До понедельника не доживет - полит группа freegans подъест. Но это специфика капитализма, у кого-то ни.ера, у кого-то до.ера.
Любому H1b зазорно по food bank ходить - амбиции не те ...
До понедельника не доживет - полит группа freegans подъест. Но это специфика капитализма, у кого-то ни.ера, у кого-то до.ера.
Я волонтирела в фуд банке в СФ. Рассыпали овсянку по 1 паунду в пакеты и перебирали яблоки. Яблоки были отданы те что плохо выглядят т к их не продашь.Dweller wrote: ↑27 Aug 2018 20:33волонтырил вот там недавно пару часов, с группой от работодателя
одна задача была резать упаковки яиц по 12 на 2 части - по 12 не раздают людям а по 6 донэйшнов не было
другая задача очищать залежи и полки от того что люди не взяли - там столько всего выкидывается в конце недели в четверг что даже не смешно, и в принципе половина еще съедобно просто не долежало бы до понедельника
Так оно и понятно, только в теме тут минимум 160к базы плюс РСУ плюс бонусы и завидую.
Курицу за 1$? Так это ж сплошные гормоны/антибиотики. Здоровье дороже IMHOАццкоМото wrote: ↑27 Aug 2018 20:19Так ты одна. Считай мои 28/час это 14/час на рыло. К тому же ты девочка, тебе ни рыбы ни мяса много не надо. А я ем ого-го. Плюс тогда было либо пиво, либо вискач каждый вечер. Немного, но при том уровне доходов... И еще раз заметь про машину.
Кстати, это было в северном чикаголенде. Рыбу я покупал за кажется 8/паунд, а курицу примерно за доллар. Не за паунд, а за целую. Свинина была 1-2 за паунд. А ты говоришь, одинаково. Конечно, если сравнивать с хорошей ягнятиной, то да. Примерно один уд
Ну тут народ уже в основном с ГК и гражданством. Сейчас ГК сделать занимает очень недолго (1-2 года). Сделаете и тоже будет больший выбор предложений.ystar wrote: ↑27 Aug 2018 22:27Так оно и понятно, только в теме тут минимум 160к базы плюс РСУ плюс бонусы и завидую.
В Кали - наверное. У меня столько нет. Тем не менее, первый трансфер на н1в был с 28/час на контракте в чикаголенде на 85к на постоянке с хорошими бенефитами в Техасе. И 20% бонусом каждые 6 мес.ystar wrote: ↑27 Aug 2018 22:27Так оно и понятно, только в теме тут минимум 160к базы плюс РСУ плюс бонусы и завидую.
Ну ты не обобщай. Например я начал ГК сильно раньше тебя. А закончил - сильно позже. Почти 7 лет в сумме. Так что "это зависит"
Мо ж поэтому и делали гринку 7-лет птому что прыгали много, мне сделали за год...
Я в том смысле, что тут как повезет. Нельзя закладываться на какой-то срокKrys-Krys wrote: ↑28 Aug 2018 01:54Я написала это для ystar. Какая ему разница сколько это занимала когда-то если он будет делать "сейчас".
вау. мы впечатлены тем, что вы едите много лососяKrys-Krys wrote: ↑27 Aug 2018 17:08А что, лосось это дорогая еда? Мы много лосося едим, и никто не беременный даже.
Вот жеж, вообще никогда не понимал важность такого бенефита, как бесплатная жрачка. Точнее, важность имеет вполне скромную (имхо) цифру - то, что вы тратите, покупая обед сами.
Ну так она его сама ловит, океан то под боком!
Если позиция сеньора-помидора (level 3) - то оффер адекватный, но не понятно, нафига вам понижаться с архитекта. Если позиция архитекта (level 4) - то оффер стремный и жадный.
Зависит от команды и того, насколько человека ценят.
Это просто показывает отношение компании. Кто-то говорит - еб... как хотите, а кто-то держит шикарных поваров.M. Ridcully wrote: ↑28 Aug 2018 17:57Вот жеж, вообще никогда не понимал важность такого бенефита, как бесплатная жрачка. Точнее, важность имеет вполне скромную (имхо) цифру - то, что вы тратите, покупая обед сами.
Качество обедов и разнообразие по-моему важнее, особенно если "в город" выезжать далеко / не удобно.
Хмм, ещё раз попробую мою мысль довести, если вы не поняли.ВасилийН wrote: ↑28 Aug 2018 19:12Это просто показывает отношение компании. Кто-то говорит - еб... как хотите, а кто-то держит шикарных поваров.M. Ridcully wrote: ↑28 Aug 2018 17:57Вот жеж, вообще никогда не понимал важность такого бенефита, как бесплатная жрачка. Точнее, важность имеет вполне скромную (имхо) цифру - то, что вы тратите, покупая обед сами.
Качество обедов и разнообразие по-моему важнее, особенно если "в город" выезжать далеко / не удобно.
Я кстати хорошо помню день, когда решил, что уволюсь с текущего места работы. Мы выпустили отличный релиз, ну и менеджер провел опрос "кому с чем пиццу" и потом добавил "Ну, на колу бюджет тратить не будем, у нас же в офисе есть фонтанчик с водой". Вы серьезно думаете, что мое решение было вызвано нежеланием потратить мелочь из бардачка на банку колы ?
Я-то все прекрасно понял, а вот вы похоже не очень.M. Ridcully wrote: ↑28 Aug 2018 19:26 Хмм, ещё раз попробую мою мысль довести, если вы не поняли.
Цена вопроса - средняя стоимость обеда помножить на ваши дни в офисе. Вы согласны?
И почему компания должна оплачивать именно обед - а не, например, бензин, чтобы я на работу ездил?
У нас вот обеды платные (чуток дотирут, вроде, но точно даже не уверен), но обычно вполне ничего - есть, из чего выбрать.
С другой стороны бывал в разных компаниях - в том числе во вполне себе именитых - где обеды бесплатные, но вот качеством как-то так себе (были и хорошие бесплатные, не спорю).
Так что ваш тезис об "отношении" как-то мимо меня прошел, совсем.
Это что вот вы правда мучаетесь в калифорнии с таким отношением к жизни?? Вы еще скажите бездомные работать должны. Это же подрыв калифорнийских скреп!Да, еще подумал - если вы "качёк 300 фунтей" - то логично, что вы за себя сами платите, а не просите ваших коллег вас спонсировать (тех, кто меньше вас ест).
Ах, там яблоки в оригинале должны быть! Логично Я-то просто был ровно один раз и дали персик. Причем я покупаю прекраснейшние white flash персики выращенные именно в калифорнии (дети обожают) по 2-3 упаковки за раз, но вот именно в самой калифорнии в эппле дали зачем-то пушечный снаряд. Я не стал рисковать коронками и попытался разрезать пластиковым ножом. В общем, четверть прожевать удалось.
"Шикарные повара" в (полу)бесплатной корпоративной едальне - отличная шутка.