РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
Не понимаю одного, почему это сирийским пво принципиально нельзя сбивать иизраильскую авиацию?? Я думаю сирийские сторона морально уже готова менять статус кво.. там плохой крови в направлении Израиля накопилось предостаточно
-
- Уже с Приветом
А почему нельзя? Проблема была именно в очень отсталых С-200(малая дистанция, маля точность и слабая помехоустойчивость), теперь ета проблема снята...
Правда тут еще одно как именно ети F16 подлетали(заметили, они подлетали к целям не через территорию Сирии, через уже боятся), Израиль подставляет всех кстати, подлетают с моря вблизи междунородных трасс, того же Кипра например. Ето очень опасно было для всех...
И из-за етого тоже открывают именно радиолокационное поле и ставят возможность контроля Сирийских ПВО поставляя им С-300.
Что-бы правильно идентифицировать цели на гораздо более расширенной зоне действия Сирийских ПВО...
Last edited by ARARAT. on 24 Sep 2018 22:53, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Если сбить, то на Асада пойдут все ракеты, которые там собрали США со товарищи под химическую атаку. Нет хим. атаки, так любой другой повод подойдет, в том числе и сбитый Израильский самолет. Противопоставить атаке США Россия ничего не сможет. У США больше ресурсов и логистики. Россия может попытаться прикрыть свою базу, но не более того. По Российской базе США стрелять не будут, конечно, главное, чтобы Россия сидела тихо и не отсвечивала, как она и делала раньше в случае атак Израиля и США.
-
- Уже с Приветом
Не пойдут, повод не тот... Кроме того ситуация уже перешла на другой уровень, Израиль ее перевел своей подставой...dasilva wrote: ↑24 Sep 2018 22:25Если сбить, то на Асада пойдут все ракеты, которые там собрали США со товарищи под химическую атаку. Нет хим. атаки, так любой другой повод подойдет, в том числе и сбитый Израильский самолет. Противопоставить атаке США Россия ничего не сможет. У США больше ресурсов и логистики. Россия может попытаться прикрыть свою базу, но не более того. По Российской базе США стрелять не будут, конечно, главное, чтобы Россия сидела тихо и не отсвечивала, как она и делала раньше в случае атак Израиля и США.
-
- Уже с Приветом
Липовый ролик от белых касок - это достаточный повод, а сбитый Израильский самолет нет? США сейчас в поисках повода ударить по Асаду. С хим атакой пока сорвалось, нужно что-то новое. Похоже, что Россия решила помочь найти повод. Для такого хорошего дела, США и свой самолет могут подставить. Причем, совсем необязательно, чтобы самолет был сбит. Разборки с Ливией в давние времена, начались именно с того, что Ливия выстрелила по самолетам, которые шли на ее территорию. Самолеты не сбили, а Каддафи уже нет.ARARAT. wrote: ↑24 Sep 2018 22:27Не пойдут, повод не тот...dasilva wrote: ↑24 Sep 2018 22:25Если сбить, то на Асада пойдут все ракеты, которые там собрали США со товарищи под химическую атаку. Нет хим. атаки, так любой другой повод подойдет, в том числе и сбитый Израильский самолет. Противопоставить атаке США Россия ничего не сможет. У США больше ресурсов и логистики. Россия может попытаться прикрыть свою базу, но не более того. По Российской базе США стрелять не будут, конечно, главное, чтобы Россия сидела тихо и не отсвечивала, как она и делала раньше в случае атак Израиля и США.
