у девушки злобы нет, скорее удивление.. злоба у религиознутых - хотя казалось бы что-то там про щёку было и прочее прощение
Кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист
-
- Уже с Приветом
Re: кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Назвать участников крестного хода дураками.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Это картинко и надпись было для девушкиного внутреннего употрбления . А для себя она безусловно имеет право называть кого угодно как угодно. Но, к сожалению, практика по 282 сложилась такая что можно ее вменять вообще кому угодно.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Вот интересное "критическое" мышление у людей... значит что девочку в террористы записали неверится - изобретаем корспирологическую теорию: мол сама придумала дабы подписчиков добавить. Вроде чего проще: заходим наie wrote: ↑27 Jul 2018 01:32мадам, вы слидите за дискуссией немного? я надеюсь што да.Maw Hogben wrote: ↑27 Jul 2018 00:45То есть вокруг меня всех коллег должны уволить? Жду!
в россиии живут несколько миллионов девочек. и одна из них комплейнит что ее якобы пытали и мучили злые путинисты....
http://www.fedsfm.ru/documents/terr-list
вводим "Мотузная" и вуаля - от официального гос. органа:
с другой стороны навеянная пропагандой идея " поговорил с "русским" и все" самому так понравилась, что возражения Maw Hogben - а как-же коллеги вокруг меня - ничего не опровергаютНаименование Тип Статус
5203. МОТУЗНАЯ МАРИЯ СЕРГЕЕВНА, 26.08.1994 г.р. , Г. БАРНАУЛ АЛТАЙСКОГО КРАЯ; Российское физическое лицо Действующий
-
- Уже с Приветом
даже больше - 2-й проблемой россии. Но где Вы тут злобу разглядели? это лично Ваши эмоции, а она ,возможно, жалость испытывала или там страх (как выяснилось обоснованный).
-
- Уже с Приветом
ну что 282 за репост это маразм даже до думаков дошло
это полицаи ловят халяву пока не прикрыли.В понедельник, 25 июня, депутат от КПРФ Сергей Шаргунов и председатель партии «Родина» Алексей Журавлев внесли в Госдуму два законопроекта, которые предполагают частичную декриминализацию статьи 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Так, политики предложили отменить уголовной ответственности за репосты и сообщения в соцсетях, то есть перенести ответственность за нарушение части 1 статьи 282 УК в разряд административных правонарушений.
https://www.kp.ru/online/news/3155796/
А девочке светит ещё и статья 148 (оскорбление чувств верующих) - против этой комунисты почему-то вякать не решаются... хотя казалось бы уж они то приветствовать спец-превилегии для распространителей опиума среди народа не должны.
-
- Уже с Приветом
Эту халяву теперь можно прикрыть только вместе с самой 282-й. Полицаи просто прочухали что 282-я это примерно как hate crime в US - липнет к кому угодно за что угодно. Ну исключат репосты и соцcети - подумаешь. Еще и проще полицаям будет. Плюнул на участке дворника-узбека - значит разжигаешь, да еще и достоинство его унижаешь. Мимо синагоги без ермолки прошел- тоже самое...geek7 wrote: ↑27 Jul 2018 14:53ну что 282 за репост это маразм даже до думаков дошло
это полицаи ловят халяву пока не прикрыли...В понедельник, 25 июня, депутат от КПРФ Сергей Шаргунов и председатель партии «Родина» Алексей Журавлев внесли в Госдуму два законопроекта, которые предполагают частичную декриминализацию статьи 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Так, политики предложили отменить уголовной ответственности за репосты и сообщения в соцсетях, то есть перенести ответственность за нарушение части 1 статьи 282 УК в разряд административных правонарушений.
https://www.kp.ru/online/news/3155796/
Ну девочке сопсно повезло тогда, потому что пока по 148-й хоть какая-то фактура пока нужна. Так что может и соскочит.А девочке светит ещё и статья 148 (оскорбление чувств верующих) - против этой комунисты почему-то вякать не решаются... хотя казалось бы уж они то приветствовать спец-превилегии для распространителей опиума среди народа не должны.
