перечитайте их заявление и попробуйте немного подумать, совсем немного
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
А вот то о чем не говорит никто. Израильские самолеты должны были видеть Российский и учитывать это в своих действиях. Но ведь ситуация симметрична. Российски самолет и средства ПВО должны были видеть Израильские самолеты и учитывать это в своих действиях. Например, не дать "спрятаться за спиной", развернуться и не идти на посадку.
-
- Уже с Приветом
Что, теперь подгоняют С-300 сирийцам?
Израильским самолётам будет сложнее залетать на территорию Сирии?
Когда сирийский самолёт залетел в Израиль, его быстренько сбили.
Израильским самолётам будет сложнее залетать на территорию Сирии?
Когда сирийский самолёт залетел в Израиль, его быстренько сбили.
-
- Уже с Приветом
на примере септембер 11 увидели реакцию штатов.
разбомбили несколько совершенно левых стран.. намалатили трупов и своих и чужих, потратили газилион долларз,
в итоге оказались союзниками с бармалеями, которые якобы устороили весь этот цирк.
а что предлагают сделать наши мыслители? бомбить стамбул?
я думал вы у нас только по украине специализируетесь.. а аказывается еще и израиль.
столько талантов
-
- Уже с Приветом
Знающие люди говорят, что Израиль не боится С-200. Истребители легко от них уходят штатным маневром. Именно по этому Израиль за время войны в Сирии сделал 200 вылетов, на ПВО Сирии никакого внимания не обращал и прятаться ни за чьи спины им было не надо.thinker wrote: ↑24 Sep 2018 13:31Со скоростью я ошибся, согласен. Но у С-200 ракеты шансы догнать Ф16 маленькие. Её скорость пиковая только в течении первых несколько секунд после запуска, а потом она летит по инерции. Любые маневры расходуют горючее, запас которого ограничен, поэтому Ф16 может легко от неё увернуться. Тем более, что те Ф16 были достаточно далеко от своих целей и от сирийских пусковых установок С-200. Не удивительно, что за все время боевых действий в этом регионе, сирийцами был сбит лишь один самолёт, да и то по вине самого лётчика, который катапультировался и выжил.
-
- Уже с Приветом
Один С-300 ничего не решает, даже если обучить персонал. Зона базы и так прикрыта всем, включая С-400.
Израиль - крупнейший в мире экспортер ударных дронов. С Россией был договор, что она не поставляет Сирии С-300 (и Россия не поставила уже оплаченные установки), а Израиль не продает дроны в Украину. Поставить современные ПВО против дронов в ДНР Россия не имеет права. Средства ПВО поставляются только странам.
Одна из слабостей Украины в том, что у нее нет авиации. Ударные дроны могут изменить ситуацию.
-
- Уже с Приветом
наверное согласно каким-то международным законам?
я низнаю вы вкурсе, израиль да и штаты давно вытирают разные body-holes с помощью всяких там "законов"
там много чего нет. например авианесущих кресеров, подводных лодок, космических аппаратов.
надеюсь с помощью всемогущего израиля эта ситуация быстро исправица.
-
- Уже с Приветом
Там С-400 прикрывали только российские базы.dasilva wrote: ↑24 Sep 2018 18:57Один С-300 ничего не решает, даже если обучить персонал. Зона базы и так прикрыта всем, включая С-400.
Израиль - крупнейший в мире экспортер ударных дронов. С Россией был договор, что она не поставляет Сирии С-300 (и Россия не поставила уже оплаченные установки), а Израиль не продает дроны в Украину. Поставить современные ПВО против дронов в ДНР Россия не имеет права. Средства ПВО поставляются только странам.
Одна из слабостей Украины в том, что у нее нет авиации. Ударные дроны могут изменить ситуацию.
Теперь дадут С-300, пускай прикрывают всю Сирию.
===
Украинская авиация использовалась для атак на мирное население - т.е. терроризм. От Донецка ведь тоже может долететь дрон до Киева и бомбануть по центру.
-
- Уже с Приветом
Брифинг Минобороны России с дополнительными подробностями катастрофы российского Ил-20 в Сирии
https://m.youtube.com/watch?v=Tapo2tetZBo
https://m.youtube.com/watch?v=Tapo2tetZBo
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Израильские самолеты НЕ залетают на территорию Сирии, они пускают ракеты с моря или над Ливаном. Никто не собирается их сбивать, бьют по ракетам. А поставляют не только С-300, но и средства РЭБ для подавления самолетных систем обнаружения и наведения, а также системы "свой-чужой", т.е. существенно усиливают защиту Сирии и российских самолетов, в то же время избегая прямой конфронтации с Израилем. Хорошо продуманное, мудрое и взвешенное решение, как обычно.
