Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
-
- Уже с Приветом
Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
Да лаааадно
Кстати, уж коли fake news CNN имеет в заголовках
Democrats have hijacked #MeToo for political gain
То видимо слона уже сложно не заметить. и кто то из тёток поди тоже седлает волну, но есть же и реально травмированные.. и реальных таким образом дискредитируют...
Sent from my iPhone using Tapatalk
То видимо слона уже сложно не заметить. и кто то из тёток поди тоже седлает волну, но есть же и реально травмированные.. и реальных таким образом дискредитируют...
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
ну и что, одно не отменяет другоеredLight wrote: ↑26 Sep 2018 22:05Свидетельствую со стороны: Maw is на редкость адекватное создание. Если не самое, то одно из самых на этом форуме.совков wrote: ↑25 Sep 2018 21:51Правильно это уметь анализировать факты, а не искажать их, как вы например это делаете. Или вы как бы подтверждаете, что ненависть к мужскому полу, не позволяет женщинам адекватно оценивать реальность?Maw Hogben wrote: ↑25 Sep 2018 21:17 Так расскажите как правильно то? Типа у мальчика играют гормоны и даже если он какую то девчонку немножко понасиловал, то она только рада должна быть? Так надо девочек воспитывать?
В обсуждаемой ситуации не было изнасилования, ни немножко ни половину немножко.
Keep up the good work, Maw. И очень сожалею, что с вами подобное случилось.
просто личные интересы (неконституционные спецпривилегии для женщин) являются приоритетом, и вам это импонирует.
здраво оценивать ситуацию не может никто, при малейшей угрозе отмены бенефитов спонсируемых государством.
поэтому кстати у нас последние лет двацать пять и выбирают всяких придурков в президенты.
-
- Уже с Приветом
У Kavanaugh сохранился календарь с 1982 года..... Хоть у кого-нибудь еще сохранился календарь школьного возраста?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
А есть ли что дискредитировать?Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 02:35 Да лаааадно
То, что волна должна враз и навсегда (или хотя бы частично и ненадолго) решить проблеммы жертв сексуального насилия - пожелания, выдаваемые за действительность.
Волна может только разрушать...
-
- Уже с Приветом
Одна из "изнасилованных" говорит, что была свидетельницей, как школьные банды по очереди насиловали кучу девочек.
Но в органы тогда не донесла.
Но в органы тогда не донесла.
-
- Уже с Приветом
В смысле? Есть ли что? Никаких жертв нет и никакого насилия тоже нет и не было?Palych wrote: ↑27 Sep 2018 05:20А есть ли что дискредитировать?Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 02:35 Да лаааадно
То, что волна должна враз и навсегда (или хотя бы частично и ненадолго) решить проблеммы жертв сексуального насилия - пожелания, выдаваемые за действительность.
Волна может и не решит, но по крайней мере может помочь будущим жертвам не молчать.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
так надо сначала это доказать.Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 06:33 В смысле? Есть ли что? Никаких жертв нет и никакого насилия тоже нет и не было?
Волна может и не решит, но по крайней мере может помочь будущим жертвам не молчать.
пока что в большинстве случаев не доказано ничего.
получается что желание неограниченной власти приводит к невменяемости
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно. Ведьмы должны сидет в тюрьме.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но они почему-то ещё гуляют на свободе.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вот только не надо за меня писать всякую чушь, тут и без вас таких fine people достаточно.
Вы же наверняка можете отличить "сидеть в тюрьме", что есть вполне законное действие, от "сжигания заживо", что есть варварство. К тому же, вы вроде похоже на человека, который может отличить сарказм/иронию от того потного смертного боя, который тут ведут годами некоторые докладчики.
Надеюсь, что у вас в жизни всё будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Подождите, вы же поддержали мракобесие, а теперь как бы не рады этому.tau wrote: ↑27 Sep 2018 13:51Вот только не надо за меня писать всякую чушь, тут и без вас таких fine people достаточно.
Вы же наверняка можете отличить "сидеть в тюрьме", что есть вполне законное действие, от "сжигания заживо", что есть варварство. К тому же, вы вроде похоже на человека, который может отличить сарказм/иронию от того потного смертного боя, который тут ведут годами некоторые докладчики.
Надеюсь, что у вас в жизни всё будет хорошо.
А мракобесие в 100% случаях вдёт к варварству, особенно когда оно исходит от государства.
-
- Уже с Приветом
Мракобесие - неотъемлемое право человека, как и религии, например. Можно даже сказать, что все религии это и есть мракобесие, и, заметьте, их не только не запрещают, но даже и всячески оберегают. Так что, быть мракобесом (или супремасистом, или антисемитом, или нацистом) - неотъемлемое право человека и в США гарантируется конституцией.
