не всегда. я и в женихах был козлосвиномГюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 16:04+1 В женихах они все прЫнцы, а как мужем стал - обыкновенный козлосвин (тм)
Что ждать от мужа
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Что ждать от мужа
-
- Уже с Приветом
Ну это вы так думаете, а для жены были (и может даже и остались) прекрасным принцемThink_Different wrote: ↑25 Sep 2018 19:37не всегда. я и в женихах был козлосвиномГюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 16:04+1 В женихах они все прЫнцы, а как мужем стал - обыкновенный козлосвин (тм)
-
- Уже с Приветом
Привыкает такой муж жить как у бога за пазухой -жена и готовит, и за детьми смотрит, и работает, и не просто работает, а в разы больше зарабатывает. А тут развод и просят его из дома в сьемную квартиру и иди питайся в Макдональдсе за углом, потому как жизнь одна, и если любви уже давно нет, а супруг только нервы портит, то зачем мучиться с ним. А его вроде все устраивало до развода.Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 19:24 Ну вот чисто ради примера, как раньше в России, при разводе муж уходил и оставлял всё жене. Наверное там тоже было чего-то положено по закону. Но совесть-то тоже должна как бы присутствовать? Я не про неординарные ситуации. Когда оба зарабатывают прилично, даже очень прилично, но жена больше, чисто потому что у неё амбиций поболе и ума тоже, то зачем вот так поступать? Чисто чтобы stick it to her. И хотя мне она не очень-то и нравилась, но я 100% на её стороне. Она ему отстегнула что просил, утерлась и пошла. И потом жизнь свою наладила, замуж вышла, ребенок растет, всё хорошо у неё, и я за неё рада. А муж как был бобылем, так и остался, денежки ушли, 45 годков - ни детей, ни жены. Снимает квартирку и ноет какая она стерва была
Вот и стервозят мужики.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
а как же равные права, обязанности, и возможности для всех, независимо от пола? с какой радости такая асимметрия?Laila wrote: ↑25 Sep 2018 19:35Я не представляю себе мужчину, который хочет называть себя мужчиной, который бы брал от женщины деньги в независимости что об этом говорит законkuz wrote: ↑25 Sep 2018 17:18Если по закону ему было положено, то порядочность/непорядочность не при чем.Laila wrote: ↑25 Sep 2018 16:55потц отсудил у жены деньги и радостно всем на каждом углу об этом вещал? потц он и есть потц. К женщинам это так же относится как и к мужчинам, впрочем, порядочность - это не игра в одни воротаkuz wrote: ↑25 Sep 2018 16:48Ну без деталей осуждать как - то неправильно. Это тем, кто его поцом обозвал.Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 16:44
Разные ситуации, не берусь судить. В моей - человек поступил непорядочно 100%. Но ему уже вернулось бумерангом
-
- Уже с Приветом
Ну, так это равенство полов вроде. Не повезло. А баб таких как этот мужик вагон и маленькая тележка. На данный момент просто зарабатывающих мужчин больше, либо поровну зарабатывают, но тенденция меняется. Хорошо знаю пару где жена зарабатывает больше мужа в 3 раза, хотят второго ребенка, но муж брыкается-не хочет сидеть дома В другой паре муж уже 4 года сидит с детьми - она рожает и выходит на работу потому что зарабатывает в 2 раза больше + оч.хорошие бенефиты.Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 19:24Ну вот чисто ради примера, как раньше в России, при разводе муж уходил и оставлял всё жене. Наверное там тоже было чего-то положено по закону. Но совесть-то тоже должна как бы присутствовать? Я не про неординарные ситуации. Когда оба зарабатывают прилично, даже очень прилично, но жена больше, чисто потому что у неё амбиций поболе и ума тоже, то зачем вот так поступать? Чисто чтобы stick it to her. И хотя мне она не очень-то и нравилась, но я 100% на её стороне. Она ему отстегнула что просил, утерлась и пошла. И потом жизнь свою наладила, замуж вышла, ребенок растет, всё хорошо у неё, и я за неё рада. А муж как был бобылем, так и остался, денежки ушли, 45 годков - ни детей, ни жены. Снимает квартирку и ноет какая она стерва былаkuz wrote: ↑25 Sep 2018 17:18Если по закону ему было положено, то порядочность/непорядочность не при чем.