Ууух понаписали-то
Не буду цитатничать, но крайне умилило мнение тех, кто считает, что есть ВЕЛИКАЯ ДОЛИНА и остальной мир "Рогов и Копыт" )) Да, и кто хочет подоказывать за полставочки что он "не бездельник, не балласт" и сторонник мнения "работать в нашем банке большая честь", делюсь -
https://www.apple.com/jobs/us/
В завершении темы - всем спасибо, особое спасибо тем, кто написал в личку!
Итого.
Офер я отклонил, рекрутер позвонил, я ему объяснил подсчеты по деньгам, он накинул какой-то sign up бонус в районе тридцатки, я послал нафиг. Дальше он 15 долбанных минут не давал повесить трубку, те при моих попытках БЫСТРО произнести Thank you он успевал перебить до того, как я успевал выговорить k! В итоге поставил телефон на громкую связь и сели с женой поужинать, она конечно поразилась - мол, вроде Эппл, а такие дикие рекрутеры в худшем индусском стиле. Далее мне на почту от него пришло письмо, что я не думаю о своём будущем, вот он недавно перевёз какого-то кандидата из огайо и тот суперсчастлив и уж этот кандидат точно думает о будущем! Я мальца прифигел, такого даже индусы не позволяют себе писать. Но и это еще не конец! Через несколько дней я сдуру в офисе снял сотовый не посмотрев на номер звонящего, и это был опять он и в этот раз он 5 минут не давая мне вставить слова начал рассуждать с легкими наездами, что мол я вообще изначально не хотел никуда переезжать и только зря потратил их время!!
Тут я уже просто обалдел от индуско-в-квадрате наглости ему сказал, что я не собираюсь жить в съемной сраной двушке с 2 детьми и одеваться в армии спасения ради того, чтобы он срубил побольше бонус за найм лида за ползарплаты.
На этом общение заглохло