Что же касается действий, то они могут быть законными (например, судить-оправдать/посадить в тюрьму), либо незаконными (сжигание заживо, как в вашем примере).
Я думал, это прописные истины, для тех кто ознакомлен с прописями.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, что волна приведёт к тому, что сучкам перестанут верить, и они заткнутся. А ещё лучше было бы, если бы начали наказывать за это дело не мужчин, а женщин как в исламских странах, так как очевидно, что именно они являются причиной произошедшего (а чаще не произошедшего, а напридумованного).Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 06:33Никаких жертв нет и никакого насилия тоже нет и не было?
-
- Уже с Приветом
Попробую уточнить смысл.Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 06:33В смысле? Есть ли что? Никаких жертв нет и никакого насилия тоже нет и не было?Palych wrote: ↑27 Sep 2018 05:20А есть ли что дискредитировать?Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 02:35 Да лаааадно
Я считаю что сексуальное насилие есть и это плохо.
Я не уверен что публичное раскрытие факторов и подробностей случаев такого насилия есть хорошо для жертв насилия. Когда движение me too начиналось, я слышал по радио отрицательные отзывы психолога об этом движении.
Вы привели пример что это движение используется для политических манипуляций.
Вот я и спрашиваю (риторически): есть ли в движении me too что-то положительное, что может быть дискредитировано?
-
- Уже с Приветом
Поскольку это было добавлено после того, как я ответил на первоначальный пост, то отвечу отдельно.
Опять же, имеется в виду варварство "как идея и стиль жизни", или варварство "как деяние"? Если только как идея, то, извините, гарантировано конституцией. Если же деяние, то нужно читать уголовный кодекс, условно говоря.
Про "исходит от государства" не очень понятно. Государства (приличные) уже несколько сотен лет назад выяснили, что им не стоит определять "государственную религию", поскольку из истории известно, к чему это приводило.
Вот заявления от руководящего состава на тему "пресса - враги народа" я бы лично интерпретировал как варварство. Ладно бы оно оставалось просто идеей в чьей-то пустой голове, но вот когда люди, наслушавшись такого, приходят в редакцию газеты для отсрела врагов народа, это уже неприятный звоночек.
-
- Уже с Приветом
Не выдержал и глянул что ставится в вину. Ну все правильно. За неудачную кражу в магазине вора тоже наказывают. Одним словом хочешь в политику сохраняй календари с киндергардена и к теткам/мужикам не подходи. А уж тем более по вечеринкам ходить. Девкам же все записывать на скрытую камеру, а вдруг к пенсии пригодится...
C CBS News
C CBS News
P.S. Блин за зажимал пару девченок в 5 классе, но те уварачивались. Теперь жду обвинения. Надо только вспомнить кого именно.What Ford has alleged:
Ford claims that Kavanaugh in the 1980s unsuccessfully attempted to force himself on her at a high school party when she was a 15-year-old sophomore. Kavanaugh would have been 17 at the time.
Ford alleges that Kavanaugh pinned her to the bed and groped her, trying to remove her clothing
When she tried to scream, Ford said Kavanaugh held his hand over her mouth
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Так я и говорю вы поддерживаете мракобесие и охоту на граждан мужского пола, как национальную религию, то есть по суть выступаете за беспредел - диктатуру.tau wrote: ↑27 Sep 2018 14:49Мракобесие - неотъемлемое право человека, как и религии, например. Можно даже сказать, что все религии это и есть мракобесие, и, заметьте, их не только не запрещают, но даже и всячески оберегают. Так что, быть мракобесом (или супремасистом, или антисемитом, или нацистом) - неотъемлемое право человека и в США гарантируется конституцией.
Что же касается действий, то они могут быть законными (например, судить-оправдать/посадить в тюрьму), либо незаконными (сжигание заживо, как в вашем примере).
Я думал, это прописные истины, для тех кто ознакомлен с прописями.
А диктатуре ей закон не писан, если захочет оправдает любые действия вызванные производственной необходимостью.
-
- Уже с Приветом
ну как только пожелаете выйти в политику, или там известным станете, или богатым сильно так сразу предьявят.SergeyM800 wrote: ↑27 Sep 2018 15:37 Не выдержал и глянул что ставится в вину. Ну все правильно. За неудачную кражу в магазине вора тоже наказывают. Одним словом хочешь в политику сохраняй календари с киндергардена и к теткам/мужикам не подходи. А уж тем более по вечеринкам ходить. Девкам же все записывать на скрытую камеру, а вдруг к пенсии пригодится...
C CBS NewsP.S. Блин за зажимал пару девченок в 5 классе, но те уварачивались. Теперь жду обвинения. Надо только вспомнить кого именно.What Ford has alleged:
Ford claims that Kavanaugh in the 1980s unsuccessfully attempted to force himself on her at a high school party when she was a 15-year-old sophomore. Kavanaugh would have been 17 at the time.
