Ну в общем вы как женщина всё напутали как обычно. Слава богу, что пока свидетельствам женщинов ещё не верят.Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 02:57
Это про демов всех как один....
Sent from my iPhone using Tapatalk
Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
-
- Уже с Приветом
Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
-
- Уже с Приветом
Ну вообще, дорогие женщины, устроит вам Каванаха хенсмейд тейл. А не нужно было его злить.+KPOT+ wrote: ↑05 Oct 2018 03:11Ну в общем вы как женщина всё напутали как обычно. Слава богу, что пока свидетельствам женщинов ещё не верят.Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 02:57
-
- Уже с Приветом
Пора шить чепчик?OtecFedor wrote: ↑05 Oct 2018 03:34Ну вообще, дорогие женщины, устроит вам Каванаха хенсмейд тейл. А не нужно было его злить.+KPOT+ wrote: ↑05 Oct 2018 03:11Ну в общем вы как женщина всё напутали как обычно. Слава богу, что пока свидетельствам женщинов ещё не верят.Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 02:57
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
И холщовые рейтузы.Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 04:36Пора шить чепчик?OtecFedor wrote: ↑05 Oct 2018 03:34Ну вообще, дорогие женщины, устроит вам Каванаха хенсмейд тейл. А не нужно было его злить.+KPOT+ wrote: ↑05 Oct 2018 03:11Ну в общем вы как женщина всё напутали как обычно. Слава богу, что пока свидетельствам женщинов ещё не верят.Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 02:57
-
- Уже с Приветом
Тему не читал, но по моему Кавана клевый чувак. То-то либерастов клинит. Хорошо было бы подвинуть ублюдков в скотусе.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
А мне он совсем не нравится. Либтарды любово бы пытались блокировать. А вот рожа у этого каванаха пративная. Но самое главное - его позиционируют как чемпиона по правам женщин. Нахрен такой феминист-дегенерат не нужен.
-
- Уже с Приветом
Те он готов прогибаться по полной а им и этого мало ? Ну это делает его малосимпатичным.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"феминист-дегенерат" - это Джастин Трюдо из канады.
А рожа у Каванаха вполне обычная по сравнению с Блюментальской, Кори Букерской, Фейнштейнской. Я бы тоже офигел, если бы меня эта баб - типичный Жерер Депардье в юбке обвинила, что я на нее планы имел.
-
- Уже с Приветом
Вопрос в другом - что будет, если SCOTUS поотменяет калифорнийские законы про всякие там sanctuary laws, а либерастическое правительство калифорнии, DOJ, сенаторы-отморозки скажут идите на йух, мы вам не будем подчиняться?
-
- Уже с Приветом
Он дискриминировал мужчин на работе, например.3DD wrote: ↑05 Oct 2018 15:35"феминист-дегенерат" - это Джастин Трюдо из канады.
А рожа у Каванаха вполне обычная по сравнению с Блюментальской, Кори Букерской, Фейнштейнской. Я бы тоже офигел, если бы меня эта баб - типичный Жерер Депардье в юбке обвинила, что я на нее планы имел.
In my job, as a judge for 12 years, I’ve been promoting women’s equality. There was a problem with women law clerks getting hired at the Supreme Court. I am the leading federal judge in the country – the leader in the entire country of promoting women law clerks to get Supreme Court clerkships. For the last seven years, I’ve been coaching girl’s basketball. Ask the moms.
-
- Уже с Приветом
Ага, то то дерьмосраты трясутся что он отменит Roe v. Wade. Чемпион.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
На етот случаи у Канавaхи в беисменте стоит машина времени: он нажимает красную кнопку и бац, все мы 1895м, ни либерастов ни сенатoрoв-отморозков, все роют золото на Клондаике.