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Хахах. Точно описанный случай знаю. Муж когда услышал слово "развод" всполошился и потащил ее к семейному психологу выяснить, что ей не хватает. У психолога выяснилось, что не только всего хватает, но даже есть лишнее и это лишнее - он. Она даже половины не забрала, не захотела связываться с говном. Говно живет не очень, расслабило булки годами работая парттайм и чеша яйца перед телеком на всем готовом. А тут бац-все готовое испарилось.Natusya wrote: ↑25 Sep 2018 19:40Привыкает такой муж жить как у бога за пазухой -жена и готовит, и за детьми смотрит, и работает, и не просто работает, а в разы больше зарабатывает. А тут развод и просят его из дома в сьемную квартиру и иди питайся в Макдональдсе за углом, потому как жизнь одна, и если любви уже давно нет, а супруг только нервы портит, то зачем мучиться с ним. А его вроде все устраивало до развода.Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 19:24 Ну вот чисто ради примера, как раньше в России, при разводе муж уходил и оставлял всё жене. Наверное там тоже было чего-то положено по закону. Но совесть-то тоже должна как бы присутствовать? Я не про неординарные ситуации. Когда оба зарабатывают прилично, даже очень прилично, но жена больше, чисто потому что у неё амбиций поболе и ума тоже, то зачем вот так поступать? Чисто чтобы stick it to her. И хотя мне она не очень-то и нравилась, но я 100% на её стороне. Она ему отстегнула что просил, утерлась и пошла. И потом жизнь свою наладила, замуж вышла, ребенок растет, всё хорошо у неё, и я за неё рада. А муж как был бобылем, так и остался, денежки ушли, 45 годков - ни детей, ни жены. Снимает квартирку и ноет какая она стерва была
Вот и стервозят мужики.
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
Во-первых, я вверху писала что к женщинам это тоже относится, но там могут быть варианты. Она могла пожертвовать своей карьерой с обоюдного согласия , чтоб проводить больше время с детьми и наказывать ее за это не правильноThink_Different wrote: ↑25 Sep 2018 19:41а как же равные права, обязанности, и возможности для всех, независимо от пола? с какой радости такая асимметрия?Laila wrote: ↑25 Sep 2018 19:35Я не представляю себе мужчину, который хочет называть себя мужчиной, который бы брал от женщины деньги в независимости что об этом говорит законkuz wrote: ↑25 Sep 2018 17:18Если по закону ему было положено, то порядочность/непорядочность не при чем.
Во-вторых, никогда я не соглашусь что у мужчин и женщин должны быть одинаковые права, возможности и обязанности. Наши организмы слишком разные. (С мужчин поэтому надо ожидать большего. )
вот такой вам вброс в вентилятор
-
- Уже с Приветом
Да, за что женщины боролись, на то и напоролисьArlett wrote: ↑25 Sep 2018 19:56Ну, так это равенство полов вроде. Не повезло. А баб таких как этот мужик вагон и маленькая тележка. На данный момент просто зарабатывающих мужчин больше, либо поровну зарабатывают, но тенденция меняется.Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 19:24 Ну вот чисто ради примера, как раньше в России, при разводе муж уходил и оставлял всё жене. Наверное там тоже было чего-то положено по закону. Но совесть-то тоже должна как бы присутствовать? Я не про неординарные ситуации. Когда оба зарабатывают прилично, даже очень прилично, но жена больше, чисто потому что у неё амбиций поболе и ума тоже, то зачем вот так поступать? Чисто чтобы stick it to her. И хотя мне она не очень-то и нравилась, но я 100% на её стороне. Она ему отстегнула что просил, утерлась и пошла. И потом жизнь свою наладила, замуж вышла, ребенок растет, всё хорошо у неё, и я за неё рада. А муж как был бобылем, так и остался, денежки ушли, 45 годков - ни детей, ни жены. Снимает квартирку и ноет какая она стерва была
А не повезло - это ему Я считаю, что ей - повезло, и еще дешево отделалась. Они всего несколько лет были женаты, а так сидел бы у неё на шее с десяток лет, там поди б пожирнее кусок отхватил.
