Хельсинки. Ожидания и результаты.

Мнения, новости, комментарии
thinker
Уже с Приветом

Re: Хельсинки. Ожидания и результаты.

Post by thinker »

Newport wrote: 26 Jul 2018 03:35
thinker wrote: 26 Jul 2018 01:17
Newport wrote: 25 Jul 2018 23:51А оно надо, американскому солдату умирать теперь на Донбассе, и нью-йоркцу сидеть под ядерным обстрелом из-за какого-то Крыма?
Об этом вообще нет речи. Если уж США и будет воевать на Донбассе, то только не своими руками, а руками других, поляков, украинцев, натовцев - там много разных. Базы открыть - откроют, но это не означает прямой конфликт с Россией при котором будут гибнуть американские солдаты. А уже ваше "нью-йоркцу сидеть под ядерным обстрелом из-за какого-то Крыма" вообше из разряда сказок. :gen1: Ни о каком нападении ни у кого нет никаких помыслов. Большинству в США вообще по барабану чей Крым. :pain1: России и США нечего делить. Они ни экономические конкуренты, ни имеют общих границ. Ни даже идеологические соперники. И та и другая страна стремится к выходу на международные рынки. Все так называемые "проблемы" высосаны из пальца.
Странно, а зачем американские солдаты сейчас гибнут в какой-то Сирии?
Какие-то случайные инцеденты? и в разы больше там гибнет других солдат, которых США снабжает оружием или прикрывает с воздуха. Поэтому я и сказал, что США если и будет воевать, то только не своими руками. А Трамп, тем паче, хочет сократить количество солдат, которые гибнуть вне Америки.
Newport wrote: 26 Jul 2018 03:35Точно так же Киев весь из себя русофобский. Хотя в конфликте с Россией, его выжгут в несколько часов. Придётся впрягаться США, а нью-йоркцам готовиться к удару ядерной торпедой.
Вот эти мысли как раз и показывают, что всё это высасоно из пальца. Еще не забудьте упомянуть про "ядерный пепел", ну и с "Берлином можем повторить". В своё время оно хорошо сработало на соловьёво-киселевском канале. А сейчас уже мало кто клюёт на этот бред. Хотя мультик с ракетами, летящими во Флориду, создал определенный buzz... Правда Путин потом долго отнекивался что мол ракеты эти летели вовсе не во Флориду... :D
All rights reserved, all wrongs revenged.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

thinker wrote: 26 Jul 2018 04:00
Newport wrote: 26 Jul 2018 03:35Точно так же Киев весь из себя русофобский. Хотя в конфликте с Россией, его выжгут в несколько часов. Придётся впрягаться США, а нью-йоркцам готовиться к удару ядерной торпедой.
Вот эти мысли как раз и показывают, что всё это высасоно из пальца. Еще не забудьте упомянуть про "ядерный пепел", ну и с "Берлином можем повторить". В своё время оно хорошо сработало на соловьёво-киселевском канале. А сейчас уже мало кто клюёт на этот бред. Хотя мультик с ракетами, летящими во Флориду, создал определенный buzz... Правда Путин потом долго отнекивался что мол ракеты эти летели вовсе не во Флориду... :D
Так этот мультик с ракетами на Флориду и рассчитан на американского обывателя.
Американский обыватель сидит и думает: "Ну эта Украина с Сирией далеко. Мы пошлём своих наёмников, злой Путин хочет помешать демократии. Россия и Китай ничто против американского оружия."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote: 26 Jul 2018 01:01 А Россия будет ждать у моря погоды, пока США все это проделывают.
А зачем Украина нужна России ? Как буфер против НАТО или как регион о котором необходимо заботится? Почему не Казахстан, Белорусcия или Киргизия ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 16:07
dasilva wrote: 26 Jul 2018 01:01 А Россия будет ждать у моря погоды, пока США все это проделывают.
А зачем Украина нужна России ? Как буфер против НАТО или как регион о котором необходимо заботится? Почему не Казахстан, Белорусcия или Киргизия ?
Украина была нужна как большой рынок сбыта. Без Украины Евразийский союз накрылся медным тазом.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Newport wrote: 25 Jul 2018 23:51 А оно надо, американскому солдату умирать теперь на Донбассе, и нью-йоркцу сидеть под ядерным обстрелом из-за какого-то Крыма?
Как будто российский солдат горит желанием умирать на Донбассе, а москвичи готовы сидеть под ядерным обстрелом.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SpIDer wrote: 26 Jul 2018 17:53
Украина была нужна как большой рынок сбыта. Без Украины Евразийский союз накрылся медным тазом.
да, да, без украины ниче ни получается, ни у европейцев, ни у москалей, и даже амеры готовы битца насмерть штоб открыть филиал гуантанамо под николаевым....
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

