А Казахстане по этому поводу в хороших конторах обед два часа, кто то успевал и пообедать и на тренажеры сходить. Тема была. Для меня было дико куда то не выходить и также нравилось именно разнообразие.АццкоМото wrote: ↑28 Aug 2018 23:06 Мое мнение нащот бесплатной еды. Это не столько бонус, сколько вред. В офисе должны быть бесплатные чай, кофе и какие-то плюшки-печеньки. Т.е. если нужно что-то быстренько перехватить - вот оно. А обед - это время развеяться. Не нужно сидеть в офисе без перерыва, в обед нужно поднять свою задницу и куда-то прогуляться. Последние два дня ходил к мексиканцам за совершенно волшебными fajitas и удивительно волшебной парой маргарит. 20 баксов в сумме (плюс налоги и чаевые). Думаю, почти каждый из нас эту сумму и не заметит. А вот эффект от прогулки из офиса - очень даже. Завтра буду искать новое место. А обед каждый день в той же столовке так же токсичен, как часовой коммьют той же дорогой каждый день по два раза.
В штатах где бы не работал, разве что по пятницам принято часа два на обед выделять и куда то выходить группой. Хотя бывало тож находил русскоговорящего побратима и ходили куда то поесть часа на полтора.
Сейчас работаю в пригороде и если не кампус, то надо куда то ехать, что как и Крыса говорила, стремно.
Ты думаю все также в городе работаешь и пешком дойти больше вариантов, однако тогда проигрываешь на комьюте. Домой разной дорогой ездишь?