Очень хорошо объяснил. Могу добавить что Бэй Эрии не относится к тем местам где мне пипец как не нравиться (например Аризона), но и не относится к самым любимым местам тоже. Поэтому при прочих равных пока менять на Сан Диего смысла нет. А Бэй Эрии это как раз то место где работа и з п как раз таки приложатся. Поэтому если вдруг тут нравится но з п предлагают не очень, ехать можно и все будет, только на основание того что нравится и потенциал имеется.АццкоМото wrote: ↑12 Sep 2018 00:35Я думаю, есть контекст и вне его утверждения теряют смысл. Например, мне северная Италия нравится. Или Нью Мексико. В других местах не был, но уверен, был бы в восторге отГрузии, Таджикистана, Новой Зеландии, Исландии, Японии, Чили, Аргентины и ещё десятка стран. Но соотношение ожидаемой зряплаты в этих странах к стоимости жизни заставляет плакать.
Когда Крысь пейсала про Кали "надо брать и ехать" про Кали, это соотношение уже было в уравнении. И именно из-за этого соотношения приятный сан Диего проиграл неприятному сан Франциско
В Сан Диего з п будет в 2 раза ниже думаю. И это ведь того не стоит, и даже не только из-за з п, а ещё и потому что цены там и налоги очень калифорнийские...