Newport wrote: ↑10 Sep 2018 05:03
VladimirF wrote: ↑10 Sep 2018 03:44
Постыдная ложь. Я много где побывал в Америке и ни разу мне не попадались платные туалеты. Туалеты здесь всегда бесплатные и безукоризненно чистые.
Вам почему-то нравится поносить страну своего проживания
, но надо всё-таки меру знать и не доходить до абсурда.
Не знаю где вы были, но здесь в ЛА во всех центральных Старбаксах и прочих кофейнях двери в туалет с кодом.
Если, конечно, жить в каком-нибудь университетском городке и везде ездить на машине, можно не знать, что в Америке огромное количество необразованных и некультурных людей.
Поездите на метро и автобусе как-нибудь, желательно ночью.
Это так но это свойство именно ЛА и южной Калифорнии. У нас такого почти нет, точнее замки бывают в очень бедных районах, и не более того. В нормальных штатах вроде Монтаны или Юты или даже Орегона (где не разводят бомжей) такого нет.
Ночь, на метро, все время езжу. Никаких проблем (СФ, Барт).
Хотя все вами сказанное правда для Южной Калифорнии. Бомжи там процветают и пахнут, из за этого туалеты на замках. Кроме того, во многих районах высокая черная преступность, с соответствующими последствиями. Но это именно Калифорния, еще такое характерно пожалуй для черных штатов Востока, и все. БОльше нигде этого нет. НО сказать что _нет платных туалетов_ или _туалеты открыты_ тоже конечно глупость, есть и то и другое.