Типичный борец с Affirmative Action.совков wrote: ↑19 Jul 2018 13:39 А что такое по вашему Affirmative Actions как не нарушение конституции и огульная дискриминация населения мужского пола европеойдной расы?
https://www.huffingtonpost.com/entry/af ... cc1098d3a5
продолжая тему национальных особенностей отношения к женщинам
-
- Уже с Приветом
Re: продолжая тему национальных особенностей отношения к женщинам
-
- Уже с Приветом
а вы вероятно типичный получатель этих бенефитов, радуемся за вас всем форумом.SpIDer wrote: ↑20 Jul 2018 11:58Типичный борец с Affirmative Action.совков wrote: ↑19 Jul 2018 13:39 А что такое по вашему Affirmative Actions как не нарушение конституции и огульная дискриминация населения мужского пола европеойдной расы?
https://www.huffingtonpost.com/entry/af ... cc1098d3a5
это хорошо однако, что вы забеспокоились, то есть не 100% иммунны к мнению народа.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне всё равно, я против сексизма, расизма который закреплён в законах США в нарушение конституционных принципов.
Поддерживаеть эти негативные и незаконные явления, может только тот кто получает от этого выгоду.
-
- Уже с Приветом
(флегмантично) ... во, дремучий! Общеизвестно, что лучшими любовниками являются испанцы, за ними - бразильцы ...fusion wrote: ↑20 Jul 2018 01:31 женщин мы им найдем, нормальных, у вас же их по факту нет , это ответ на владины инсинуации о французиках, шампанском и розах, ну а в целом что Влад, что он напишет в этом топике помимо оргазмов и прочего, да ничего, даже рад будет, женушку его под французских негров(он будет рад по видимому),
Это точно. Чернорабочими на стройках нынче таджики с узбеками в боольшом количестве. Кавказцы же, в основном по рынкам с мандаринами. Но, к счастью, меньше чем было. И наглости поубавилось.
Спасибо, Ма. Ну, собственно, наш дарахой кавказский собеседник сам блестяще проиллюстрировал собственную поганенькую суть. Тут даже комментировать нечего.Maw Hogben wrote: ↑20 Jul 2018 05:56 Не, не оправдаетесь теперь, сразу понятно что женщины для вас не люди.
Продолжаете плеваться в человека, которого в этом топике нет и не было. Очевидно чем то он вас уел по самое небалуйся. Молодец, Влад.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Надо записываться майнорити. Я уже давно записываюсь Латино. После первого января еще пойду пол поменяю в ДМВ, т.к. в Кале вступает в силу новый закон SB-179, и тогда вообще буду говорить что я латина лесбиянка. Думаю может еще и цвет поменять заодно, ну чтоб 2 раза не ходить, ну и real ID заодно.совков wrote: ↑11 Jul 2018 17:00Ну хорошо, всё понятно.geek7 wrote: ↑11 Jul 2018 16:57насколько мне известно, АА это инициативы на местах - законодательно закрепленных да ещё на федеральном уровне незнаю. практика конечно позорная, но это таки локальные экспериментысовков wrote: ↑11 Jul 2018 14:13Вы не слышали разве про Affirmative Actions, которые предполагают спецпривилегии при найме на работу, учебы и других бенефитов.geek7 wrote: ↑11 Jul 2018 13:58реально не вкурсе. вот в РФ законодательство предполагает спецпривилегии для верующих - есть закон защищающий только их чуства… а какой закон в США предполагает спецпривилегии для негров ? чтоб прямо было в федеральном законе "неграм положенно тото, а не неграм - фиг"Вы реально не понимаете, что законодательство США, вопреки Конституции США предполагает спецпривилегии для негров женщин и педерастов, или подчинились их догме?
не так. вот женщинам дали право голосовать... никого при этом права голосовать не лишили.Если кому то выделяют права, то у кого-то этих прав лишают, не так ли?
я просто прошу показать пальцем на закон нарушающий конституцию.Или вы хотите сказать, что пока это не коснулось конкретно меня, то есть пока ко мне не пришёл коммисар и прямым текстом не сказал - вы раб никакие нарушения конституции не считаются.
