Я тогда взяла новый телефон и фоткала всё и всех (на случай, чтоб хоть морду лица знать, кто меня принимал) ))Smeh wrote: ↑04 Feb 2018 22:02Пофоткались? Каким образом, они же там все за стеклом? На какой "всякий случай"?Fata Morgana wrote: ↑04 Feb 2018 06:28 Я на всякий случай пофоткалась со всеми. Никто не был против. Морду литса в паспортной фотке можно было изменить, если не нравицца. Никто не фыркал, что, мол, очереттть. Ко всем относились с уважением и пониманием. Даже (представьте себе!) улыбались и шутили. Думаю, все зависит от человека и восприятия.
Подтверждаю, что все, сидящие на front desk сотрудницы очень спокойны и приветливы ( кто из них Вера? У них там нигде не было ни табличек с именами, ни бейджиков...)
Ну и самый главный вопрос: как Вам удалось записаться на подачу заявления???? Мне нужно записать мужа и уже месяца три я не вижу ни одного "окошка" в их элекронной записи.
Вера там была во втором окне. Красивая женщина лет за 40-к.
Записывалась рано утром.
У них до сих пор разве такой "аврал"?
П.С. сейчас глянула, да, там на месяц вперед все заблокировано. Мое предложение: встаньте часов в 5-6 утра по пасифик тайм и обновляйте календарь каждую минуту. К сожалению, мне никто этого не говорил, я до всего допетрила методом проб и ошибок. Они открывают по 1-2 тайм слоту. Просто наберитесь терпения и жмите пальчиками, пока не увидите открытое окошко. Я, кстати, вполне понимаю, почему они так делают. С нашими людьми по-другому не получается, они начинают блокировать время "про запас" (сразу много). Надеюсь, вам это поможет. Удачи мужу и вам! )) Отпишитесь потом, как сделаете аппоинтмент.