Ford alleges that Kavanaugh pinned her to the bed and groped her, trying to remove her clothing
When she tried to scream, Ford said Kavanaugh held his hand over her mouth
-
- Уже с Приветом
Что надо доказать? Что жертвам не нужно обязательно молчать? Я вот считала что стыдно о таком рассказывать и молчала.совков wrote: ↑27 Sep 2018 12:11так надо сначала это доказать.Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 06:33 В смысле? Есть ли что? Никаких жертв нет и никакого насилия тоже нет и не было?
пока что в большинстве случаев не доказано ничего.
получается что желание неограниченной власти приводит к невменяемости
-
- Уже с Приветом
Я психологию наукой не считаю. И да, надеюсь что может помочь не молчать...Palych wrote: ↑27 Sep 2018 14:55Попробую уточнить смысл.Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 06:33В смысле? Есть ли что? Никаких жертв нет и никакого насилия тоже нет и не было?Palych wrote: ↑27 Sep 2018 05:20А есть ли что дискредитировать?Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 02:35 Да лаааадно
Я считаю что сексуальное насилие есть и это плохо.
Я не уверен что публичное раскрытие факторов и подробностей случаев такого насилия есть хорошо для жертв насилия. Когда движение me too начиналось, я слышал по радио отрицательные отзывы психолога об этом движении.
Вы привели пример что это движение используется для политических манипуляций.
Вот я и спрашиваю (риторически): есть ли в движении me too что-то положительное, что может быть дискредитировано?
-
- Уже с Приветом
Вы всё мешаете в одну кучу, не очень понятно для чего. Я поддерживаю мракобесие, как конституционное право граждан, но не поддерживаю "охоту на [кого бы то ни было]".совков wrote: ↑27 Sep 2018 16:04 Так я и говорю вы поддерживаете мракобесие и охоту на граждан мужского пола, как национальную религию, то есть по суть выступаете за беспредел - диктатуру.
А диктатуре ей закон не писан, если захочет оправдает любые действия вызванные производственной необходимостью.
Сам я не занимаюсь ни тем, ни другим. Другими словами, я поддерживаю право людей быть (к примеру) нацистами, стрикулистами седьмого дня или всякими прочими fine people, но сам лично стараюсь от таких держаться подальше. Как и от тех fine people, которые, скажем, сетуют на то, что "в Москве чё-то чурок уж очень много".
Вывод "если поддерживаешь мракобесие, то поддерживаешь диктатуру" я попробую переформулировать в идентичную по смыслу фразу "если поддерживаешь конституционное право, то поддерживаешь диктатуру".
Ещё одно эквивалентное преобразование даёт "если поддерживаешь конституцию, то поддерживаешь диктатуру".
Лично мне уже смешно, поскольку абсурдно.
Если быть совсем кратким, то такая волюнтаристская фразеология сильно напоминает некоторых тутошних сидельцев, которые прямо спрашивают про пресловутый "коньяк по утрам". А мне бы в такой манере не хотелось, мне заратустра не позволяет.
-
- Уже с Приветом
ну как же не поддерживаете, поддерживаете, вам не важно есть ли доказательства, главное что тётька сказала.tau wrote: ↑27 Sep 2018 16:22Вы всё мешаете в одну кучу, не очень понятно для чего. Я поддерживаю мракобесие, как конституционное право граждан, но не поддерживаю "охоту на [кого бы то ни было]".совков wrote: ↑27 Sep 2018 16:04 Так я и говорю вы поддерживаете мракобесие и охоту на граждан мужского пола, как национальную религию, то есть по суть выступаете за беспредел - диктатуру.
Сам я не занимаюсь ни тем, ни другим. Другими словами, я поддерживаю право людей быть (к примеру) нацистами, стрикулистами седьмого дня или всякими прочими fine people, но сам лично стараюсь от таких держаться подальше. Как и от тех fine people, которые, скажем, сетуют на то, что "в Москве чё-то чурок уж очень много".
Вывод "если поддерживаешь мракобесие, то поддерживаешь диктатуру" я попробую переформулировать в идентичную по смыслу фразу "если поддерживаешь конституционное право, то поддерживаешь диктатуру".
Ещё одно эквивалентное преобразование даёт "если поддерживаешь конституцию, то поддерживаешь диктатуру".
Лично мне уже смешно, поскольку абсурдно.
Если быть совсем кратким, то такая волюнтаристская фразеология сильно напоминает некоторых тутошних сидельцев, которые прямо спрашивают про пресловутый "коньяк по утрам". А мне бы в такой манере не хотелось, мне заратустра не позволяет.