c заграницы выписывал? С каких стран?
Что ждать от мужа
Moderator: Sw_Lem
-
Re: Что ждать от мужа
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ей нужно сесть на кассу в волмарте и подать на пересмотр обратное тоже возможно. Если она будет зарабатывать еще больше, то тут уже он может подать на пересмотр в сторону увеличения если при разводе не прописаны отказы от будущих посяганий.Дылда wrote: ↑24 Sep 2018 22:47Не жалуется. Лет пять уже ее доит.Black_sheep wrote: ↑24 Sep 2018 22:37 Ну и? Он живет как король и купается в шоколаде? С тех денег? Я вас умоляю!
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Всё правильно ваш муж говорит. Набирайте кредитов, объявите банкротство. С вашей работой в магазине животных кредит у вас будет правда не сильно большой, но на трейлер где-нибудь в гетто хватит, конечно. А что? Везде люди живут. На крайняк пару слитков сдадите (или слитки не у вас?) Главное не захлебнуться шоколадом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Две она нас всех тряхнула. Я тоже не вчера приехала. Уже 30 лет здесь... просто мужик всю жизнь жил в долги и дома свои перефинансировал и брал всю equity. И никаких сбережений. Так что когда начало всех трясти, то ему мало не показалось. Он банкрот дважды... последние два года в трейлере живет.Дылда wrote:Прошлая рецессия хорошо трясанула народ. Такой безработицы давно не было, плюс стак маркет крашанулся несколько раз. Я реально испугалась, когда наш СиПиЭй, мужик умный и прагматичный, сообщил, что потерял 80% своих инвестиций, а ему было под 70. Потом пошла волна форкложеров у высшего менеджмента.Black_sheep wrote: ↑24 Sep 2018 22:32 У меня есть один такой знакомый. Американец.... к 50 годам нету кредитной истории, все дома потеряны в forclosures, за душой не гроша, развёлся с 3й женой. Класс...
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Может и не купается, но получать ежемесячно халявные деньги наверное приятно. Имею in-law который при разводе получил от жены шмоток денег, правда одномоментно, но всё равно. Очень он этому радовался и хвастался неимоверноBlack_sheep wrote: ↑24 Sep 2018 22:37Ну и? Он живет как король и купается в шоколаде? С тех денег? Я вас умоляю!
-
- Уже с Приветом
меня в этом вот что удивляет, а когда женщины выходят замуж и живут с человеком, они что, не знают что он потц?Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 14:01Может и не купается, но получать ежемесячно халявные деньги наверное приятно. Имею in-law который при разводе получил от жены шмоток денег, правда одномоментно, но всё равно. Очень он этому радовался и хвастался неимоверноBlack_sheep wrote: ↑24 Sep 2018 22:37Ну и? Он живет как король и купается в шоколаде? С тех денег? Я вас умоляю!
-
- Уже с Приветом
могут и нe знать- выходишь замуж за одного, а разводишься совсем с другимLaila wrote: ↑25 Sep 2018 15:43меня в этом вот что удивляет, а когда женщины выходят замуж и живут с человеком, они что, не знают что он потц?Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 14:01Может и не купается, но получать ежемесячно халявные деньги наверное приятно. Имею in-law который при разводе получил от жены шмоток денег, правда одномоментно, но всё равно. Очень он этому радовался и хвастался неимоверноBlack_sheep wrote: ↑24 Sep 2018 22:37Ну и? Он живет как король и купается в шоколаде? С тех денег? Я вас умоляю!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
+1 В женихах они все прЫнцы, а как мужем стал - обыкновенный козлосвин (тм)
-
- Уже с Приветом
не верю, внутренняя (врожденна, если хотите) порядочность либо она есть, либо ее нет. Я, кстати, у всех своих подруг могу сказать, кто из их мужей порядочный, а кто нет. Неужели они этого не видят.JN wrote: ↑25 Sep 2018 15:57могут и нe знать- выходишь замуж за одного, а разводишься совсем с другимLaila wrote: ↑25 Sep 2018 15:43меня в этом вот что удивляет, а когда женщины выходят замуж и живут с человеком, они что, не знают что он потц?Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 14:01Может и не купается, но получать ежемесячно халявные деньги наверное приятно. Имею in-law который при разводе получил от жены шмоток денег, правда одномоментно, но всё равно. Очень он этому радовался и хвастался неимоверноBlack_sheep wrote: ↑24 Sep 2018 22:37Ну и? Он живет как король и купается в шоколаде? С тех денег? Я вас умоляю!Дылда wrote: У меня знакомая в Калифорнии платит бывшему, потому что на момент развода она делала больше его.
