Наиболее быстро убрать низ живота

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by SergeyM800 »

За жиром я перестал следить, он к тому же реабилитирован в последнее время. Сильно жирной пищи у меня особо то и нет. Разве 100 грам сухой колбасы временами типа прошуты и иже с ними. Сосиджи раз в неделю на грилле (там половина стекает) вот пожалуй и весь жир. Ну сыр еще.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

SergeyM800 wrote: 05 Sep 2018 15:16 Возраст ? Беспокойства почти по любому поводу только возрастают. Экстра стресс дорога к плюшкам у женщин и к пиву с колбасой у мужчин (образно). Человек 10 + лет живший здоровым образом жизни (джимом, фитнесом и правильным питанием), вдруг в одночастье теряет все и вся. Но останавливается когда вес дошел до установленного им предела.

Если я правильно понимаю, OtherSide предлагает считать где-то нормой быстрый набор веса (по обстоятельсвам) и быстром же сбросом (тоже по обстоятельсвам). Сергей же говорит, что расслабляться нельзя и нужно противостоять обстоятельствам сохраняя привычный ритм и нормы жизни и тела.

Золотую середину я найти не могу, к тому же она почти всегда тяготеет к лищнему весу и жиру. Другими словами набор веса и жира - это скорее социальное явление. Но вот их снижение уже спортивно-оздоровительное со знанием работы организма как на сжигание клеток, так и на их формирование.
Я в точке зрения OtherSide увидела только сообщение, что можно быстро сбросить вес и быстро набрать. Не понимаю, как можно с этим спорить, это же данность? Да, так действительно можно.
И это работает. Тема то - как максимально быстро. Вот он и ответил по теме.
Он не предлагал ничего, разрушающего здоровье. И для него это работало. Почему нет?
Нормальный один из способов. А ему дружно стали доказывать, что он дурак.
Неизвестно, будет ли это работать для топикстартера. Но OtherSide ответил строго по теме.
Не вижу никакой разницы между этим советом и советом прекратить есть печеньки. Точно так же прекращение есть печеньки может не привести к результату, потому что человек никогда их не ел, вообще. И таких полно.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

SergeyM800 wrote: 05 Sep 2018 17:24Сосиджи раз в неделю на грилле...
С пивом? :wink:
Жир не страшен, если карбов по минимуму. Если карбов до фига и жир без ограничений, тут-то пузо и растёт.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Maxisha wrote: 05 Sep 2018 16:12 Срывы и происходят от того что ел морковку одну и капусту. На 700 кл в день никакой организм не выдержит. Медвежья диета, медвежья услуга для себя самого.
Середина есть, Ее давно придумали, информации масса.
Лишний вес от лени и недисциплинированности. Кто заставляет есть шаурму? Фастфуд еда для бедных.
Я за беременность 10 кг набирала, не представляю как можно за 2 месяца 15 набрать??? Толстые люди оглянитесь вокруг, по улицам ходят и стройные, неужели вы думаете, что они воздухом питаются?
Главная проблема лишнего веса, кстати, закладывается генетически. Если оба родителя полные, ребёнку практически не суждено буть стройным. Да и полная мама внутриутробно начинает раскармливать своё дитя, а как родится так понеслось...за папу, за маму, за бабушку, за дедушку, за сестру....вот так и приучаем за пятерых жрать.
И?
Какая практическая ценность того, что вы написали? Что надо питаться правильно?
Что толстые люди -сами дураки и неправильно питаются, а стройные - молодцы и все делают правильно?
Я правильно вас понимаю?
А то мне что-то сложно осознать такие непростые конструкции.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айва wrote:
Жир не страшен, если карбов по минимуму. Если карбов до фига и жир без ограничений, тут-то пузо и растёт.
Пиво калорийное конечно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айва wrote: 05 Sep 2018 17:30
:oops: ага. Но теперь пиву и карбам бой. С карбами надо еще разобраться, откуда они в моем питании. Хлеб в виде чабаты редко. Надо будте подсчитать детально.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Flash-04 wrote: 05 Sep 2018 17:42
Айва wrote:
Пиво калорийное конечно.
Да не особо 150-180 калорий 12 oz Pale ale 7%. Но там много чего другого включая углеводы. А с двумя сосиджами 2-3 бутылки уходят быстро по пятницам. Т.е. реально вечерний пятничный удар. Скажем 2-3 куска пицы с двумя пивами можно 3000-4000 получить за час легко. Ну это редко совсем, но боюсь обрушивает неделю-другую строгости по калориям и карбам.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