На самом деле проблема здесь не столько с самолетами Израиля, сколько с самолетами США. Вот они, действительно, залетают на территорию Сирии, и там вопрос о том, сбивать их сирийцам или не сбивать, стоит очень остро, однако это не обсуждается ни в СМИ, ни в МО РФ.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так вроде нас не сбивали, а сбивали вас.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
да, конечно, россия одна из стран которая стремится сохранить какое-то подобие законности...
но читая патриотов израиля на этом форуме, у меня сложилось впичатление что законы это типа для слабаков,
настаящие крутые мачо ака израиль и штаты живут по законам джунглей
я надеюсь вы понимаете что законы это two-way-highway... это вроде как очевидно нет?
-
- Уже с Приветом
Не совсем по теме но...
А почему Россия должна повторять "цирк" других? Зачем повторять чужие ошибки? Зачем копировать во всем плохом США? Именно во всем плохом и ошибочном. Я думаю у России своя голова должна быть. Но к сожалению она путинская.
А по теме: на примере сбитого самолёта в Турции можно проследить разницу в реакции кремля "на словах" , в СМИ, "щас им покажем кузькину мать!", и т.п. и "на деле".
Убраться из Сирии и решать свои внутренние проблемы - я это уже давно предлагал.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
После драки то бишь... Раньше что мешало это сделать ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
1. Израиль находится в состоянии войны с Сирией. Со стороны Израиля война горячая. То что Сирию бомбят не залетая на ее территорию ровно ничего не меняет. Сирия имеет такое же преславутое право на оборону как и Израиль и теперь будет это право реализовывать.
2. Ясно что с 300 будут поставлены с боевыми расчетами (за 2 недели ведь местные кадры не обучишь). Так что будем посмотреть как оно будет "ничего не поменяется" + рэб должна начать работу уже сейчас, ведь она уже там. Ожидаю до викенда первых воплей с той стороны.
2. Ясно что с 300 будут поставлены с боевыми расчетами (за 2 недели ведь местные кадры не обучишь). Так что будем посмотреть как оно будет "ничего не поменяется" + рэб должна начать работу уже сейчас, ведь она уже там. Ожидаю до викенда первых воплей с той стороны.
-
- Уже с Приветом
ну как мы видим, россия НЕ повторяет штатовские ошибки.
такшта вы немного совсем не в тему.
ну так как вы позиционируете себя как "друг" россии...ваше предложение надо рассматривать со знаком минус.
ну тоесть делать наоборот.
-
- Уже с Приветом
Кем оплаченные ? Асадом ? Вы с Ираном часом не спутали, там был только аванс вроде бы?
Где обо всем об этом можно почитать ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Они туда и не залетают. Кружат над морем, атакуют с большого расстояния наводящимися ракетами.
-
- Уже с Приветом
Значит будут над морем валить. В чем проблема?
-
- Уже с Приветом
теперь будут кружить немного подальше... на безопасном для всех расстоянии.
-
- Уже с Приветом
В том, что над морем летают другие самолёты, включая свои собственные, не столь быстрые и маневренные как Ф16. И курорты Кипра и Израиля в двух шагах. Эти доисторические с-200 легко сбивают пассажирские Боинги. Один Ту-154 был кстати сбит над чёрным морем в 2001 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B5%D0%BC
-
- Уже с Приветом
1. Да, в течении двух недель поставят, а скорее всего просто передадут свои С-300 которые уже там;
2. Подключать сирийцев к радиолoкационному полю(т.е. дадут возможность видеть всю картину) которое там уже есть с возможностью контроля сирийских средств ПВО;
3. Средства РЕБ.
Ето даже гораздо большее чем я ожидал!
Договор 2015 фактически летит в корзину...
2. Подключать сирийцев к радиолoкационному полю(т.е. дадут возможность видеть всю картину) которое там уже есть с возможностью контроля сирийских средств ПВО;
3. Средства РЕБ.
Ето даже гораздо большее чем я ожидал!
Договор 2015 фактически летит в корзину...
-
- Уже с Приветом
О как, они оказывается за Кипр переживають.. не волнуйтесь : ПВО РФ - не украинские -обучены хорошо.
-
- Уже с Приветом