Как найти заказчика?
-
Re: Как найти заказчика?
>> в качестве кого?
На бумажке называлось это "Начальник лаборатории".
В жизни - полный цикл производства устройств.
>> обязательно поговорите с епам
Епы, эт кто?
>> можно на ваш сайт посмотреть?
Можно, лично мой.
Если вас интересует сайт компании как оутсорсера, его нет.
Обычно никому это не интересно абсолютно, это же не интернет магазин.
На бумажке называлось это "Начальник лаборатории".
В жизни - полный цикл производства устройств.
>> обязательно поговорите с епам
Епы, эт кто?
>> можно на ваш сайт посмотреть?
Можно, лично мой.
Если вас интересует сайт компании как оутсорсера, его нет.
Обычно никому это не интересно абсолютно, это же не интернет магазин.
-
- Уже с Приветом
как это неинтересно?
вы предоставляете платные услуги, это и есть интернет магазин.
вы предоставляете платные услуги, это и есть интернет магазин.
-
>> предоставляете платные услуги
Имеем желание предоставлять.
В Сингапуре есть масса успешных компаний без сайтов, но это не мешает им иметь серьёзные доходы. Обязательное наличие сайта - скорее клише и пережиток 2000х. Как у папуасов например цеплять кольцо в нос.
Имеем желание предоставлять.
В Сингапуре есть масса успешных компаний без сайтов, но это не мешает им иметь серьёзные доходы. Обязательное наличие сайта - скорее клише и пережиток 2000х. Как у папуасов например цеплять кольцо в нос.
-
- Уже с Приветом
ну цепляйте и дальше. Успехов!
-
Не понятно, зачем Лубянка настырно интересуется сайтом?
Неужели хочет ченить прикупить?
Неужели хочет ченить прикупить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Начальник лаборатории ? а теперь, похоже, понятно что к чему. Очередной ученый который занимался всем понемногу, все умеет, все знает, все видел по сто раз, а теперь хочет свалить из research в industry ...
-
- Уже с Приветом
А как вы думаете работает продажная воронка?
1. Вы спамите потенциальных кастомеров (~ 500). Короткое письмо с линком.
2. Попадаете в кого-то у кого есть в этом потребность и он начинает больше узнавать про вас (~ 20)
3. Клиент кликает на линк, читает про компанию, что она умеет делать, где находится, как работает, кто там работает, какие проекты делала, за какие приблизительно деньги. Т.е. внимательно изучает вас, постепенно вдохновляясь вашей крутизной. (~ 10)
4. Клиент кликает на "связатся с нами", назначает звонок. ( ~5 )
5. Вы получаете заказ ( ~1 )
Ещё раз - так работает воронка продаж, нравится вам это или нет. А вы скорее всего вместо хорошей инвестиции в сайт всё вывалили в первом письме с кучей линков которые на первой стадии никто читать не будет. Да ещё мне с издёвкой свой форум дали - читай всякую херню и бегай за мной Ну-ну
Думаете мне не насрать на ваш форум?. Я просто хотел посмотреть на ваши скилы что бы вообще понять что именно вы предлагаете и лежит ли это в моих интересах.
Last edited by stenking on 14 Sep 2018 15:30, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да, так тоже бывает. Есть немало компаний которые не ищут новые заказы а работают например с проверенными вендорами. Или ищут но только через личные встречи или рекомендации. Или просто имеют работы больше чем могут сделать и им это просто не нужно. Но оно это они а вы это вы.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
ну и много вы так получили сами компаний-заказчиков, для которых стали вендором? не продали готовую штучку или готовый разработанный пакет услуг, а получили заказ на разработку чего-либо разово-индивидуального на некий далеко не недельный период времени? просто интересноstenking wrote: ↑14 Sep 2018 15:17А как вы думаете работает продажная воронка?
1. Вы спамите потенциальных кастомеров (~ 500). Короткое письмо с линком.
2. Попадаете в кого-то у кого есть в этом потребность и он начинает больше узнавать про вас (~ 20)
3. Клиент кликает на линк, читает про компанию, что она умеет делать, где находится, как работает, кто там работает, какие проекты делала, за какие приблизительно деньги. Т.е. внимательно изучает вас, постепенно вдохновляясь вашей крутизной. (~ 10)
4. Клиент кликает на "связатся с нами", назначает звонок. ( ~5 )
5. Вы получаете заказ ( ~1 )
Ещё раз - так работает воронка продаж, нравится вам это или нет. А вы скорее всего вместо хорошей инвестиции в сайт всё вывалили в первом письме с кучей линков которые на первой стадии никто читать не будет. Да ещё мне с издёвкой свой форум дали - читай всякую херню и бегай за мной Ну-ну
-
- Уже с Приветом
Да многоcity_girl wrote: ↑14 Sep 2018 15:31
ну и много вы так получили сами компаний-заказчиков, для которых стали вендором? не продали готовую штучку или готовый разработанный пакет услуг, а получили заказ на разработку чего-либо разово-индивидуального на некий далеко не недельный период времени? просто интересно
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
тогда что вы делаете тут на форуме и почему заложили последнее кондо?stenking wrote: ↑14 Sep 2018 15:34Да многоcity_girl wrote: ↑14 Sep 2018 15:31
ну и много вы так получили сами компаний-заказчиков, для которых стали вендором? не продали готовую штучку или готовый разработанный пакет услуг, а получили заказ на разработку чего-либо разово-индивидуального на некий далеко не недельный период времени? просто интересно
-
- Уже с Приветом
На форуме болтаю, кондо не заложил а продал, заказчиков мне больше не нужно.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сити, смешная вы. Вы офисный планктон который никогда в жизни задницу не поднимал и ничего сам не делал ) Откуда вообще это у советских бабушек берётся - давать советы в делах в которых они вообще не рубят.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Если такой умный, то покажи свои денюжки.stenking wrote: ↑14 Sep 2018 17:05Сити, смешная вы. Вы офисный планктон который никогда в жизни задницу не поднимал и ничего сам не делал ) Откуда вообще это у советских бабушек берётся - давать советы в делах в которых они вообще не рубят.