OtherSide wrote: 05 Sep 2018 15:42 Никакой золотой середины нет. Суровая правда в том что вы пашите как вол или смиряетесь с лишним весом
Я думаю, что не надо себя ограничивать этой суровой правдой. Тогда и лишнего веса не будет. Не надо себе ставить накачать бицепс или жопу орехом. Какая роль руки-окорока обхватом с мою ногу или больше в здоровье? Или жопы орехом? Естетика? Она у всех разная. Мне лично по душей мужское тело сухощавое с кошачьей грацией, как у моего мужа. Кому-то нравится другое.
Давайте уже оставим эстетику!
Топикстартеру , может, она как раз и нужна, но я влезла в тему, отвечая Айве, и мое естетическое чувство воспринимает ее тушку, как совершенную и на тех фотографиях, гле у нее были круглые плечи и значительный бюст, потому как она анатомически правильная, и контуры те, куда "глаз должен идти" даже при лишнем весе. Это - мое мнение, и отвечала я на то, что она писала о целеполагании, и как она всегда то тем, то другим недовольна эстетически.
Я и написала, что целеполагание - абсолютное здоровье, если оно, конечно, достижимо.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Самое страшное не карбы, самое страшное - сахар. И он везде! В тех же сосисках его дофига. В цельнозерновом хлебе его дофига (солод или malt по английски. Я проверила все свежеиспеченные хлеба из цельнозерновой муки в местном Вхол Фудсе, все его содержат.). В простом белом хлебе, кстати, сахара нет. Например, пита из того же ХФ - мука (не цельнозерновая), соль, вода. Все. Остальные flat breads примерно тоже самое. В ТД продается багет без сахара. Гликемический индекс цельнозернового хлеба и хлеба из белой муки одинаковый. Сахар в цельнозерновом хлебе вызван тем, что это сложная мука и в производственных масштабах даже хорошие пекарни не справляются с ней без добавления сахара. Так что, как ни странно, белый хлеб есть здоровее и полезнее (не весь, конечно).
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

SergeyM800 wrote: 05 Sep 2018 17:16 100 калорий пачка миндаля. 17.5 грамм. 300 калорий при 2500 лимит в день это плохо ?
Не 100 а 700. В каком мире живете?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 05 Sep 2018 16:59
Айва wrote: 05 Sep 2018 16:53
OtherSide wrote: 05 Sep 2018 16:40 Как вы собираетесь не быть надзирателем при баллансе каллорий на гране определенной цифры? Это работает только в формате ""таскать с собой судочки и есть по часам. И хавать это дело как молитва у мусульман. Типа начался митинг на работе а ты достал и хаваешь и ниипет. Причем это надо делать методично целый год не отходя ни на шаг.
Абсолютно противоположный формат. Питаюсь в режиме intermittent fasting, 2 основных приёма пищи+ дюжина орешков или фрукт на перекус.
Худеть я буду при дневном калораже 1300-1600 ккал.
В чем противоположный?? Если не кушать свое то вы никак не определите калораж. В меню кафе такой информации нет
В меню кафе в Америке все расписано, полная таблица по составу. Только искать надо не в бумажных меню, а на их сайтах.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 05 Sep 2018 18:01
SergeyM800 wrote: 05 Sep 2018 17:16 100 калорий пачка миндаля. 17.5 грамм. 300 калорий при 2500 лимит в день это плохо ?
17.5 грамм никак не дадут 700 калорий, даже если это будет 17.5 грамм чистого жира
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Oleg Co wrote: 05 Sep 2018 17:22
SergeyM800 wrote: 05 Sep 2018 16:59 20-30 минут хотьба - это около 300-400,
А сон сколько калорий? Наверное тоже 300?
Я езжу иногда на/с работу на велосипеде 13-14 миль с сильной горкой (1000-1500ft elevation gain) так мне страва говорит про 430-480кал. Это около часа относительно быстрой езды.
Ваша страва ваш пульс меряет? Если нет, то цифра взята с потолка скорее всего
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Maxisha wrote: 05 Sep 2018 16:51
Prosche wrote: 05 Sep 2018 16:37
Maxisha wrote: 05 Sep 2018 16:12 Срывы и происходят от того что ел морковку одну и капусту. На 700 кл в день никакой организм не выдержит. Медвежья диета, медвежья услуга для себя самого.
Середина есть, Ее давно придумали, информации масса.
Лишний вес от лени и недисциплинированности. Кто заставляет есть шаурму? Фастфуд еда для бедных.
Я за беременность 10 кг набирала, не представляю как можно за 2 месяца 15 набрать??? Толстые люди оглянитесь вокруг, по улицам ходят и стройные, неужели вы думаете, что они воздухом питаются?
Главная проблема лишнего веса, кстати, закладывается генетически. Если оба родителя полные, ребёнку практически не суждено буть стройным. Да и полная мама внутриутробно начинает раскармливать своё дитя, а как родится так понеслось...за папу, за маму, за бабушку, за дедушку, за сестру....вот так и приучаем за пятерых жрать.
Про генетику поспорил бы. У меня предрасположенность к лишнему весу, у жены тоже все пухлые. В итоге я очень строго следил за питанием сына и не давал маме его перекармливать и баловать. В итоге он худой, совершенно не склонен к лишнему весу, не очень любит вкусности вредные. Дочь же воспитывалась чуть свободнее и более избалована и как результат чуть пухленькая. Имхо культура питания прежде всего.
Видела вас и жену!!! Какая предрасположенность?))
Но в первую очередь конечно пищевое поведение.
Не забывайте что у меня больше 10 лет в зале, у нее 2 года. :umnik1:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