-
- Уже с Приветом
Я думаю он не будет вмешиваться в этот идиотизм. На днях тут приняли закон, что в публичных компаниях на борде должно быть не менее 40% баб. Только дебилы забыли о том что они недавно приняли закон, что пол теперь можно выбирать по желанию.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Зато теперь он познал женщину, и надеюсь станет настоящим мужчиной после этого
-
- Уже с Приветом
теперь в бордах будут сидеть группы трансвеститов: Лора Пэйдж, Сара Брин, Мая Цукенберг, Тина Кук, Лора Эллисон
-
- Уже с Приветом
дерьмосраты трясуться, что не оправдали доверия deep state, прозевали приход трампа, и будут сняты с довольствия. А то и похлеще что.Korney wrote: ↑05 Oct 2018 16:09Ага, то то дерьмосраты трясутся что он отменит Roe v. Wade. Чемпион.
-
- Уже с Приветом
кто золото роет, а кто и лес валит в принудительном порядке, или мохаве пустыню орошает
-
- Уже с Приветом
Так это зависит от того какой именно закон.
Например с теме же абортами вообще просто. Как бы не хотели либералы абортировать всех кого можно, аборты могут случится только если есть врачи которые их будут делать. А как вы думаете, будут ли они их делать если верховный суд решит что они незаконны (акак аборт это убийство младенца) а штат Калифорния скажет что все это фигня...
А с sanctuary laws как бы там не шло дело, местная полиция и т д помогать федералам не будет, но вот припятствовать точно не сможет.
-
- Уже с Приветом
Принят закон в Калифорнии, запрещающий госслужащим штата сообщать федералам о нелегалах. Вполне себе беззаконие.
Насчет полиции - они бы и помогали, но не имеют права. Вот эти законы и надо бы поотменять. Но вопрос - те же продажные Бесерра, Харрис, (Брауна в счет уже не берем - это выживщий из ума старый маразматик уходит на йух), - те скажут - выполнять не будем, калифорнийские законы в силе. Что тогда? Приходят федералы, арестовывают бунтарей и вводят федеральное правление? Или будут долго и нудно судиться друг с другом?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так и про Кава нах, у демократов есть перебежчик... ничего они не "все как один"...+KPOT+ wrote: ↑05 Oct 2018 02:41Это про кого нах? Про Горсуча. А тут речь о Кава нахMaw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 00:33А фейк ньюс пишут что
Three Democrats in the United States Senate--Joe Donnelly (Ind.), Heidi Heitcamp (N.D.) and Joe Manchin (W.V.)--broke ranks with their party this afternoon to join with Republicans in voting to confirm Judge Neil Gorsuch to the Supreme Court.
The vote was 51-49, after key swing Republican Sens. Susan Collins and Jeff Flake, along with Democratic Sen. Joe Manchin, voted to advance the nomination.
впрочем у республиканцев тоже, Аляскинская Лиза против.... Впрочем я читала что на нее давление голосовать против от Аляскинских индейцев, им не нравится как кандидат относится к некоторым законам про native... И оказывается Лиза, это республиканский сенатор, которая когда то проиграла праймери, но выиграла выборы как write in, оказывается и такое возможно...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да прям, как будто никто не делал аборты, когда они были криминальны... Конечно, многие делались кем попало, женщины умирали... но я понимаю, вам не жалко, да и Казус Кукоцкого поди не читали, зачем вам...
-
- Уже с Приветом
Эт вряд-ли Трамп будет развивать ZOG тему при наличии зятя по фамилии Кушнер, и всячески поддерживая Израиль.
Другое дело, что тему ZOG могут начать развить отмороженные право/лево/-радикалы
-
- Уже с Приветом
Ну так удачи им. Что я могу еще сказать. А почему мне должна быть интересна эта книга?Maw Hogben wrote: ↑05 Oct 2018 19:35Да прям, как будто никто не делал аборты, когда они были криминальны... Конечно, многие делались кем попало, женщины умирали... но я понимаю, вам не жалко, да и Казус Кукоцкого поди не читали, зачем вам...