ну разве ж когда еврей был виноват в том что он убивает в чужой стране или крадет чужое добро, всегда виноваты тех кого убили и те у кого укралиKorney wrote: ↑20 Sep 2018 15:11Конечно, конечно, когда некого обвинить, всегда можно все свалить на евреев. Не себя же и сирийцев обвинять! Все так стандартно.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 13:03Интересно, израильтяне прикрылись самолетом и пятнадцатью жизнями, чтобы погадить на чужой территории, но виноват Путин. Стыдно, товарищи евреиVladimirF wrote: ↑20 Sep 2018 03:03Вы оглашаете небоевые потери (50 чел) только в Сирии, но на мой взгляд следовало бы упомянуть такого рода потери за пределами Сирии, а именно: рос. пассажирский самолёт взорвавшийся над территорией Египта сразу после ввода рос. войск в Сирию ( сотни людей) и самолёт Мин. Обороны, рухнувший в море в районе Сочи (больше сотни). Разве эти потери не связаны с путинской авантюрой в Сирии?city_girl wrote: ↑19 Sep 2018 16:20 МО публикует данные и сообщают, например ситуация на майПо данным официальных публикаций Минобороны РФ и представителей российских региональных властей, во время военной операции в Сирии, начавшейся 30 сентября 2015 года, в результате боевых действий погибли 43 российских военнослужащих (с учетом погибших в ходе боя, о котором сообщили 27 мая). Кроме того, зафиксированы небоевые потери — 50 военнослужащих. Из числа небоевых потерь 49 приходятся на авиационные катастрофы, еще одна — самоубийство (27 октября 2015 года в Минобороны РФ сообщили, что технический специалист, военнослужащий-контрактник Вадим Костенко покончил с собой на авиабазе Хмеймим).
P.S. "Мы никогда, ни в чём, ни перед кем не виноваты, а виноваты наши враги. А мы самые хорошие, самые лучшие на свете." Стыдно, девушки.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Не могу понять это из der Stürmer или Völkischer Beobachter цитата? Вы бы не могли уточнить?city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 15:23ну разве ж когда еврей был виноват в том что он убивает в чужой стране или крадет чужое добро, всегда виноваты тех кого убили и те у кого укралиKorney wrote: ↑20 Sep 2018 15:11Конечно, конечно, когда некого обвинить, всегда можно все свалить на евреев. Не себя же и сирийцев обвинять! Все так стандартно.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 13:03Интересно, израильтяне прикрылись самолетом и пятнадцатью жизнями, чтобы погадить на чужой территории, но виноват Путин. Стыдно, товарищи евреиVladimirF wrote: ↑20 Sep 2018 03:03Вы оглашаете небоевые потери (50 чел) только в Сирии, но на мой взгляд следовало бы упомянуть такого рода потери за пределами Сирии, а именно: рос. пассажирский самолёт взорвавшийся над территорией Египта сразу после ввода рос. войск в Сирию ( сотни людей) и самолёт Мин. Обороны, рухнувший в море в районе Сочи (больше сотни). Разве эти потери не связаны с путинской авантюрой в Сирии?
P.S. "Мы никогда, ни в чём, ни перед кем не виноваты, а виноваты наши враги. А мы самые хорошие, самые лучшие на свете." Стыдно, девушки.
А РФ у нас что делает в "чужой стране"?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Может всё-таки в 22:50? А может это иранцы? Они же могли привезти с собой свои С-300, или что у них там есть? Бомбили то иранские склады. Но иранцев же нельзя обвинить. т.к. "ихтамнет".proalex wrote: ↑20 Sep 2018 13:58Израильтяне никем не прикрывались. Израильская атака закончилась в 22:31 и F-16 повернули обратно, в 23:50 они уже были на аэродроме в Израиле. Российский самолет исчез с экранов радаров в 23:00.
МОРФ истерит, т.к. толком не понимает, что произошло и пытается свалить вину на кого-нибудь. Кстати, не факт, что сбили сирийцы: сирийцы утверждают, что их ПВО в том районе не действовала т.к. этот сектор (рядом с Хмейним) в зоне ответственности российского ПВО. Поэтому очень может быть, что российское ПВО по ошибке завалило свой же самолет. Асад ведь выразил соболезнования, но вину не признал.