что то я вообще затруднился нашарить в этой сентенции смысл не говоря уж о том чтобы сообразить как оно с темой топика связаноВ прошлом, муж и жена рассматривались как одно целое и потому голосование представляло собой выражение интересов семьи. А вы берёте современные реалии и экстраполируете их на прошлое. На то прошлое, когда никакая колония в США просто не могла бы выжить без разделения обязанности мужчин и женщин.
То есть опускаетесь до типичного прогрессивисткой чепухи, наивно пытаясь найти легковерных.
https://www.dol.gov/general/topic/hiring/affirmativeact
То есть вы вообще не понимаете о чём я говорил.
Очень хорошая иллюстрация к моим комментариям для участника дискуссии под псевдонимом fusion.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
ну да, плохо ещё, что пока дискриминируют домашних кошек и собак, на них нельзя женицаKorney wrote: ↑21 Jul 2018 00:54
Надо записываться майнорити. Я уже давно записываюсь Латино. После первого января еще пойду пол поменяю в ДМВ, т.к. в Кале вступает в силу новый закон SB-179, и тогда вообще буду говорить что я латина лесбиянка. Думаю может еще и цвет поменять заодно, ну чтоб 2 раза не ходить, ну и real ID заодно.
-
- Уже с Приветом
На кошках вам поди ещё рано. Начните с хомячков.совков wrote: ↑21 Jul 2018 03:31ну да, плохо ещё, что пока дискриминируют домашних кошек и собак, на них нельзя женицаKorney wrote: ↑21 Jul 2018 00:54
Надо записываться майнорити. Я уже давно записываюсь Латино. После первого января еще пойду пол поменяю в ДМВ, т.к. в Кале вступает в силу новый закон SB-179, и тогда вообще буду говорить что я латина лесбиянка. Думаю может еще и цвет поменять заодно, ну чтоб 2 раза не ходить, ну и real ID заодно.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
могут вмешатся защитники животных. зато на резиновойзине можно сколько угодноMaw Hogben wrote: ↑21 Jul 2018 05:35На кошках вам поди ещё рано. Начните с хомячков.совков wrote: ↑21 Jul 2018 03:31ну да, плохо ещё, что пока дискриминируют домашних кошек и собак, на них нельзя женицаKorney wrote: ↑21 Jul 2018 00:54
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
задумка была широкая, а получился обычный высер.geek7 wrote: ↑20 Jul 2018 00:32 я подозреваю, что по замыслу афтара это должна быть проникновенная выспренная речь... но получился какой-то патетичекский поток сознания. русские которые воевали в 1812 со своего текушего места пребывания точно не стронутся, как впрочем и тех кто в 1812 не воевал забрать не получится.
подумал - чтобы таким высоким штилем начать изяснятся... нет, я столько не выпью
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Традиционное отношение к женщине в Англии и колониях Англии 200 лет назад. Самые распрастранненые ограничения
---
In the early 1800s, women were second-class citizens. Women were expected to restrict their sphere of interest to the home and the family. ... After marriage, women did not have the right to own their own property, keep their own wages, or sign a contract. In addition, all women were denied the right to vote.
---
В Российско империи 200 лет назад вообще 40-45% населения крепостные. У мужчин прав немного было, а женщин и подавно.
-
- Уже с Приветом
Сколько можно повторять всякую брехню. Точнее не брехню а подлые попытки вырвать из контекса истории удобные кусочки.lexell wrote: ↑21 Jul 2018 16:21Традиционное отношение к женщине в Англии и колониях Англии 200 лет назад. Самые распрастранненые ограничения
---
In the early 1800s, women were second-class citizens. Women were expected to restrict their sphere of interest to the home and the family. ... After marriage, women did not have the right to own their own property, keep their own wages, or sign a contract. In addition, all women were denied the right to vote.
---
В Российско империи 200 лет назад вообще 40-45% населения крепостные. У мужчин прав немного было, а женщин и подавно.
