Никто никого нигде валить не будет. Цель России - защита Сирии, а не война с Израилем.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я ждал как минимум нофлай зонес радиусом миль 100 вокруг мест где наши стоят.ARARAT. wrote: ↑24 Sep 2018 20:23 1. Да, в течении двух недель поставят, а скорее всего просто передадут свои С-300 которые уже там;
2. Подключать сирийцев к радиолoкационному полю(т.е. дадут возможность видеть всю картину) которое там уже есть с возможностью контроля сирийских средств ПВО;
3. Средства РЕБ.
Ето даже гораздо большее чем я ожидал!
Договор 2015 фактически летит в корзину...
-
- Уже с Приветом
https://warfiles.ru/31822-rossiya-posta ... s-300.htmlSergeyM800 wrote: ↑24 Sep 2018 20:07Кем оплаченные ? Асадом ? Вы с Ираном часом не спутали, там был только аванс вроде бы?
Где обо всем об этом можно почитать ?
http://earth-chronicles.ru/news/2013-05-18-43989Напомним, в начале мая Wall Street Journal написала, что власти Израиля предупредили США о том, что Дамаск начал оплату поставки из России нескольких комплексов ПВО С-300. Согласно информации, предоставленной Израилем, речь идет о шести пусковых установках и 144 ракетах, контракт на поставку которых оценивается в 900 млн долларов.
Позже глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не планирует поставлять оружие в Сирию, помимо уже имеющихся контрактов. По его словам, Россия выполняет давно подписанные контракты на поставку оборонительного вооружения, чтобы Сирия могла защитить себя от ударов с воздуха.
Как я понимаю, эти 144 ракеты поставлены не были.
https://colonelcassad.livejournal.com/4476915.htmlПодчеркну, в 2013 году по просьбе израильской стороны мы приостановили поставку в Сирию комплекса С-300, который был подготовлен к отправке, а сирийские военнослужащие прошли соответствующую подготовку.
Last edited by dasilva on 24 Sep 2018 21:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ето включает нофлай зоне...connected wrote: ↑24 Sep 2018 20:31Я ждал как минимум нофлай зонес радиусом миль 100 вокруг мест где наши стоят.ARARAT. wrote: ↑24 Sep 2018 20:23 1. Да, в течении двух недель поставят, а скорее всего просто передадут свои С-300 которые уже там;
2. Подключать сирийцев к радиолoкационному полю(т.е. дадут возможность видеть всю картину) которое там уже есть с возможностью контроля сирийских средств ПВО;
3. Средства РЕБ.
Ето даже гораздо большее чем я ожидал!
Договор 2015 фактически летит в корзину...
-
- Уже с Приветом
формально валить будут сирийцы. Россия ни при чем. Как и Израиль не имел отношения к сбитию ил20.
-
- Уже с Приветом
Я думаю будут вопли со стороны Сирии, что С-300 нифига не работает.connected wrote: ↑24 Sep 2018 20:02 1. Израиль находится в состоянии войны с Сирией. Со стороны Израиля война горячая. То что Сирию бомбят не залетая на ее территорию ровно ничего не меняет. Сирия имеет такое же преславутое право на оборону как и Израиль и теперь будет это право реализовывать.
2. Ясно что с 300 будут поставлены с боевыми расчетами (за 2 недели ведь местные кадры не обучишь). Так что будем посмотреть как оно будет "ничего не поменяется" + рэб должна начать работу уже сейчас, ведь она уже там. Ожидаю до викенда первых воплей с той стороны.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
детсад ей б-гу.. сирийцев никто к с 300 и не подпустит.Korney wrote: ↑24 Sep 2018 20:55Я думаю будут вопли со стороны Сирии, что С-300 нифига не работает.connected wrote: ↑24 Sep 2018 20:02 1. Израиль находится в состоянии войны с Сирией. Со стороны Израиля война горячая. То что Сирию бомбят не залетая на ее территорию ровно ничего не меняет. Сирия имеет такое же преславутое право на оборону как и Израиль и теперь будет это право реализовывать.
2. Ясно что с 300 будут поставлены с боевыми расчетами (за 2 недели ведь местные кадры не обучишь). Так что будем посмотреть как оно будет "ничего не поменяется" + рэб должна начать работу уже сейчас, ведь она уже там. Ожидаю до викенда первых воплей с той стороны.
А вопли пока со стороны сионистов идут. Это о многом говорит.
-
- Уже с Приветом
ага, все хорошо обучены, и пилоты, и вагнеровцы, и сирийцы наводчики, и все все, но всякие ошибки и прочий "дружественный огонь" никто не отменял. Пока там будут ракеты и люди, готовые их запускать, будут и такие инциденты.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
connected wrote: ↑24 Sep 2018 21:03детсад ей б-гу.. сирийцев никто к с 300 и не подпустит. Так что все будет работать как надо.Korney wrote: ↑24 Sep 2018 20:55Я думаю будут вопли со стороны Сирии, что С-300 нифига не работает.connected wrote: ↑24 Sep 2018 20:02 1. Израиль находится в состоянии войны с Сирией. Со стороны Израиля война горячая. То что Сирию бомбят не залетая на ее территорию ровно ничего не меняет. Сирия имеет такое же преславутое право на оборону как и Израиль и теперь будет это право реализовывать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Т.е. российские войска будут сбивать израильские самолеты? Спорим что не будут?connected wrote: ↑24 Sep 2018 21:03детсад ей б-гу.. сирийцев никто к с 300 и не подпустит.Korney wrote: ↑24 Sep 2018 20:55Я думаю будут вопли со стороны Сирии, что С-300 нифига не работает.connected wrote: ↑24 Sep 2018 20:02 1. Израиль находится в состоянии войны с Сирией. Со стороны Израиля война горячая. То что Сирию бомбят не залетая на ее территорию ровно ничего не меняет. Сирия имеет такое же преславутое право на оборону как и Израиль и теперь будет это право реализовывать.