ie wrote: 26 Jul 2018 18:01 да, да, без украины ниче ни получается, ни у европейцев, ни у москалей, и даже амеры готовы битца насмерть штоб открыть филиал гуантанамо под николаевым....
Угу, Путин, видимо, просто так обхаживал Януковича перед Майданом, кредиты давал... :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SpIDer wrote: 26 Jul 2018 17:53 Украина была нужна как большой рынок сбыта.
Скорее наоборот. Если для Украины Россия №1 торговый партнер, то для России нет. И по Trade balance Украина почти в самом конце.

Вообщем остается буфер. Но не получилось. Штаты теперь там ставят противотанковые комплексы. Боятся танкового вторжения. :wink:

https://wits.worldbank.org/countrysnaps ... S/textview
C картинками глюк сорри. вижу только последнюю добавленную в редакторе.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

mavr wrote: 25 Jul 2018 00:03
Такая демократия демократам не нужна :umnik1:
Интересно, если мексиканцы захотят присоединить Сан-Диего к Мексике на референдуме, а потом распродадут авианосцы на иголки, такая демократия демократам тоже не нужна?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

России нужны все страны СНГ. Не только Украина конечно. США вообще нужны все страны в мире, по этому у них 800 баз по всему этому миру. Понятно, что России до США, как до луны, по этому хотя бы озаботиться странами, с которыми есть границы.

России нужны другие страны ровно для того же, для чего и США.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 19:00 Скорее наоборот. Если для Украины Россия №1 торговый партнер, то для России нет. И по Trade balance Украина почти в самом конце.
Речь шла не просто о торговле, о единой зоне торговли без пошлин наподобие ЕС и НАФТА. Российскому капиталу тоже нужна экспансия и дешевая рабочая сила.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

C этим согласен. Но Россия и так торгует лучше с другими странами. С ними проще договориться? Вкладывать дополнительные ресурсы чтобы держать Украину на поводке, думаю ни к чему. Тем более в данный момент.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SpIDer wrote: 26 Jul 2018 18:56
ie wrote: 26 Jul 2018 18:01 да, да, без украины ниче ни получается, ни у европейцев, ни у москалей, и даже амеры готовы битца насмерть штоб открыть филиал гуантанамо под николаевым....
Угу, Путин, видимо, просто так обхаживал Януковича перед Майданом, кредиты давал... :D
ну понятно что на зло бабушке маскалям отморизить себе йух, это старый и опробованный приемчик :wink:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Я так понимаю никаких встреч осенью в Вашингтоне не будет, так как заявлено Трампом, что "встреча будет, после окончания "охоты на ведьм" А кто-то из аминистрации заявил, что встреча будет когда Россия прекратит вмешиваться во внутренние дела США" (Из серии "когда Россия выполнит Минские соглашения", "когда прекратит пить коньяк по утрам"...) Ну и на фоне готовящихся новых санкций как бы смысл такое встречи тоже не понятен. Да и Путин не спешит принять приглашение. Пока наверное особого смысла в таких встречах нет. Будут где-нибудь "на полях" пересекаться и все.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 26 Jul 2018 20:38 Пока наверное особого смысла в таких встречах нет. Будут где-нибудь "на полях" пересекаться и все.
Думаю что так. До следующий выборов точно. Но если Трамп опять потеряет терпение, то возможно. Но думаю на нейтральной стороне, типа в Мексике. Трамп с одной стороны стены, а Путин с другой :wink:
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

SpIDer wrote: 26 Jul 2018 17:53
Говорят, США запретили продать Турции 100 истребителей.
Где же теперь Турция возьмёт истребители? Может Сухой продаст?

Опять же США Ирану запретили продавать самолёты.
Где же Иран возьмёт самолёты теперь?

Вот тебе и рынок сбыта.

