Как бы вам не хотелось этого, но вами управляет голова, а не толкательные мышцы.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:28Ваш путь ведет к ожирению. Бороться с ним можно только вмешиваясь "положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм". Не хотите бороться - будете толстеть потихоньку. Это называется "старение". Только вмешательство поможет старости избежатьNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:22 Заниматься в зале, чтобы вмешаться положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм, параллельно выкинув из головы всякую херню, или хотя бы переоценив ее важность для своего выживания, чтобы эта гормональная спираль не раскручивалась и не вносила хаос в метаболизм - это путь "в куда" лично для меня.
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Все верно. Реально получается далеко не всегда. Особенно когда есть заковырка и надо ее быстро сделать. У нас две недели очень интенсивные включая иногда вечера когда закрываем месяц (квартал так еще хуже). Потом типа 2 (или 3 раз в квартал) slow. Рабочий день бывает рваный. Т.е. типа сидишь ждешь пока другие отделы пришлют данные, типа читаешь-пишет на Привет, потом под конец дня аврал, рука сама лезит в ящик с пакетиками миндаля. Грызешь, кликаешь, запиваешь водой или кофе - скоростной процесс без отрыва от экрана высокий..Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:13 Вы что же, сидите и все время что-то жуете? Так вы не похудеете. Хотите что-то пожевать - пейте воду вместо того, чтобы жевать
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Страховка платитSerguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:30Наверное, вы еще и деньги за это платите?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
В пачке 100 граммNoskov Sergey wrote: ↑05 Sep 2018 18:17 OtherSide,
17.5 грамм сырого миндаля дадут около 90 калорий за раз. Жареный даст чуток больше. Никаких 700 калорий там нет. Если Сергей употребляет 3 таких пакетика в день, то в сумме будет около 270-300 калорий при употреблении 52-60 грамм миндаля. Как Вы 700 насчитали?
-
- Уже с Приветом
А вы когда-нибудь пробовали поднять уровень тестостерона головой? Получалось? А мышцами получаетсяNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:33Как бы вам не хотелось этого, но вами управляет голова, а не толкательные мышцы.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:28Ваш путь ведет к ожирению. Бороться с ним можно только вмешиваясь "положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм". Не хотите бороться - будете толстеть потихоньку. Это называется "старение". Только вмешательство поможет старости избежатьNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:22 Заниматься в зале, чтобы вмешаться положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм, параллельно выкинув из головы всякую херню, или хотя бы переоценив ее важность для своего выживания, чтобы эта гормональная спираль не раскручивалась и не вносила хаос в метаболизм - это путь "в куда" лично для меня.
Last edited by Serguei666 on 05 Sep 2018 18:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пачки бывают разные, даже по 2.5 кг.OtherSide wrote: ↑05 Sep 2018 18:34В пачке 100 граммNoskov Sergey wrote: ↑05 Sep 2018 18:17 OtherSide,
17.5 грамм сырого миндаля дадут около 90 калорий за раз. Жареный даст чуток больше. Никаких 700 калорий там нет. Если Сергей употребляет 3 таких пакетика в день, то в сумме будет около 270-300 калорий при употреблении 52-60 грамм миндаля. Как Вы 700 насчитали?
SergeyM800 вес его пачки указал в 17.5 грамм
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote: ↑05 Sep 2018 18:34В пачке 100 граммNoskov Sergey wrote: ↑05 Sep 2018 18:17 OtherSide,
SergeyM800 wrote: ↑05 Sep 2018 17:16 100 калорий пачка миндаля. 17.5 грамм 300 калорий при 2500 лимит в день это плохо ?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Значит, надо разругаться с тем, кто вам покупает миндаль. Если у вас "рука сама лезит в ящик", то вам даже не следует мечтать о том, чтобы похудеть. Вы едите всякий мусор безостановочно.SergeyM800 wrote: ↑05 Sep 2018 18:33Все верно. Реально получается далеко не всегда. Особенно когда есть заковырка и надо ее быстро сделать. У нас две недели очень интенсивные включая иногда вечера когда закрываем месяц (квартал так еще хуже). Потом типа 2 (или 3 раз в квартал) slow. Рабочий день бывает рваный. Т.е. типа сидишь ждешь пока другие отделы пришлют данные, типа читаешь-пишет на Привет, потом под конец дня аврал, рука сама лезит в ящик с пакетиками миндаля. Грызешь, кликаешь, запиваешь водой или кофе - скоростной процесс без отрыва от экрана высокий..Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:13 Вы что же, сидите и все время что-то жуете? Так вы не похудеете. Хотите что-то пожевать - пейте воду вместо того, чтобы жевать
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Проблема в этом разделе в том, что самые активные участники видят любовь к себе только как любовь к своим бицепсам, поэтому их бесполезно спрашивать практических советов о влиянии разных тренировок с весами на усталость, восстановление, эйфорию, простуды, границы истощения и тд, хотя опыт работы с железом у них практический имеется. Но им важнее качатся, к этому сводятся их обсуждения , и они буквально затюкивают оппонентов возрастом и путем к ожирению.