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею о каких книгах вы говорите, я просто делаю вывод из ваших тезисов и высказываний, не болееKorney wrote: ↑20 Sep 2018 15:30Не могу понять это из der Stürmer или Völkischer Beobachter цитата? Вы бы не могли уточнить?city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 15:23ну разве ж когда еврей был виноват в том что он убивает в чужой стране или крадет чужое добро, всегда виноваты тех кого убили и те у кого укралиKorney wrote: ↑20 Sep 2018 15:11Конечно, конечно, когда некого обвинить, всегда можно все свалить на евреев. Не себя же и сирийцев обвинять! Все так стандартно.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 13:03Интересно, израильтяне прикрылись самолетом и пятнадцатью жизнями, чтобы погадить на чужой территории, но виноват Путин. Стыдно, товарищи евреиVladimirF wrote: ↑20 Sep 2018 03:03
Вы оглашаете небоевые потери (50 чел) только в Сирии, но на мой взгляд следовало бы упомянуть такого рода потери за пределами Сирии, а именно: рос. пассажирский самолёт взорвавшийся над территорией Египта сразу после ввода рос. войск в Сирию ( сотни людей) и самолёт Мин. Обороны, рухнувший в море в районе Сочи (больше сотни). Разве эти потери не связаны с путинской авантюрой в Сирии?
А РФ там борется с террористами по приглашению Сирии, вы прекрасно это знаете
-
- Уже с Приветом
Вы уж определитесь, против кого работало ПВО, если "никоготамуженебыло", хоть иранское, хоть сирийское, хоть российское? Обделались одним словом израильтяне, сейчас будут как обычно объяснять, что евреи всегда правыKorney wrote: ↑20 Sep 2018 15:36Может всё-таки в 22:50? А может это иранцы? Они же могли привезти с собой свои С-300, или что у них там есть? Бомбили то иранские склады. Но иранцев же нельзя обвинить. т.к. "ихтамнет".proalex wrote: ↑20 Sep 2018 13:58Израильтяне никем не прикрывались. Израильская атака закончилась в 22:31 и F-16 повернули обратно, в 23:50 они уже были на аэродроме в Израиле. Российский самолет исчез с экранов радаров в 23:00.
МОРФ истерит, т.к. толком не понимает, что произошло и пытается свалить вину на кого-нибудь. Кстати, не факт, что сбили сирийцы: сирийцы утверждают, что их ПВО в том районе не действовала т.к. этот сектор (рядом с Хмейним) в зоне ответственности российского ПВО. Поэтому очень может быть, что российское ПВО по ошибке завалило свой же самолет. Асад ведь выразил соболезнования, но вину не признал.
-
- Уже с Приветом
Наверно это из Протоколов Сионских Мудрецов тогда.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 15:38Понятия не имею о каких книгах вы говорите, я просто делаю вывод из ваших тезисов и высказываний, не болееKorney wrote: ↑20 Sep 2018 15:30Не могу понять это из der Stürmer или Völkischer Beobachter цитата? Вы бы не могли уточнить?city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 15:23ну разве ж когда еврей был виноват в том что он убивает в чужой стране или крадет чужое добро, всегда виноваты тех кого убили и те у кого украли
Ну так и Израиль там борется с террористами с приглашения Сирии.
-
- Уже с Приветом
Израильтяне поразили свои цели, и не потеряли ни одного человека при этом. Сейчас это называется "обделались"? А может это все-таки кто-то другой "обделался"?city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 15:44Вы уж определитесь, против кого работало ПВО, если "никоготамуженебыло", хоть иранское, хоть сирийское, хоть российское? Обделались одним словом израильтяне, сейчас будут как обычно объяснять, что евреи всегда правыKorney wrote: ↑20 Sep 2018 15:36Может всё-таки в 22:50? А может это иранцы? Они же могли привезти с собой свои С-300, или что у них там есть? Бомбили то иранские склады. Но иранцев же нельзя обвинить. т.к. "ихтамнет".proalex wrote: ↑20 Sep 2018 13:58Израильтяне никем не прикрывались. Израильская атака закончилась в 22:31 и F-16 повернули обратно, в 23:50 они уже были на аэродроме в Израиле. Российский самолет исчез с экранов радаров в 23:00.
-
- Уже с Приветом
Вы прекрасно знаете что это наглая и довольно мерзкая ложь.Korney wrote: ↑20 Sep 2018 15:48Наверно это из Протоколов Сионских Мудрецов тогда.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 15:38Понятия не имею о каких книгах вы говорите, я просто делаю вывод из ваших тезисов и высказываний, не болееKorney wrote: ↑20 Sep 2018 15:30Не могу понять это из der Stürmer или Völkischer Beobachter цитата? Вы бы не могли уточнить?