SergeyM800 wrote: 05 Sep 2018 17:04
Айва wrote: 05 Sep 2018 16:53 Питаюсь в режиме intermittent fasting, 2 основных приёма пищи+ дюжина орешков или фрукт на перекус.
В рабочие дни у меня уходит 2-3 пачки миндаля по 100 калорий каждая днем пока работаю или Привет читаю. :-) Фрукт банан, яблоко заменил помидорками маленькими. Думаю со временем убрать утренний (10 утра) банан и заменить помидорками. Сейчас сортов 5 у нас продается.
Вы что же, сидите и все время что-то жуете? Так вы не похудеете. Хотите что-то пожевать - пейте воду вместо того, чтобы жевать
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

OtherSide wrote: 05 Sep 2018 18:01
Что-то у вас с математикой.
Речь идёт о пачке миндаля весом 17.5 г. При калорийности dry roasted миндаля 595 ккал/100г эта пачка содержит 104.125 ккал.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

OtherSide,

17.5 грамм сырого миндаля дадут около 90 калорий за раз. Жареный даст чуток больше. Никаких 700 калорий там нет. Если Сергей употребляет 3 таких пакетика в день, то в сумме будет около 270-300 калорий при употреблении 52-60 грамм миндаля. Как Вы 700 насчитали?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

SergeyM800 wrote: 05 Sep 2018 16:15
Айва wrote: 05 Sep 2018 16:05
SergeyM800 wrote: 05 Sep 2018 15:58
Айва wrote: 05 Sep 2018 15:46 Начала работу с психологом.
Все зная и умея, жизненные обстоятельсва заставили искать новый подход ? Так, нет ?
Заставило нежелание "пахать как вол или смириться с лишним весом"(с). Я не хочу больше ходить в зал 5 раз в неделю и считать калории (а оно работало и работает). Не хочу больше жёсткой дисциплины. Хочу быть другом своему телу, а не надзирателем.
Exactly! Но разве это возможно в условиях современной жизни?
Я абсолютно согласна с Айвой. Жесткая дисциплина все равно нужна, но желание себя заставлять приходит с пониманием надо для здоровья.
Циклы кортизола, адреналина, альдостерона напрямую завязаны с метаболизмом.
Накачивать жопу в зале, шоб было хорошо - путь в никуда. Заниматься в зале, чтобы вмешаться положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм, параллельно выкинув из головы всякую херню, или хотя бы переоценив ее важность для своего выживания, чтобы эта гормональная спираль не раскручивалась и не вносила хаос в метаболизм - это путь "в куда" лично для меня.