Где же можно увидеть эти вопли?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чего по кругу ходить с предсказаниями:
кто прав - увидим уже скоро.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там кстати еще был чистый обман, Израиль сказал, что цели были на севере Сирии...
Вообще прикольно как свое же дерьмо(попытка перехитрить и обмануть всех) обернулась против них самих. И именно то что больше всего не хотел Израиль случается по его же вине.
Вообще прикольно как свое же дерьмо(попытка перехитрить и обмануть всех) обернулась против них самих. И именно то что больше всего не хотел Израиль случается по его же вине.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Это я значит перепутал или забыл.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Формально сбивать будут сирийские пво. С российскими расчетами. Примерно как грузины сбивали наши самолеты в 2008м.
А кого то сбить Путину обязательно надо. Имиджевые издержки последних пары лет знаете ли.. турков нельзя - они сейчас важными делами заняты. Ну и американцам показать всякую решительность... чтоб глупостей не делали. Так что 2-3 израильских ф16 фактически приговорены..
-
- Уже с Приветом
Тут все будет зависит от тупости Бени, но ето как-раз в данной ситуации повышает вероятность...connected wrote: ↑24 Sep 2018 21:27Формально сбивать будут сирийские пво. С российскими расчетами. Примерно как грузины сбивали наши самолеты в 2008м.
А кого то сбить Путину обязательно надо. Имиджевые издержки последних пары лет знаете ли.. турков нельзя - они сейчас важными делами заняты. Ну и американцам показать всякую решительность... чтоб глупостей не делали. Так что 2-3 израильских ф16 фактически приговорены..
-
- Уже с Приветом
Это сильно вряд ли. С-300 собираются использовать против ракет, а против самолетов только РЭБ. Собственно, по этому столько внимания и уделено РЭБ. Иначе ограничились бы заявлением, что ставим С-300 и сбиваем все, что представляет опасность. Но такое заявление сделано не было, а подробно описывалось применение РЭБ.connected wrote: ↑24 Sep 2018 21:28Формально сбивать будут сирийские пво. С российскими расчетами. Примерно как грузины сбивали наши самолеты в 2008м.
Т.е. если еще убьют россиян, то может быть "будем реагировать", а пока - только РЭБ. О том, чтобы сбивать средства "боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории" никто даже не заикается.Сегодня ситуация изменилась. И не по нашей вине.
В прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории. Убеждены, что реализация данных мер охладит горячие головы и удержит от необдуманных поступков, несущих угрозу нашим военнослужащим. В противном случае вынуждены будем реагировать в соответствии со складывающейся обстановкой (с) Шойгу
Last edited by dasilva on 24 Sep 2018 21:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
" остудить горячие головы" приземлением пары болванок воздух земля? I don't think so.dasilva wrote: ↑24 Sep 2018 21:44Это сильно вряд ли. С-300 собираются использовать против ракет, а против самолетов только РЭБ. Собственно, по этому столько внимания и уделено РЭБ. Иначе ограничились бы заявлением, что ставим С-300 и сбиваем все, что представляет опасность. Но такое заявление сделано не было, а подробно описывалось применение РЭБ.connected wrote: ↑24 Sep 2018 21:28Формально сбивать будут сирийские пво. С российскими расчетами. Примерно как грузины сбивали наши самолеты в 2008м.
-
- Уже с Приветом
О том, чтобы сбивать средства "боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории" никто даже не заикается.connected wrote: ↑24 Sep 2018 21:49" остудить горячие головы" приземлением пары болванок воздух земля? I don't think so.dasilva wrote: ↑24 Sep 2018 21:44Это сильно вряд ли. С-300 собираются использовать против ракет, а против самолетов только РЭБ. Собственно, по этому столько внимания и уделено РЭБ. Иначе ограничились бы заявлением, что ставим С-300 и сбиваем все, что представляет опасность. Но такое заявление сделано не было, а подробно описывалось применение РЭБ.connected wrote: ↑24 Sep 2018 21:28Формально сбивать будут сирийские пво. С российскими расчетами. Примерно как грузины сбивали наши самолеты в 2008м.
Хотя использование РЭБ это не очень хорошо. Ее использование на постоянной основе позволяет противнику исследовать РЭБ и разработать средства противодействия.
А игра в кошки-мышки со сбиванием ракет тоже на постоянной основе, позволяет отрабатывать технологии противодействия.
-
- Уже с Приветом
Не хотелось бы разочаровывать, но сбивать теперь буду все что движется или под подозрением(как ети F16)...
Я потом линк запростю, я ето уже видел, ето уже известно.
Именно поетому Беня завопил...
.
Я потом линк запростю, я ето уже видел, ето уже известно.
Именно поетому Беня завопил...
.