РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
Тем кто топит за бородатых - пожалуй да, мешают. So what?
-
- Уже с Приветом
Всё-таки простите, если отвлекаю от антисемитских тем, но всё же не удержусь задать всё тот же вопрос:Korney wrote: ↑22 Sep 2018 16:14 Да, и видимо поэтому евреев обвинили в чуме в средние века, и выгнали из некоторых стран, а потом из-за этого были погромы в России, на Украине и т.д, ну а потом был Гитлер, ну и т.д. Это потому-что евреи кого-то трогали? Кого именно они трогали? Не расскажете ли?
Сейчас все это продолжается, и в последние годы началось с новой силой. Вы то этого не замечаете, но я бы на вашем месте тоже задумался, т.к. как говорится в одном известном бородатом анекдоте - перебьют евреев и возьмуться за армян.
За сколько минут предупредили об начале атаки?
-
- Уже с Приветом
Я? Вообще не предпреждал.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Sep 2018 20:55Всё-таки простите, если отвлекаю от антисемитских тем, но всё же не удержусь задать всё тот же вопрос:Korney wrote: ↑22 Sep 2018 16:14 Да, и видимо поэтому евреев обвинили в чуме в средние века, и выгнали из некоторых стран, а потом из-за этого были погромы в России, на Украине и т.д, ну а потом был Гитлер, ну и т.д. Это потому-что евреи кого-то трогали? Кого именно они трогали? Не расскажете ли?
Сейчас все это продолжается, и в последние годы началось с новой силой. Вы то этого не замечаете, но я бы на вашем месте тоже задумался, т.к. как говорится в одном известном бородатом анекдоте - перебьют евреев и возьмуться за армян.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Почему? Сначала смолчали, что убивают русских? Потом также смолчите, когда убивают армян. А потом прийдут и за вами.Korney wrote: ↑22 Sep 2018 21:04Я? Вообще не предпреждал.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Sep 2018 20:55Всё-таки простите, если отвлекаю от антисемитских тем, но всё же не удержусь задать всё тот же вопрос:Korney wrote: ↑22 Sep 2018 16:14 Да, и видимо поэтому евреев обвинили в чуме в средние века, и выгнали из некоторых стран, а потом из-за этого были погромы в России, на Украине и т.д, ну а потом был Гитлер, ну и т.д. Это потому-что евреи кого-то трогали? Кого именно они трогали? Не расскажете ли?
-
- Уже с Приветом
За нами придут первыми, если успеют конечно.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Sep 2018 21:12Почему? Сначала смолчали, что убивают русских? Потом также смолчите, когда убивают армян. А потом прийдут и за вами.Korney wrote: ↑22 Sep 2018 21:04Я? Вообще не предпреждал.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Sep 2018 20:55Всё-таки простите, если отвлекаю от антисемитских тем, но всё же не удержусь задать всё тот же вопрос:Korney wrote: ↑22 Sep 2018 16:14 Да, и видимо поэтому евреев обвинили в чуме в средние века, и выгнали из некоторых стран, а потом из-за этого были погромы в России, на Украине и т.д, ну а потом был Гитлер, ну и т.д. Это потому-что евреи кого-то трогали? Кого именно они трогали? Не расскажете ли?
Last edited by Korney on 22 Sep 2018 21:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Да, и соперничать с ними могут, по большому счёту, лишь армяне со своей собственной «священной темой». Там тоже постоянно одно и тоже, и что интересно - тоже всё основано на слухах.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Освенцим, Собибор, Треблинка, и т.д. это слухи?KOT MATPOCKUH wrote: ↑22 Sep 2018 21:13Да, и соперничать с ними могут, по большому счёту, лишь армяне со своей собственной «священной темой». Там тоже постоянно одно и тоже, и что интересно - тоже всё основано на слухах.