-
- Уже с Приветом
Ну как можно вообще каким то девчонкам верить! Все вруть.... Не то что четкие патриоты...ie wrote: ↑27 Jul 2018 01:32Maw Hogben wrote: ↑27 Jul 2018 00:45То есть вокруг меня всех коллег должны уволить? Жду!
мадам, вы слидите за дискуссией немного? я надеюсь што да.
в россиии живут несколько миллионов девочек. и одна из них комплейнит что ее якобы пытали и мучили злые путинисты....
из этого на предлогают сделать вывод...
жду с нетерпением!
Ага, ну ждите, пождите...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ага, во всем виноват мед-эксперт... Он то так решал, то эдак, то обратно так...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
если девочку записали в террористы значит на то были основания.
все что мы знаем про эту историю, как говорят американцы "he said she said"
вы готовы бица об заклад на $100тысяч что она полностью невиновна?
тем более что в вашем видео помоему она говорит что у нее БЫЛИ каки-то странные фотографии попов и негров?
как минимум девушка немного странная
вот вам один пример, гос-н поговорил с русскими, и бай-бай.
карьера, репутация, бабки все смешали с фикалиями:
один генерал против одной девочки.
почему то в случае с девочкой, мы слышим обычные "крававый режим, полицейские-коррупционеры"
в случае с генералом мы... нислишим нечего-с.
может быть потомушта у кого-то чешеца гандурас?
-
- Уже с Приветом
От истории с девушкой я в шоке. Да, на мой взгляд ето ужасные нарушения прав человека. И если вы не понимаете разницы с историей с генералом то я думаю И не поймете. Но для меня как раз важно что я живy в стране которая вот как смешала с фекалиями данного генерала, И не преследует людей за оскорбление верующих картинаками в интенете , т.е. для меня ето как раз серьезный аргумент почему лучше жить здесь а не в России.ie wrote: ↑27 Jul 2018 16:52если девочку записали в террористы значит на то были основания.
все что мы знаем про эту историю, как говорят американцы "he said she said"
вы готовы бица об заклад на $100тысяч что она полностью невиновна?
тем более что в вашем видео помоему она говорит что у нее БЫЛИ каки-то странные фотографии попов и негров?
как минимум девушка немного странная
вот вам один пример, гос-н поговорил с русскими, и бай-бай.
карьера, репутация, бабки все смешали с фикалиями:
один генерал против одной девочки.
почему то в случае с девочкой, мы слышим обычные "крававый режим, полицейские-коррупционеры"
в случае с генералом мы... нислишим нечего-с.
может быть потомушта у кого-то чешеца гандурас?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
вот вам фото из жизни девочек:Maw Hogben wrote: ↑27 Jul 2018 16:17 Ну как можно вообще каким то девчонкам верить! Все вруть.... Не то что четкие патриоты...
понятно что они разливают, да?
понятно что это будут кидать в живых людей.
понятно что живые люди будут мучится и кричать от боли.
и также хочу заметить что за изготовление вот этих бутылочек в штатах
могут впаять несколько десятков лет. не важно кто ты девочка или мальчик.
может быть поэтому в штатах жизнь немного лучше чем на украине?
-
- Уже с Приветом
а почему девочке мы верим а генералу нет?HappyCat wrote: ↑27 Jul 2018 17:09 От истории с девушкой я в шоке. Да, на мой взгляд ето ужасные нарушения прав человека. И если вы не понимаете разницы с историей с генералом то я думаю И не поймете. Но для меня как раз важно что я живy в стране которая вот как смешала с фекалиями данного генерала, И не преследует людей за оскорбление верующих картинаками в интенете , т.е. для меня ето как раз серьезный аргумент почему лучше жить здесь а не в России.