Какой у меня путь к ожирению с моими мышцами и довольно правильным телосложение ? Но Сергей использует этот прием, чтобы униж принизить, опустить оппонента, представив его жирным, старым и слабым vs себя, такого правильного, молодого и накачанного
-
- Уже с Приветом
Покупаю сам. Миндаль отличный снек в течении дня. Ну грешу изюмом еще 40 калорий маленький бокс, я две таких добавляю в плаин йогурт утром... могу под стресс сжевать две еще в течении рабочго дня, но тогда миндаль идет меньше. Но это все почти: С 11 вечера предидущего дня и до 6 вечера текущего. А да забыл заморозка калорий на 270 в ланч. Все.
-
- Уже с Приветом
Отличный снек - это вода либо черный кофе. Все остальное ведет к ожирению (тюк-тюк).
К тому же в орехах много жира, вы, их постоянно поедая, перебираете с количеством жира
У вас 100 калорий там, 40 калорий тут - а за день сколько их набегает?SergeyM800 wrote: ↑05 Sep 2018 18:46 Ну грешу изюмом еще 40 калорий маленький бокс, я две таких добавляю в плаин йогурт утром...
Попробуйте посчитать калории хотя бы неделю, посмотрите, что получится в графе Total
-
- Уже с Приветом
Сергей, вы спорите не с тем человеком.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:35А вы когда-нибудь пробовали поднять уровень тестостерона головой? Получалось? А мышцами получаетсяNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:33Как бы вам не хотелось этого, но вами управляет голова, а не толкательные мышцы.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:28Ваш путь ведет к ожирению. Бороться с ним можно только вмешиваясь "положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм". Не хотите бороться - будете толстеть потихоньку. Это называется "старение". Только вмешательство поможет старости избежатьNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:22 Заниматься в зале, чтобы вмешаться положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм, параллельно выкинув из головы всякую херню, или хотя бы переоценив ее важность для своего выживания, чтобы эта гормональная спираль не раскручивалась и не вносила хаос в метаболизм - это путь "в куда" лично для меня.
У меня серьезный жизненный опыт с влиянием "головы", а именно длительного и серьезного стресса на гормональный цикл, которое продолжается. Уж сколько я медицинской литературы перекопала на эту тему - вам и не снилось. Единственное, что у меня работает как часы с точки зрения эндокринологии - это все гормоны секса. Думаю, мне невероятно повезло, уж фиг его знает почему, наверняка и эта уепочка затронута, так как у всех гормонов один прекурсор и они занимают друг у друга сврье и алияют на метаболизм друг друга. Но в результате хоть эти показатели у меня всегда в норме, и до операции, и после пока, тьфу-тьфу/тьФу. Остальное - был у цирк с конями.
Я могу вас отправлять к "почитать", но пока я для данной дискуссии ограничусь тем, что вы гораздо более невежественны в этом, чем я, из-за своего личного опыта и как он разнится с тем, что вы по этому поводу тут выдаете.
-
- Уже с Приветом
Скажите, при чем здесь вы? Топик открывали не вы, называется он "Наиболее быстро убрать низ живота" - вот я и сказал, что "быстро" не надо, это вредно. Надо делать, чтобы эффект был долгосрочным, и худеть не быстрее, чем полкило в неделю.NYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:43Проблема в этом разделе в том, что самые активные участники видят любовь к себе только как любовь к своим бицепсам, поэтому их бесполезно спрашивать практических советов о влиянии разных тренировок с весами на усталость, восстановление, эйфорию, простуды, границы истощения и тд, хотя опыт работы с железом у них практический имеется. Но им важнее качатся, к этому сводятся их обсуждения , и они буквально затюкивают оппонентов возрастом и путем к ожирению.
