Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Post by OtecFedor »

Alexander Troyansky wrote: 06 Oct 2018 16:18
OtecFedor wrote: 06 Oct 2018 16:15
3DD wrote: 06 Oct 2018 06:11
OtecFedor wrote: 06 Oct 2018 05:50 Каванаха долже подать полезныи прецендент и заявить что добровольно автоматизируется.
Типа ночь перед слушаниями не спал, сваял алгоритм, тут все и геи и аборты и либерасты, а я пошел заимусь чем то более интересным.
а тут опаньки, и такой облом вам либерастам случился. Абыдна, да?
Народ, откуда столько чернорабочеи злобы? Вы же вроде все с образованием и хорошими работами?
Да, вот и у меня к вам вопрос тоже: откуда у вас её столько? Ни одного поста вашего не припомню, что не без издёвки
Стеб всегда приветсвуется. Но сумрачно бормотать либерасты-сволочи-ублюдки, всех на Колыму, выглядит удручаюше.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote: 06 Oct 2018 05:50 Каванаха долже подать полезныи прецендент и заявить что добровольно автоматизируется.
Типа ночь перед слушаниями не спал, сваял алгоритм, тут все и геи и аборты и либерасты, а я пошел заимусь чем то более интересным.
Народ, откуда столько чернорабочеи злобы? Вы же вроде все с образованием и хорошими работами?
Да не, мы все deplorables.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote: 06 Oct 2018 16:25
Alexander Troyansky wrote: 06 Oct 2018 16:18
Да, вот и у меня к вам вопрос тоже: откуда у вас её столько? Ни одного поста вашего не припомню, что не без издёвки
Стеб всегда приветсвуется. Но сумрачно бормотать либерасты-сволочи-ублюдки, всех на Колыму, выглядит удручаюше.
Ну, после того высера, который дерьмосраты высрали по поводу Кавана, то неплохо бы и на Колыму.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Приятно, что либтарды усираются теперь. Хоть мне этот урод совершенно не импонирует, но всё равно прикольно.

phpBB [video]
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

phpBB [video]
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Beretta wrote: 06 Oct 2018 04:21
Maw Hogben wrote: 06 Oct 2018 03:20
Никогда не сталкивались? Идёшь к гинекологу, а там стоят с плакатами...
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of ... ted_States
Ниче не понимаю. Как стояние плакатов относится к криминализации или ее попыткам отобрать ваше право на аборты? Вас обступали, орали obscenities, записывали на телефон, не давали пройти к гинекологу - чтоб вы аборт не делали?
Правда вот так наивно ничего не понимаете? :-)

Вообще в этом топике тема абортов возникла из
Korney wrote: 05 Oct 2018 16:09 Ага, то то дерьмосраты трясутся что он отменит Roe v. Wade. Чемпион.
И да, отмена, и означает криминализацию... и именно за это борются организации из списка, и не только пикетами с плакатиками...

И совершенно не обязательно идти в клинику делать аборт, что бы тебя обступили и орали... достаточно того что бы в клинике вообще делались аборты...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote: 06 Oct 2018 17:41
Beretta wrote: 06 Oct 2018 04:21
Maw Hogben wrote: 06 Oct 2018 03:20
Никогда не сталкивались? Идёшь к гинекологу, а там стоят с плакатами...
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of ... ted_States
Ниче не понимаю. Как стояние плакатов относится к криминализации или ее попыткам отобрать ваше право на аборты? Вас обступали, орали obscenities, записывали на телефон, не давали пройти к гинекологу - чтоб вы аборт не делали?
Правда вот так наивно ничего не понимаете? :-)

Вообще в этом топике тема абортов возникла из
Korney wrote: 05 Oct 2018 16:09 Ага, то то дерьмосраты трясутся что он отменит Roe v. Wade. Чемпион.
И да, отмена, и означает криминализацию... и именно за это борются организации из списка, и не только пикетами с плакатиками...