У НАНА19 муж не порядочный , и она это знает, и она более чем ОК с этим, и это отбивает все желание ей помогать любыми советами.
-
- Уже с Приветом
Нда... Знаю несколько таких случаев. Никто никуда не срулил.совков wrote: ↑24 Sep 2018 19:03в большинстве случаев тётко сруливает, потому что муж становиться лузер.Black_sheep wrote: ↑24 Sep 2018 18:18 А че делать если жена зарабатывает намного больше мужа? Тут ещё эту тему не осветили. Автору по существу: поменяйтесь ролями. Пусть муж дома посидит и ужин готовит, а Вы скорее переписывайте резюме и вперёд на нормальную работу... я вас уверяю что все очень быстро изменится. Когда муж поймёт шо он вам экономически не нужен вообще, то все сразу станет на свои места...
понятно что если муш какой нибудь фотогеничный секасапил то да она останется а так пошлёт вшопу
-
- Уже с Приветом
Видят, но думают что им и так нормально. На работе кстати точно также. Видно сразу кто непорядочный. Но начальники сами могут быть непорядочные или считать, что люди работу будут нормально делать. Понятие порядочности очень растяжимое. У всех представление разное, что хорошо и что плохоLaila wrote: ↑25 Sep 2018 16:08не верю, внутренняя (врожденна, если хотите) порядочность либо она есть, либо ее нет. Я, кстати, у всех своих подруг могу сказать, кто из их мужей порядочный, а кто нет. Неужели они этого не видят.JN wrote: ↑25 Sep 2018 15:57могут и нe знать- выходишь замуж за одного, а разводишься совсем с другимLaila wrote: ↑25 Sep 2018 15:43меня в этом вот что удивляет, а когда женщины выходят замуж и живут с человеком, они что, не знают что он потц?Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 14:01Может и не купается, но получать ежемесячно халявные деньги наверное приятно. Имею in-law который при разводе получил от жены шмоток денег, правда одномоментно, но всё равно. Очень он этому радовался и хвастался неимоверноBlack_sheep wrote: ↑24 Sep 2018 22:37
Ну и? Он живет как король и купается в шоколаде? С тех денег? Я вас умоляю!
У НАНА19 муж не порядочный , и она это знает, и она более чем ОК с этим, и это отбивает все желание ей помогать любыми советами.
-
- Уже с Приветом
Согласна насчет порядочности. Но любовь слепа. Часто не видишь того, что видят другие.Laila wrote: ↑25 Sep 2018 16:08 Не верю, внутренняя (врожденна, если хотите) порядочность либо она есть, либо ее нет. Я, кстати, у всех своих подруг могу сказать, кто из их мужей порядочный, а кто нет. Неужели они этого не видят.
У НАНА19 муж не порядочный, и она это знает, и она более чем ОК с этим, и это отбивает все желание ей помогать любыми советами.
В моём примере - я не ожидала, что парень так поступит, очень не клеилось к его характеру. + очень удивило отношение его родителей (дядя-тётя моего мужа, которых я считала ну верхом порядочности). Они своего сына поддержали 100% и помогли оплатить лоера
-
- Уже с Приветом
Те все бывшие жены, получающие алимони - непорядочные?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
+1 Как это практически? Вот получают муж-жена примерно одинаково, но тут у супруги повышение и нехилая прибавка к пенсии зарплате - и ррраз!! - муж сразу становится лузером и жена пакует чемоданы?StrangerR wrote: ↑25 Sep 2018 16:25Нда... Знаю несколько таких случаев. Никто никуда не срулил.совков wrote: ↑24 Sep 2018 19:03в большинстве случаев тётко сруливает, потому что муж становиться лузер.Black_sheep wrote: ↑24 Sep 2018 18:18 А че делать если жена зарабатывает намного больше мужа? Тут ещё эту тему не осветили. Автору по существу: поменяйтесь ролями. Пусть муж дома посидит и ужин готовит, а Вы скорее переписывайте резюме и вперёд на нормальную работу... я вас уверяю что все очень быстро изменится. Когда муж поймёт шо он вам экономически не нужен вообще, то все сразу станет на свои места...
понятно что если муш какой нибудь фотогеничный секасапил то да она останется а так пошлёт вшопу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну без деталей осуждать как - то неправильно. Это тем, кто его поцом обозвал.Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 16:44Разные ситуации, не берусь судить. В моей - человек поступил непорядочно 100%. Но ему уже вернулось бумерангом
-
- Уже с Приветом
потц отсудил у жены деньги и радостно всем на каждом углу об этом вещал? потц он и есть потц. К женщинам это так же относится как и к мужчинам, впрочем, порядочность - это не игра в одни воротаkuz wrote: ↑25 Sep 2018 16:48Ну без деталей осуждать как - то неправильно. Это тем, кто его поцом обозвал.Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 16:44Разные ситуации, не берусь судить. В моей - человек поступил непорядочно 100%. Но ему уже вернулось бумерангом
-
- Уже с Приветом
Непорядочных женщин ничуть не меньше чем мужчин. Оттого и не видят.Laila wrote: ↑25 Sep 2018 16:08не верю, внутренняя (врожденна, если хотите) порядочность либо она есть, либо ее нет. Я, кстати, у всех своих подруг могу сказать, кто из их мужей порядочный, а кто нет. Неужели они этого не видят.JN wrote: ↑25 Sep 2018 15:57могут и нe знать- выходишь замуж за одного, а разводишься совсем с другимLaila wrote: ↑25 Sep 2018 15:43меня в этом вот что удивляет, а когда женщины выходят замуж и живут с человеком, они что, не знают что он потц?Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 14:01Может и не купается, но получать ежемесячно халявные деньги наверное приятно. Имею in-law который при разводе получил от жены шмоток денег, правда одномоментно, но всё равно. Очень он этому радовался и хвастался неимоверноBlack_sheep wrote: ↑24 Sep 2018 22:37
Ну и? Он живет как король и купается в шоколаде? С тех денег? Я вас умоляю!
-
- Уже с Приветом
Если по закону ему было положено, то порядочность/непорядочность не при чем.Laila wrote: ↑25 Sep 2018 16:55потц отсудил у жены деньги и радостно всем на каждом углу об этом вещал? потц он и есть потц. К женщинам это так же относится как и к мужчинам, впрочем, порядочность - это не игра в одни воротаkuz wrote: ↑25 Sep 2018 16:48Ну без деталей осуждать как - то неправильно. Это тем, кто его поцом обозвал.Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 16:44Разные ситуации, не берусь судить. В моей - человек поступил непорядочно 100%. Но ему уже вернулось бумерангом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бывает, но со временем проходит, а если говорить про здесь приведённые ситуации, то у этому возрасту или почти подошли или уже там...
-
- Уже с Приветом
Ну вот чисто ради примера, как раньше в России, при разводе муж уходил и оставлял всё жене. Наверное там тоже было чего-то положено по закону. Но совесть-то тоже должна как бы присутствовать? Я не про неординарные ситуации. Когда оба зарабатывают прилично, даже очень прилично, но жена больше, чисто потому что у неё амбиций поболе и ума тоже, то зачем вот так поступать? Чисто чтобы stick it to her. И хотя мне она не очень-то и нравилась, но я 100% на её стороне. Она ему отстегнула что просил, утерлась и пошла. И потом жизнь свою наладила, замуж вышла, ребенок растет, всё хорошо у неё, и я за неё рада. А муж как был бобылем, так и остался, денежки ушли, 45 годков - ни детей, ни жены. Снимает квартирку и ноет какая она стерва былаkuz wrote: ↑25 Sep 2018 17:18Если по закону ему было положено, то порядочность/непорядочность не при чем.
-
- Уже с Приветом
Я не представляю себе мужчину, который хочет называть себя мужчиной, который бы брал от женщины деньги в независимости что об этом говорит законkuz wrote: ↑25 Sep 2018 17:18Если по закону ему было положено, то порядочность/непорядочность не при чем.Laila wrote: ↑25 Sep 2018 16:55потц отсудил у жены деньги и радостно всем на каждом углу об этом вещал? потц он и есть потц. К женщинам это так же относится как и к мужчинам, впрочем, порядочность - это не игра в одни воротаkuz wrote: ↑25 Sep 2018 16:48Ну без деталей осуждать как - то неправильно. Это тем, кто его поцом обозвал.Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 16:44Разные ситуации, не берусь судить. В моей - человек поступил непорядочно 100%. Но ему уже вернулось бумерангом
(давайте не брать при этом крайние варианты, когда он вдруг стал инвалидом после авари , а она его бросила и оставила без гроша)