-
- Уже с Приветом
Ну то есть это все-таки были "необделовавшиеся" израильтяне?Korney wrote: ↑20 Sep 2018 15:51Израильтяне поразили свои цели, и не потеряли ни одного человека при этом. Сейчас это называется "обделались"? А может это все-таки кто-то другой "обделался"?city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 15:44Вы уж определитесь, против кого работало ПВО, если "никоготамуженебыло", хоть иранское, хоть сирийское, хоть российское? Обделались одним словом израильтяне, сейчас будут как обычно объяснять, что евреи всегда правыKorney wrote: ↑20 Sep 2018 15:36Может всё-таки в 22:50? А может это иранцы? Они же могли привезти с собой свои С-300, или что у них там есть? Бомбили то иранские склады. Но иранцев же нельзя обвинить. т.к. "ихтамнет".proalex wrote: ↑20 Sep 2018 13:58Израильтяне никем не прикрывались. Израильская атака закончилась в 22:31 и F-16 повернули обратно, в 23:50 они уже были на аэродроме в Израиле. Российский самолет исчез с экранов радаров в 23:00.
-
- Уже с Приветом
Почему это ложь? Израиль бомбил иранцев, а они террористы. Иранцев пригласили сирийцы, тем самым негласно "пригласив" израильтян.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 15:53Вы прекрасно знаете что это наглая и довольно мерзкая ложь.Korney wrote: ↑20 Sep 2018 15:48Наверно это из Протоколов Сионских Мудрецов тогда.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 15:38Понятия не имею о каких книгах вы говорите, я просто делаю вывод из ваших тезисов и высказываний, не более
-
- Уже с Приветом
Они сбили российский самолет? После того как уже приземлились у себя дома? Зачем?city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 15:57Ну то есть это все-таки были "необделовавшиеся" израильтяне?Korney wrote: ↑20 Sep 2018 15:51Израильтяне поразили свои цели, и не потеряли ни одного человека при этом. Сейчас это называется "обделались"? А может это все-таки кто-то другой "обделался"?city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 15:44Вы уж определитесь, против кого работало ПВО, если "никоготамуженебыло", хоть иранское, хоть сирийское, хоть российское? Обделались одним словом израильтяне, сейчас будут как обычно объяснять, что евреи всегда правыKorney wrote: ↑20 Sep 2018 15:36Может всё-таки в 22:50? А может это иранцы? Они же могли привезти с собой свои С-300, или что у них там есть? Бомбили то иранские склады. Но иранцев же нельзя обвинить. т.к. "ихтамнет".proalex wrote: ↑20 Sep 2018 13:58
Израильтяне никем не прикрывались. Израильская атака закончилась в 22:31 и F-16 повернули обратно, в 23:50 они уже были на аэродроме в Израиле. Российский самолет исчез с экранов радаров в 23:00.
-
- Уже с Приветом
они спровоцировали ситуацию, когда влезли и гадили на чужой территории, откуда им ничто в тот момент не угрожало
но конечно же можно рассуждать как они ни в чем не виноваты и ничего плохого не делали, просто погулять вышли
ничего нового в таком поведении нет (наверное опять кого-то цитирую, вам лучше знать, вы специались по цитатам)
-
- Уже с Приветом
и вообще, были бы не виноваты, не направляли бы срочно в Москву главкома ВВС Израилия для переговоров о продолжении сотрудничества и защиты их граждан.
конечно сейчас Корней объяснит, что направили потому что россияне "все неправильно поняли" и мол требуется объяснить... да все правильно все поняли, все стороны.
ничего пусть разговаривают, глядишь договорятся, чтобы Израиль не мешал (ну или хотя бы умерил свой пыл о разумных пределов) установить мир в Сирии..
конечно сейчас Корней объяснит, что направили потому что россияне "все неправильно поняли" и мол требуется объяснить... да все правильно все поняли, все стороны.
ничего пусть разговаривают, глядишь договорятся, чтобы Израиль не мешал (ну или хотя бы умерил свой пыл о разумных пределов) установить мир в Сирии..
-
- Уже с Приветом
Начнем с того, что между Сирией и Израилем идёт война, то есть могут бомбить что хотят.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 16:11они спровоцировали ситуацию, когда влезли и гадили на чужой территории, откуда им ничто в тот момент не угрожало
но конечно же можно рассуждать как они ни в чем не виноваты и ничего плохого не делали, просто погулять вышли
ничего нового в таком поведении нет (наверное опять кого-то цитирую, вам лучше знать, вы специались по цитатам)
Очень трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. ©
-
- Уже с Приветом
Так вы определитесь, идет объявленная война на территории Сирии, или Израиль был приглашен в Сирией в Сирию бороться с террористами, как вы утверждали ранее.Korney wrote: ↑20 Sep 2018 16:20Начнем с того, что между Сирией и Израилем идёт война, то есть могут бомбить что хотят.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 16:11они спровоцировали ситуацию, когда влезли и гадили на чужой территории, откуда им ничто в тот момент не угрожало
Если идет война как считает Израиль, то наверное не будет ничего неразумного, если в следующий раз отработать по израильским самолетам и пилотам, а не ракетам. Наверное, тогда вы так же рьяно начнете оъбяснять вероломность Сирии и несоблюдение какого-нибудь статуса кво.
