Август месяц, период отпусков у высокопоставленных чиновников.
Однако некоторое сомнение относительно исчезновения Набиуллиной всё же остаётся. Потому что она никак не прокомментировала пожар в центральном офисе ЦБ в Москве.
Последнее известие о председателе ЦБ было получено из Нью-Йорка, где 20 августа Набиуллина дала интервью газете The Wall Street Journal.
Кстати, в этом интервью управительница ЦБ РФ себя расхваливает за принятие решения о повышении в конце 2014 г. ставки ростовщического процента аж до 17 пунктов. Что просто убивало экономику страны.
А никого не смутило, что сгорел важнейший кабинет в здании Центрального банка РФ и пропала Набиуллина? Пока что никого, кроме главного редактора газеты «Президент», ну и еще нескольких тысяч людей, которые уже успели посмотреть видео:
https://www.youtube.com/watch?v=tkUDp2otquw
в котором он выдвинул свою теорию, которая не то чтобы похожа на правду, а является правдой, только вот СМИ молчат об этом, а именно о ЦБ и пропаже Набиуллиной в том числе.
Андрей Тюняев рассказал о побеге Набиуллиной и пожаре в ЦБ: «Больше суток уже валит дым из окна здания ЦБ, где был кабинет Набиуллиной, и никто не спохватился еще ее,
В центральном банке был архив в котором было замечено,что были украдены триллионы долларов. Очень похоже, что кто-то уничтожает улики крупного воровства. Я как честный гражданин, доложил Центральному банку о том, что есть такой архив и стоит разобраться в чем дело, но уже на следующий день, эту контору кто-то спалил.
Будьте уверены, даже если огня было немного, завтра компетентные люди объявят нам, что те две искорки вполне хватило уничтожить те самые важные документы в которых и говорится о хищении триллионов долларов и доказательства.
Спалили улики о воровстве и залегли на дно. И все идет к тому, что завтра или послезавтра выяснится, что они сбежали, и прихватили очень много Российских денег. Все как бы взаимосвязано, но и похоже на бред.
Набиулина сбежала ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Набиулина сбежала ?
Гуглим о пожаре:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Фигня какая. Давно уже все на компьютерах. И все так сдублированно что никаким пожаром не уничтожить, А там вообще что-то мелкое горело, без последствий.
-
- Уже с Приветом
А как же черный дым из трубы закрытого российского консульства ? Буржуйка не выдержала и ЦБ загорелся Каждый пожар в Российских гос.учреждениях - это уничтожение важных документов, это в каждой американской школе проходят
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Новичок
Эмм... Триллионы долларов? Имеются в виду доллары Зимбабве?
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
мне особенно понравилось про "2-я афёра после полёта на луну"ListenMeNow wrote: ↑28 Aug 2018 19:05
А никого не смутило, что сгорел важнейший кабинет в здании Центрального банка РФ и пропала Набиуллина? Пока что никого, кроме главного редактора газеты «Президент», ну и еще нескольких тысяч людей, которые уже успели посмотреть видео:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вроде живехонька....хорошо не добавили к тувинской археологической коллекции сторожить закопанное золотишко!
-
- Администратор
Вообще-то я просто прикололся.RRL405 wrote: ↑29 Aug 2018 10:30Вчерашний пост:Privet wrote: ↑28 Aug 2018 23:52 Хм... Да что там Набиулина! Медведев пропал:
... https://www.youtube.com/watch?v=5ciK0DD0u78 ...
viewtopic.php?f=4&t=220153
Привет.
-
- Уже с Приветом
это мы можем прикалываться, а Вы тут - начальник
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно