Эти "призывы" идут из deep state до тех пор, пока Сорос платит. Возьмут сороса за яйца или он сам сдохнет - deep state превратиться в кучку harmless недовольных неадекватовSergeyM800 wrote: ↑27 Sep 2018 20:41 Идут же призывы расследовать это дело. Если репы проголосуют за него, демы добьются расследования. Срок давности тут может и не сработать. Судьи и прокуроры делают, что хотят в их юриздикциях. Кто там прокурор и судьи в Bethesda, MD ? Главный прокурор там демократ, но мужик.
Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
-
- Уже с Приветом
Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
-
- Уже с Приветом
То есть вы уже решили что республиканцы испугаются и не станут голосовать?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну да, Трамп обещает на выборах red wave.... Ждем-с?M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Ну и чудненько. Я думаю, после таких выкрутасов от них даже убежденные сторонники разбегутся - кроме разве самых упоротых.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Уже давно идет движение #WalkAway, тех кто вменяемый и ничего не хочет иметь общего с леворадикальными упырями. Они и составят костяк обновленной Дем партии.M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Любопытно в демпартии вообще кто-нить адекватный остался? Или она полностью захвачена леворадикальными активистами?
Ну и чудненько. Я думаю, после таких выкрутасов от них даже убежденные сторонники разбегутся - кроме разве самых упоротых.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 22:13Ну да, Трамп обещает на выборах red wave.... Ждем-с?M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Ну и чудненько. Я думаю, после таких выкрутасов от них даже убежденные сторонники разбегутся - кроме разве самых упоротых.
#WalkAway - это не кинуть все и примкнуть к GOP. Это свалить от т.н. "Демократов", которые превратились в партию лево-радикалов. Это не партия Кеннеди, это - партия ККК.
А ее на Трампе заклинило
-
- Уже с Приветом
Kavanaugh в свой начальной речи в этом скандале Клинтонов обвинил, причем обоих..... (вот уж кого заклинило)
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
никто не разбежиться, голосуют ведь за партию которая даёт бенефиты.M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Любопытно в демпартии вообще кто-нить адекватный остался? Или она полностью захвачена леворадикальными активистами?
Ну и чудненько. Я думаю, после таких выкрутасов от них даже убежденные сторонники разбегутся - кроме разве самых упоротых.
бенефицианты это женщины, негры и всякие лджебити
их всегда больше
-
- Уже с Приветом
А что вы имеете против Трампа?3DD wrote: ↑27 Sep 2018 22:19Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 22:13Ну да, Трамп обещает на выборах red wave.... Ждем-с?M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Ну и чудненько. Я думаю, после таких выкрутасов от них даже убежденные сторонники разбегутся - кроме разве самых упоротых.
#WalkAway - это не кинуть все и примкнуть к GOP. Это свалить от т.н. "Демократов", которые превратились в партию лево-радикалов. Это не партия Кеннеди, это - партия ККК.
А ее на Трампе заклинило
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вроде как большинство белых баб за трампа проголосовало в 2016. Я думаю их число должно увеличится на следующих выборах.совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:28никто не разбежиться, голосуют ведь за партию которая даёт бенефиты.M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Любопытно в демпартии вообще кто-нить адекватный остался? Или она полностью захвачена леворадикальными активистами?
их всегда больше
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Дааа, вот если бы всех женщин и негров убить... или думаете выборочно уже достаточно? ну что бы просто поменьше было?совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:28никто не разбежиться, голосуют ведь за партию которая даёт бенефиты.M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Любопытно в демпартии вообще кто-нить адекватный остался? Или она полностью захвачена леворадикальными активистами?
их всегда больше
-
- Уже с Приветом
может так и правильно, здесь ведь не играет роли кто прав, кто виноват, ничего невозможно или доказать или опровергнуть
главное кто более убедителен, это Американ вей.
выж знаете, что система вообще не подразумеват открытия истины, если например один юрист в суде более красиво говорит но отрицает при этом какой нибудь закон Ньютона, то судья и присяжные могут оказаться на его стороне, не смотря на абсурдность аргументов.
-
- Уже с Приветом
а почему бы не уничтожить спецпривилегии простоMaw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 22:32Дааа, вот если бы всех женщин и негров убить... или думаете выборочно уже достаточно? ну что бы просто поменьше было?совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:28никто не разбежиться, голосуют ведь за партию которая даёт бенефиты.M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Любопытно в демпартии вообще кто-нить адекватный остался? Или она полностью захвачена леворадикальными активистами?
их всегда больше
тем более они противоречат конституции США в частности 14-ой поправке
-
- Уже с Приветом
The data can be broken down further: 51 percent of white women with college degrees voted for Mrs. Clinton, while 62 percent of women without one voted for Mr. Trump, a reflection of his success with working-class whites.Korney wrote: ↑27 Sep 2018 22:32Вроде как большинство белых баб за трампа проголосовало в 2016. Я думаю их число должно увеличится на следующих выборах.совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:28никто не разбежиться, голосуют ведь за партию которая даёт бенефиты.M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Любопытно в демпартии вообще кто-нить адекватный остался? Или она полностью захвачена леворадикальными активистами?
их всегда больше
Что еще раз подтверждает правоту совкова.... Женщинам образование не нужно, оно их только портит...
-
- Уже с Приветом
Уничтожайте! В президенты вас не возьмут, а вот в сенаторы запросто можете баллотироваться!совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:34а почему бы не уничтожить спецпривилегии простоMaw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 22:32Дааа, вот если бы всех женщин и негров убить... или думаете выборочно уже достаточно? ну что бы просто поменьше было?совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:28никто не разбежиться, голосуют ведь за партию которая даёт бенефиты.M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Любопытно в демпартии вообще кто-нить адекватный остался? Или она полностью захвачена леворадикальными активистами?
их всегда больше
-
- Уже с Приветом
дак я да, готовлю базуMaw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 22:45Уничтожайте! В президенты вас не возьмут, а вот в сенаторы запросто можете баллотироваться!совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:34а почему бы не уничтожить спецпривилегии простоMaw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 22:32Дааа, вот если бы всех женщин и негров убить... или думаете выборочно уже достаточно? ну что бы просто поменьше было?совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:28никто не разбежиться, голосуют ведь за партию которая даёт бенефиты.M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Любопытно в демпартии вообще кто-нить адекватный остался? Или она полностью захвачена леворадикальными активистами?
их всегда больше
несу идею в массы на этом форуме в частности
и меня поддерживают, хотя да признаюсь что не все понимают, когда я проясняю ситуацию
-
- Уже с Приветом
я так не считаю, но вобщем то вы согласитесь, что образование женщинам не даёт способности мыслить объективно.Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 22:44
The data can be broken down further: 51 percent of white women with college degrees voted for Mrs. Clinton, while 62 percent of women without one voted for Mr. Trump, a reflection of his success with working-class whites.
Что еще раз подтверждает правоту совкова.... Женщинам образование не нужно, оно их только портит...
-
- Уже с Приветом
Оттачивайте свое ораторское мастерство! А то вы иногда проясняете так, что хоть святых выноси...совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:49дак я да, готовлю базуMaw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 22:45Уничтожайте! В президенты вас не возьмут, а вот в сенаторы запросто можете баллотироваться!совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:34а почему бы не уничтожить спецпривилегии простоMaw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 22:32Дааа, вот если бы всех женщин и негров убить... или думаете выборочно уже достаточно? ну что бы просто поменьше было?
несу идею в массы на этом форуме в частности
и меня поддерживают, хотя да признаюсь что не все понимают, когда я проясняю ситуацию
-
- Уже с Приветом
Образование никому не дает возможность мыслить объективно... потому что мыслить объективно не в человеческой природе... и если у вас есть иллюзии что вы объективны, то и вам образование не пошло в прок ... Я прекрасно понимаю что я biased... и не всегда могу с этим бороться...совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:50я так не считаю, но вобщем то вы согласитесь, что образование женщинам не даёт способности мыслить объективно.Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 22:44
The data can be broken down further: 51 percent of white women with college degrees voted for Mrs. Clinton, while 62 percent of women without one voted for Mr. Trump, a reflection of his success with working-class whites.
-
- Уже с Приветом
Пишут, что одна обвиняющая Swetnick была на 10 вечеринках, где девочек трогали сексуально и насиловали.
Похоже, ей это нравилось, раз она была на 10.
Похоже, ей это нравилось, раз она была на 10.
-
- Уже с Приветом
и не только белых. и не только баб.Korney wrote: ↑27 Sep 2018 22:32Вроде как большинство белых баб за трампа проголосовало в 2016. Я думаю их число должно увеличится на следующих выборах.совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:28никто не разбежиться, голосуют ведь за партию которая даёт бенефиты.M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Любопытно в демпартии вообще кто-нить адекватный остался? Или она полностью захвачена леворадикальными активистами?
их всегда больше
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это ничего не потверждает, кроме вашего сильного уклона влево.Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 22:44The data can be broken down further: 51 percent of white women with college degrees voted for Mrs. Clinton, while 62 percent of women without one voted for Mr. Trump, a reflection of his success with working-class whites.Korney wrote: ↑27 Sep 2018 22:32Вроде как большинство белых баб за трампа проголосовало в 2016. Я думаю их число должно увеличится на следующих выборах.совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:28никто не разбежиться, голосуют ведь за партию которая даёт бенефиты.M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Любопытно в демпартии вообще кто-нить адекватный остался? Или она полностью захвачена леворадикальными активистами?
их всегда больше
-
- Уже с Приветом
А сейчас еще больше черных и мексов проголосует за Трампа с такими-то результатами по безработице.3DD wrote: ↑27 Sep 2018 23:11и не только белых. и не только баб.Korney wrote: ↑27 Sep 2018 22:32Вроде как большинство белых баб за трампа проголосовало в 2016. Я думаю их число должно увеличится на следующих выборах.совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:28никто не разбежиться, голосуют ведь за партию которая даёт бенефиты.M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Любопытно в демпартии вообще кто-нить адекватный остался? Или она полностью захвачена леворадикальными активистами?
их всегда больше
-
- Уже с Приветом
Это, кстати, еше и подтверждает, что в университетах и колледжах хорошенько промывают мозги с сильным уклоном влево.Korney wrote: ↑27 Sep 2018 23:44Это ничего не потверждает, кроме вашего сильного уклона влево.Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 22:44The data can be broken down further: 51 percent of white women with college degrees voted for Mrs. Clinton, while 62 percent of women without one voted for Mr. Trump, a reflection of his success with working-class whites.Korney wrote: ↑27 Sep 2018 22:32Вроде как большинство белых баб за трампа проголосовало в 2016. Я думаю их число должно увеличится на следующих выборах.совков wrote: ↑27 Sep 2018 22:28никто не разбежиться, голосуют ведь за партию которая даёт бенефиты.M. Ridcully wrote: ↑27 Sep 2018 21:25 Любопытно в демпартии вообще кто-нить адекватный остался? Или она полностью захвачена леворадикальными активистами?
их всегда больше