486 wrote:Строить "орднунг" - вещь опасная.
486
Оба-на! Ты-то что тут делаешь? Или ето не ты?
486 wrote:Строить "орднунг" - вещь опасная.
486
late_morning_girl wrote:Айсберг wrote: Если же (не дай Бог) Штаты развяжут войни и с КНДР - то американцам, живущим в России будет сильно неуютно. В том плане, что претензии россиян к ним не ограничатся одними словами. Это совершенно серьёзно.
Во бред...и это пишет человек из Москвы, где давно и довольно спокойно живет огромное количество чеченцев. С которыми непосредственно война идет у России уже много лет и которые народу уже даже в Москве перебили немеряно...
amalgama wrote:late_morning_girl wrote:Айсберг wrote: Если же (не дай Бог) Штаты развяжут войни и с КНДР - то американцам, живущим в России будет сильно неуютно. В том плане, что претензии россиян к ним не ограничатся одними словами. Это совершенно серьёзно.
Во бред...и это пишет человек из Москвы, где давно и довольно спокойно живет огромное количество чеченцев. С которыми непосредственно война идет у России уже много лет и которые народу уже даже в Москве перебили немеряно...
Тут на форуме недавно был один… жена у него кореянка… так он пообещал, в случае если США начнет бомбить КНДР, и пострадают родственники его жены, то он не пожалеет денег чтоб убить пару-тройку американцев из числа поддерживающих политику своего правительства… (Борис удалил это сообщение, но я думаю он может подтвердить)
Не думаю, что такое явление будет иметь какой-либо массовый характер, но этнических корейцев в России не мало…
Вопрос такой: США – демократическая страна, президент и парламент избирается гражданами страны, на данный момент большинство американцев поддерживает политику своего президента, в том числе развязывание войн и гибель людей, т.е. действия производимые правительством США проводятся с одобрения ее граждан. Политика правительства США вызывает неодобрение населения других стран. Должно ли население других стран хорошо относиться к американцам? Готовы ли простые американцы нести ответственность за действия своего правительства?
По поводу чеченцев живущих в Москве: с чего вы взяли, что они живут спокойно? Многие стесняются своей национальности, некоторым приходится скрывать свою национальность, выдают себя за ингушей или дагестанцев, некоторым тяжело устроится на работу… все это имеет скорее психологическую окраску, открыто не притесняют, но и спокойной жизнью это не назовешь… бабулька рассказывала: во время захвата заложников на Дубровке к ней прибежала соседка (старая чеченка) и плакала почти всю ночь, говорила, что их теперь всех перебьют…
Россия сделала много ошибок на Кавказе, теперь расхлебывает, и оправдывать действия США этим не стоит.
late_morning_girl wrote:amalgama wrote:late_morning_girl wrote:Айсберг wrote: Если же (не дай Бог) Штаты развяжут войни и с КНДР - то американцам, живущим в России будет сильно неуютно. В том плане, что претензии россиян к ним не ограничатся одними словами. Это совершенно серьёзно.
Тут на форуме недавно был один… жена у него кореянка… так он пообещал, в случае если США начнет бомбить КНДР, и пострадают родственники его жены, то он не пожалеет денег чтоб убить пару-тройку американцев из числа поддерживающих политику своего правительства… (Борис удалил это сообщение, но я думаю он может подтвердить)
Не думаю, что такое явление будет иметь какой-либо массовый характер, но этнических корейцев в России не мало…
Вопрос такой: США – демократическая страна, президент и парламент избирается гражданами страны, на данный момент большинство американцев поддерживает политику своего президента, в том числе развязывание войн и гибель людей, т.е. действия производимые правительством США проводятся с одобрения ее граждан. Политика правительства США вызывает неодобрение населения других стран. Должно ли население других стран хорошо относиться к американцам? Готовы ли простые американцы нести ответственность за действия своего правительства?
По поводу чеченцев живущих в Москве: с чего вы взяли, что они живут спокойно? Многие стесняются своей национальности, некоторым приходится скрывать свою национальность, выдают себя за ингушей или дагестанцев, некоторым тяжело устроится на работу… все это имеет скорее психологическую окраску, открыто не притесняют, но и спокойной жизнью это не назовешь… бабулька рассказывала: во время захвата заложников на Дубровке к ней прибежала соседка (старая чеченка) и плакала почти всю ночь, говорила, что их теперь всех перебьют…
Россия сделала много ошибок на Кавказе, теперь расхлебывает, и оправдывать действия США этим не стоит.
Я кого-нибудь оправдываю? я вообще о "действиях США" говорю? Господи, ну любит же народ фантазировать...
А что касается этнических корейцев...Этнических русских в чечне перебили сколько? В Москве сколько? И что? Массовое неудобство для чеченцев в Москве? Не наблюдается пока. Ну только может им самим субьективно неуютно, это вполне понятно. Мне, лично, это даже удивительно, я думала бритоголовые после Дубровки начнут разбираться с кавказцами. А вот не начали...
А Вы что-то говорите про неудобство американцев в Москве из за Кореи. Не смешите.
А Вы что-то говорите про неудобство американцев в Москве из за Кореи. Не смешите.