-
- Уже с Приветом
если бы это было вероятно хотя бы с вероятностью 0,00005%, то все евреи давным давно бы учесали в Израиль. Для того он и создавался.Korney wrote: ↑22 Sep 2018 21:13За нами придут первыми, если успеют конечно.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Sep 2018 21:12Почему? Сначала смолчали, что убивают русских? Потом также смолчите, когда убивают армян. А потом прийдут и за вами.Korney wrote: ↑22 Sep 2018 21:04Я? Вообще не предпреждал.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Sep 2018 20:55Всё-таки простите, если отвлекаю от антисемитских тем, но всё же не удержусь задать всё тот же вопрос:Korney wrote: ↑22 Sep 2018 16:14 Да, и видимо поэтому евреев обвинили в чуме в средние века, и выгнали из некоторых стран, а потом из-за этого были погромы в России, на Украине и т.д, ну а потом был Гитлер, ну и т.д. Это потому-что евреи кого-то трогали? Кого именно они трогали? Не расскажете ли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну так многие и учесали, и остальные учешут, если что. Но до 1948 года учесать было как бы некуда.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Sep 2018 21:19если бы это было вероятно хотя бы с вероятностью 0,00005%, то все евреи давным давно бы учесали в Израиль. Для того он и создавался.Korney wrote: ↑22 Sep 2018 21:13За нами придут первыми, если успеют конечно.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Sep 2018 21:12Почему? Сначала смолчали, что убивают русских? Потом также смолчите, когда убивают армян. А потом прийдут и за вами.Korney wrote: ↑22 Sep 2018 21:04Я? Вообще не предпреждал.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Sep 2018 20:55
Всё-таки простите, если отвлекаю от антисемитских тем, но всё же не удержусь задать всё тот же вопрос:
-
- Уже с Приветом
кто прийдёт то? Красные комиссары в пыльных шлемах? Лев Давидович Бронштеьин или Моисей Соломонович Урицкий?Korney wrote: ↑22 Sep 2018 21:20Ну так многие и учесали, и остальные учешут, если что. Но до 1948 года учесать было как бы некуда.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Sep 2018 21:19если бы это было вероятно хотя бы с вероятностью 0,00005%, то все евреи давным давно бы учесали в Израиль. Для того он и создавался.
-
- Уже с Приветом
Все те же персонажи, которые приходили в предыдущие несколько тысяч лет. Они уже здесь на самом деле, просто они еще на начали в полную силу.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Sep 2018 21:44кто прийдёт то? Красные комиссары в пыльных шлемах? Лев Давидович Бронштеьин или Моисей Соломонович Урицкий?Korney wrote: ↑22 Sep 2018 21:20Ну так многие и учесали, и остальные учешут, если что. Но до 1948 года учесать было как бы некуда.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Sep 2018 21:19если бы это было вероятно хотя бы с вероятностью 0,00005%, то все евреи давным давно бы учесали в Израиль. Для того он и создавался.Korney wrote: ↑22 Sep 2018 21:13За нами придут первыми, если успеют конечно.Вячеслав Викторович wrote: ↑22 Sep 2018 21:12
Почему? Сначала смолчали, что убивают русских? Потом также смолчите, когда убивают армян. А потом прийдут и за вами.
-
- Уже с Приветом
Все тоже самое было и с другими и по нац признаку и по гражданству и по религиозным и по идейным и по любым другим...Korney wrote: ↑22 Sep 2018 16:14Да, и видимо поэтому евреев обвинили в чуме в средние века, и выгнали из некоторых стран, а потом из-за этого были погромы в России, на Украине и т.д, ну а потом был Гитлер, ну и т.д. Это потому-что евреи кого-то трогали? Кого именно они трогали? Не расскажете ли?ARARAT. wrote: ↑22 Sep 2018 02:33Надоелo ето уже, кому ети евреи с "еврейскими темами" или Изральсними темами нужны?
Практически любая тема сваливается в "священную тему" только с появлением в ней самих евреев...
Странно не находите? Я нахожу и вижу почему...
PS Никто евреев не трогает пока они сами не начинают всех задевать, ето я вижу каждый раз из темы в тему здесь на Privet... А так-же из личной жизни с родственниками евреями, которых "есть у меня"(в немалых количествах должен сказать)... Они просто любят ети свои "священные темы" и везде и всегда их суют и о них говорят... Постоянно одно и тоже, все основано на слухах, коих тьма просто ходит среди евреев, ето просто невозможно... Поначалу пытался разбирать и докапываться до правды в етих слухах потом забросил, так как никакой правды в них нет, кроме "испорченного телефона", когда в каждой последующей итерации бред все усиливается...