Чую, придет сейчас совков и скажет, что так и должно быть, потому как мужчины - слабый пол
-
- Уже с Приветом
О! Вот с тем, что не должны быть одинаковые права, возможности и обязаности я согласна, но оголтелые фиминистки же спать спокойно не могут - им везде gender discrimination чудится.Laila wrote: ↑25 Sep 2018 20:02Во-первых, я вверху писала что к женщинам это тоже относится, но там могут быть варианты. Она могла пожертвовать своей карьерой с обоюдного согласия , чтоб проводить больше время с детьми и наказывать ее за это не правильноThink_Different wrote: ↑25 Sep 2018 19:41а как же равные права, обязанности, и возможности для всех, независимо от пола? с какой радости такая асимметрия?
Во-вторых, никогда я не соглашусь что у мужчин и женщин должны быть одинаковые права, возможности и обязанности. Наши организмы слишком разные. (С мужчин поэтому надо ожидать большего. )
вот такой вам вброс в вентилятор
Ну и еще с какой такой стати у мужчин должно быть больше обязаностей и меньше прав? Ага щаз. Так что за что боролись на то и напоролись как говорится
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
что, даже возможности должны быть разные? однако...Laila wrote: ↑25 Sep 2018 20:02Во-вторых, никогда я не соглашусь что у мужчин и женщин должны быть одинаковые права, возможности и обязанности. Наши организмы слишком разные. (С мужчин поэтому надо ожидать большего. )Think_Different wrote: ↑25 Sep 2018 19:41а как же равные права, обязанности, и возможности для всех, независимо от пола? с какой радости такая асимметрия?
-
- Уже с Приветом
Назад к топику - похоже что муж ТС приезжий из СНГ. Многие из таких так и думают, что мол _фигня дело, счас в кредит проживем пирамиду построим а потом нас на соц помощь возьмут_. Кое кому это даже удается, но в целом может быть очень больно когда случится разочарование и семья развалится (а муж умотает куда нибудь назад по пути окешив часть своих кредитов).
-
- Уже с Приветом
Вы просто завидуете людям которые пользуются системой, система пользуется вами, вот от этого и злость и зависть.
-
- Уже с Приветом
Когда банки и политики нас обманывают то это порядочно, а когда мой муж на благо семьи это делает, то не порядочно? Он научил сына работать руками и головой. У вас сын школьник в год 40 тысяч зарабатывает? А мой зарабатывает и я горжусь им.
-
- Уже с Приветом
Да? Это вы что-ли системой пользуетесь? У вас то свет, то воду отключают; муж то про банкротство бредит, то с самолета без парашюта прыгать собирается; вы даже не в курсе были сколько кредиток, сколько долга и сколько этого долга на вас лично висит. Мы тут все обзавидовались вашему положению
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ну, много у кого зарабатывает. То что научил работать руками - мужу в плюс. То что пытается абьюзить финансовую систему - в минус. Причем не потому что это непорядочно, а потому, что финансовая система сдачу даст и мало не покажется, уж поверьте.
И сын школьник - да, хорошо что зарабатывает. НО хорошо если это для него лишь промежуточный этап, пока он не понял куда учиться пойти (или не заработал сам на учебу). Или если у него есть какие то крутые идеи. Иначе, это тоже _ничего особо хорошего из просто работы в гараже_ не выйдет. То что в гараже работают - это как раз нормально, ничего особо плохого.
И где это банки вас обманывали, ну ка, примерчик??
(Но главное - не надо пихать снежный ком в гору. ОН рано или поздно покатится и прямо на вас. 200К долгов это снежный ком. ПЛохо будет всем а особенно детям).