-
- Уже с Приветом
И то и другое вместе война и "приглашение".city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 16:24Так вы определитесь, идет объявленная война на территории Сирии, или Израиль был приглашен в Сирией в Сирию бороться с террористами, как вы утверждали ранее.Korney wrote: ↑20 Sep 2018 16:20Начнем с того, что между Сирией и Израилем идёт война, то есть могут бомбить что хотят.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 16:11они спровоцировали ситуацию, когда влезли и гадили на чужой территории, откуда им ничто в тот момент не угрожало
Если идет война как считает Израиль, то наверное не будет ничего неразумного, если в следующий раз отработать по израильским самолетам и пилотам, а не ракетам. Наверное, тогда вы так же рьяно начнете оъбяснять вероломность Сирии и несоблюдение какого-нибудь статуса кво.
Ну так Сирия и не отстаёт, недавно пытались обстрелять Голаны (правда это был Иран, но не так важно), и сбили один самолёт. Но правда в ответ они получили в десятикратном размере, но это они заранее знали, так что они понимали на что идут
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вообщем, никто Израиль не приглашал...но теперь вы запели новую песню "они тоже так делают"Korney wrote:
И то и другое вместе война и "приглашение".
Ну так Сирия и не отстаёт, недавно пытались обстрелять Голаны (правда это был Иран, но не так важно), и сбили один самолёт. Но правда в ответ они получили в десятикратном размере, но это они заранее знали, так что они понимали на что идут
-
- Уже с Приветом
Приглашали, но негласно. Да, они тоже так делают, изредка.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 17:07вообщем, никто Израиль не приглашал...но теперь вы запели новую песню "они тоже так делают"Korney wrote:
-
- Уже с Приветом
Да нет, особо не приглашали. Но я вообще не понял, а с какого панталыку Иран то записали в террористы. И что, Израиль в состоянии войны с Ираном - вот никто не знает о таком... Хезбулла - это да, там у вас идут разборки...Korney wrote: ↑20 Sep 2018 17:37Приглашали, но негласно. Да, они тоже так делают, изредка.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 17:07вообщем, никто Израиль не приглашал...но теперь вы запели новую песню "они тоже так делают"Korney wrote:
Но вообще у Израиля хреновая позиция. ОН пришел в общем то на чужые земли, вытеснил оттуда людей, сам крайне невелик, окружен арабами с офигенной рождаемостью. Рано или поздно его снесут как не крути. Или он договорится с соседями. Так как у соседей есть одно огромное преимущество - они здраво подходят к людям, если в стране живет 50 миллионов то гибель 1 - 2 тыс на войне не событие (у них то нет проблем с семьями и рождаемостью), а техника... техника улучшается и это только вопрос времени, когда Хезбулла сможет запустить ракеты с точным наведением и по траектории недоступной Куполу, и дальше - если до того времени Израиль помирится с соседями, он выживет, иначе - выживут его... Израиль это похоже понимает, именно потому не срется например с Россией - интересы обоих стран в целом общие (мир в регионе обеспечить) а Россия дает возможность договариваться с СИрией и Ираном (США такую возможность потеряло, причем похоже навсегда, да и с Ираком у них прокол за проколом).