-
- Уже с Приветом
Не сомневаюсь, но большинство из них не сохранились.ARARAT. wrote: ↑22 Sep 2018 22:08Все тоже самое было и с другими и по нац признаку и по гражданству и по религиозным и по идейным и по любым другим...Korney wrote: ↑22 Sep 2018 16:14Да, и видимо поэтому евреев обвинили в чуме в средние века, и выгнали из некоторых стран, а потом из-за этого были погромы в России, на Украине и т.д, ну а потом был Гитлер, ну и т.д. Это потому-что евреи кого-то трогали? Кого именно они трогали? Не расскажете ли?ARARAT. wrote: ↑22 Sep 2018 02:33Надоелo ето уже, кому ети евреи с "еврейскими темами" или Изральсними темами нужны?
Практически любая тема сваливается в "священную тему" только с появлением в ней самих евреев...
PS Никто евреев не трогает пока они сами не начинают всех задевать, ето я вижу каждый раз из темы в тему здесь на Privet... А так-же из личной жизни с родственниками евреями, которых "есть у меня"(в немалых количествах должен сказать)... Они просто любят ети свои "священные темы" и везде и всегда их суют и о них говорят... Постоянно одно и тоже, все основано на слухах, коих тьма просто ходит среди евреев, ето просто невозможно... Поначалу пытался разбирать и докапываться до правды в етих слухах потом забросил, так как никакой правды в них нет, кроме "испорченного телефона", когда в каждой последующей итерации бред все усиливается...
-
- Уже с Приветом
Все сохранилось, как те кто, так и те кого...Korney wrote: ↑22 Sep 2018 22:12Не сомневаюсь, но большинство из них не сохранились.ARARAT. wrote: ↑22 Sep 2018 22:08Все тоже самое было и с другими и по нац признаку и по гражданству и по религиозным и по идейным и по любым другим...Korney wrote: ↑22 Sep 2018 16:14Да, и видимо поэтому евреев обвинили в чуме в средние века, и выгнали из некоторых стран, а потом из-за этого были погромы в России, на Украине и т.д, ну а потом был Гитлер, ну и т.д. Это потому-что евреи кого-то трогали? Кого именно они трогали? Не расскажете ли?ARARAT. wrote: ↑22 Sep 2018 02:33Надоелo ето уже, кому ети евреи с "еврейскими темами" или Изральсними темами нужны?
-
- Уже с Приветом
Далеко не все.ARARAT. wrote: ↑22 Sep 2018 22:19Все сохранилось, как те кто, так и те кого...Korney wrote: ↑22 Sep 2018 22:12Не сомневаюсь, но большинство из них не сохранились.ARARAT. wrote: ↑22 Sep 2018 22:08Все тоже самое было и с другими и по нац признаку и по гражданству и по религиозным и по идейным и по любым другим...Korney wrote: ↑22 Sep 2018 16:14Да, и видимо поэтому евреев обвинили в чуме в средние века, и выгнали из некоторых стран, а потом из-за этого были погромы в России, на Украине и т.д, ну а потом был Гитлер, ну и т.д. Это потому-что евреи кого-то трогали? Кого именно они трогали? Не расскажете ли?ARARAT. wrote: ↑22 Sep 2018 02:33
Надоелo ето уже, кому ети евреи с "еврейскими темами" или Изральсними темами нужны?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пробежали инфа...
ВКС и спецназ РФ отобрали у сирийских бармалеев весь их золотой запас
в Идлибе российские военнослужащие провели операцию по изъятию у боевиков 22 тонн золота и $3 млрд.
Источник: http://rusvesna.su/news/1537540399
http://rusvesna.su/news/1537540399
Неплохо, неплохо, если правда...
ВКС и спецназ РФ отобрали у сирийских бармалеев весь их золотой запас
в Идлибе российские военнослужащие провели операцию по изъятию у боевиков 22 тонн золота и $3 млрд.
Источник: http://rusvesna.su/news/1537540399
http://rusvesna.su/news/1537540399
Неплохо, неплохо, если правда...
-
- Уже с Приветом
Ну что после выступления МОРФ можно сказать, что Израиль врал и врет сейчас...
Т.е. прозвучали те самые опровержения, которых некоторые так ждали.
Там даже был момент когда один из F-16 сблизился с ИЛ-20, именно после етого ПВО Сирии и выпустила ракету, которая и захватила и сбила Ил-20.
Т.е. явная и совершенно сознательная подстава нашего Ил-20 под удар...
Там даже был момент когда один из F-16 сблизился с ИЛ-20, именно после етого ПВО Сирии и выпустила ракету, которая и захватила и сбила Ил-20.
