Ну вот по-вашему что делал бы игил после победы над асадом? Какая у него была бы следующая цель?
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
США, Израиль, Европа..
Много целей на самом деле.
Я бы на их месте начал с Европы. Там тепло, люди толерантные, нет ксенофобии, пособия хорошие для беженцев. А в России зимой холодно купаться. Да и черножопых и чурок (извините, это лексикон аборигенов) там не любят.
-
- Уже с Приветом
Нетурей Карта это американцы, а не израильтяне.ie wrote: ↑02 Oct 2018 19:51вы сами решили что можете выступать от лица всех евреев или вас кто-то назначил?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 19:46Ну нам то уже 3000+ лет, и мы все помним.ie wrote: ↑02 Oct 2018 19:44вы я смотрю историю почитали, и теперь решили всех удивить своей распальцовкой
вот например есть такие евреи:Neturei Karta stress what is said in the mussaf Shemona Esrei of Yom Tov, that because of their sins, the Jewish people went into exile from the Land of Israel ("umipnei chatoeinu golinu meiartzeinu"). Additionally, they maintain the view – based on the Babylonian Talmud[20] – that any form of forceful recapture of the Land of Israel is a violation of divine will. They believe that the restoration of the Land of Israel to the Jews should happen only with the coming of the Messiah, not by self-determination.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
спасибо что просветили.Korney wrote: ↑02 Oct 2018 21:33Нетурей Карта это американцы, а не израильтяне.ie wrote: ↑02 Oct 2018 19:51вы сами решили что можете выступать от лица всех евреев или вас кто-то назначил?
вот например есть такие евреи:Neturei Karta stress what is said in the mussaf Shemona Esrei of Yom Tov, that because of their sins, the Jewish people went into exile from the Land of Israel ("umipnei chatoeinu golinu meiartzeinu"). Additionally, they maintain the view – based on the Babylonian Talmud[20] – that any form of forceful recapture of the Land of Israel is a violation of divine will. They believe that the restoration of the Land of Israel to the Jews should happen only with the coming of the Messiah, not by self-determination.
-
- Уже с Приветом
Я рад что вы теперь понимаете разницу.ie wrote: ↑02 Oct 2018 21:43спасибо что просветили.Korney wrote: ↑02 Oct 2018 21:33Нетурей Карта это американцы, а не израильтяне.ie wrote: ↑02 Oct 2018 19:51вы сами решили что можете выступать от лица всех евреев или вас кто-то назначил?
-
- Уже с Приветом
Евреев, если уж смотреть правде в глаза. И вероятно, не случайно. Хотя я и ничего против не имею, но похоже что нация купцов и торгашей в свое время крупно всех достала. Примерно как Мормоны достали всех американцев и в итоге их выкинули в Юту, практически отовсюду.
-
- Уже с Приветом
Очередной антисемитский высер?StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 21:48Евреев, если уж смотреть правде в глаза. И вероятно, не случайно. Хотя я и ничего против не имею, но похоже что нация купцов и торгашей в свое время крупно всех достала. Примерно как Мормоны достали всех американцев и в итоге их выкинули в Юту, практически отовсюду.
-
- Уже с Приветом
Ну, кусать своих спонсырей - дело конечно нужное, но я думаю что это случилось бы несколько позже...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Кто такие семиты и почему это анти? Факты естьKorney wrote: ↑02 Oct 2018 21:49Очередной антисемитский высер?StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 21:48Евреев, если уж смотреть правде в глаза. И вероятно, не случайно. Хотя я и ничего против не имею, но похоже что нация купцов и торгашей в свое время крупно всех достала. Примерно как Мормоны достали всех американцев и в итоге их выкинули в Юту, практически отовсюду.
- мормоны приходили в города, создавали коммунити, их принимали, потом через 3 - 4 года они крепли, начинали навязывать свое, и жители их гнали нафиг. И так гнали пока не загнали в Юту, где никого все одно не было а одновременно железка пришла и идти на запад стало бессмысленно - его уже заселили.
- нация евреев всегда была очень неплохими купцами, торгашами и ростовщиками. Казалось бы.. но почему то все их со временем начинали гнать или гнобить. ВИдимо, окрепнув они так всех доставали, что ... см историю Мормонов, примерно тоже самое... ну и загнали - часть в Билибирждан или как его там, часть в Израиль.
Ничего против не имею, умная нация, сама страна живет в окружении врагов. Но врагов то - САМИ И СОЗДАЛИ своим поведением.
А теперь еще двойные нормы. Мол _израилю по иранцам в Сирии палить - ОК, какие претензии_. С другой стороны, если вдруг окажется что не англичан Скрипалей действительно отравило ГРУ - вы же сами вопите _как так, нарушают все нормы_. Вы бы на себя поворотились. Стрелять по не воюющей с Израилем Сирии - агрессия. И не фиг обижаться если в ответ на ИЗраиль что-нибудь прилетит. А оно рано или поздно прилетит, при таком поведении. Вон уже и над американами летает - https://colonelcassad.livejournal.com/4495740.html
Звоночек такой Израилю - договариваться надо, а то больно может выйти...
