Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 27 Sep 2018 16:16 Что надо доказать? Что жертвам не нужно обязательно молчать? Я вот считала что стыдно о таком рассказывать и молчала.
предьявить доказательства, только и всего.
если не умеет собирать доказательства обратиться к специалисту.
вроде всё просто

а так получается вы выступаете за то чтобы никаких доказательств не требовалось
объявили ведьмой стало быть нужно казнить.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

совков wrote: 27 Sep 2018 16:32 ну как же не поддерживаете, поддерживаете, вам не важно есть ли доказательства, главное что тётька сказала.
Это вы считаете, с какого-то бодуна, что я поддерживаю, это даже несмотря на то, что я уже разъяснил свою позицию шершавым языком интернета. Я поддерживаю право каждой "тётьки" (хорошо хоть не "сучки", и на том спасибо) сказать то, что ей хочется. Опять же, типа как бы конституционное право.
Вот что происходит потом, должно решаться по существующим у вас законам. Законы имеются? Вот по ним и действуйте.

Кстати, хотелось бы напомнить, что данный мой с вами эпистолярный обмен начался с того, что я высказался в поддержку тезиса "Maw - одна из немногих тут на форуме адекватных собеседников". Из чего вы сделали вывод, что я за мракобесие, за беспредел, за авторитаризм и далее со всеми остановками. Можно было бы ещё сделать вывод, что я не перестал пить коньяк по утрам.
И угадать, кстати, потому что с утра выпил - день свободен.
Last edited by tau on 27 Sep 2018 16:44, edited 1 time in total.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

. .
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

tau wrote: 27 Sep 2018 16:43. .
Image
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

совков wrote: 27 Sep 2018 17:30
tau wrote: 27 Sep 2018 16:43. .
Image
Чего c'mon? Я там пытался поправить очепятку в предыдущем посте и по ошибке процитировал. Поскольку удалять посты низя, то пришлось дубликат забить всякой хренью.
Честное слово, использованная хрень никакой эпистемической информации не содержит. Unless, конечно, мой пост похакали и добавили туда лишний пробел в низменных целях.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

В те года еще можно было 15 летним пиво пить или уже нет? Вообщем мужик попал. Не надо было лапать 15 летних.
“Brett’s assault on me drastically altered my life for a very long time. I was too afraid and ashamed to tell anyone these details. I did not want to tell my parents that I at age 15 was in a house without any parents present, drinking beer with boys,” Ford said.
...
She reluctantly decided to come forward after she heard Kavanaugh described as a champion of women’s rights.
https://nypost.com/2018/09/27/ford-tell ... h-assault/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 27 Sep 2018 16:34
Maw Hogben wrote: 27 Sep 2018 16:16 Что надо доказать? Что жертвам не нужно обязательно молчать? Я вот считала что стыдно о таком рассказывать и молчала.
предьявить доказательства, только и всего.
если не умеет собирать доказательства обратиться к специалисту.
вроде всё просто

а так получается вы выступаете за то чтобы никаких доказательств не требовалось
объявили ведьмой стало быть нужно казнить.
Какие доказательства, я, 12 летняя девочка, должна была предьявить?

З.Ы. Я думаю было бы достаточно того, что понятно при отсутствии доказательства ничего бы не произошло, но хотя бы я могла бы рассказать родителям и меня бы перестали бы заставлять туда ездить... я упиралась изо всех сил... но меня не хотели оставлять одну дома на выходные... :(
Last edited by Maw Hogben on 27 Sep 2018 18:28, edited 1 time in total.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Слушания смотрим? Интересно1
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

SergeyM800 wrote: 27 Sep 2018 17:45 В те года еще можно было 15 летним пиво пить или уже нет? Вообщем мужик попал. Не надо было лапать 15 летних.
“Brett’s assault on me drastically altered my life for a very long time. I was too afraid and ashamed to tell anyone these details. I did not want to tell my parents that I at age 15 was in a house without any parents present, drinking beer with boys,” Ford said.
...
She reluctantly decided to come forward after she heard Kavanaugh described as a champion of women’s rights.
https://nypost.com/2018/09/27/ford-tell ... h-assault/
Конечно было нельзя никому из них пить.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 27 Sep 2018 16:32
ну как же не поддерживаете, поддерживаете, вам не важно есть ли доказательства, главное что тётька сказала.
У тетки в Убере, кстати, были доказательства... скриншоты того, что ей тот озабоченный нудак писал.. Помогло ей это?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

del
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Maw Hogben wrote: 27 Sep 2018 18:19 Конечно было нельзя никому из них пить.
Если 15 летняя "пьяница" стала доктором, то что мещает 17 летнему "пьянице" и задире стать судьей ? Люди разве не меняются, не меняют своего мировозрения с течением жизни? Возможно ему надо было сказать типа что дескать я был балбесом в 17 лет и стягивал юбки у девок, а теперь я стою на их зашите и готов спрятать за решетку любого 17 летнего задиру ?
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