А я сделал дев компанию с миллионным оборотом из которой сейчас растёт продуктовая компания с серьёзными b2b клиентами. Просто поверьте - про поиск заказчиков я знаю на порядок больше вас.
До этого в обсуждениях заставило улыбнуться то, что то вы делаете презентации для инвесторов и заключаете миллионные сделки, якобы. Но когда Аццко предложил зааплаится на вакансию СТО у ребят, где уже что то надо уметь, вдруг оказалось, что вы им ничем помочь не можете.
-
- Уже с Приветом
работать в данной области и не знать, кто такие ЕРАМ это примерно как работать в Яндекс.поиск и не знать, кто такие Bing
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
все ровно наоборот - аутсорсер без сайта это как папуас с кольцом в носу лезущий в хайтек
-
- Уже с Приветом
Ну типа если ты Роттенберг, то сайт особо и не нужен. Ну, как и вопросы на Приветеstenking wrote: ↑14 Sep 2018 15:23Да, так тоже бывает. Есть немало компаний которые не ищут новые заказы а работают например с проверенными вендорами. Или ищут но только через личные встречи или рекомендации. Или просто имеют работы больше чем могут сделать и им это просто не нужно. Но оно это они а вы это вы.
-
- Уже с Приветом
Да это так. Я могу заключить миллионую сделку но не умею миллиардную. А СТО компании где работает АццкоМото оперирует порядком цифр на 2 уровня выше чем я. Это совсем другой набор скилов.nyekimov wrote: ↑14 Sep 2018 17:34
До этого в обсуждениях заставило улыбнуться то, что то вы делаете презентации для инвесторов и заключаете миллионные сделки, якобы. Но когда Аццко предложил зааплаится на вакансию СТО у ребят, где уже что то надо уметь, вдруг оказалось, что вы им ничем помочь не можете.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
дорогая, а не могли бы вы троллить стенькина в личке? уже реально достало. что бы он ни написал, хоть "солнце круглое", через 17 секунд от вас пост в ключе "а ты лошара сам ничего не добился". и это тянется годами. утомительно, шотот песец
-
- Уже с Приветом
Честно, не понимаю, что заставило улыбнуться. Стенкинг вполне реалистично решил, что шансов у него нет - и это так и есть. При этом я почти уверен, что с должностными обязанностями нашего СТО он бы справился. Но 1) не возьмут 2) конкуренты со своими политическими игрищами и подставами сожрут. тут на топ левеле уровень подлости over900nyekimov wrote: ↑14 Sep 2018 17:34 До этого в обсуждениях заставило улыбнуться то, что то вы делаете презентации для инвесторов и заключаете миллионные сделки, якобы. Но когда Аццко предложил зааплаится на вакансию СТО у ребят, где уже что то надо уметь, вдруг оказалось, что вы им ничем помочь не можете.
-
- Уже с Приветом
Спасибо конечно за доверие но с чего ты это взял что с меня получится С-люд мега-корпорации? Там 100% завязано на работу в команде и политику. Меня не возьмут потому что это не то что я умею делать. Во первых СТО компании с сколько там человек? 100К? должен иметь как минимум похожий опыт работы в компании на порядок меньше. Т.е. 10К. Во вторых он же не приходит делать продукт с нуля а скорее развивать то что есть. А как это делать если только разобраться в бизнес логике займёт год. Т.е. это политическо-финансовая позиция где нужно находить с ключевыми людьми общий язык, увольнять, нанимать, планировать, смотреть/вводить всякие метрики. И это только продукт а ещё от СТО обычно требуют общение с ключевыми клиентами и инвесторами, стратегию развития, прогнозы и т.д.АццкоМото wrote: ↑14 Sep 2018 17:48Честно, не понимаю, что заставило улыбнуться. Стенкинг вполне реалистично решил, что шансов у него нет - и это так и есть. При этом я почти уверен, что с должностными обязанностями нашего СТО он бы справился. Но 1) не возьмут 2) конкуренты со своими политическими игрищами и подставами сожрут. тут на топ левеле уровень подлости over900nyekimov wrote: ↑14 Sep 2018 17:34 До этого в обсуждениях заставило улыбнуться то, что то вы делаете презентации для инвесторов и заключаете миллионные сделки, якобы. Но когда Аццко предложил зааплаится на вакансию СТО у ребят, где уже что то надо уметь, вдруг оказалось, что вы им ничем помочь не можете.
Это бесконечные встречи, митинги но самое главное это ваша команда которая делает и контролирует всё то что за что вы отвечаете.
Вот если бы Безос позвонил и сказал - стенка, вот те $50М. Делай что хочешь но что бы за год был эпп что бы можно было доставлять посылки peer-to-peer и что бы за второй год таких посылок было доставлено минимум миллион то тут я бы был эффективен. Впрочем как на сегодня я бы отказался но вообще это то что я делать умею. А ранать корпорацию это совсем другие навыки.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
вы в любой момент можете просто поставить меня в игнор и вас не будут беспокоить мои посты
и читайте себе на здоровье стенкинга "вы все лошары, а я великий бизнесмен" через 17 секунд от любого поста, то это ваше суверенное право.
-
Спасибо за комменты, направление понятно.
Сайт сделаем.
Сайт сделаем.