Какой у меня путь к ожирению с моими мышцами и довольно правильным телосложение ?
Мы все здесь жирные, старые и слабые, просто я не отказываюсь ходить в жим и понимаю необходимость этого, а вы отказываетесь, потому что не понимаете необходимости.
-
- Уже с Приветом
Так я не понял - вы в тренажерку ходите или нет?NYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:56Сергей, вы спорите не с тем человеком.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:35А вы когда-нибудь пробовали поднять уровень тестостерона головой? Получалось? А мышцами получаетсяNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:33Как бы вам не хотелось этого, но вами управляет голова, а не толкательные мышцы.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:28Ваш путь ведет к ожирению. Бороться с ним можно только вмешиваясь "положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм". Не хотите бороться - будете толстеть потихоньку. Это называется "старение". Только вмешательство поможет старости избежатьNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:22 Заниматься в зале, чтобы вмешаться положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм, параллельно выкинув из головы всякую херню, или хотя бы переоценив ее важность для своего выживания, чтобы эта гормональная спираль не раскручивалась и не вносила хаос в метаболизм - это путь "в куда" лично для меня.
У меня серьезный жизненный опыт с влиянием "головы", а именно длительного и серьезного стресса на гормональный цикл, которое продолжается. Уж сколько я медицинской литературы перекопала на эту тему - вам и не снилось. Единственное, что у меня работает как часы с точки зрения эндокринологии - это все гормоны секса. Думаю, мне невероятно повезло, уж фиг его знает почему, наверняка и эта уепочка затронута, так как у всех гормонов один прекурсор и они занимают друг у друга сврье и алияют на метаболизм друг друга. Но в результате хоть эти показатели у меня всегда в норме, и до операции, и после пока, тьфу-тьфу/тьФу. Остальное - был у цирк с конями.
Я могу вас отправлять к "почитать", но пока я для данной дискуссии ограничусь тем, что вы гораздо более невежественны в этом, чем я, из-за своего личного опыта и как он разнится с тем, что вы по этому поводу тут выдаете.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отправьте и меня к почитать. Хочется узнать как повысить тестостерон головой.NYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:56Сергей, вы спорите не с тем человеком.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:35А вы когда-нибудь пробовали поднять уровень тестостерона головой? Получалось? А мышцами получаетсяNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:33Как бы вам не хотелось этого, но вами управляет голова, а не толкательные мышцы.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:28Ваш путь ведет к ожирению. Бороться с ним можно только вмешиваясь "положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм". Не хотите бороться - будете толстеть потихоньку. Это называется "старение". Только вмешательство поможет старости избежатьNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:22 Заниматься в зале, чтобы вмешаться положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм, параллельно выкинув из головы всякую херню, или хотя бы переоценив ее важность для своего выживания, чтобы эта гормональная спираль не раскручивалась и не вносила хаос в метаболизм - это путь "в куда" лично для меня.
-
- Уже с Приветом
Хожу. Но не 5 дней в неделю.
И не раз в год.
Дома - гантели и занятия с собственным весом и растяжки, йога.До операции - каждый день по часу в день, на работе несколько перерывов с балансом и немного с со своим весом.
2-3 раза в неделю джим с комбинацией кардио и весов. Один раз в неделю йога в студии.
Цель - отнюдь не быть "нежирной". Цель была - быть в идеальной возможной форме, максимум выносливости, сколько получится при увеличенном сердце, чтобы повысить шансы выживания в эпизодах срыва давления ( а у меня один раз было 300/150 и неделю в госпитале не могли ничем снизить меньше 240 ).
Жирность - не знаю, цели именно накачать формы у меня не было, меня устраивало.
И не раз в год.
Дома - гантели и занятия с собственным весом и растяжки, йога.До операции - каждый день по часу в день, на работе несколько перерывов с балансом и немного с со своим весом.
2-3 раза в неделю джим с комбинацией кардио и весов. Один раз в неделю йога в студии.
