Кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист
-
- Уже с Приветом
кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист
пошла новая мода - сажать за оскорбление верующих.
этот сюжет про девочку которая попала даже не за публикацию или лайки, а "хранение" оскорбляющих картинок
https://www.youtube.com/watch?v=GcVFcvneStk
этот сюжет про девочку которая попала даже не за публикацию или лайки, а "хранение" оскорбляющих картинок
https://www.youtube.com/watch?v=GcVFcvneStk
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист
А кто такие ПГМ-нутые?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Майданизм теперь пошёл распространяться и на USA тоже?
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
"Девочке" 23 года, вполне взрослая молодая женщина, возможно, с высшим образованием и магистратурой. Это чтобы ненароком не подумали, что речь о малолетке препубертатного периода.
Оскорбление верующих - это статья УК РФ. Она может кому-то не нравиться, но уголовный кодекс надо чтить, это дело не добровольное, а принудительное. Мерзкие эти картинки "девочка" вполне могла сохранить у себя в компьютере, но она их выставила на всеобщее обозрение на своей странице, так что обижаться надо только на саму себя. Правила форума не позволяют привести надписи на картинках дословно, но вы можете их посмотреть на сайте эха.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2246658-echo/
Она не первая жертва режима кровавой гэбни, страдающая за правду в интернете. Таким мразям, как эта "девочка", подумать над своим поведением где-нибудь под Магаданом - самое то. Остыть маленько.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Действительно, убила и ограбила... Самое то под Магадан...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ааа помощница Навального. Я думал и в правду что-то серьезное. Народ там подкованный как подразнить власть.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А власть и рада дразниться...SergeyM800 wrote: ↑26 Jul 2018 19:48 Ааа помощница Навального. Я думал и в правду что-то серьезное. Народ там подкованный как подразнить власть.
Интересно, за убийства и ограбления такой же хороший процент посадки? Или там сложнее, реально же искать надо...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
"Комментаторам" на Привете даже не по 23 года, а прикидываются такими же дурачками, как она. Не говоря уже про "профессионалов" с Эха...alex67 wrote: ↑26 Jul 2018 19:05 "Девочке" 23 года, вполне взрослая молодая женщина, возможно, с высшим образованием и магистратурой. Это чтобы ненароком не подумали, что речь о малолетке препубертатного периода.
Таким мразям, как эта "девочка", подумать над своим поведением где-нибудь под Магаданом - самое то. Остыть маленько.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Власти исполняют законы. Люди их нарушают. Только и всего.
-
- Уже с Приветом
И какой процент ?Maw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 19:53 Интересно, за убийства и ограбления такой же хороший процент посадки? Или там сложнее, реально же искать надо...
-
- Уже с Приветом
Да?
Вот, например.
В ноябре 2016 года в Тольятти была жестоко убита 37-летняя Таисия Бушина. Ее сожитель Алексей Криворотов трое суток избивал свою жертву, после чего она скончалась. Он дал признательные показания, но был отпущен на свободу в течение нескольких часов. Суд по этому делу до сих пор не состоялся, преступник по‑прежнему на свободе, а семья Таисии не знает, где искать помощи и справедливости.
Это из статьи в Космо... Только после шума, поднятого, не иначе как российскими fake news, его все же арестовали... Очевидно женщин в России слишком много, а вот верующих мало... Вторых надо охранять...
Кстати, где борец с несправедливыми законами, совков?
-
- Уже с Приветом
Да, какой?SergeyM800 wrote: ↑26 Jul 2018 20:08И какой процент ?Maw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 19:53 Интересно, за убийства и ограбления такой же хороший процент посадки? Или там сложнее, реально же искать надо...
-
- Уже с Приветом
Очередная 5минутка ненависти к православию от гика.
А по делу, пока Лёша кушает лобстеров, активистку секты сисяна проверяют на предмет экстремизма. Это карма
А по делу, пока Лёша кушает лобстеров, активистку секты сисяна проверяют на предмет экстремизма. Это карма
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
там только одна картинка с матом, оскорбится на неё верующим сложно.. религиозным фанатам - может быть, но скорее действительно квартальный отчёт горел.alex67 wrote: ↑26 Jul 2018 19:05
. Правила форума не позволяют привести надписи на картинках дословно, но вы можете их посмотреть на сайте эха.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2246658-echo/
Она не первая жертва режима кровавой гэбни, страдающая за правду в интернете. Таким мразям, как эта "девочка", подумать над своим поведением где-нибудь под Магаданом - самое то. Остыть маленько.
