, удалились, через два часа появились на пресс- конференции. Там им задали ряд уже стандартных вопросов. Получили ряд стандартных ответов. Пожали ручки- все.

Личное впечатление. Прорывов не было. Путин ушел спокойный как удав, но без особых вдозновений. Трамп вел себя примерно так как вел себя все предыдущие дни. Был кмк довольный, что все прошло нормально и Путин как оказалось еще и разговаривает, а не откусил какую-либо часть тела. Кровавый тиран все-таки.

Что особенного такого Путин сказал: ну разве что его спросили как вы выдадите двенадцать человек, которых мы назначили винаватыми или нет? Он сказал, у нас с вами подписан договор о содействии в криминальных преступлениях, мы с удовольствием посотрудничаем, если вы счиаете кто-то наделал что-то нехорошее. согласно процедурам, пишите запрос, мы допросим по вашей просьбе. И ваш господин Мюллер (тут он запнулся, видно подумал что перепутал с кином про Штирлица) ... или эээ как он там господин Миллер? пусть присылает представителей поприсутствовать на допросах. Но... только на основе взаимности. Уж вы нам тогда тоже допросите в присутствии наших криминалистов некого господина Браудера, который полтора миллиарда из России незаконно вывел, налогов не платил и из них 400 млн на избирательную кампанию госпожи Хилари перевел, как гласят открытые отчеты его компании.
:lol:
:great:
Я не могу. я, видать, плохо прочитала. Я так ржала, что муж пришел проведать. :lol: лучче бы сидел у себя в кабинете. Я не смогла объяснить.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Я послушал здешнюю реакцию на саммит - это истерика в сумашедшем доме. Трампа люто ненавидят.
Очень похоже на то, что было сразу после выборов и еще напоминает истерию с хим атаками в Сирии.
Никакие аргументы и доказательства не действуют. Это черта характера всех политически активных
в этой стране (в большинстве либералов) - эдакие экзальтированные приступы гнева на фоне
мощнейших стереотипов (Трамп - внутренний враг, Путин - босс Трампа, Путин (Ассад) кровавый тиран, итд)
При этом тотальное безальтернативное убеждение в self righteousness и гордости за свою "великую демократию" -
это у миллионов тупых леммингов. Было бы смешно, если бы не было опасно. Лемминги зубастые и аггрессивные.
жизнь она и проще и сложней
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Diana Mamicheva wrote: 17 Jul 2018 01:01 По теме: Путин строго велел "К ноге!" и старый жирный пёс, пыхтя, помчался выполнять команду, махая облезлым хвостом.
надо писать "жЫрный пес" и "виляя хвостом". Учись могучий русский языка!
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Вообще неприятно не то, что удивила, но как преподнесла западная пресса эту встречу. ну их. Я даже не зла, а то бы злой смайл поставила. А так - ну как болезные они, что ли. Вроде и злишься на них, но в то же время жаль их. Болезные.... :(
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Читаешь, и еше раз убеждаешся, какие же америкацы доверчивые дебилы. Ну кроме Трампа, конечно. И какие наши люди умные и проницательные, включая Самого.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

там, вроде, у некоторых участников то, что они пишут про США и Канаду, того, может стоить карьеры.... Ну, пусть дальше пишут. Куда им деться. Я про журналистов.
Last edited by Вишенка on 17 Jul 2018 10:50, edited 1 time in total.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

dasilva wrote: 17 Jul 2018 00:02
Ratbert wrote: 16 Jul 2018 22:55 лента уж совсем обнаглела :angry: там ни слова про шпионаж нет

а SpIDer тут как тут - перепечатывает fake news
Ну, сторого говоря:
The Justice Department charged a Russian national who, along with her mentor, aimed to set up backchannel communications between Donald Trump and Russian President Vladimir Putin, with conspiring against the US as a secret agent.
https://www.cnn.com/2018/07/16/politics ... index.html

Выглядит, как обвинение в шпионаже. Но если читать обоснования обвинений, то выглядит как fake и наброс на вентилятор. Причем следствие шло уже давно, а вот обвинение всплыло именно к встрече Путина и Трампа.

Эта подруги и на допрос к Мюллеру сама просилась, но тот не заинтересовался.
если говорить еще строже то там просто вранье... логично обратиться к первоисточнику - а там нет никаких ни conspiring against the US as a secret agent ни шпионажа... это лексикон комиксов и измышления СНН
между шпионажем и не регистрацией разница огромная - непонятно почему российские сми повелись

A criminal complaint was unsealed today in the District of Columbia charging a Russian national with conspiracy to act as an agent of the Russian Federation within the United States without prior notification to the Attorney General.

https://www.justice.gov/opa/pr/russian- ... ted-states
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

