Если вы не поняли довольно простой текст на русском языке, разве прилично называть это "загнул"? Ведь я не виноват в том, что вы чего-либо не поняли.
Нет, я не модератор, но считаю своим долгом помогать руководству форума в наведениии порядка и чистоты русского языка и литературы. Совместными усилиями мы добьемся поголовного овладевания грамотностью и чистотой речи жителями Петих-Ткивы и других уголков земли заселенной цивилизованными людьми.
486
486 wrote:Глубокоуважаемый DmitryMA, ........................ Вынужден также отклонить Ваше предложение о поездке в Чечню. Наши союзники - русские солдаты под командованием доблестных офицеров вроде Буданова успешно освобождают исконно русские земли Чечни от неизвестно откуда обьявившихся там чеченцев и прочих арабских наймитов.
Не трогай солдат. Они защищают свою страну.
P.S.
486, вы кто? Откуда вы? В инфе вы не указали о себе ни слова.
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
У меня и в мыслях не было трогать солдат. Это враги их хотят тронуть, или на худой конец, навести на них подозрительный предмет.
Доблестные русские солдаты выжигают каленым железом гнездо исламского фашизма, национализма-коммунизма, экстремизма, волюнтаризма, ваххабизма, терроризма и дудаевщены-басаевщены. Воины освободители освобождают русских рабов из чечено-ингушского ига и прогоняют ненавистного исламофашистского врага с родной земли.
Кто я? Патриотически настроеный друг иракских детей и спонсор строителей демократии и светлого будущего в отдельно взятой арабской стране.
486