И совершенно не обязательно идти в клинику делать аборт, что бы тебя обступили и орали... достаточно того что бы в клинике вообще делались аборты...
Я думаю он ничего не отменит
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Значительная часть участников приехали в США благодаря профессии программиста. Подвох в том, что внутри США программистские работы сконцентрированы в самых леворадикальных штатах, правительство которых плюёт на конституцию и федералов. Желание, чтобы защищённые конституцией права перестали ущемлять вполне естественно.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Щас будут голосовать
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Все, протолкнули!
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Korney wrote: 06 Oct 2018 21:02 Все, протолкнули!
YES!
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

LisaKot.png
Лузеры несчастные!!!
:lol:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Байдауны отс@сут!
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Beer time!
:roll:
_I31Md9P.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Байдауны отс@сут!
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Korney wrote: 06 Oct 2018 21:02 Все, протолкнули!
:good:
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Плач либерастов - это будет прайслесс. :)
жизнь она и проще и сложней
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

sfbaguy1 wrote: 06 Oct 2018 21:34 Плач либерастов - это будет прайслесс. :)
Главное, чтобы он теперь сделал делом своей дальнейшей карьеры доказательство неправоты его акьюзеров и не начал чемпионить права женщин.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Ну будем надеятьсья на отмену нескольких калифорнийских законов! Сидим с женой празднуем нашу победу в Барселоне!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Осталось Гинзбург заменить.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

dasilva wrote: 06 Oct 2018 21:45 Осталось Гинзбург заменить.
Ага, всех гинзбургов, и отовсюду.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Korney wrote: 06 Oct 2018 16:39 Ну, после того высера, который дерьмосраты высрали по поводу Кавана, то неплохо бы и на Колыму.
поддерживаю.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

:good:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Easbayguy wrote: 06 Oct 2018 21:43
Ну будем надеятьсья на отмену нескольких калифорнийских законов! Сидим с женой празднуем нашу победу в Барселоне!
Каkих именно? И как они вам мешают, если не сектерт?
Aaa. Доgадываюсь o владениi оружием? Или какие еше?
Last edited by HappyCat on 06 Oct 2018 22:44, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Ну если запретят аботры, то я надеюсь что хоть разрешат ношение оружия в противовес, ну И станд ёур гроунд лаш. Женщины тогда хотя б смогут отстреливаться. Типа отстреливать любого мужчины приближающегося на небезопасно близкое расстояние. Вообшцем, наступит веселая жизнь.
LOL:
https://www.youtube.com/watch?v=cCX_J9TYlIg

Единственное у меня беспокойство йето где б на природе дачку прикупить, а то все засрут...

Ну И чтоб закончить на оптимистичной ноте, я 5 долларов у мужа выиграла. Не то чтоб много да И все равно чистая формальность. Но он после обвинений поспорил что теперь Каванах все кончился, а я ему сказала что республиканский сенат за него все равно проголосует.
Last edited by HappyCat on 06 Oct 2018 23:00, edited 1 time in total.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: 06 Oct 2018 22:42 Ну если запретят аботры, то я надеюсь что хоть разрешат ношение оружия в противовес, ну И станд ёур гроунд лаш. Женщины тогда хотя б смогут отстреливаться. Типа отстреливать любого мужчины приближающегося на небезопасно близкое расстояние. Вообшцем, наступит веселая жизнь.

Единственное у меня беспокойство йето где б на природе дачку прикупить, а то все засрут...

Ну И чтоб закончить на оптимистичной ноте, я 5 долларов у мужа выиграла. Не то чтоб много да И все равно чистая формальность. Но он после обвинений поспорил что теперь Каванах все кончился, а я ему сказала что республиканский сенат за него все равно проголосует.

LOL:
Пятеркина, хватит пороть чушь, вы все равно ни в кого не попадете из вашего оружия.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Korney wrote: 06 Oct 2018 22:59
HappyCat wrote: 06 Oct 2018 22:42 Ну если запретят аботры, то я надеюсь что хоть разрешат ношение оружия в противовес, ну И станд ёур гроунд лаш. Женщины тогда хотя б смогут отстреливаться. Типа отстреливать любого мужчины приближающегося на небезопасно близкое расстояние. Вообшцем, наступит веселая жизнь.

LOL:
Пятеркина, хватит пороть чушь, вы все равно ни в кого не попадете из вашего оружия.
Пятеркина ето другой ник. Спросите у администраторов если хотите. Она жила в республиканском штате и работала в другой области.

Я думаю что попаду, так же как и многие здешние любители оружия думают.... Ну уж из автоматического очередью точно куда-нить да попаду.... :D

Потом... я уже старая, мне не опасно, хотя .... приближающися мужчина всегда может представлять опасность у него на лбу не написано что он не геронтофил. Но я не про себя а про новое поколение молодых И хорошо стреляющих женщин ....
Last edited by HappyCat on 06 Oct 2018 23:10, edited 1 time in total.

Return to “Политика”