жендерный биас?
или если это в штатах, то все правильно и хорошо, но ежели в россии, то понятно
там полицаи-коррупционеры...
-
- Уже с Приветом
Одного воспоминания о возможных последствиях от использования слова "негр" (не говоря о тысячах других слов, начиная с "Путин", "коммунизм", "Россия"...) - уже достаточно, чтобы игнорировать сразу все подобные аргументы.HappyCat wrote: ↑27 Jul 2018 17:09 От истории с девушкой я в шоке. Да, на мой взгляд ето ужасные нарушения прав человека. И если вы не понимаете разницы с историей с генералом то я думаю И не поймете. Но для меня как раз важно что я живy в стране которая вот как смешала с фекалиями данного генерала, И не преследует людей за оскорбление верующих картинаками в интенете , т.е. для меня ето как раз серьезный аргумент почему лучше жить здесь а не в России.
А таких "девочек" просто надо сразу забивать камнями, на месте, и с первого раза. Толерантничание в таких случаях до добра не доводит.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Ну а по-вашему кто? И в чем именно виноват?Maw Hogben wrote: ↑27 Jul 2018 16:21Ага, во всем виноват мед-эксперт... Он то так решал, то эдак, то обратно так...
-
- Уже с Приветом
И поручать это забивание камнями вам? Что и правда возьметесь?
-
- Уже с Приветом
По моему это общая атмосфера где женщина всегда сама виновата... Легче поверить что сама колотилась и не заниматься реальным убийцей... Зато картинки в интернете вот они, можно сразу тащить сама виноватую...Blender wrote: ↑27 Jul 2018 18:27Ну а по-вашему кто? И в чем именно виноват?Maw Hogben wrote: ↑27 Jul 2018 16:21Ага, во всем виноват мед-эксперт... Он то так решал, то эдак, то обратно так...
-
- Уже с Приветом
Так а результат то каков? Генерала сажают неправильно, невзирая на закон, а девочку правильно потому что закон?
-
- Уже с Приветом
нет. я как раз низнаю кому верить. ну как бы верю немного генералу... девочке немного меньше верю, т.к. вижу там нестыковки.Maw Hogben wrote: ↑27 Jul 2018 18:53Так а результат то каков? Генерала сажают неправильно, невзирая на закон, а девочку правильно потому что закон?
но я хотел бы выяснить почему у нас тут некоторые товарищи безоговорочно верят девочке?
-
- Уже с Приветом
Ну общая атмосфера - да, согласен. Но дело вовсе не в том что "женщина сама виновата" или что неохота реальным убивцем заниматься. Я уже говорил - сложилась такая практика в незапамятные времена. Например если в драке кому-то голову проломят так что моск повредят и жертва на месте загнется, то это убивство (хотя скорее всего умысел не докажут). А если после драки (да или даже во время драки) кони двинет от общего поплохения - то уже нифига, нужна будет длительная сложная экспертиза чтобы установить какие именно повреждения нанес непосредственно злодей и только после этого будет можно квалифицировать статью. И это почти наверняка будет не убийство. Поэтому таких редко в застенок бросают до суда, а то надо будет сроки строго выдерживать, а если не выдержишь то выпускать придется и тогда дело наверняка развалится. А если игзперд напишет что жертва (любого рода, хоть даже среднего) сама помре, то еще и отвечать за незаконный арест.Maw Hogben wrote: ↑27 Jul 2018 18:50 По моему это общая атмосфера где женщина всегда сама виновата... Легче поверить что сама колотилась и не заниматься реальным убийцей... Зато картинки в интернете вот они, можно сразу тащить сама виноватую...
