Где посмотреть лимиты на число жителей в апартменте для MD

Moderator: Komissar

staff
Уже с Приветом

Где посмотреть лимиты на число жителей в апартменте для MD

Post by staff »

Всем привет!

Во всех апартментах вроде есть ограничения на максимальное количество окупантов в апартаменте. Слышал также, что это как-то навязано законами штата (в моем случае MD). И еще слышал, что дети до какогото возраста в этих ограничениях не учитываются.
Смущает, что я только слышал это, точно ничего не знаю. Где бы можно было про это почитать? Какие нормы по закону мериленда? До какого возвраста дети не учитываються? Помогите кто в курсе.

Спасибо.
KN
Уже с Приветом

Post by KN »

Стандарты для сьемного жилья регулируются более узко законами округа и муниципалитета, но не штата. Например, ссылки на два разных округа Мэриленда с двумя разными правилами:

http://www.peoples-law.org/ltenant/lega ... #Occupancy requirements

http://www.peoples-law.org/ltenant/lega ... #Occupancy requirements

Search for your county/city and "occupancy requirement".

Кроме того, лэндлорд может оговаривать в арендном договоре количество жильцов согласно своим собственным нормам, и нарушение подобного договора (например оговорено проживание 3х жильцов, а живут 4) может служить основанием для выселения - смотрите "breach of lease"
Roksana
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Количество

Post by Roksana »

О детях-говорят что если однополые дети до возраст не учитывается.А если девочка и мальчик то уже с 6лет должны иметь рахзные комнаты.
ALK
Уже с Приветом

Re: Количество

Post by ALK »

Roksana wrote:О детях-говорят что если однополые дети до возраст не учитывается.А если девочка и мальчик то уже с 6лет должны иметь рахзные комнаты.

И кто говорит? С учетом того, что трехбедрумные аппартменты большая редкость, омелюсь предположить, что весьма немало семей с разнополыми детьми старше 6 лет живут в двухбедрумных. Сами жили.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Я не думаю, что у Вас шестеро детей :) Но как показывает опыт, семьи с двумя разнополыми детьми (6-9 и 11-15 лет) прекрасно уживаются в 2-бедрумных аппартментах.
И пусть это вас не волнует - дети в контракт вписаны? Значит это головная боль лизинг центра.

Return to “Мой дом”