Вячеслав Викторович wrote: ↑17 Aug 2018 22:14
это уже поздно делать. сейчас проблема уже не в раб. силе, а в утраченных технологиях, производственных и научно-прикладных школах.
собственно жопа оторвалась от туловища и головы. Сейчас все три части движутся по своим замысловатым траекториям.
Вы в курсе где R&D центр того же Аппла находится? Что именно утрачено?
Не подскажите случайно, как можно подключить устройство от Эппла в США по примерно такому тарифу? https://moskva.mts.ru/personal/mobilnay ... e-tarifi/x
Ежемесячная плата: 500руб.
YouTube, Instagram, Apple Music и др.: безлимит
Остальной Интернет: 7 Гб
Звонки: 100 мин.
Почему такой примерно тариф в США стоит от $40?
Вы говорили, что в США всё самое передовое в мире. Где-то должен быть супердешёвый Интернет, просто я не могу найти его.
Newport wrote: ↑18 Aug 2018 04:56
Вы говорили, что в США всё самое передовое в мире. Где-то должен быть супердешёвый Интернет, просто я не могу найти его.
Сказывается совковое образование. Передовые технологии интернета, конечно, в США. Все fiber-optics, networking hardware, etc компании здесь, а не в Москве. А про цены никто не обещал.
Впрочем, про 40$ - неправда. Mint Mobile $20 в месяц, а Спринт недавно за $15 можно было взять.
Сказывается совковое образование. Передовые технологии интернета, конечно, в США. Все fiber-optics, networking hardware, etc компании здесь, а не в Москве. А про цены никто не обещал.
Впрочем, про 40$ - неправда. Mint Mobile $20 в месяц, а Спринт недавно за $15 можно было взять.
Хе, хе... У сестры в Москве интернет скорость 400(с чем то, не помню уже точно), к квартире fiber-optic подходит(платит просто копейки) и вы про какой то передовой интернет здесь в US где до сих пор DSL(со скоростью 3-6 и постоянными проблеммами) очень часто...???
Про мобильный уже написали...
А на счет компаний тоже самое хе-хе, они все реально в Китае, а не здесь... Я уже и забыл когда я видел "Made is USA" на практически всем оборудовании, хотя "вывеска" может быть и отсюда, а может и из племени папуасов или их "великих комбинаторов" типа того же Макса...
Ulitkan wrote: ↑18 Aug 2018 06:00
Так сравнивать, конечно, тупо, но раз так хочется,то пожалуйста.
Мне Xfinity (Comcast) даёт 1000mbs aka 1 Gbs.
Всё, совки посрамлены, победа за нами
Бред полный, дает он в 0.00001% мест и стоит ето 10000000 раз...
А ето regular service в Москве и стоит копейки.
Так что sorry, но посрамлены "вы"(новоприбывшие и скорее всего с "Брайтона/Бруклинa" судя по "божественному преклонению")...
Last edited by ARARAT. on 18 Aug 2018 06:11, edited 1 time in total.
$24 billion in 5G technology since 2015, study shows
China has built 350,000 new cell sites, while the U.S. has built fewer than 30,000 since 2015, according to Deloitte.
"China and other countries may be creating a 5G tsunami, making it near impossible to catch up," a report from the consultancy said.
Last edited by ReactoR on 18 Aug 2018 06:32, edited 1 time in total.
$24 billion in 5G technology since 2015, study shows
China has built 350,000 new cell sites, while the U.S. has built fewer than 30,000 since 2015, according to Deloitte.
"China and other countries may be creating a 5G tsunami, making it near impossible to catch up," a report from the consultancy said.
Недавно выгнали из США ZTE и Huawei, которые разрабатывают 5G по дешёвке.
ARARAT. wrote: ↑18 Aug 2018 06:10
Так что sorry, но посрамлены "вы"(новоприбывшие и скорее всего с "Брайтона/Бруклинa" судя по "божественному преклонению")...
Вы просто живете в жопе и оттуда, изнутри, кажется что так везде. Это неверно. Не надо жопу сравнивать с Москвой. Я ведь тоже говорю про regular service 1000Мбс - 89$, 2000мбс - 199$. Понимаю, такие цифры Вас пугают, но что тут поделаешь. Заметим, это стоит никак не в миллион раз больше.
Сразу скажу, мне столько не надо. Я плачу 30$ за 20 Мбс - меньше нету.
Естественно, конкуренции нет никакой, за каждой квартиркой закреплён свой провайдер. Здесь это Spectrum за минимум $45.
Здесь еще надо смотреть как он дает? Например очень часто Comcast "дает" ето значит только при полном молчании всех остальных на ветке...
Т.е. кабель идет один на всю ветку, да он может быть например и 200, но ето его пропускная способность, а вот пропускная способность моего отдельного "канала" в ней может легко быть и 20 в "час пик"...
Я ето тоже часто наблюдаю...
Вы просто живете в жопе и оттуда, изнутри, кажется что так везде. Это неверно. Не надо жопу сравнивать с Москвой. Я ведь тоже говорю про regular service 1000Мбс - 89$, 2000мбс - 199$. Понимаю, такие цифры Вас пугают, но что тут поделаешь. Заметим, это стоит никак не в миллион раз больше.