-
- Уже с Приветом
Вы ето серьезно????ie wrote: ↑27 Jul 2018 17:16а почему девочке мы верим а генералу нет?HappyCat wrote: ↑27 Jul 2018 17:09 От истории с девушкой я в шоке. Да, на мой взгляд ето ужасные нарушения прав человека. И если вы не понимаете разницы с историей с генералом то я думаю И не поймете. Но для меня как раз важно что я живy в стране которая вот как смешала с фекалиями данного генерала, И не преследует людей за оскорбление верующих картинаками в интенете , т.е. для меня ето как раз серьезный аргумент почему лучше жить здесь а не в России.
жендерный биас?
или если это в штатах, то все правильно и хорошо, но ежели в россии, то понятно
там полицаи-коррупционеры...
Именно по-етому я И сказала что Вы все равно не поймете. (hint: гендерный баяс тут не при чем, если заменить "девочку" на "мальчика" то все остается в силе, генерал же доказал что врет, причем под присягой )
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Погодите, так вы верите генералу, когда он "Michael Flynn Pleads Guilty to Lying to the F.B.I." или нет? Но не верите девочке что ее таскают в ментовку? Или про что не верите?ie wrote: ↑27 Jul 2018 18:56нет. я как раз низнаю кому верить. ну как бы верю немного генералу... девочке немного меньше верю, т.к. вижу там нестыковки.Maw Hogben wrote: ↑27 Jul 2018 18:53Так а результат то каков? Генерала сажают неправильно, невзирая на закон, а девочку правильно потому что закон?
но я хотел бы выяснить почему у нас тут некоторые товарищи безоговорочно верят девочке?
-
- Уже с Приветом
Ну вторая часть это поди общая беда везде... Свою попу прикрыть важнее чем убивца посадить...Blender wrote: ↑27 Jul 2018 19:09Ну общая атмосфера - да, согласен. Но дело вовсе не в том что "женщина сама виновата" или что неохота реальным убивцем заниматься. Я уже говорил - сложилась такая практика в незапамятные времена. Например если в драке кому-то голову проломят так что моск повредят и жертва на месте загнется, то это убивство (хотя скорее всего умысел не докажут). А если после драки (да или даже во время драки) кони двинет от общего поплохения - то уже нифига, нужна будет длительная сложная экспертиза чтобы установить какие именно повреждения нанес непосредственно злодей и только после этого будет можно квалифицировать статью. И это почти наверняка будет не убийство. Поэтому таких редко в застенок бросают до суда, а то надо будет сроки строго выдерживать, а если не выдержишь то выпускать придется и тогда дело наверняка развалится. А если игзперд напишет что жертва (любого рода, хоть даже среднего) сама помре, то еще и отвечать за незаконный арест.Maw Hogben wrote: ↑27 Jul 2018 18:50 По моему это общая атмосфера где женщина всегда сама виновата... Легче поверить что сама колотилась и не заниматься реальным убийцей... Зато картинки в интернете вот они, можно сразу тащить сама виноватую...
-
- Уже с Приветом
Ну вопчемто неприкрытая следовательская попа никак не поможет в деле посадки душгубца, а наоборот скорее всего вместе с надиранием этой попы будет и все дело закрыто. Так что прикрывая попу - следователь таки помогает посадке убивца и исполняет таким образом свои службные обязанности.Maw Hogben wrote: ↑27 Jul 2018 19:22Ну вторая часть это поди общая беда везде... Свою попу прикрыть важнее чем убивца посадить...
-
- Уже с Приветом
В общем да, а конкретно, на мой взгляд баланс тут перекошен, уже и не помогает посадить, но попа все равно куда как важнее.Blender wrote: ↑27 Jul 2018 19:27Ну вопчемто неприкрытая следовательская попа никак не поможет в деле посадки душгубца, а наоборот скорее всего вместе с надиранием этой попы будет и все дело закрыто. Так что прикрывая попу - следователь таки помогает посадке убивца и исполняет таким образом свои службные обязанности.Maw Hogben wrote: ↑27 Jul 2018 19:22Ну вторая часть это поди общая беда везде... Свою попу прикрыть важнее чем убивца посадить...