-
- Уже с Приветом
Злые языки говорят, что Иран поставит Асаду С-300, а Россия закроет на это глаза.ARARAT. wrote: ↑23 Sep 2018 09:55 Ну что после выступления МОРФ можно сказать, что Израиль врал и врет сейчас...
Ежели таковое случится - то израильсткие летчики останутся без работы.
Вообще-то было бы лучше, конечно, чтобы Россия сама подарила (продала) Асаду весь комплект ПВО... от Панцирей до С-400 и помогла бы обустроить всю приграничную с Израилем, Ливаном и Иорданией зону.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ето в среднем что должно последовать, как максимум разрыв соглашения от 2015 года...Айсберг wrote: ↑23 Sep 2018 10:22Злые языки говорят, что Иран поставит Асаду С-300, а Россия закроет на это глаза.ARARAT. wrote: ↑23 Sep 2018 09:55 Ну что после выступления МОРФ можно сказать, что Израиль врал и врет сейчас...
Ежели таковое случится - то израильсткие летчики останутся без работы.
Вообще-то было бы лучше, конечно, чтобы Россия сама подарила (продала) Асаду весь комплект ПВО... от Панцирей до С-400 и помогла бы обустроить всю приграничную с Израилем, Ливаном и Иорданией зону.
Пока же я думаю закроют для Израиля воздушное пространство как минимум вблизи.
Израиль как минимум в етот раз "перехитрил" самого себя, т.е. нарвался сам вместо Сирии...
-
- Уже с Приветом
лучше е**нуть по тель-авиву по ошибке - типа "били по идлибу но ветер сдул".
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Ну что сказать, «на зачетку наработали» знатно. (((
Оказывается совсем не «умно, честно, уважая интересы и жизни других», а просто «тупо, по-хамски, нарушая договоренности и обманывая, подставляя других, преследовали свои мелкие сиюминутные интересы». А как произошла беда «нас столетиями обижают, за нами первыми приходят, антисемитизм везде».
Никто никуда ни за кем не приходил, но пятнадцать жизней уже нет. Наверное не в счет?
Оказывается совсем не «умно, честно, уважая интересы и жизни других», а просто «тупо, по-хамски, нарушая договоренности и обманывая, подставляя других, преследовали свои мелкие сиюминутные интересы». А как произошла беда «нас столетиями обижают, за нами первыми приходят, антисемитизм везде».
Никто никуда ни за кем не приходил, но пятнадцать жизней уже нет. Наверное не в счет?
-
- Уже с Приветом
What?
Запустили ракету разработки 60х годов прошлого века по современному истребителю Ф16, скорость которого в 10 раз больше скорости самой ракеты. Зачем они это сделали? Кто дал приказ о запуске? Разве Россия не координирует запуски таких ракет? И сколько израильских истребителей удалось сбить силам ПВО Ассада за последнее время? Один, по вине летчика. А сколько ракет было выпущено? Для справки, после израильской атаки 10го мая из Сирии было выпущено 170 ракет. Не подскажите кого они там сбили? Продали дикарям наводяшиеся ракеты, некоторые из которых могут лететь 300 километров, но медленно, и потом виним евреев в том, что одна ракета сбила свой самолёт?
И как можно подставить под удар Ил-20 если его цель - радио-электронная разведка - то есть, собственно долго летать и оповещать где и что взлетело в небо?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
То есть официально сообщение по полному раскладу ситуации МО РФ вы не читали. Зачем сочиняете всякую чепуху? В чем смысл вашего словоизлияния? Словоизливаться?thinker wrote: ↑23 Sep 2018 15:26What?
Запустили ракету разработки 60х годов прошлого века по современному истребителю Ф16, скорость которого в 10 раз больше скорости самой ракеты. Зачем они это сделали? Кто дал приказ о запуске? Разве Россия не координирует запуски таких ракет? И сколько израильских истребителей удалось сбить силам ПВО Ассада за последнее время? Один, по вине летчика. А сколько ракет было выпущено? Для справки, после израильской атаки 10го мая из Сирии было выпущено 170 ракет. Не подскажите кого они там сбили? Продали дикарям наводяшиеся ракеты, некоторые из которых могут лететь 300 километров, но медленно, и потом виним евреев в том, что одна ракета сбила свой самолёт?
И как можно подставить под удар Ил-20 если его цель - радио-электронная разведка - то есть, собственно долго летать и оповещать где и что взлетело в небо?