Сразу скажу, мне столько не надо. Я плачу 30$ за 20 Мбс - меньше нету.
Вы только что написали, что у вас 1000, а сейчас уже 20 стало...
Вот ваш пост:
Ulitkan wrote: ↑18 Aug 2018 06:00Мне Xfinity (Comcast) даёт 1000mbs aka 1 Gbs.
Через 10 минут окажется DSL с 3 всего...
PS Вы следите за тем что вы пытаетесь втереть здесь хотя бы... А то как то очень смешно получается...
ARARAT. wrote: ↑18 Aug 2018 06:24
Здесь еще надо смотреть как он дает? Например очень часто Comcast "дает" ето значит только при полном молчании всех остальных на ветке...
Т.е. кабель идет один на всю ветку, да он может быть например и 200, но ето его пропускная способность, а вот пропускная способность моего отдельного "канала" в ней может легко быть и 20 в "час пик"...
Как будто в Москве не так. 20мбс я прямо сейчас померил - не помню сколько по договору
Вы просто живете в жопе и оттуда, изнутри, кажется что так везде. Это неверно. Не надо жопу сравнивать с Москвой. Я ведь тоже говорю про regular service1000Мбс - 89$, 2000мбс - 199$. Понимаю, такие цифры Вас пугают, но что тут поделаешь. Заметим, это стоит никак не в миллион раз больше. Сразу скажу, мне столько не надо. Я плачу 30$ за 20 Мбс - меньше нету.
Вы только что написали, что у вас 1000, а сейчас уже 20 стало...
Вот ваш пост:
Ulitkan wrote: ↑18 Aug 2018 06:00Мне Xfinity (Comcast) даёт 1000mbs aka 1 Gbs.
Через 10 минут окажется DSL с 3 всего...
PS Вы следите за тем что вы пытаетесь втереть здесь хотя бы... А то как то очень смешно получается...
Как будто в Москве не так. 20мбс я прямо сейчас померил - не помню сколько по договору
Вы похоже не читаете что пишут, вы fiber-optic прочитали?
Знаете что ето такое?
Знаете что ето такое?
Знаете что ето такое?
Просветите.
Не хочу, учитесь матчасть о чем пытаетесь говорить сами...
ARARAT. wrote: ↑18 Aug 2018 06:31
Знаете что ето такое?
Просветите.
А было бы любопытно. Я 15 лет работал в fiber-optics, и очень хотел бы посмотреть чему человек, клепающий формы или что-то в этом роде, мог мне рассказать про fiber-optics.
Знаете что ето такое?
Просветите.
А было бы любопытно. Я 15 лет работал в fiber-optics, и очень хотел бы посмотреть чему человек, клепающий формы или что-то в этом роде, мог мне рассказать про fiber-optics.
Интересно, как в России оптику прокладывают, если всё электронное оборудование теперь под санкциями, а оптика "вся здесь"?
Сказывается совковое образование. Передовые технологии интернета, конечно, в США. Все fiber-optics, networking hardware, etc компании здесь, а не в Москве.
... как можно подключить устройство от Эппла в США по примерно такому тарифу? https://moskva.mts.ru/personal/mobilnay ... e-tarifi/x
Правильнее, ИМХО, было бы сравнивать скорость интернета и стоимость услуг в двух пгт 20-30 км от райцентра в России и США.
Тип ДПМ
Для подвески на опорах линий электропередачи, контактной сети железных дорог, воздушных линий связи, а также в кабельной канализации и в грунтах всех категорий (кроме кабелей без внутренней полиэтиленовой оболочки). При изготовлении кабеля в оболочке из материала, не распространяющего горение: внутри зданий, в тоннелях и коллекторах; в оболочке из материала, не содержащего галогены, так же и в кабельной канализации.
Мальчик-Одуванчик wrote: ↑17 Aug 2018 20:43
Хотя бы потому что та же труба в Китай предполагает параллельное обеспечение газом огромной территории Дальнего Востока,
постройку заводов по переработке газа, развитие химической промышленности.
И самое удивительное - в мире ничему не нужно случаться чтобы это произошло.
Поржал. Для начала эту трубу нужно чем-то наполнить. А ведь советские месторождения истощаются, а для разработки новый нужны технологии с проклятого Запада. Замкнутый круг.
Технологии если вы не заметили уже свои есть. Газпром очень активно над этим работает. Американцы уже начали замечать и кусать локти.
... как можно подключить устройство от Эппла в США по примерно такому тарифу? https://moskva.mts.ru/personal/mobilnay ... e-tarifi/x
Правильнее, ИМХО, было бы сравнивать скорость интернета и стоимость услуг в двух пгт 20-30 км от райцентра в России и США.
Для райцентра стоимость мобильной связи будет такой же
Нам тут говорят, что в России, то есть не только в Москве и крупных городах, дешёвый и быстрый интернет. Я верю, что он дешевый. Хотелось бы посмотреть, на скорость интернета в усадьбах 20-30 км от райцентра в той же Ивановской области.
Знаете что ето такое?
Просветите.
Выделенно примерно так-же как сначало "у меня 1000 скорость", а через 10 минут "у меня 20 скорость"...