Биби опытный и хитрый лис, он вашего Путена вокруг пальца обведет. Скоро он Бен Гуриона обойдет по продолжительности на посту ПМ. Это вам не хухры мухры, в израильской политике тем более в наше время это супер сложно сделать.ARARAT. wrote: ↑02 Oct 2018 00:18Ето называется тупостью когда он не в состоянии просчитать хотя бы на один шаг вперед...Korney wrote: ↑02 Oct 2018 00:10Не знаю, но по мне он ок, хотя засиделся, надо бы другого уже. Но далеко не тупой.
Когда пытается обхитрить всех вокруг, а в результате потом бегает и всем лижет задницу.
Ему не место во главе Израиля совсем, ему место в цирке...
Примерно как Порошенко, только Израильского разлива...
PS И вот ето событие тоже етому очень яркое подтверждение. И поступок тупого дебила и реакция тоже тупого дебила... И сейчас из-за етого дебила будет отдуваться весь Израиль...
Он похоже доведет всю ситуацию с Израилем до ручки, после него, есть далеко не нулевая вероятность, останется "разбитое корыто" с испорченными отношениями со всеми как вокруг так и остальными или еще хуже...
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Будет продолжать закрывать, если ее не будут трогать.alex67 wrote: ↑02 Oct 2018 01:02Потому и бомбили, что Россия закрывала глаза. Теперь не будет закрывать, глядишь, и бомбежки прекратятся. Уже почти прекратились, собственно...thinker wrote: ↑02 Oct 2018 00:26 Ассада, этого "законного" правителя, не пинает только ленивый. И с ООН, и без ООН. Когда другим хочется его побомбить, и главное есть за что, никто не бежит просить разрешения у ООН. Его бомбят все: и своя оппозиция, и Турция, и Израиль, и сауды, и США. И Россия всегда закрывала на это глаза, вплоть до последнего сбитого самолёта. Eсли б не её самолёт подбили, продолжала бы закрывать глаза.
Кремль сопсно разрешение на бомбежку Асада и КСИР выдал еще до начала военной операции и разрешения пока не отзывал. Сейчас просто подкинули Асаду немножко больше возможностей для защиты, но воспользуется ли он ими (сможет ли и захочет ли)- неизвестно. Вообщето на мое имхо ему тоже КСИР в Сирии совершенно ни к чему но до победы над бармалеями приходится терпеть.Асад - вполне себе законный президент, без кавычек, ничем не хуже Порошенко, а Сирия - суверенное государство, которое больше никто не будет бомбить безнаказанно. Разрешения, в случае чего, будут спрашивать не в ООН, а в Кремле.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Сори, но антисемитизм, которые вы нам тут демонстрируете, на пару со StrangerR, нынче не в моде. От слова нигде. Ни в Европе, ни в США. И Путин тоже не антисемит. И в России вот эти евреи ему еще будут долго нужны. Не переживайте, они без работы не остануться. У них есть куда более интересная тема про плохую америку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Все все увидят довольно скоро кого он там проведет...Korney wrote: ↑02 Oct 2018 03:43Биби опытный и хитрый лис, он вашего Путена вокруг пальца обведет. Скоро он Бен Гуриона обойдет по продолжительности на посту ПМ. Это вам не хухры мухры, в израильской политике тем более в наше время это супер сложно сделать.ARARAT. wrote: ↑02 Oct 2018 00:18Ето называется тупостью когда он не в состоянии просчитать хотя бы на один шаг вперед...
Когда пытается обхитрить всех вокруг, а в результате потом бегает и всем лижет задницу.
Ему не место во главе Израиля совсем, ему место в цирке...
Примерно как Порошенко, только Израильского разлива...
PS И вот ето событие тоже етому очень яркое подтверждение. И поступок тупого дебила и реакция тоже тупого дебила... И сейчас из-за етого дебила будет отдуваться весь Израиль...
Он похоже доведет всю ситуацию с Израилем до ручки, после него, есть далеко не нулевая вероятность, останется "разбитое корыто" с испорченными отношениями со всеми как вокруг так и остальными или еще хуже...
Пока он только себя и ваш Израиль проводит...
-
- Уже с Приветом
Почему то вспоминается мне 6 дневная война в которой славные арабские воины уничтожили Израиль. При участии естественно советских военных советников. Я даже знал одного героя СССР, получившего это звание в той войне. После победы арабов Израиль прихватил голандские высоты и еще кой что по мелочам.
Насколько я понимаю, те СС300 могут спокойно сбивать цели над територией Израиля. А поскольку управляют ими те же умельцы, что сбили российский самолет, перепутав его с чем то другим, то можно ожидать в ближайшее время налетов авиации Израиля туда где эти комплексы находятся. Потому что перспектива того, что гражданские самолеты над Иерусалимом будут в пределах досягаемости этих комплексов их не устроит никак.
Насколько я понимаю, те СС300 могут спокойно сбивать цели над територией Израиля. А поскольку управляют ими те же умельцы, что сбили российский самолет, перепутав его с чем то другим, то можно ожидать в ближайшее время налетов авиации Израиля туда где эти комплексы находятся. Потому что перспектива того, что гражданские самолеты над Иерусалимом будут в пределах досягаемости этих комплексов их не устроит никак.
Last edited by adda_ on 02 Oct 2018 05:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ух ты, недолго же приличное общение соблюдались, уже обвинения в бредовом антисемитизме пошли в ход вместо аргументов...thinker wrote: ↑02 Oct 2018 04:10Сори, но антисемитизм, которые вы нам тут демонстрируете, на пару со StrangerR, нынче не в моде. От слова нигде. Ни в Европе, ни в США. И Путин тоже не антисемит. И в России вот эти евреи ему еще будут долго нужны. Не переживайте, они без работы не остануться. У них есть куда более интересная тема про плохую америку.
Я уже давным давно понял, что адекватные только те от такого не услышишь...
PS Они(адекватные) кстати есть и составляют большинство(как и у всех практически), а вот ети другие и портят отношение к нации в целом... От етих других и все проблемы возникают, так как они гнилые обычно по сути и как люди... Насмотрелся(и наслушался) их достаточно, причем они чаще всего еще и нацики и расисты, едакая дремучая смесь человеческого дерьма с гнилью... Ббббррр...
Last edited by ARARAT. on 02 Oct 2018 05:21, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
А мне вспоминается кидалово Израилем СССР после того как именно он был инициатором образования Израиля, когда как USA с дебилкой англичанкой были против...adda_ wrote: ↑02 Oct 2018 05:06 Почему то вспоминается мне 6 дневная война в которой славные арабские воины уничтожили Израиль. При поддержке естественно советских военных советников. Я даже знал одного героя СССР, получившего это звание в той войне. После победы арабов Израиль прихватил голандские высоты и еще кой что по мелочам.
Вот так в одночасье и кинули как только получили поддержку(и кстати вооружения тоже) в самом своем образовании как страны, вот такие люди ее образовывали...
И етот дебил Беня из той же категории...
-
- Уже с Приветом
Не гнилее чем ваше МО, сфабрикованная версия которого ничего кроме смеха вызвать не может. Да собственно это и есть антисемитизм, и уже не говорю о том потоке антисемитизма который начался в рунете сразу после этого. Ну и на привете тоже не хуже, хотя тут это нормально. Честно говоря, просто тянет блевать.ARARAT. wrote: ↑02 Oct 2018 05:08Ух ты, недолго же приличное общение соблюдались, уже обвинения в бредовом антисемитизме пошли в ход вместо аргументов...thinker wrote: ↑02 Oct 2018 04:10Сори, но антисемитизм, которые вы нам тут демонстрируете, на пару со StrangerR, нынче не в моде. От слова нигде. Ни в Европе, ни в США. И Путин тоже не антисемит. И в России вот эти евреи ему еще будут долго нужны. Не переживайте, они без работы не остануться. У них есть куда более интересная тема про плохую америку.
PS Они кстати есть и составляют большинство, а вот ети другие и портят отношение к нации в целом... От етих других и все проблемы возникают, так как они гнилые обычно по сути и как люди...
-
- Уже с Приветом
Вы тоже про антисемитизм тут, т.е. хотите себя приписать к еттому дерьму и гнили что-ли?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 05:16Не гнилее чем ваше МО, сфабрикованная версия которого ничего кроме смеха вызвать не может. Да собственно это и есть антисемитизм, и уже не говорю о том потоке антисемитизма который начался в рунете сразу после этого. Ну и на привете тоже не хуже, хотя тут это нормально. Честно говоря, просто тянет блевать.ARARAT. wrote: ↑02 Oct 2018 05:08Ух ты, недолго же приличное общение соблюдались, уже обвинения в бредовом антисемитизме пошли в ход вместо аргументов...thinker wrote: ↑02 Oct 2018 04:10Сори, но антисемитизм, которые вы нам тут демонстрируете, на пару со StrangerR, нынче не в моде. От слова нигде. Ни в Европе, ни в США. И Путин тоже не антисемит. И в России вот эти евреи ему еще будут долго нужны. Не переживайте, они без работы не остануться. У них есть куда более интересная тема про плохую америку.
PS Они кстати есть и составляют большинство, а вот ети другие и портят отношение к нации в целом... От етих других и все проблемы возникают, так как они гнилые обычно по сути и как люди...
Мне нечего сказать тогда, дело ваше, "вступайте в ряды"...
-
- Уже с Приветом
Чушь!ARARAT. wrote: ↑02 Oct 2018 05:12А мне вспоминается кидалово Израилем СССР после того как именно он был инициатором образования Израиля, когда как USA с дебилкой англичанкой были против...adda_ wrote: ↑02 Oct 2018 05:06 Почему то вспоминается мне 6 дневная война в которой славные арабские воины уничтожили Израиль. При поддержке естественно советских военных советников. Я даже знал одного героя СССР, получившего это звание в той войне. После победы арабов Израиль прихватил голандские высоты и еще кой что по мелочам.
Вот так в одночасье и кинули как только получили поддержку(и кстати вооружения тоже) в самом своем образовании как страны, вот такие люди ее образовывали...
И етот дебил Беня из той же категории...
-
- Уже с Приветом
Не хочу оказаться с вами в одной компании, и никогда не хотел. От антисемитов меня тошнит.ARARAT. wrote: ↑02 Oct 2018 05:18Вы тоже про антисемитизм тут, т.е. хотите себя приписать к еттому дерьму и гнили что-ли?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 05:16Не гнилее чем ваше МО, сфабрикованная версия которого ничего кроме смеха вызвать не может. Да собственно это и есть антисемитизм, и уже не говорю о том потоке антисемитизма который начался в рунете сразу после этого. Ну и на привете тоже не хуже, хотя тут это нормально. Честно говоря, просто тянет блевать.ARARAT. wrote: ↑02 Oct 2018 05:08Ух ты, недолго же приличное общение соблюдались, уже обвинения в бредовом антисемитизме пошли в ход вместо аргументов...thinker wrote: ↑02 Oct 2018 04:10Сори, но антисемитизм, которые вы нам тут демонстрируете, на пару со StrangerR, нынче не в моде. От слова нигде. Ни в Европе, ни в США. И Путин тоже не антисемит. И в России вот эти евреи ему еще будут долго нужны. Не переживайте, они без работы не остануться. У них есть куда более интересная тема про плохую америку.
-
- Уже с Приветом
Не пинает а пинал. В 2013 у Сирии было химическое оружие, она его создала для того, чтобы противостоять Израилю с его ядерным оружием. С тех пор это химическое оружие было уничтожено, и ни единого факта показывающего испольваоние ХО властями с тех пор найдено не было. Два раза была провокация с симуляцией ХО, второй раз нашли и кто снимал и как снимал и как симулировали. Третий раз не дали, кстати.thinker wrote: ↑02 Oct 2018 00:26Когда речь идет о законности Ассада, притягиваем за уши ООН, и выдаем эту контору за пуп земли, некого светоча, а когда та же ООН обвиняет Ассада в применении хим оружия, ООН не верим и всё отрицаем. Вы уж определитесь.
https://www.washingtonpost.com/news/wor ... ef6b6f2581
Ассада, этого "законного" правителя, не пинает только ленивый. И с ООН, и без ООН. Когда другим хочется его побомбить, и главное есть за что, никто не бежит просить разрешения у ООН. Его бомбят все: и своя оппозиция, и Турция, и Израиль, и сауды, и США. И Россия всегда закрывала на это глаза, вплоть до последнего сбитого самолёта. Eсли б не её самолёт подбили, продолжала бы закрывать глаза.
-
- Уже с Приветом
МО показало записи с экранов радара. Израиль не показал НИЧЕГО ВООБЩЕ. Ну и кто кому злобный буратино?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 05:16
Не гнилее чем ваше МО, сфабрикованная версия которого ничего кроме смеха вызвать не может. Да собственно это и есть антисемитизм, и уже не говорю о том потоке антисемитизма который начался в рунете сразу после этого. Ну и на привете тоже не хуже, хотя тут это нормально. Честно говоря, просто тянет блевать.
-
- Уже с Приветом
МО показало фальшивку от которой смеялся весь Израиль. Никаких записей с радара там и близко не было.StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 05:32МО показало записи с экранов радара. Израиль не показал НИЧЕГО ВООБЩЕ. Ну и кто кому злобный буратино?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 05:16
Не гнилее чем ваше МО, сфабрикованная версия которого ничего кроме смеха вызвать не может. Да собственно это и есть антисемитизм, и уже не говорю о том потоке антисемитизма который начался в рунете сразу после этого. Ну и на привете тоже не хуже, хотя тут это нормально. Честно говоря, просто тянет блевать.
-
- Уже с Приветом
Рамзая несло.StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 05:31Не пинает а пинал. В 2013 у Сирии было химическое оружие, она его создала для того, чтобы противостоять Израилю с его ядерным оружием. С тех пор это химическое оружие было уничтожено, и ни единого факта показывающего испольваоние ХО властями с тех пор найдено не было. Два раза была провокация с симуляцией ХО, второй раз нашли и кто снимал и как снимал и как симулировали. Третий раз не дали, кстати.thinker wrote: ↑02 Oct 2018 00:26Когда речь идет о законности Ассада, притягиваем за уши ООН, и выдаем эту контору за пуп земли, некого светоча, а когда та же ООН обвиняет Ассада в применении хим оружия, ООН не верим и всё отрицаем. Вы уж определитесь.
Ассада, этого "законного" правителя, не пинает только ленивый. И с ООН, и без ООН. Когда другим хочется его побомбить, и главное есть за что, никто не бежит просить разрешения у ООН. Его бомбят все: и своя оппозиция, и Турция, и Израиль, и сауды, и США. И Россия всегда закрывала на это глаза, вплоть до последнего сбитого самолёта. Eсли б не её самолёт подбили, продолжала бы закрывать глаза.
-
- Уже с Приветом
Народ знающий С-400 и радарные системы сравнил с реальными системами а также прикинул размещение радаров - и пришел к выводу, что все показали абсолютно верно, реальные записи, все совпадает. Ну кроме того, что Ф-16 в районе Кипра были похоже турецкими. Остальное совпало полность.
И не знаю кто там смеется, так как политики Израиля выпали в осадок, узнав что Россия поставляет туда С-300, и теперь толком не знают что делать - летать по прежнему точно не выйдет, а что-то сделать с Хезбуллой хочется. Скорее всего, пойдут на переговоры с Россией, Ираном и СИрией (собственно, с Россией переговоры идут постоянно).
И не знаю кто там смеется, так как политики Израиля выпали в осадок, узнав что Россия поставляет туда С-300, и теперь толком не знают что делать - летать по прежнему точно не выйдет, а что-то сделать с Хезбуллой хочется. Скорее всего, пойдут на переговоры с Россией, Ираном и СИрией (собственно, с Россией переговоры идут постоянно).
-
- Уже с Приветом
И как по вашему выглядят записи с радара станции? Вы хоть у диспетчеров то были, и на станции ПВО, в своей жизни, хоть раз?? (А то я и там и тм бывал, и у диспетчеров где то с месяц назад в США на авиа базе). Или поищите как выглядят экраны С-400, фотки в сети имеются.
-
- Уже с Приветом
До сих пор шел вполне академический обмен мнениями. Очевидно, разумные аргументы закончились, раз пришлось пойти с последнего козыря - обвинений в антисемитизме. Козырь, надо сказать, тухлый и за версту воняет говном.thinker wrote: ↑02 Oct 2018 04:10 Сори, но антисемитизм, которые вы нам тут демонстрируете, на пару со StrangerR, нынче не в моде. От слова нигде. Ни в Европе, ни в США. И Путин тоже не антисемит. И в России вот эти евреи ему еще будут долго нужны. Не переживайте, они без работы не остануться. У них есть куда более интересная тема про плохую америку.
На мой взгляд, политике государственного терроризма, которую до этого момента много лет проводил Израиль с одобрения и под прикрытием "большого брата", приходит конец, отсюда и истерика как Израиля, так и того самого "брата". Все признают, что однополярный мир уступает место многополярному, что гегемон сдает свои позиции мирового жандарма, и события на БВ стали как бы фокусом этих процессов. Фактически идет выяснение, кто же все-таки главный на БВ, и Путин воспользовался этим печальным событием, чтобы окончательно поставить точку над i. При этом не имеет никакого значения, действительно ли виноваты израильтяне, или сирийцы, или русские - МО РФ обвинило Израиль в провокации и поставляет С-300.
Не сомневаюсь, что Путин не хочет сбивать израильские самолеты, достаточно будет глушить системы обнаружения и наведения как самолетов, так и ракет, как поступали с бармалейскими беспилотниками над Хмеймимом. Ну и сбивать, конечно, но только ракеты, а не самолеты, тем более что самолеты обычно на территорию Сирии не залетают. А главная задача - это чтобы сирийцы российские самолеты больше не сбивали. Заодно и средства РЭБ пройдут испытания в боевых условиях против новейших американских истребителей и систем авиационного вооружения, до сих пор такой возможности у РФ не было, как и мотива к применению. Теперь есть, за что Израилю отдельное спасибо.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Еще как в моде.
Antisemitic incidents in US soar to highest level in two decades
https://www.theguardian.com/society/201 ... ion-league
Anti-Semitism on the rise in Germany as Jewish business owners and students are targeted online
https://www.foxnews.com/world/anti-semi ... ted-online
Anti-Semitism on the rise in Europe along with racism in general
https://www.smh.com.au/world/europe/mor ... 502d2.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну от компанию куда вы так рветесь всех вокруг тошнит, а потом о них по остальным судят...Korney wrote: ↑02 Oct 2018 05:24Не хочу оказаться с вами в одной компании, и никогда не хотел. От антисемитов меня тошнит.ARARAT. wrote: ↑02 Oct 2018 05:18Вы тоже про антисемитизм тут, т.е. хотите себя приписать к еттому дерьму и гнили что-ли?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 05:16Не гнилее чем ваше МО, сфабрикованная версия которого ничего кроме смеха вызвать не может. Да собственно это и есть антисемитизм, и уже не говорю о том потоке антисемитизма который начался в рунете сразу после этого. Ну и на привете тоже не хуже, хотя тут это нормально. Честно говоря, просто тянет блевать.ARARAT. wrote: ↑02 Oct 2018 05:08Ух ты, недолго же приличное общение соблюдались, уже обвинения в бредовом антисемитизме пошли в ход вместо аргументов...thinker wrote: ↑02 Oct 2018 04:10
Сори, но антисемитизм, которые вы нам тут демонстрируете, на пару со StrangerR, нынче не в моде. От слова нигде. Ни в Европе, ни в США. И Путин тоже не антисемит. И в России вот эти евреи ему еще будут долго нужны. Не переживайте, они без работы не остануться. У них есть куда более интересная тема про плохую америку.
Дерзайте вы уже очень близко, еще несколько раз всех вокруг назовите антисемитами и вы добьетесь "признания"!
PS Я ошибся в вас... Жалко, но закономерно...
-
- Уже с Приветом
О мания величия уже пошла, "весь Израиль"... Ето не весь Израиль, ето жалкая группа выродков, о которых я уже писал...Korney wrote: ↑02 Oct 2018 05:34МО показало фальшивку от которой смеялся весь Израиль. Никаких записей с радара там и близко не было.StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 05:32МО показало записи с экранов радара. Израиль не показал НИЧЕГО ВООБЩЕ. Ну и кто кому злобный буратино?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 05:16
Они славо богу не представляют даже и нескольких процентов его населения.
