Duck wrote: ↑10 Nov 2017 09:10
НУ че, взяли меня в итоге тестить роботов Давични, так что у кого рак там или что то похожее, я видя кто их собирает не рекомендовал бы (
Как будто они для этого предназначены.
Цель всего этого проекта такая же как и у "врачей без границ" - экспресс-диагностика и быстрый разбор тела на органы в полевых условиях.
Не знаю про врачей без границ, но тут в принципе прикольно. Я конечно наверно неудачно пошутил, компания хорошая, все вообще на высоком уровне, это видно невооруженным взглядом. Я рад что получу такой опыт.
Duck wrote: ↑12 Nov 2017 08:01
Не знаю про врачей без границ, но тут в принципе прикольно. Я конечно наверно неудачно пошутил, компания хорошая, все вообще на высоком уровне, это видно невооруженным взглядом. Я рад что получу такой опыт.
У робота прекрасные перспективы на рынке органолептики, а у вас великолепная возможность обрасти полезными в этой отрасли связями.
А какой рейт нынче в индустрии у ОТК? Дайте примерно вилку, что можно просить. Есть ли индусы?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
А какой рейт нынче в индустрии у ОТК? Дайте примерно вилку, что можно просить. Есть ли индусы?
Зависит. Как и везде, но в среднем 70 в год примерно. Индусов нет. В основном, по моим наблюдениям все производство это 90% азиаты вьетнамцы/ филиппинцы
Нормально с учетом отсутствия индусов - жить можно
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Зависит. Как и везде, но в среднем 70 в год примерно. Индусов нет. В основном, по моим наблюдениям все производство это 90% азиаты вьетнамцы/ филиппинцы
Нормально с учетом отсутствия индусов - жить можно
А чем собственно говоря лучше вьетнамцы или филипинцы индусов? У меня на работе замечен вьетнамец в количестве одного штуки, он настолько самоуверен, что я поражен. Даже не знаю, если их будет много, возможно ли будет работать лучше, чем среди индусов.
Филиппинцы и шри ланкийцы - христиане с ними вообще просто все понятно никакого алах акбара и прочих азиатских штучек. У меня с вьетнамцами из Вьетнама вообще никаких терок там полный ажур - советская инженерная школа очень толковые ребята. У вьетнацев выращенных здесь т.е. американских есть этот момент superiority complex но тут тоже не плохо работает я сразу сказал раз ты такой умный то ты и делай. Гук сделал раз, потом два и на третий раз сказал, что все понял нет больше вопросов. Но у него была так же проблема и со своими бывшими соотечественниками вьетнамской командой Вьетнамцы с ним через меня общались, что уже само по себе прикольно.
При том, что тот вполне сносно говорил по вьетнамски