OtecFedor wrote: 17 Jul 2018 06:18 Читаешь, и еше раз убеждаешся, какие же америкацы доверчивые дебилы.
Особенно те что активничают на данную тему ? Вы думаете это очень далеко от истины ?
жизнь она и проще и сложней
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Blender wrote: 11 Jul 2018 16:44 Насчет "сдать в ренту" - абсолютно нереальный вариант. РФ не захочет (и правильно) принимать на себя какую-либо liability связанную с такой деятельностью. Только продавать и как можно скорее. Иначе, после снятия иммунитета - посыпятся всякие иски и штрафы, размер которых ограничен только фантазией истцов... Вопчем-то это и называется "отжать" но дальнейшую дискуссию прекращаю.
Бог ты мой, кому Вы нужны. Берите и снимайте, если договоритесь с Россией. Мэдисон Авеню.
Пол мили до залива, мы там с Викторий Петроровной гуляли, когда были в ген. консульстве.
https://en.wikipedia.org/wiki/Samuel_Hy ... use_04.jpg
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Один шоу мэн критикует другого: :-)
Президент Трамп, я только что видел вашу пресс-конференцию, это выглядело неловко. Вы стояли там, как олух, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда же вы попросите у него автограф, или селфи, или что-то подобное. На этой конференции вы буквально продали нашу разведку, систему правосудия и, что хуже всего, нашу страну. Вы президент США. Вы не должны так поступать. Что с вами? Что осталось от силы слов Рональда Рейгана? Он стоял на Берлинской стене и говорил: „Господин Горбачев, снесите эту стену“. Что с этим всем случилось?»

Арнольд Шварценеггер
All rights reserved, all wrongs revenged.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Komissar wrote: 17 Jul 2018 05:36
Diana Mamicheva wrote: 17 Jul 2018 01:01 По теме: Путин строго велел "К ноге!" и старый жирный пёс, пыхтя, помчался выполнять команду, махая облезлым хвостом.
надо писать "жЫрный пес" и "виляя хвостом". Учись могучий русский языка!
непонятно пачему либералы дискриминируют людей по их метаболизму...
эт просто агалтелый гастро-расизм какойто :umnik1:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Вы думаете легко, на виду у всего мира, завербовать американского президента? Не легко! А что делать? Кому сейчас легко?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 17 Jul 2018 12:34
Blender wrote: 11 Jul 2018 16:44 Насчет "сдать в ренту" - абсолютно нереальный вариант. РФ не захочет (и правильно) принимать на себя какую-либо liability связанную с такой деятельностью. Только продавать и как можно скорее. Иначе, после снятия иммунитета - посыпятся всякие иски и штрафы, размер которых ограничен только фантазией истцов... Вопчем-то это и называется "отжать" но дальнейшую дискуссию прекращаю.
Бог ты мой, кому Вы нужны. Берите и снимайте, если договоритесь с Россией. Мэдисон Авеню.
Пол мили до залива, мы там с Викторий Петроровной гуляли, когда были в ген. консульстве.
https://en.wikipedia.org/wiki/Samuel_Hy ... use_04.jpg
Непонятно зачем вы меня сюда приплели. Еще раз: сдавать эту (и любую другую) недвигу в аренду слишком рискованно для РФ - поэтому она и не будет этого делать. Вот представьте себе что этот домик сдали к примеру под магазин, а в нем на лестнице поскользнулась disabled представительница LGBT к тому же ну скажем не вполне белая. Ну и на сколько дохуилиaрдов эта представительница предъявит иск к РФ? Или может вы думаете что самый справедливый суд в мире умерит ее аппетиты?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 17 Jul 2018 04:01 Проплаченые журнализды не готовы.
Этим по барабану. Остальные - которые впитали недоверие и страх к России с детства. Теперь рисуют Россиию как гангстера понимающего только силу. Редко кто пытается посмотреть на факты, а не на мнение или стереотипы. Люди и с нормальным мировозрением считают, что с Россиией надо построже. Типа соперник номер 1 которого мы должны побеждать. А инфу (мнение) население получает только из уст комментаторов и журналистов.

Настрой негативный одним словом. Я даже не ожидал. Народ искренно считает, что Россия только тем и занимается как строит Америке козни. И этому надо противостоять всеми фибрами американской души. А Трамп для многих это пропущенный удар. Где-то так.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

SergeyM800 wrote: 17 Jul 2018 14:59 Этим по барабану. Остальные - которые впитали недоверие и страх к России с детства. Теперь рисуют Россиию как гангстера понимающего только силу. Редко кто пытается посмотреть на факты, а не на мнение или стереотипы. Люди и с нормальным мировозрением считают, что с Россиией надо построже. Типа соперник номер 1 которого мы должны побеждать. А инфу (мнение) население получает только из уст комментаторов и журналистов.