Last edited by ARARAT. on 02 Oct 2018 11:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ето уже второй наезд...Korney wrote: ↑02 Oct 2018 05:37Рамзая несло.StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 05:31Не пинает а пинал. В 2013 у Сирии было химическое оружие, она его создала для того, чтобы противостоять Израилю с его ядерным оружием. С тех пор это химическое оружие было уничтожено, и ни единого факта показывающего испольваоние ХО властями с тех пор найдено не было. Два раза была провокация с симуляцией ХО, второй раз нашли и кто снимал и как снимал и как симулировали. Третий раз не дали, кстати.thinker wrote: ↑02 Oct 2018 00:26Когда речь идет о законности Ассада, притягиваем за уши ООН, и выдаем эту контору за пуп земли, некого светоча, а когда та же ООН обвиняет Ассада в применении хим оружия, ООН не верим и всё отрицаем. Вы уж определитесь.
-
- Уже с Приветом
Да, вот етот Беня и есть оттуда, из епохи "большого брата", примерно как шакал при Шерхане из Маугли...alex67 wrote: ↑02 Oct 2018 06:10До сих пор шел вполне академический обмен мнениями. Очевидно, разумные аргументы закончились, раз пришлось пойти с последнего козыря - обвинений в антисемитизме. Козырь, надо сказать, тухлый и за версту воняет говном.thinker wrote: ↑02 Oct 2018 04:10 Сори, но антисемитизм, которые вы нам тут демонстрируете, на пару со StrangerR, нынче не в моде. От слова нигде. Ни в Европе, ни в США. И Путин тоже не антисемит. И в России вот эти евреи ему еще будут долго нужны. Не переживайте, они без работы не остануться. У них есть куда более интересная тема про плохую америку.
На мой взгляд, политике государственного терроризма, которую до этого момента много лет проводил Израиль с одобрения и под прикрытием "большого брата", приходит конец, отсюда и истерика как Израиля, так и того самого "брата". Все признают, что однополярный мир уступает место многополярному, что гегемон сдает свои позиции мирового жандарма, и события на БВ стали как бы фокусом этих процессов. Фактически идет выяснение, кто же все-таки главный на БВ, и Путин воспользовался этим печальным событием, чтобы окончательно поставить точку над i. При этом не имеет никакого значения, действительно ли виноваты израильтяне, или сирийцы, или русские - МО РФ обвинило Израиль в провокации и поставляет С-300.
Не сомневаюсь, что Путин не хочет сбивать израильские самолеты, достаточно будет глушить системы обнаружения и наведения как самолетов, так и ракет, как поступали с бармалейскими беспилотниками над Хмеймимом. Ну и сбивать, конечно, но только ракеты, а не самолеты, тем более что самолеты обычно на территорию Сирии не залетают. А главная задача - это чтобы сирийцы российские самолеты больше не сбивали. Заодно и средства РЭБ пройдут испытания в боевых условиях против новейших американских истребителей и систем авиационного вооружения, до сих пор такой возможности у РФ не было, как и мотива к применению. Теперь есть, за что Израилю отдельное спасибо.
И его время практически прошло, но по своей слабости ума и дебилизма он этого не понимает, а вся страна расплачивается.
Ето же происходит и во всем мире кстати, шакалы уходят вместе с самим Шерханом...
-
- Уже с Приветом
Я и говорю, это исключительно его понты и имперские амбиции. Израиль там воюет чтобы выжить в окружении врагов. Это его национальная безопасность. Россия же там просто так. Чтобы показать "кто главный". Как будто это что-то меняет для неё и её граждан. Абсолютно ничего. Путин, придя в Сирию, хотел, чтобы с ним считались на БВ. На деле получилось: новые проблемы, новые враги и жертвы среди своих же.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Как раз Путин то добился всех целей которые ставил. И с ним стали реально считаться на БВ, а заодно стали куда меньше считаться с США да и влияние и возможности Израиля упали. А не надо было бармалеев подкармливать...