Неужели вы не знаете, что мужчины должны были погибать на войне или умирать до 50 лет от невыносимой работы.
Дискриминация была ОДИНАКОВОЙ как для мужчин так и для женщин.
Мужчина и женщина рассматривались как семья, как одна еденица, где обязанности были разделены.
Без разделения обязанностей общество не смогло бы выжить, то есть никому в голову не приходило кого-то дискриминировать.
А сегодя вы нахватлись модных словечек от дображелателей и применяете к реалиям 200 летней давности, удобно забывая о том что тогда было всё совсем по другому.
-
- Уже с Приветом
Столько сколько погибло мужчин в 20-ом веке (во врем первой и второй мировой) не погибало никогда, при этом сохраняя права женщин в этот период времени. PS У Вас крузор ограниченный относительно взаимотношенний между мужчинами и женщинами. Не поэтому ли Вы регулярно чем-то недовольны? О семье он рассказывает.совков wrote: ↑21 Jul 2018 16:28Сколько можно повторять всякую брехню. Точнее не брехню а подлые попытки вырвать из контекса истории удобные кусочки.lexell wrote: ↑21 Jul 2018 16:21Традиционное отношение к женщине в Англии и колониях Англии 200 лет назад. Самые распрастранненые ограничения
---
---
Неужели вы не знаете, что мужчины должны были погибать на войне или умирать до 50 лет от невыносимой работы.
Дискриминация была ОДИНАКОВОЙ как для мужчин так и для женщин.
Мужчина и женщина рассматривались как семья, как одна еденица, где обязанности были разделены.
Без разделения обязанностей общество не смогло бы выжить, то есть никому в голову не приходило кого-то дискриминировать.
А сегодя вы нахватлись модных словечек от дображелателей и применяете к реалиям 200 летней давности, удобно забывая о том что тогда было всё совсем по другому.
Last edited by lexell on 21 Jul 2018 16:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А почему я должен быть доволен жульнической политикой.lexell wrote: ↑21 Jul 2018 16:29 Столько сколько погибло мужчин в 20-ом веке (во врем первой и второй мировой) не погибало никогда, при этом сохраняя права женщин в этот период времени. PS У тебя крузор ограниченный относительно взаимотношенний между мужчинами и женщинками. Не поэтому ли Вы регулярно чем-то недовольны?
Вы ведь пытаетесь манипулировать сознанием, надеясь что никто вранья не заментить
Я заметил и высказал вам, что есть положительно и вообще хорошо.
-
- Уже с Приветом
Я писал что мужчин не дискриминировали? По-моему писал ссылаясь на крепстное право 200 лет назад в России. В чем вранье?совков wrote: ↑21 Jul 2018 16:38А почему я должен быть доволен жульнической политикой.lexell wrote: ↑21 Jul 2018 16:29 Столько сколько погибло мужчин в 20-ом веке (во врем первой и второй мировой) не погибало никогда, при этом сохраняя права женщин в этот период времени. PS У тебя крузор ограниченный относительно взаимотношенний между мужчинами и женщинками. Не поэтому ли Вы регулярно чем-то недовольны?
Вы ведь пытаетесь манипулировать сознанием, надеясь что никто вранья не заментить
Я заметил и высказал вам, что есть положительно и вообще хорошо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Между прочим в начале 19-го были свои преимущества для мужской половины. Хамы , нытики и им подобные держали себя в руках, зная что в противном случае их заколят на дуэли. Нытики - слабаки, и как правило, трусливы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да это известная уловка, которая пока работает безотказно.
Типа того, что мужчина не имеет права (по законам чести) выступать против женщин, и раз так то женщины могут выбивать себе законы дискориминрующие мужчин.
А я выступаю против мужчин политических манипуляторов у власти, которые прикрываются женщинами для порабощения белого населения.
Так что заколоть скорее могут вас, после того как вы отработаете свои тридцать серебренников.
-
- Уже с Приветом
Я не писал плохо или хорошо. Я не давал интерпретации. У каждого свое представление о плохом и хорошом.
-
- Уже с Приветом