вообще фигею от "патриотов" то за лайки говорят мол хорошо что женщину замочили, то 23-летнюю ботаничку в магадан за "терроризм" мол нехорошие картинки ей любопытными показались
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, вы и скажите. Я не в курсе.Maw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 20:31Да, какой?SergeyM800 wrote: ↑26 Jul 2018 20:08И какой процент ?Maw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 19:53 Интересно, за убийства и ограбления такой же хороший процент посадки? Или там сложнее, реально же искать надо...
-
- Уже с Приветом
Т.е. по закону его обязаны были арестовать, но отпустили до суда, который не был назначен ? Т.е. имеет место халатное отношение полицейских или работников суда к свое работе.
-
- Уже с Приветом
Нет, просто отпустили. Ну может и правда сама умерла, колотясь об стены...SergeyM800 wrote: ↑26 Jul 2018 21:23Т.е. по закону его обязаны были арестовать, но отпустили до суда, который не был назначен ? Т.е. имеет место халатное отношение полицейских или работников суда к свое работе.
-
- Уже с Приветом
Вот и я написала что и мне интересно.SergeyM800 wrote: ↑26 Jul 2018 21:18Вы знаете, вы и скажите. Я не в курсе.Maw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 20:31Да, какой?SergeyM800 wrote: ↑26 Jul 2018 20:08И какой процент ?Maw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 19:53 Интересно, за убийства и ограбления такой же хороший процент посадки? Или там сложнее, реально же искать надо...
-
- Уже с Приветом
то есть девочка-блогер, рассказывает онлайн как ее пытали злобные путинисты...
в результате число подписчиков у девочки возросло в десятки раз....
молодец девочка. ну и гик тоже молодец, помогает девочке зарабатывать денешку...
Last edited by ie on 26 Jul 2018 22:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я спрашивал какой процент посадки по Закону об оскорбление чувств верующих. Вы сказали, что он хороший, а какой он в цифрах ?Maw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 21:54Вот и я написала что и мне интересно.SergeyM800 wrote: ↑26 Jul 2018 21:18Вы знаете, вы и скажите. Я не в курсе.Maw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 20:31Да, какой?SergeyM800 wrote: ↑26 Jul 2018 20:08И какой процент ?Maw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 19:53 Интересно, за убийства и ограбления такой же хороший процент посадки? Или там сложнее, реально же искать надо...
-
- Уже с Приветом
Нет не сама, он же сам признался. Отпустили видимо по халатности, а может под залог?Maw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 21:53Нет, просто отпустили. Ну может и правда сама умерла, колотясь об стены...SergeyM800 wrote: ↑26 Jul 2018 21:23Т.е. по закону его обязаны были арестовать, но отпустили до суда, который не был назначен ? Т.е. имеет место халатное отношение полицейских или работников суда к свое работе.
Last edited by SergeyM800 on 26 Jul 2018 22:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хороший в цифрах не определяется. Девчонку за ерунду сажать это уже 150%.SergeyM800 wrote: ↑26 Jul 2018 22:01Я спрашивал какой процент посадки по Закону о оскорбление чувст верующих. Вы сказали, что он хороший, а в цифрах ?
Забавно, как девчонок в России за картинки сажать, так закон дура, но это закон... Как здесь мужчин за слова, так сразу неправильный закон и неправильные судьи...
-
- Уже с Приветом
А процент ?
-
- Уже с Приветом
Нет, не просто. Его обязали являцца по вызову следователя. И он таки являлся, не сбежал никуда. А что, было бы лучше если бы он больше года суда ждал в предвариловке? Подозреваю что тогда завели бы шарманку о том что невинного барашка держат в застенках путенские сатрапы - и ведь были бы правы формально...Maw Hogben wrote: ↑26 Jul 2018 21:53Нет, просто отпустили...SergeyM800 wrote: ↑26 Jul 2018 21:23Т.е. по закону его обязаны были арестовать, но отпустили до суда, который не был назначен ? Т.е. имеет место халатное отношение полицейских или работников суда к свое работе.
там какая-то сложная и долгая экспертиза понадобилась чтобы установить причину смерти.Ну может и правда сама умерла, колотясь об стены...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?