Сколько платит работодатель за бенефиты работнику в США?
Moderator: DoctorEugene
-
Сколько платит работодатель за бенефиты работнику в США?
Скажем так - хорошая медицинская страховка плюс зубы на семью плюс Life insurance - 3 times annual salary plus disability - 80% of salary. Я слыхал что работодатель платит от 1000 в месяц и больше и работник тоже может платить эдак 200 в месяц. Это так?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько платит работодатель за бенефиты работнику в США?
bratila wrote:Скажем так - хорошая медицинская страховка плюс зубы на семью плюс Life insurance - 3 times annual salary plus disability - 80% of salary. Я слыхал что работодатель платит от 1000 в месяц и больше и работник тоже может платить эдак 200 в месяц. Это так?
за одно и то же работодатель у которого 10,000 человек в плане платит куда меньше чем работодатель у которого только 100 человек... что касается того что платит сотрудник - то разброс бывает от 100% платит работодатель до 100% платит работник... нужно также учесть кол-во членов семьи + annual deductible (если есть) etc...
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько платит работодатель за бенефиты работнику в США?
bratila wrote:Скажем так - хорошая медицинская страховка плюс зубы на семью плюс Life insurance - 3 times annual salary plus disability - 80% of salary. Я слыхал что работодатель платит от 1000 в месяц и больше и работник тоже может платить эдак 200 в месяц. Это так?
Я считаю, что для хорошей страховки и остальных бенефитов это будет многовато. Когда сотрудник сам должен доплачивать $200 в месяц, это скорее не хорошие бенефиты, а типичные, средние, так себе. Бывает и луч-ше, бывает и хуже. Здесь очень большой разброс, как в ценах, так и в планах. Например медицинская страховка на самого сотрудника часто бесплатна, а вот если нa семью с детьми, то может стоить и $200 и все $400. Life insurance и остальные страховки стоят копейки в сравнении с medical insurance, либо вообще бесплатны.
All rights reserved, all wrongs revenged.