-
- Уже с Приветом
Все, что "они" хотят - это мира на БВ. База в Сирии - это не цель, а средство для достижения мира в Сирии и обеспечения безопасности Израиля и России. Россия и Израиль - не враги, интересы России и Израиля на БВ совпадают в главном - борьба с бармалеями. В случае проигрыша Асада Израиль получил бы гнездо терроризма у себя на границах, по сравнению с которым хезболла показалась бы ангелом с крылышками.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Можно подумать что Россия защищает сейчас интересы Израиля в Сирии. А в качестве благодарности хитрые евреи делают так, что сирийцы из поставленных Россией комплексов СС200 сбивете российский же самолет.alex67 wrote: ↑02 Oct 2018 22:01Все, что "они" хотят - это мира на БВ. База в Сирии - это не цель, а средство для достижения мира в Сирии и обеспечения безопасности Израиля и России. Россия и Израиль - не враги, интересы России и Израиля на БВ совпадают в главном - борьба с бармалеями. В случае проигрыша Асада Израиль получил бы гнездо терроризма у себя на границах, по сравнению с которым хезболла показалась бы ангелом с крылышками.
Опять таки, у меня вопрос - а не по барабану ли России то, что игил будет воевать с Израилем? Мне только что объяснили, что если игил закончит войну, то первым делом они нападут на Россию. А тут просто праздник какой то. Игил будет воевать с Израилем и все будут счастлива.
-
- Уже с Приветом
What?
Эта база себя то едва ли способна защитить. Чего уж говорить про других. Научится бы ещё не сбивать свои самолёты и обучить своих советников выбирать правильные цели в небе и все будет пучком. А другие как бомбили нужные им объекты в Сирии, так и будут продолжать. США будет бомбить Ассада, его оппозиция армию, Сирия иранцев, далее Турция, Сауды.. и так далее по списку.
Интересы как раз разные. Израиль выбирает иранские мишени в Сирии. Россия на это закрывает глазки. Никто в кремле не заикнулся об иранских мешенях в Сирии и o их защитe. Интересы России в Сирии - понты Путина, чтоб "показать кто главный". С Турцией, кстати, Путин так и не нашел общего языка потому что их интересы тоже РАЗНЫЕ. Одна страна там только пиарится, другая получает миллиoны беженцев и воюет за реальные интересы в регионе.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
там пол-милд ист семиты one way or another...StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 21:57Кто такие семиты и почему это анти? Факты естьKorney wrote: ↑02 Oct 2018 21:49Очередной антисемитский высер?StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 21:48Евреев, если уж смотреть правде в глаза. И вероятно, не случайно. Хотя я и ничего против не имею, но похоже что нация купцов и торгашей в свое время крупно всех достала. Примерно как Мормоны достали всех американцев и в итоге их выкинули в Юту, практически отовсюду.
но наш "семитский" друг почему то решил что это только ему можно делать руссофобские "высеры"
-
- Уже с Приветом
с другой стороны им (Neturei Karta) тоже "уже" 3000 лет, и они тоже наверное что то там помнят...Korney wrote: ↑02 Oct 2018 21:45Я рад что вы теперь понимаете разницу.ie wrote: ↑02 Oct 2018 21:43спасибо что просветили.Korney wrote: ↑02 Oct 2018 21:33Нетурей Карта это американцы, а не израильтяне.ie wrote: ↑02 Oct 2018 19:51вы сами решили что можете выступать от лица всех евреев или вас кто-то назначил?
но конешно пылкие юноши из калифорнии знают лучше, кто более правильный еврей.
-
- Уже с Приветом
Я ничего не знаю про Мормонов и Скрипалей, а про "не воюющую с Израилем Сирию" иранцы с территории Сирии уже стреляли ракетами по Голанам, иранский дрон залетел в водушное пространство Израиля и был сбит, Сирийский самолет залетел в воздушное пространство Израиля, и был сбит. И вы наверно (опять) не в курсе, что Израиль с Сирией в состоянии войны с 48 года. Да, мы создали себе врагов своим поведением, а именно объявили независимость в 1948 году. Это конечно ужасно с вашей точки зрения, что какие-то кучерявые зашуганые евреи объявляют независимость, и потом еще дерутся и дают по морде кое-кому. Я понимаю что вы к такому развороту событий не готовы, но против фактов не попрешь.StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 21:57Кто такие семиты и почему это анти? Факты естьKorney wrote: ↑02 Oct 2018 21:49Очередной антисемитский высер?StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 21:48Евреев, если уж смотреть правде в глаза. И вероятно, не случайно. Хотя я и ничего против не имею, но похоже что нация купцов и торгашей в свое время крупно всех достала. Примерно как Мормоны достали всех американцев и в итоге их выкинули в Юту, практически отовсюду.