А дешёвая Лада для простого украинца приемлемее была бы американского авто.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Вы хорошо понимаете, что такое зона свободной торговли? Это не истребители продать, а беспошлиный экспорт тысяч товаров, общие стандарты качества и безопасности, взаимное признание лицензий и сертификатов, итп...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SpIDer wrote: 26 Jul 2018 22:12 Вы хорошо понимаете, что такое зона свободной торговли? Это не истребители продать, а беспошлиный экспорт тысяч товаров, общие стандарты качества и безопасности, взаимное признание лицензий и сертификатов, итп...
Да уж. Видимо Украина много потеряла лишившись всего этого с Россией. Но не беда, вот вот в EC возьмут.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SergeyM800 wrote: 26 Jul 2018 22:16
SpIDer wrote: 26 Jul 2018 22:12 Вы хорошо понимаете, что такое зона свободной торговли? Это не истребители продать, а беспошлиный экспорт тысяч товаров, общие стандарты качества и безопасности, взаимное признание лицензий и сертификатов, итп...
Да уж. Видимо Украина много потеряла лишившись всего этого с Россией. Но не беда, вот вот в EC возьмут.
Ага, щаз.. Вот АН-148, в России сертифицирован, в ЕС нет (и не будет). И все, бобик подох, трепыхается еще но больше похоже на посмертные судороги. И так почти во всем.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Надо бы сходить на Голливудский бульвар. Всякие Спайдермены с Мэрелин никому не интересны.

Image
Как Жизнь
Новичок

Post by Как Жизнь »

Результат плачевный, рубль пошел вниз. Может всё таки смогут заткнуть дырку с тех денег что получили с госдепа за бумаги, но если 100 миллиардов, как они якобы вернули в кавычках , каждая торговая сессия отгребает по 2-5 миллиардов , так что будем надеяться что гайки не до конца закрутят за месяц, а то и Соловьев со своими фекалиями не поможет.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Как только рубль чуточку проседает, кастрюли, как лягушки после зимы, оттаивают и заводят привычную песнь. Потом опять под корягу
Мир это Выхухоль.
Как Жизнь
Новичок

Post by Как Жизнь »

Вы пожалуйста тут на личности не переходи. Чутка, ага в России за меньшее за барак на колени как бешеных собак. Это вы там с Путинойдной корягой, развлекаетесь с таким рвением. Лучши дайте пример куда ушли баблосы от продажи госдолга США. Может там по знакомству подскажут. Тут производство запустить с нуля, поставить завод в чистом поле стоит 10 миллиардов в России я знаю 1 миллиард. Где хотя бы телодвижения в этом направлении, сраный мост сожрал всё. Где заводы для импортозамещения. Так что под карягу Путинйдну пропогандоны лезут это делать, как выше.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Как Жизнь wrote: 13 Aug 2018 16:37 Вы пожалуйста тут на личности не переходи. Чутка, ага в России за меньшее за барак на колени как бешеных собак. Это вы там с Путинойдной корягой, развлекаетесь с таким рвением. Лучши дайте пример куда ушли баблосы от продажи госдолга США. Может там по знакомству подскажут. Тут производство запустить с нуля, поставить завод в чистом поле стоит 10 миллиардов в России я знаю 1 миллиард. Где хотя бы телодвижения в этом направлении, сраный мост сожрал всё. Где заводы для импортозамещения. Так что под карягу Путинйдну пропогандоны лезут это делать, как выше.
ну вот вы хороший пример транжирства народных срдедства, учили вас учили на народные деньги аж шесть лет ( с ваших слов), а вы вот в какое недоразумение выучились...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Как Жизнь wrote: 13 Aug 2018 03:14 Результат плачевный, рубль пошел вниз. Может всё таки смогут заткнуть дырку с тех денег что получили с госдепа за бумаги, но если 100 миллиардов, как они якобы вернули в кавычках , каждая торговая сессия отгребает по 2-5 миллиардов , так что будем надеяться что гайки не до конца закрутят за месяц, а то и Соловьев со своими фекалиями не поможет.
,Да вроде Хельсинки ни причем, вон в ЮАР валюта рухнула без санкций, в Турции тоже, хотя там ради какогото пастора тарифы Трамп поднял (важный пастор однако, родственник пастора Шлага?).
Первопричина отток капитала из-за поднимающихся здесь процентов, в то время как местные спасители отечества понадавли себе полномочий Центробанка и проценты поднимать не хотят, чтобы не гневить народ. Но это до времени

Return to “Политика”