промышленная разработка - это когда все по накатанной. т.е. успех определяется чисто технологическими моментами: от набора персонала и выстраивания бизнес- и технологических процессов до тупо правильного выбора шаблонов проектирования. тут все предсказуемо: делаешь правильно, значит, все получитсяNostradamus wrote: ↑02 Oct 2018 17:56Что такое "промышленная разработка софта"? Компания где я сейчас работаю продает софт. Среди заказчиков: Intel, AMD, NVidia, Qualcomm, Samsung, Apple, Google, Facebook. Это бабульки или нет?АццкоМото wrote: ↑02 Oct 2018 17:10 про бабулек: области, которые "имеют отношение к разработке софта" могут иметь отношение к самой этой разработке примерно как больная бабка к медицине. я охотно верю, что количество физиков, химиков, биологов и многих других, которым по работе нужно иногда пописывать код дабы обсчитать какую-то модель (или еще радии чего) за последние лет 30-50 изменилось несильно. но вот промышленная разработка софта - совсем другое дело.
есть же разработка, где код почти вторичен. главное - RnD или просто какая-то технологическая, но прорывная идея (eg. Rx на момент его разработки/исследования в Майкрософте)
Вот второе - возможно и не особо выросло за четверть века. Первое - ого-то.
При этом make no mistake - бородатые ученые мужи, которые сделали такой "вах", что я его и не осознаю толком, скорей всего обосрутся с, условно, мобильной аппой для Старбакса.