-
- Уже с Приветом
Липовый ролик предназначен для show по поводу Асада "травящего" людей...dasilva wrote: ↑24 Sep 2018 22:29Липовый ролик от белых касок - это достаточный повод, а сбитый Израильский самолет нет? США сейчас в поисках повода ударить по Асаду. С хим атакой пока сорвалось, нужно что-то новое. Похоже, что Россия решила помочь найти повод.ARARAT. wrote: ↑24 Sep 2018 22:27Не пойдут, повод не тот...dasilva wrote: ↑24 Sep 2018 22:25Если сбить, то на Асада пойдут все ракеты, которые там собрали США со товарищи под химическую атаку. Нет хим. атаки, так любой другой повод подойдет, в том числе и сбитый Израильский самолет. Противопоставить атаке США Россия ничего не сможет. У США больше ресурсов и логистики. Россия может попытаться прикрыть свою базу, но не более того. По Российской базе США стрелять не будут, конечно, главное, чтобы Россия сидела тихо и не отсвечивала, как она и делала раньше в случае атак Израиля и США.
Тут-же Асад защищается от нападающего, ето будет очень трудно предоставить "общественности" как повод для атаки по нему.
Совершенно разные вещи.
-
- Уже с Приветом
Никого Путину сбивать не надо, успокойтесь же вы, наконец. Зачем сбивать, зачем обострять и без того чрезвычайно напряженную ситуацию? Те меры, которые объявлены, решают задачу защиты Сирии, не вступая в конфликт с Израилем. Ближневосточная политика "и нашим, и вашим" до сих пор прекрасно работала, особенно на фоне произраильской позиции США, и нет никакой необходимости эту политику менять. На войне потери неизбежны, главное - чтобы избежать дальнейших потерь, а мифические "имиджевые издержки" - не более, чем пустая трескотня. Россия не стремится к мировому господству, у Путина гораздо более конкретная задача - безопасность России, и не более того.connected wrote: ↑24 Sep 2018 21:28 А кого то сбить Путину обязательно надо. Имиджевые издержки последних пары лет знаете ли.. турков нельзя - они сейчас важными делами заняты. Ну и американцам показать всякую решительность... чтоб глупостей не делали. Так что 2-3 израильских ф16 фактически приговорены..
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
+1. А в это время Натаньяху будет ездить целовать Путина и участвовать в парадах на красной площади, как оно и было в мае. Ну а Трамп, разумеется, будет заявлять какая "фантастическая" встреча у него была с Вовой.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Никто никогда ничего не будет сбивать над морем или Ливаном, хоть Ф-16, хоть Ф-216. Только над Сирией, куда залетать израильским самолетам нет нужды.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ето будет зависит от тупости Бени, я уже об етом написал...
Если он еще будет пытаться делать то что сделал будет получать "падение его птичек" теперь...
-
- Уже с Приветом
Недооценивать умственные способности оппонента - опасное занятие. Особенно если твой оппонент - еврей.
-
- Уже с Приветом
А в Сирии у него другая цель: безопасность сирийцев и Ассада.
И вообще, Дамаск-наш!
Last edited by thinker on 24 Sep 2018 22:46, edited 1 time in total.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вы попробуйте прочитать их заявлениЯ и понять, где они врут, а где нет.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
именно так. красную линию Израиль перешел. что то есче можно было бы отыграть если бы он искренне и сильно попросил просчения. етого не случилось. решили включить дурачка.. ну что ж их выбор. a методы Израиля в ситуациях с гибелью их военных известны. раз они понимают только такой язык - так тому и быть.ARARAT. wrote: ↑24 Sep 2018 22:27Не пойдут, повод не тот... Кроме того ситуация уже перешла на другой уровень, Израиль ее перевел своей подставой...dasilva wrote: ↑24 Sep 2018 22:25Если сбить, то на Асада пойдут все ракеты, которые там собрали США со товарищи под химическую атаку. Нет хим. атаки, так любой другой повод подойдет, в том числе и сбитый Израильский самолет. Противопоставить атаке США Россия ничего не сможет. У США больше ресурсов и логистики. Россия может попытаться прикрыть свою базу, но не более того. По Российской базе США стрелять не будут, конечно, главное, чтобы Россия сидела тихо и не отсвечивала, как она и делала раньше в случае атак Израиля и США.