-
- Уже с Приветом
Да, етот троль поприкольнее вдовы, хотя я думаю, что они из одного инкубатора
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, системой ПОЛЬЗУЕМСЯ мы. А вы пытаетесь ее обмануть. Но система таких видела уже много и на это вполне заточенна, и не бойтесь, она все свое из вас вытащит, и вы останетесь у разбитого корыта, с детьми без образования, с форекложнутым домом, с отобранным катером, муж без средств на прыжки с парашютом или на обучение инструктором (а ему есть смысл уж если прыгает то учиться до инструктора или фотографа и прыгать за чужой счет). Как меня учили, _не скидывай камни на инструктора, он это делает лучше_. Не пытайся обмануть банк, банк тебя оприходует куда как эффективнее чем ты его... Я таких видел, 10 лет без возможности даже счет открыть в банке, без прав, без кредиток, все за кэш, любой перевод денег - потеря 10 - 20 процентов, дети в плохой школе, апартмент с баптистами по 8-й программе, и все такое прочее.. эффект обманов. Но первые годы им тоже казалось что они счас всех обманут...
-
- Уже с Приветом
Так а чё кризиса то ждать? Такая движуха всегда в теме, мутилово стопудовое. Если пять раз повторить, то будет 5 домов и десять новых машин!HAHA19 wrote:Когда пузырь ипотеки лопнул. У нас на улице многие брали кредит под залог дома, покупали второй дом на другого супруга, машины новые, ездили по миру, все долги вешали на одного супруга, а супруг потом отдавал дом банку. Теперь живут в таком-же доме, с новыми машинами и впечатлениями.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
не хотят платить алимони. Разговорился как то с одной подругой на работе, так она прямо сказала, что давно бы развелась, но тогда будет много лет платить ему на жизнь. А муж работать не хочет, около 20000/год приносит при ее 100.StrangerR wrote: ↑25 Sep 2018 16:25Нда... Знаю несколько таких случаев. Никто никуда не срулил.совков wrote: ↑24 Sep 2018 19:03в большинстве случаев тётко сруливает, потому что муж становиться лузер.Black_sheep wrote: ↑24 Sep 2018 18:18 А че делать если жена зарабатывает намного больше мужа? Тут ещё эту тему не осветили. Автору по существу: поменяйтесь ролями. Пусть муж дома посидит и ужин готовит, а Вы скорее переписывайте резюме и вперёд на нормальную работу... я вас уверяю что все очень быстро изменится. Когда муж поймёт шо он вам экономически не нужен вообще, то все сразу станет на свои места...
Sent from my iPhone using Tapatalk
понятно что если муш какой нибудь фотогеничный секасапил то да она останется а так пошлёт вшопу
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фамилия должна быть Боширов.
-
- Уже с Приветом
Дамы, вы о чем? Во все времена, и в СССР если было, что делить делили. Вот если делить было нечего, то тогда да «все жене».Гюльбешекер wrote: ↑25 Sep 2018 19:24Ну вот чисто ради примера, как раньше в России, при разводе муж уходил и оставлял всё жене. Наверное там тоже было чего-то положено по закону. Но совесть-то тоже должна как бы присутствовать? Я не про неординарные ситуации. Когда оба зарабатывают прилично, даже очень прилично, но жена больше, чисто потому что у неё амбиций поболе и ума тоже, то зачем вот так поступать? Чисто чтобы stick it to her. И хотя мне она не очень-то и нравилась, но я 100% на её стороне. Она ему отстегнула что просил, утерлась и пошла. И потом жизнь свою наладила, замуж вышла, ребенок растет, всё хорошо у неё, и я за неё рада. А муж как был бобылем, так и остался, денежки ушли, 45 годков - ни детей, ни жены. Снимает квартирку и ноет какая она стерва былаkuz wrote: ↑25 Sep 2018 17:18Если по закону ему было положено, то порядочность/непорядочность не при чем.
А так тысячелетиями мужчины не стеснялись жить за счет женщин. Более того, считалось нормальным. Слово «приданное» слышать приходилось?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом