OtherSide wrote: ↑21 Jul 2018 12:13
Платить за тестовое это не комне - я уже отметил ущербностб идеи. Но поговорить 5 - 10 минут кадровичке тоже недостаточно. Я должен увидеть реальную заинтересованность во мне. А в лохотроны конкурсы типа сделайте например дизайн а лучшему мы заплатим (или нет ) - ищите студентов или других лохов
С этим я абсолютно согласен
Мы даём кодинг челленджи всем кандидатам и я это обсуждал с менеджером, опять полное согласие:
1. Рекрутер предупреждает, что задание будет и готов ли ты
2. Хайринг менеджер разговаривает с кандидатом примерно час. И в основном — рассказывает о проекте, компании и почему работать у нас это круто, а не допрашивает.
3. Только в случае взаимного интереса выдаётся задание. Оно простое, его можно сделать за час-два. Но если хочешь сделать хорошо, а не как индус, то это будет часов 8 причем не подряд, а типа 4 часа в субботу и 4 в воскресенье
КМК, это близко к идеалу. Для сравнения, Duolingo выдавало раза в 3 сложнее задание сразу рекрутером. Как условие продвижения на следующий этап. Оно было довольно интересным и поэтому я даже начал его делать. Но мотивации около нуля, так что при первых возникших проблемах просто забил.
По-моему, это примерно все, что нужно знать о кодинг челленджах. Нет, не все. Ещё что если ты без работы, нужно брать при минимальном интересе. Если ты в России и тебе светит огрести нищебродские 60/час, надо брать. Я и сейчас сверкая копытами полечу в родной Владивосток, если кто-то будет согласен мне платить 60. Да даже 50 на удалёнке. Вот теперь все.