city_girl wrote: ↑21 Jul 2018 13:57
Torma wrote: ↑21 Jul 2018 12:32
Sergunka wrote: ↑21 Jul 2018 01:01
city_girl wrote: ↑20 Jul 2018 16:23
Путин шевелит ногами потому что он человек действия
С учетом возраста Владимира Владимировича это скорее признаки старости и букета классических болезней в этом возрасте. Вот к примеру один из вариантов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D0%B3
СБН встречается во всех возрастных группах, но чаще отмечается в среднем и пожилом возрасте
Симптоматический (вторичный) СБН может быть вызван дефицитом железа, уремией, сахарным диабетом, амилоидозом, криоглобулинемией, резекцией желудка, дефицитом витаминов группы В, магния, алкоголизмом, хроническими обструктивными заболеваниями лёгких, гипотиреозом и тиреотоксикозом, ревматоидным артритом, синдромом Шегрена, порфирией, облитерирующими заболеваниями артерий или хронической венозной недостаточностью нижних конечностей.
Я ставлю на артрит
тем более было дело спину прихватывало ВВП.
Артрит? По моим наблюдениям за родственниками не похоже совсем. А похоже вот на это:
"Частые беспорядочные движения ног (в положении сидя) – психологический дискомфорт, раздражение, обеспокоенность, нервозность." (с)
А это из рекомендации о том, как себя вести на интервью при приёме на работу. Те же моменты:
"Пореже двигайте ногами. Скрестить ноги, положить ногу на ногу - нормально. Но постоянно менять их расположение, завивать одну вокруг другой на протяжении всего интервью не стоит. Это говорит о том, что вы нервничаете, вам не хватает уверенности в себе." (с)
Непроизвольные движения ногами бросаются в глаза.
А что Путина интервьюриваои на работу что-ли? Ну надо же, а можно было подумать, что интервью было совсем о другом. Как вы проницательны!
Вы, конечно не процитировали мой пост на предыдущей странице, но совершенно явно отреагировали на мой пост другому форумчанину. Разумно, разумно.
Я написала: " Умный переговорщик всегда внимательно следит не только за тем, что говорит собеседник, но также внимательно следит за выражением его лица, позой, жестами, движениями, взглядом. "
А вы ответили в духе: "Ну что за напыщенная чушь? Умный переговорщик специально ни зачем не следит. и пр."
Я же вам неоднократно писала, что не разговариваю с людьми, если они общаются в хамском тоне. Только не спешите парировать. Или вы специально хотите меня задеть в очередной раз, или и правда ничего не знаете о том, что психологи говорят о языке тела. Имеджмейкеры тщательно работают со своими клиентами, чтоб он ничего лишнего не "сказал". Это не про Путина, а то вы опять не так поймёте.
Если вы действительно не понимаете, то пример интервью на работу был дан лишь в доказательство того, что язык тела очень важен, когда с кем-то беседуешь и говорит о многом. Собеседник, способный его "считывать", имеет бенефиты. А если на видео записано, то можно выводы не только собеседнику делать, можно даже на классах как пример предложить. Это не конкретно про Путина, чтоб понятней было.