- мормоны приходили в города, создавали коммунити, их принимали, потом через 3 - 4 года они крепли, начинали навязывать свое, и жители их гнали нафиг. И так гнали пока не загнали в Юту, где никого все одно не было а одновременно железка пришла и идти на запад стало бессмысленно - его уже заселили.
- нация евреев всегда была очень неплохими купцами, торгашами и ростовщиками. Казалось бы.. но почему то все их со временем начинали гнать или гнобить. ВИдимо, окрепнув они так всех доставали, что ... см историю Мормонов, примерно тоже самое... ну и загнали - часть в Билибирждан или как его там, часть в Израиль.
Ничего против не имею, умная нация, сама страна живет в окружении врагов. Но врагов то - САМИ И СОЗДАЛИ своим поведением.
А теперь еще двойные нормы. Мол _израилю по иранцам в Сирии палить - ОК, какие претензии_. С другой стороны, если вдруг окажется что не англичан Скрипалей действительно отравило ГРУ - вы же сами вопите _как так, нарушают все нормы_. Вы бы на себя поворотились. Стрелять по не воюющей с Израилем Сирии - агрессия. И не фиг обижаться если в ответ на ИЗраиль что-нибудь прилетит. А оно рано или поздно прилетит, при таком поведении. Вон уже и над американами летает - https://colonelcassad.livejournal.com/4495740.html
Звоночек такой Израилю - договариваться надо, а то больно может выйти...
-
- Уже с Приветом
Нетурей Карта могут говорить все что угодно про Израиль, но это ни на что не повлияет, т.к. они там не живут, и в выборах к счастью не участвуют.
-
- Уже с Приветом
Пожалуй я удалюсь из этого антисемитского топика. Поговорим когда израиль в следущий раз бомбанет объекты в Сирии. Я думаю ждать долго не придется, месяца 3, не больше. Адиос!ie wrote: ↑02 Oct 2018 23:03там пол-милд ист семиты one way or another...StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 21:57Кто такие семиты и почему это анти? Факты естьKorney wrote: ↑02 Oct 2018 21:49Очередной антисемитский высер?StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 21:48Евреев, если уж смотреть правде в глаза. И вероятно, не случайно. Хотя я и ничего против не имею, но похоже что нация купцов и торгашей в свое время крупно всех достала. Примерно как Мормоны достали всех американцев и в итоге их выкинули в Юту, практически отовсюду.
но наш "семитский" друг почему то решил что это только ему можно делать руссофобские "высеры"
-
- Уже с Приветом
Korney wrote: ↑02 Oct 2018 23:18 иранцы с территории Сирии уже стреляли ракетами по Голанам, иранский дрон залетел в водушное пространство Израиля и был сбит, Сирийский самолет залетел в воздушное пространство Израиля, и был сбит. И вы наверно (опять) не в курсе, что Израиль с Сирией в состоянии войны с 48 года.
разница между постами 10 минут.
в одном посте "мы жертва злобных иранцев и сириейцев".
в другом -- мы весь мидл-ист на х#$ вертели..
как в одном человеке уживается такие противоречия?
no way!
-
- Уже с Приветом
США Асада не бомбили. Оппозиция уже практически слилась, осталось только выяснить кто еще не слился и их замочат в сортире. РФ по сути устроили над Сирией бесполетную зону, там ни американе ни израильтяне без договоренности с РФ сейчас и не летают. С Турцией как раз Путин то нашел общий язык в отличие от США которые с ней умудрились посраться.
А при чем тут Иран в Сирии? Сейчас идут переговоры с Израилем, с тем чтобы начать их с Ираном договаривать. И идут именно потому, что после всей истории бомбить склады и сараи больше просто так уже не выйдет.
А при чем тут Иран в Сирии? Сейчас идут переговоры с Израилем, с тем чтобы начать их с Ираном договаривать. И идут именно потому, что после всей истории бомбить склады и сараи больше просто так уже не выйдет.
thinker wrote: ↑02 Oct 2018 22:41What?
Эта база себя то едва ли способна защитить. Чего уж говорить про других. Научится бы ещё не сбивать свои самолёты и обучить своих советников выбирать правильные цели в небе и все будет пучком. А другие как бомбили нужные им объекты в Сирии, так и будут продолжать. США будет бомбить Ассада, его оппозиция армию, Сирия иранцев, далее Турция, Сауды.. и так далее по списку.