-
- Уже с Приветом
Россия не будет сбивать никакие израильские самолеты. Она же не хочет потерять свою авиабазу в Сирии? И тогда уже сбивать будет неоткуда.ARARAT. wrote: ↑24 Sep 2018 22:42Ето будет зависит от тупости Бени, я уже об етом написал...
Если он еще будет пытаться делать то что сделал будет получать "падение его птичек" теперь...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
я читала, и так как у меня нет привычки и надобности врать и выкручиваться/убеждать всех, что меня не поймали на вранье, то я читаю как там написано: первое сообщение прессе дает информацию о событии в общих чертах и примерное время с оговоркой, что будет проведено уточнение деталей и тщательное расследование , результаты которого и огласили вчера-сегодня, и которые вам так не понравились.
Last edited by city_girl on 25 Sep 2018 00:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
если самолеты не полетят, куда не надо, то сбивать их не будут, это верно. вы же не хотите, чтобы сбивали ваши самолеты, верно?Korney wrote: ↑24 Sep 2018 23:59Россия не будет сбивать никакие израильские самолеты. Она же не хочет потерять свою авиабазу в Сирии? И тогда уже сбивать будет неоткуда.ARARAT. wrote: ↑24 Sep 2018 22:42Ето будет зависит от тупости Бени, я уже об етом написал...
-
- Уже с Приветом
если Израиль тронет авиабазу РФ в Сирии - ето обьявление войны. В войне с РФ армия Израиля ничего решать не будет. Прилетит обратка c тактическим ЯО и война быстро закончится. Коренное население возражать не будет. Надеюсь даже упоротые ето хорошо понимают.Korney wrote: ↑24 Sep 2018 23:59Россия не будет сбивать никакие израильские самолеты. Она же не хочет потерять свою авиабазу в Сирии? И тогда уже сбивать будет неоткуда.ARARAT. wrote: ↑24 Sep 2018 22:42Ето будет зависит от тупости Бени, я уже об етом написал...
-
- Уже с Приветом
Просто так трогать не будут конечно, только в ответ. Поэтому Россия ничего сбивать не будет. Ну так ЯО может и в обратную сторону прилететь, если что. Надеюсь даже упоротые это хорошо понимают.connected wrote: ↑25 Sep 2018 00:17если Израиль тронет авиабазу РФ в Сирии - ето обьявление войны. В войне с РФ армия Израиля ничего решать не будет. Прилетит обратка c тактическим ЯО и война быстро закончится. Коренное население возражать не будет. Надеюсь даже упоротые ето хорошо понимают.Korney wrote: ↑24 Sep 2018 23:59Россия не будет сбивать никакие израильские самолеты. Она же не хочет потерять свою авиабазу в Сирии? И тогда уже сбивать будет неоткуда.ARARAT. wrote: ↑24 Sep 2018 22:42Ето будет зависит от тупости Бени, я уже об етом написал...
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Вы хоть немножко думаете, прежде, чем что-то пишете? Атака на базу это война со всеми вытекающими. Россия там пытается погасить войну. Зато Израиль любитель играться с огнём. Государство Сирия практически уничтожено при содействии Израиля. Теперь ещё из-за израильского сволочизма был потерян российский самолёт. Это при том, что Россия пытается утихомирить арабов и создать какие-то взаимные договорённости. Хотите, чтобы Россия относилась к Израилю как к врагу?Korney wrote: ↑24 Sep 2018 23:59Россия не будет сбивать никакие израильские самолеты. Она же не хочет потерять свою авиабазу в Сирии? И тогда уже сбивать будет неоткуда.ARARAT. wrote: ↑24 Sep 2018 22:42Ето будет зависит от тупости Бени, я уже об етом написал...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Сирийская не завалит. Не стоит также забывать что у Израиля уже есть Ф35 на вооружении.
-
- Уже с Приветом
ето уже клиника.. медицина здесь бесполезна.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам... В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента.
Бан 2 суток.