Вся интеграция айти в жизнь как легко пришла, так легко и уйдет. Я в детстве жил не только без айфона, но и без телевизора и обычного телефона. Один репродуктор на стене с одной первой программой. И как то все нормально было. А вот то что не было газа и горячей воды, это сильно напрягало. И еще мешало отсутствие стиральной машины и холодильника (но это родителей больше).ystar wrote: ↑07 Sep 2018 06:09
Это вы сравниваете с 99 годом по всей видимости.
Но сравнивать стоит и то, какой был env вокруг. Компом у половины населения не было, телефонов мобильных - вообще мало и они были кнопочные, никто в них не проводил по часу времени в сутки. Фейсбуки, инстаграмы и прочее, никто там времени не проводил.
В общем, айти не было тогда интегрировано так сильно в жизнь населения и стран, а сейчас совсем другая позиция, хотя некоторое лопание вполне возможно.
Это как сейчас все пишут, ой биткоин 6500, все пузырь лопнул, но только забывают, что два года назад он был по 230.
ну и adda скоро на пенсию и помирать, уже практически все равно.
Я уже десять раз писал здесь о том, что пожив одну неделю в Нью Джерси без электричества и следовательно без отопления (но слава богу с газовой плитой) по причине того что прошел очередной ураган и оборвал половину воздушки в городе, убедился еще раз в очевидном. Отсутствие интернета не непрягает, напрягает холод в доме, невозможность помыться и прочие элементарные вещи.
Спасибо за напоминание про то, что мне скоро помирать. Всегда приятно услышат доброе слово.