Интересы как раз разные. Израиль выбирает иранские мишени в Сирии. Россия на это закрывает глазки. Никто в кремле не заикнулся об иранских мешенях в Сирии и o их защитe. Интересы России в Сирии - понты Путина, чтоб "показать кто главный". С Турцией, кстати, Путин так и не нашел общего языка потому что их интересы тоже РАЗНЫЕ. Одна страна там только пиарится, другая получает миллиoны беженцев и воюет за реальные интересы в регионе.
-
- Уже с Приветом
Если БЫ игил победил и воевал БЫ с Израилем. Сослагательное наклонение, пожалуйста.adda_ wrote: ↑02 Oct 2018 22:08 Можно подумать что Россия защищает сейчас интересы Израиля в Сирии. А в качестве благодарности хитрые евреи делают так, что сирийцы из поставленных Россией комплексов СС200 сбивете российский же самолет.
Опять таки, у меня вопрос - а не по барабану ли России то, что игил будет воевать с Израилем? Мне только что объяснили, что если игил закончит войну, то первым делом они нападут на Россию. А тут просто праздник какой то. Игил будет воевать с Израилем и все будут счастлива.
Россия в Сирии защищает в первую очередь свои интересы, а не интересы Асада или Израиля. Но России отнюдь не было бы по барабану, если бы победившие бармалеи напали на Израиль, так как еще одна война на БВ не нужна ни России, ни Израилю. У России с Израилем отношения если и не дружественные, то по крайней мере вполне нормальные, если вспомнить, какие сейчас у России отношения, к примеру, с Англией, а у Израиля - с Ираном. У России и Израиля попросту нет почвы для конфликтов, и Россия, конечно же, учитывает законные интересы Израиля. Россия не может полностью контролировать шиитские "прокси" Ирана, но может хотя бы держать их на некотором расстоянии от границы с Израилем, что и было реализовано. Выражение "удар в спину" не применялось, но по сути так оно и было со сбитым самолетом, к сожалению. Возможно, инцидент с самолетом и был провокацией, направленной на ухудшение отношений с Россией, но пока что Россия просто закрывает небо над Сирией, чтобы исключить подобные инциденты, в то же время не нанося ущерба Израилю и продолжая диалог с Израилем по общим вопросам.
-
- Уже с Приветом
Ага, они уже бегут договариваться. Одни только что потеряли 25 человек на параде и кричат "Death to Israel". Другие нашли скрытый ядерный склад в Иране. Но сейчас побегут мириться, потому что Путин завез с-300 в военторг.. StrangerR, Пишите ещё!
-
- Уже с Приветом
Для вас очень может и быть что группа выродков и есть весь ваш Израиль.Korney wrote: ↑02 Oct 2018 18:47Ну тогда вы весь Израиль обозвали "жалкой группой выродков", потому-что ржал весь Израиль.ARARAT. wrote: ↑02 Oct 2018 10:58О мания величия уже пошла, "весь Израиль"... Ето не весь Израиль, ето жалкая группа выродков, о которых я уже писал...Korney wrote: ↑02 Oct 2018 05:34МО показало фальшивку от которой смеялся весь Израиль. Никаких записей с радара там и близко не было.StrangerR wrote: ↑02 Oct 2018 05:32МО показало записи с экранов радара. Израиль не показал НИЧЕГО ВООБЩЕ. Ну и кто кому злобный буратино?Korney wrote: ↑02 Oct 2018 05:16
Не гнилее чем ваше МО, сфабрикованная версия которого ничего кроме смеха вызвать не может. Да собственно это и есть антисемитизм, и уже не говорю о том потоке антисемитизма который начался в рунете сразу после этого. Ну и на привете тоже не хуже, хотя тут это нормально. Честно говоря, просто тянет блевать.
Они славо богу не представляют даже и нескольких процентов его населения.
Но вот одна незадача, вы тут никого и ничто не представляете и ваш Израиль находится исключительно у вас в голове.
К стране Израиль он не имеет никакого отношения...
-
- Уже с Приветом
Разумеется, иранцы из Сирии не уйдут, поэтому одна из целей поставок С-300 - исключить взаимную ненависть Израиля и Ирана из сирийского уравнения. Типа, Израиль не бомбит иранцев, а иранцы не пуляют по Израилю. Короче, принуждение к миру, как обычно у Путина.
-
- Уже с Приветом
Во как оказывается все просто - завезли ракеты и ненависть прошла!
Предложите миротворцу Путину поставить ракеты палестинцам, чтобы они тоже ненависть к Израилю не испытывали. Талибану бы тоже неплохо Буки завести, чтоб побольше америку любили. Ну и Ирану Россия может подарить ядреную бомбу и проблем на БВ не будет.
-
- Уже с Приветом
Ненависть никуда не делась, такой цели никто не ставит. Цель - чтобы иранцы и израильтяне выясняли отношения где-нибудь за пределами Сирии, если у них есть такая охота.