Last edited by StrangerR on 20 Sep 2018 17:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
так никто не сомневается, что Израиль сами себя "пригласили".Korney wrote: ↑20 Sep 2018 17:37Приглашали, но негласно. Да, они тоже так делают, изредка.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 17:07вообщем, никто Израиль не приглашал...но теперь вы запели новую песню "они тоже так делают"Korney wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну, для Израиля это соседи, их хотя бы можно оправдать. В отличие от США, которые лезут туда без всякого спроса и без повода (Сирия не их сосед и что там происходит, вообще не США собачье дело).city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 17:51так никто не сомневается, что Израиль сами себя "пригласили".Korney wrote: ↑20 Sep 2018 17:37Приглашали, но негласно. Да, они тоже так делают, изредка.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 17:07вообщем, никто Израиль не приглашал...но теперь вы запели новую песню "они тоже так делают"Korney wrote:
-
- Уже с Приветом
Да, да снесут. Уже снесли. И так 10 раз.StrangerR wrote: ↑20 Sep 2018 17:50Да нет, особо не приглашали. Но я вообще не понял, а с какого панталыку Иран то записали в террористы. И что, Израиль в состоянии войны с Ираном - вот никто не знает о таком... Хезбулла - это да, там у вас идут разборки...Korney wrote: ↑20 Sep 2018 17:37Приглашали, но негласно. Да, они тоже так делают, изредка.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 17:07вообщем, никто Израиль не приглашал...но теперь вы запели новую песню "они тоже так делают"Korney wrote:
Но вообще у Израиля хреновая позиция. ОН пришел в общем то на чужые земли, вытеснил оттуда людей, сам крайне невелик, окружен арабами с офигенной рождаемостью. Рано или поздно его снесут как не крути. Или он договорится с соседями. Так как у соседей есть одно огромное преимущество - они здраво подходят к людям, если в стране живет 50 миллионов то гибель 1 - 2 тыс на войне не событие (у них то нет проблем с семьями и рождаемостью), а техника... техника улучшается и это только вопрос времени, когда Хезбулла сможет запустить ракеты с точным наведением и по траектории недоступной Куполу, и дальше - если до того времени Израиль помирится с соседями, он выживет, иначе - выживут его... Израиль это похоже понимает, именно потому не срется например с Россией - интересы обоих стран в целом общие (мир в регионе обеспечить) а Россия дает возможность договариваться с СИрией и Ираном (США такую возможность потеряло, причем похоже навсегда, да и с Ираком у них прокол за проколом).
Ну вот вы сами и ответили - Израиль обеспечивает мир в регионе.
Иран - террористы, а иначе почему против них санкции? И против Сирии тоже кстати, и уже давно. Да, и Иран уже давно объявил войну Израилю.
Last edited by Korney on 20 Sep 2018 18:21, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да, вот прямо сегодня "пригласили":city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 17:51так никто не сомневается, что Израиль сами себя "пригласили".Korney wrote: ↑20 Sep 2018 17:37Приглашали, но негласно. Да, они тоже так делают, изредка.city_girl wrote: ↑20 Sep 2018 17:07вообщем, никто Израиль не приглашал...но теперь вы запели новую песню "они тоже так делают"Korney wrote:
Israel shoots down Syrian fighter jet it says entered Israeli airspace
https://www.cnn.com/2018/07/24/middleea ... index.html
-
- Уже с Приветом
Вряд-ли. У иранцев в сирии нет систем ПВО.Korney wrote: ↑20 Sep 2018 15:36Может всё-таки в 22:50? А может это иранцы? Они же могли привезти с собой свои С-300, или что у них там есть? Бомбили то иранские склады. Но иранцев же нельзя обвинить. т.к. "ихтамнет".proalex wrote: ↑20 Sep 2018 13:58....
Израильтяне никем не прикрывались. Израильская атака закончилась в 22:31 и F-16 повернули обратно, в 23:50 они уже были на аэродроме в Израиле. Российский самолет исчез с экранов радаров в 23:00.
Самолет сбили или сирийцы (под прямым или непрямым российским коммандованием) или, по ошибке, российкое ПВО.
"Серия трагических случайностей", как сказал Путин. Израиль причастен к этому инциденту очень опосредованно - только лишь по факту своего существования.Рон Бен-Ишай в телеинтервью на сайте Ynet отмечает следующее:
1. Оповещение российской стороны о предстоящей атаке было произведено "за несколько минут" до ее начала.
2. В момент израильской атаки российский Ил-20 находился в десятках километров к ВОСТОКУ от Латакии, над территорией провинции Идлиб, а не между израильскими самолетами, их наземными целями у города Латакия и прикрывающими этот город батареями ПВО.
3. Уже после уничтожения израильскими самолетами иранского логистической центра, замаскированного под "алюминиевый завод", российский Ил-20 был направлен в район над Средиземным морем к ЗАПАДУ от Латакии - вероятно, для того, чтобы выяснить источник произведенной атаки, который российское командование связало на первом этапе с французским фрегатом "Овернь".
4. Оказавшись в указанной зоне к ЗАПАДУ от Латакии, Ил-20 свернул на юг и затем на восток с целью совершения посадки на авиабазе "Хмеймим".
5. Именно на этом этапе, когда израильские самолеты уже вернулись в воздушное пространство своей страны, Ил-20 попал под запоздалый массированный огонь сирийской ПВО и был сбит им.
6. Сбивший Ил-20 ракетный запуск был произведен сирийской батареей "через много минут" после израильской атаки.