SergeyM800 wrote: 27 Sep 2018 19:57 Возможно ему надо было сказать типа что дескать я был балбесом в 17 лет и стягивал юбки у девок, а теперь я стою на их зашите и готов спрятать за решетку любого 17 летнего задиру ?
Конечно. Именно так и надо было сказать, что было такое, осознал, сожалею и готов понести и всё такое.
Слезу пустить раскаянную, в америках такое любят.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Насчет оговоров: сегодня - Кавенах, завтра - любой из нас. Если не создать прецедент, когда оговаривающий, не имея доказательств, получает по полной в виде встречного иска. Сорри, если ты жертва - идешь в полицию. Все что происходит сейчас - политический & расистский заказ против белого консервативного мужика.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

tau wrote: 27 Sep 2018 13:51
совков wrote: 27 Sep 2018 13:15 никто не сомневался, хорошо что ещё не предлагаете сжигать заживо, хотя апетит приходит во время еды
Вот только не надо за меня писать всякую чушь, тут и без вас таких fine people достаточно.
Вы же наверняка можете отличить "сидеть в тюрьме", что есть вполне законное действие, от "сжигания заживо", что есть варварство. К тому же, вы вроде похоже на человека, который может отличить сарказм/иронию от того потного смертного боя, который тут ведут годами некоторые докладчики.
Надеюсь, что у вас в жизни всё будет хорошо.
Это почему это сидеть в тюрьме это законное действие? Давайте вас посадим в тюрьму?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 27 Sep 2018 15:37 Не выдержал и глянул что ставится в вину. Ну все правильно. За неудачную кражу в магазине вора тоже наказывают. Одним словом хочешь в политику сохраняй календари с киндергардена и к теткам/мужикам не подходи. А уж тем более по вечеринкам ходить. Девкам же все записывать на скрытую камеру, а вдруг к пенсии пригодится... :pain1:

C CBS News
What Ford has alleged:

Ford claims that Kavanaugh in the 1980s unsuccessfully attempted to force himself on her at a high school party when she was a 15-year-old sophomore. Kavanaugh would have been 17 at the time.
Ford alleges that Kavanaugh pinned her to the bed and groped her, trying to remove her clothing
When she tried to scream, Ford said Kavanaugh held his hand over her mouth
P.S. Блин за зажимал пару девченок в 5 классе, но те уварачивались. Теперь жду обвинения. Надо только вспомнить кого именно. 8)
А я одной фингал поставил за то что она меня за волосы таскала по полу. Наверняка меня надо посадить лет на 10.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Идут же призывы расследовать это дело. Если репы проголосуют за него, демы добьются расследования. Срок давности тут может и не сработать. Судьи и прокуроры делают, что хотят в их юриздикциях. Кто там прокурор и судьи в Bethesda, MD ? Главный прокурор там демократ, но мужик.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

На самом деле если Кавано назначат то значит верховный суд очень надолго будет республиканским, а у верховного суда огромная власть.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

https://www.iheart.com/live/bloomberg-960-301/

I can totally see six more years of Trump and Co. What a ffn circus... ugh.

--
V.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Korney wrote: 27 Sep 2018 20:17 А я одной фингал поставил за то что она меня за волосы таскала по полу. Наверняка меня надо посадить лет на 10.
Будете баллотироваться на высокий пост - это припомнят!
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

ptun wrote: 27 Sep 2018 21:08 На самом деле если Кавано назначат то значит верховный суд очень надолго будет республиканским, а у верховного суда огромная власть.
Не обязательно. Есть ещё nuclear option, в простонародье именуемая "court packing". Давно уже не использовалась, или просто был какой-то консенсус на этот счёт в конгрессе. Но раз уж пошла такая пьянка и все неписаные правила уже потихонечку дефенестрируются, то надо просто посмотреть, как оно дальше пойдёт.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Любопытно в демпартии вообще кто-нить адекватный остался? Или она полностью захвачена леворадикальными активистами?
Ну и чудненько. Я думаю, после таких выкрутасов от них даже убежденные сторонники разбегутся - кроме разве самых упоротых.
Мир Украине. Свободу России.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Мне видится по другому. Дем. бабушки со своими сексуальными скандалами держат левое крыло партии под постоянным контролем не давая ему выплеснуться широко в массы (не давая им партийной власти) и постоянно готовят ему пищу для пожирания. Трамп со своим аплуа тут оказался очень кстати чтобы направить ненависть к фигуре, а не к основам строя. Трамп все чаще говорит теперь о борьбе с социализмом, нежели насчет осущения болота. Оно оказалось нужным как топкий буфер радикального либерализма и радикального консерватизма.
Last edited by SergeyM800 on 27 Sep 2018 21:40, edited 1 time in total.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Убеждённых сторонников полстраны, куда им разбегаться то? Да и что в этих выкрутасах должно не понравиться среднестатистическому демфеминисту? Наоборот злодея наказали!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ptun wrote: 27 Sep 2018 21:39 ... Наоборот злодея наказали!
Еxасtly!

Return to “Политика”