Цель - отнюдь не быть "нежирной". Цель была - быть в идеальной возможной форме, максимум выносливости, сколько получится при увеличенном сердце, чтобы повысить шансы выживания в эпизодах срыва давления ( а у меня один раз было 300/150 и неделю в госпитале не могли ничем снизить меньше 240 ).
-
- Уже с Приветом
У нас не получится, мы очень ограниченные, тупые качки. Ничего не понимаем, ни в чем не разбираемся и с нами не о чем разговаривать.Think_Different wrote: ↑05 Sep 2018 19:10Отправьте и меня к почитать. Хочется узнать как повысить тестостерон головой.NYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:56Сергей, вы спорите не с тем человеком.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:35А вы когда-нибудь пробовали поднять уровень тестостерона головой? Получалось? А мышцами получаетсяNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:33Как бы вам не хотелось этого, но вами управляет голова, а не толкательные мышцы.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:28
Ваш путь ведет к ожирению. Бороться с ним можно только вмешиваясь "положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм". Не хотите бороться - будете толстеть потихоньку. Это называется "старение". Только вмешательство поможет старости избежать
-
- Уже с Приветом
Вот для иллюстрации поставлю фотку с чуть больше года назад. Я не сильно люблю фоторгафироваться, цели накачать тут или там у меня никогда не было, поэтому фотка старовата. Просто показать, что жирной меня назвать нельзя и все подтянуто.
-
- Уже с Приветом
Тогда что из того, что я говорю, вызывает ваше несогласие? В как раз то же самое предлагаю - "быть в идеальной возможной форме", для этого питаться адекватно цели и заниматься адекватно цели.NYgal wrote: ↑05 Sep 2018 19:14 Хожу. Но не 5 дней в неделю.
И не раз в год.
-
- Уже с Приветом
После операции я долго восстанавливалась и пошла на индивидуальные занятия по пилатес, которые меня здорово, я так считаю, поставили на ноги.
Потом вернулась к обычному режиму, но тут меня накрыло тем, что я задыхаюсь и у меня нет воздуха дышать от слова вообще. Пипец как страшно, если честно. Накрыло, кстати, в джиме.
Я думала, что сердце, у меня от постоянного высокого давления развилось увеличение сердечной мышцы. Месяц ждала приема у хорошего кардиолога, занятия прекратила вообще, потому как падала от постых йоговских поз. Задним числом понимаю, что зря.
Надо как-то шевелиться. Всегда.
Поход к кардиологу того рчень стоил.
Ходила несколько раз, проверил все, что мог.
У меня идеальное сердце, о как. Серлечная мышца тоже уменьшилась.
А задыхаюсь - он предположил панические атаки, непроизвольные судороги и доп забор кислорода до потери сознания с одной стороны и страх удушья с другой.
Посоветовал кардио до седьмого пота.
Начала опять дома, но пока без фанатизма. Поаравилась до лета, но меня все устраивало.
Потом вернулась к обычному режиму, но тут меня накрыло тем, что я задыхаюсь и у меня нет воздуха дышать от слова вообще. Пипец как страшно, если честно. Накрыло, кстати, в джиме.
Я думала, что сердце, у меня от постоянного высокого давления развилось увеличение сердечной мышцы. Месяц ждала приема у хорошего кардиолога, занятия прекратила вообще, потому как падала от постых йоговских поз. Задним числом понимаю, что зря.
Надо как-то шевелиться. Всегда.
Поход к кардиологу того рчень стоил.
Ходила несколько раз, проверил все, что мог.
У меня идеальное сердце, о как. Серлечная мышца тоже уменьшилась.
А задыхаюсь - он предположил панические атаки, непроизвольные судороги и доп забор кислорода до потери сознания с одной стороны и страх удушья с другой.
Посоветовал кардио до седьмого пота.
Начала опять дома, но пока без фанатизма. Поаравилась до лета, но меня все устраивало.
-
- Уже с Приветом
Вот фотка, где у меня "есть за что подержаться", меня эта толщина устраивает. Знаю, что похудею немного, когда увеличу нагрузку.
-
- Уже с Приветом
Вот сфотографировала себя на прошлой неделе, чтобы прикинуть, как выглядит потеря 3-4 кг
-
- Уже с Приветом
Вы сколько угодно можете называть меня жирной, но ради истины жто обзывательство не несет в себе обьективности. Я вижу в этом только желание унизить оппонента.