Нет, только синие!NanoKaktus wrote: ↑20 Sep 2018 21:04Мне кажется тут диффузия не так важна как коэффициент распределения новичка между двумя фазами. По крайне мере с мицелами явно будет лучше чем просто раствором новичка прыскать.ReactoR wrote: ↑20 Sep 2018 20:52 Без вариантов, никакие хитрые мицеллы не помогут, диффузия будет. Спрэй создаст облако заражения по локоть, после этого следы яда будут везде от поездов до самолетов. Гель повиснет соплей, перчатки можно выкидывать, причем немедленно. И потом, идти поливать дверную ручку среди бела дня в час пик, да ещё когда в непогоду часть народа осталась сидеть дома, серьезно?
Распрыскивая с малого расстояния с бутылька из под духов мне кажется можно наносить достаточно аккуратно без создания большого облака вокруг. Зараженый будет только палец нажимающий на распрыскиватель. Так что перчатки нужны. Кстати не обязательно синие нитриловые что в лабе. Можно и более незаметное что подобрать. Но таки да перчатки не нашли и я думаю что они были.
Не нашли, говорите? Вот же ж! Плохо искали.