А то приходишь в этот раздел посоветоваться о СПОСОБАХ , о том, как разные упражнения могут быть полезны для здоровья, а тут начинается театр абсурда.
Я вообще, когда прочла откровение, что тут все только "для здоровых" - прифигела. Фитнес и нужен в разных видах, чтобы укрепить и поддерживать здоровье.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

КатяС wrote: 05 Sep 2018 17:52 Самое страшное не карбы, самое страшное - сахар. И он везде! В тех же сосисках его дофига.
Самое интересное, когда перестаёшь его есть, то со временем его совсем не хочется. Мои дети в шоке, Мама! Ну КАК тебе может не хотеться мороженного?! :D
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

NYgal wrote: 05 Sep 2018 18:22
SergeyM800 wrote: 05 Sep 2018 16:15
Айва wrote: 05 Sep 2018 16:05
SergeyM800 wrote: 05 Sep 2018 15:58
Айва wrote: 05 Sep 2018 15:46 Начала работу с психологом.
Все зная и умея, жизненные обстоятельсва заставили искать новый подход ? Так, нет ?
Заставило нежелание "пахать как вол или смириться с лишним весом"(с). Я не хочу больше ходить в зал 5 раз в неделю и считать калории (а оно работало и работает). Не хочу больше жёсткой дисциплины. Хочу быть другом своему телу, а не надзирателем.
Exactly! Но разве это возможно в условиях современной жизни?
Я абсолютно согласна с Айвой. Жесткая дисциплина все равно нужна, но желание себя заставлять приходит с пониманием надо для здоровья.
Циклы кортизола, адреналина, альдостерона напрямую завязаны с метаболизмом.
Накачивать жопу в зале, шоб было хорошо - путь в никуда. Заниматься в зале, чтобы вмешаться положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм, параллельно выкинув из головы всякую херню, или хотя бы переоценив ее важность для своего выживания, чтобы эта гормональная спираль не раскручивалась и не вносила хаос в метаболизм - это путь "в куда" лично для меня.

А то приходишь в этот раздел посоветоваться о СПОСОБАХ , о том, как разные упражнения могут быть полезны для здоровья, а тут начинается театр абсурда.
Я вообще, когда прочла откровение, что тут все только "для здоровых" - прифигела. Фитнес и нужен в разных видах, чтобы укрепить и поддерживать здоровье.
В 20 нужна жопа, в 50+ хочется гормональную спираль вертеть. Мы ж не виноваты, что нам тут всем по 20. 8) :D
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

NYgal wrote: 05 Sep 2018 18:22 Заниматься в зале, чтобы вмешаться положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм, параллельно выкинув из головы всякую херню, или хотя бы переоценив ее важность для своего выживания, чтобы эта гормональная спираль не раскручивалась и не вносила хаос в метаболизм - это путь "в куда" лично для меня.
Ваш путь ведет к ожирению. Бороться с ним можно только вмешиваясь "положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм". Не хотите бороться - будете толстеть потихоньку. Это называется "старение". Только вмешательство поможет старости избежать
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

NYgal wrote: 05 Sep 2018 18:22 Я абсолютно согласна с Айвой. Жесткая дисциплина все равно нужна, но желание себя заставлять приходит с пониманием надо для здоровья.
Я теперь учусь дисциплинированности из любви к себе, а не из ненависти к тому, что у меня "неидеально".
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Айва wrote: 05 Sep 2018 18:22
КатяС wrote: 05 Sep 2018 17:52 Самое страшное не карбы, самое страшное - сахар. И он везде! В тех же сосисках его дофига.
Самое интересное, когда перестаёшь его есть, то со временем его совсем не хочется. Мои дети в шоке, Мама! Ну КАК тебе может не хотеться мороженного?! :D
Вам не очется морошко? КАК!? :shock: :crazy:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Айва wrote: 05 Sep 2018 18:28
NYgal wrote: 05 Sep 2018 18:22 Я абсолютно согласна с Айвой. Жесткая дисциплина все равно нужна, но желание себя заставлять приходит с пониманием надо для здоровья.
Я теперь учусь дисциплинированности из любви к себе, а не из ненависти к тому, что у меня "неидеально".
Наверное, вы еще и деньги за это платите?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Prosche wrote: 05 Sep 2018 18:28
Айва wrote: 05 Sep 2018 18:22
Вам не очется морошко? КАК!? :shock: :crazy:
Вообще не тянет :no: Зато от рыбки-мяска не оторвать :oops:

Return to “Фитнес”