Настрой негативный одним словом. Я даже не ожидал. Народ искренно считает, что Россия только тем и занимается как строит Америке козни. И этому надо противостоять всеми фибрами американской души. А Трамп для многих это пропущенный удар. Где-то так.
Ну а на кого им еще списывать надвигающийся "кирдык"? На китайцев? По-моему их во всем мире воспринимают не иначе как тараканов или саранчу... как-то не солидно на них кивать.
К сожалению, равно как и Украине, больше не на кого. Мы такие красивые и страшные, что одно удовольствие что кино снимать, что какашками кидацца! ))
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 17 Jul 2018 06:18 Читаешь, и еше раз убеждаешся, какие же америкацы доверчивые дебилы. Ну кроме Трампа, конечно. И какие наши люди умные и проницательные, включая Самого.
Шутишь :wink: Людям нужно сказка. Для России в массе своей bad guy - CША, для США Россия. Но Bad guys побаиваются и где-то уважают. Я где-до горд, что именно Россия получила эту роль. Единственное чему я не рад, почему за дебилизм американских политиков, должна отвечать Россия своим благополучием? :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Oleg-NY wrote: 17 Jul 2018 15:10 Ну а на кого им еще списывать надвигающийся "кирдык"?
Вот козлом отпущения Россия быть не должна. Путин думаю дал это понять Трампу. Насколько Россия сильна тут время покажет.

* * *
Вообщем, выпуск пара на встрече произошел. Судя по реакции он слегка обжег только Америку. Но как в песне поется: "But just because it burns, doesn't mean you're gonna die. You gotta get up and try, and try, and try".

"Try" тут для меня - это осушение болота и прокладывание двухсторонней магистрали между РФ и США. :roll:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Чем больше Трамп "tries", тем сильнее будет ему сопротивление внутри США. Он всегда здесь был чужаком, а теперь может стать вообще предателем американских интересов.
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

Почитал комментарии и тут , и на ФБ. Сложилось впечатление, что мы все смотрим разные программы. То, что увидел я:
Трамп был спокоен и доволен сделаным. Как и обещал, он довел до Путина американскую позицию, нахер из Украины, Сирии и Европы. А не нравиться, тогда просто нахер. Путим, хотя и пытался делать спокойное лицо, но с трудом, руки выдавали. Он сильно нервничал, очень хотел огрызнуться, но очень хорошо чувствовал границу, которую перейти нельзя. А весь етот вайдот на Трампа только по одной причине. Потому, что Путин выбрасил компромат на Бровера и всю клинтоновскую банду. И теперь не только Трампу, но и Миллеру нужно проводить расследование подкупа уже Ведьмы Россией.
Хотя роль самой РФ и не поменялась, но по сусалам могут получить как раз те, кто все ето расследование и затеял.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

thinker wrote: 17 Jul 2018 15:29 Чем больше Трамп "tries", тем сильнее будет ему сопротивление внутри США. Он всегда здесь был чужаком, а теперь может стать вообще предателем американских интересов.
Улучшение отношений с Россией было в его избирательный речах и я голосовал за него прежден всего за это. Будем считать, что он отчиталься (с натяжкой).

Врагом тут могут сделать быстро и легко, кого угодно. Как впрочим и в любой другой стране. Трамп знает как работают финансовые потоки в стране и вокруг нее. Политика тут это перераспределние этих потоков. Думаю выкрутиться. Никаких интересов он не предал. Мнение газетчиков и политиков он умеет хорошо подогреть, постоянно оставаясь предметом обсуждения за их же деньги.

* * *
Трамп не останавливает свои ралли - там он нормальный человек и говорит нормально, редко по написанному. Так что за своих избирателей он может быть спокоен.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

SergeyM800 wrote: 17 Jul 2018 15:24Вот козлом отпущения Россия быть не должна.
Почему-же нет. Путину это только на руку. Вокруг нас одни враги и мы вынуждены от их обороняться - только так можно оправдать разруху в стране, развивать оборонку и гос структуры, а не частный бизнес, и держать всех в ежевых рукавицах, подавляя любые волнения. Лучшего окружения для диктатора трудно придумать. И кто вспомнит про какой-то пенсионный возраст или про зарплаты гос работников? Никто.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Homa Brut wrote: 17 Jul 2018 15:43 Как и обещал, он довел до Путина американскую позицию, нахер из Украины, Сирии и Европы.
Ничего нового тут. Насчет Крыма тоже. Путин еще раз это подтвердил. Защитив Трампа тут, кстати - что тот не признает Крым.
Он сильно нервничал, очень хотел огрызнуться, но очень хорошо чувствовал границу, которую перейти нельзя.
Согласен. Но это больше не к Трампу, а к ситуации как отогнать занудливых мух масс-медия и не выглядить "бандитом с больша дороги".
Хотя роль самой РФ и не поменялась, но по сусалам могут получить как раз те, кто все ето расследование и затеял.
Это голубая мечта Трампа и его стороников. Вы думаете что они договорились действовать сообща тут ?

Return to “Политика”