Вскоре после начала военных действий в Ираке, звоню своей давней школьной подруге в Москву, подходит ее муж (ее дома не было) и очень некрасиво себя повел. Он попытался высказать мне все претензии, которые он имел к США в связи с ее внешней политикой. Человек был очень озлоблен. Мне пришлось положить трубку.
Муж, приехав в Москву, тоже сталкивался с подобным отношением со стороны некоторых бывших знакомых. Жена одного из его близких друзей просто открыто нахамила без всякой причины ему по телефону и с другом они встречались без ее присутствия.
amalgama wrote:late_morning_girl писалаА Вы что-то говорите про неудобство американцев в Москве из за Кореи. Не смешите.
А некоторые и после Ирака неудобства испытали, хотя иракцев в России не наблюдалосьВскоре после начала военных действий в Ираке, звоню своей давней школьной подруге в Москву, подходит ее муж (ее дома не было) и очень некрасиво себя повел. Он попытался высказать мне все претензии, которые он имел к США в связи с ее внешней политикой. Человек был очень озлоблен. Мне пришлось положить трубку.
Муж, приехав в Москву, тоже сталкивался с подобным отношением со стороны некоторых бывших знакомых. Жена одного из его близких друзей просто открыто нахамила без всякой причины ему по телефону и с другом они встречались без ее присутствия.
late_morning_girl wrote:Это не то неудобство, которое обещал Айсберг , а обыкновенное бытовое хамство, которого в России и без никакой америки было всегда предостаточно. Вовсе не обязательно жить в Америке, чтобы тебе в Москве нахамили.
late_morning_girl wrote:Это не то неудобство, которое обещал Айсберг , а обыкновенное бытовое хамство, которого в России и без никакой америки было всегда предостаточно. Вовсе не обязательно жить в Америке, чтобы тебе в Москве нахамили.
siharry wrote:Это просто растущий антиамериканизм на бытовом уровне.
Если раньше новоявленным американцам заглядывали в рот, с благоговением внимая, что скажет небожитель, спустившийся на время из рая под названием Америка, то теперь и представитель "самой прогрессивной страны" может попасть под раздачу...
Особенно, если начнет прогрессорством заниматься...
A. Fig Lee wrote:Справочник wrote:И ежу понятно, что США медленно но верно в гигантский Израиль превращается
Любое "анти" - семитизм, американизм, глобализм и т.д. - является признаком тугоумия обладателя данных "прелестей". IMHO
Антитерроризм.
Справочник wrote:A. Fig Lee wrote:Справочник wrote:И ежу понятно, что США медленно но верно в гигантский Израиль превращается
Любое "анти" - семитизм, американизм, глобализм и т.д. - является признаком тугоумия обладателя данных "прелестей". IMHO
Антитерроризм.
Подобный ряд был перечислен, если, в силу своих личных психологических способностей, ВЫ готовы продолжать его именно подобным образом, то ... Без комментариев.
A. Fig Lee wrote:late_morning_girl wrote:Это не то неудобство, которое обещал Айсберг , а обыкновенное бытовое хамство, которого в России и без никакой америки было всегда предостаточно. Вовсе не обязательно жить в Америке, чтобы тебе в Москве нахамили.
О! Так ето - звонит Дмитрий67 из Питербурга или Парижу в Москву - а ему хамят почему американцы такие нехорошие....
486 wrote:Фигля, я это. Меня Саддамодыч по айпи забанил за то что я факоф Русе сказал. Теперь здесь буду жить, если не забанят.
Про чеченов в Москве.
Чего вы вообще знаете?
Даже мне, азербайджанцу, в Москве было довольно неуютно, примерно как евреям в Германии в конце 1928 года. А мы, азербайджанцы, даже из рогаток стрелять не умеем.
Справочник wrote:И ежу понятно, что США медленно но верно в гигантский Израиль превращается
late_morning_girl wrote:A. Fig Lee wrote:late_morning_girl wrote:Это не то неудобство, которое обещал Айсберг , а обыкновенное бытовое хамство, которого в России и без никакой америки было всегда предостаточно. Вовсе не обязательно жить в Америке, чтобы тебе в Москве нахамили.
О! Так ето - звонит Дмитрий67 из Питербурга или Парижу в Москву - а ему хамят почему американцы такие нехорошие....
Дмитрию нахамят по другому поводу. У кого чего есть, тому об этом и хамят. Вы что - в Москве что ли не были никогда?
late_morning_girl wrote:Айсберг обещает то, что было с евреями в 33 году, как я понимаю. А это две большие разницы. Ну и что, что вам неуютно? Мне тоже было неуютно - я женщина, а кругом шпана ореховская. Или граждане кавказской национальности. Азербайджанцы те же. А я блондинка.
А Вы про азербайджанскую группировку в Москве что - ничего не слышали? Это нащет рогаток... Тогда что Вы вообще знаете??
siharry wrote:Это просто растущий антиамериканизм на бытовом уровне.
Если раньше новоявленным американцам заглядывали в рот, с благоговением внимая, что скажет небожитель, спустившийся на время из рая под названием Америка, то теперь и представитель "самой прогрессивной страны" может попасть под раздачу...
Особенно, если начнет прогрессорством заниматься...