Какая здесь логика? Лиш бы что соврать что ли? Что именно демократы должны делать?
Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
-
- Уже с Приветом
Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Пятеркина, хватит прикываться! Автоматическое вам никто не даст, тем более в Коммифорнии.HappyCat wrote: ↑06 Oct 2018 23:06Пятеркина ето другой ник. Спросите у администраторов если хотите. Она жила в республиканском штате и работала в другой области.Korney wrote: ↑06 Oct 2018 22:59Пятеркина, хватит пороть чушь, вы все равно ни в кого не попадете из вашего оружия.HappyCat wrote: ↑06 Oct 2018 22:42 Ну если запретят аботры, то я надеюсь что хоть разрешат ношение оружия в противовес, ну И станд ёур гроунд лаш. Женщины тогда хотя б смогут отстреливаться. Типа отстреливать любого мужчины приближающегося на небезопасно близкое расстояние. Вообшцем, наступит веселая жизнь.
Единственное у меня беспокойство йето где б на природе дачку прикупить, а то все засрут...
Ну И чтоб закончить на оптимистичной ноте, я 5 долларов у мужа выиграла. Не то чтоб много да И все равно чистая формальность. Но он после обвинений поспорил что теперь Каванах все кончился, а я ему сказала что республиканский сенат за него все равно проголосует.
LOL:
https://www.youtube.com/watch?v=cCX_J9TYlIg
Я думаю что попаду, так же как и многие здешние любители оружия думают.... Ну уж из автоматического очередью точно куда-нить да попаду....
Потом... я уже старая, мне не опасно, хотя .... приближающися мужчина всегда может представлять опасность у него на лбу не написано что он не геронтофил. Но я не про себя а про новое поколение молодых И хорошо стреляющих женщин ....
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Здорово! Мы уже вернулись. Как там погода сейчас? В середине сентября было под 80 каждый день.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что в итоге разрешат каждому штату решать отменять или нет. Все к этому и идет. Уже давно консервативные штаты придумывают какие-то новые ограничения, но конечная цель - полный запрет. В некоторых штатах осталось всего 1-3 центра где вообще аборт можно сделать. Но полностью запретить пока не могут т к конституция. Но тут вот если в верховном суде будут правильные люди - все получится.
Т е если штат Техас хочет запретить полностью - так и не будет у них в штате абортов, а если штат Калифорния не хочет - будут. В итоге ничего не изменится, из Техаса будут летать в Калифорнию, а те у кого совсем нет денег - рожать и отдавать на усыновление или сами воспитывать. Но в любом случае это правильно. Если в Техасе живут люди которые в большинстве своем против абортов, то имеют как бы право.
-
- Уже с Приветом
Глубочайшее, пагубнейшее заблуждение.
Вы, я так понимаю, хоть немного, но пожили в стране СССР. И должны б помнить, что там были такие специальные люди, которые знали что другим надо лучше этих самых других.
Подобное начинает наблюдаться здесь. Смиритесь.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вот техасцы тоже думают что они лучше других знают, что им в Техасе нужно а что нет.
-
- Уже с Приветом
Средневековье (это по поводу запрета абортов). Хорошо что я в Канаде
Даже если не рассматривать те случаи когда беременность напрямую угрожает жизни женшины (а здоровье в общем то не улучшается у всех женщин), то тот человек который лично настаивает на том что именно данного аборта не должно быть должен подписать бумагу что после рождения ребенка от именно этой непрерываемой по его хотению беременности ребенок будет полностью на его обеспечении до совешеннолетия ребенка без никакого участия матери. Не как то так в общем и целом против, а вот именно лично.
Даже если не рассматривать те случаи когда беременность напрямую угрожает жизни женшины (а здоровье в общем то не улучшается у всех женщин), то тот человек который лично настаивает на том что именно данного аборта не должно быть должен подписать бумагу что после рождения ребенка от именно этой непрерываемой по его хотению беременности ребенок будет полностью на его обеспечении до совешеннолетия ребенка без никакого участия матери. Не как то так в общем и целом против, а вот именно лично.
-
- Уже с Приветом
Зачем думать, если можно трезво оценивать свои возможности на основании регулярных тренировок?
Был бы только рад, если бы такое поколение выросло. Но вряд ли они были бы вашими идеологическими сторонниками.
-
- Уже с Приветом
Я как раз оружием интересовалась когда сюда перехала И даже практиковалась, пока другие болеe интересные занятия не победили. Да, могу попасть, но что я ето Корнею тут доказывать чтоли буду, тому который меня за совсем даже другой ник считает? Мне делать что ли нечего????. Меня вопли с обоих сторон о правах на оружия мало волнуют. С одной стороны мне интересно было именно пострелять по мишени. Автоматического оружие меня интересует мало. С другой стороны применения моим навыкам я не вижу. Ну И даже самые зверские калифорнийские законы как-то я особо на себе не чувствую, никто мой ствол отбирать не идет, лежит он себе в сейфе. Купить проблем не было. Иногда хожу попрактиковаться, у нас тут дофига gun range в районе Stockton - Sacramento
Меня больше волнует, как я уже не раз говорила, чистая вода, как для питья так И для купания в ней, красивые виды, большое количество парков, разнообразие животного И растительного мира. По-идеи девушки хорошо стреляющие должны бы быть так же как И я быть заинтересованы в хорошей охоте, например, И отдыхе на природе. А в запрещении абортов они могут совсем не быть заинтересованы, как И во всей прочей республиканской хне.
-
- Уже с Приветом
75 пару последних дней, сейчас вроде пару днех дождей обещают и 70-72.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
У меня такое чуство что Гинсбург давно умерла и ее колдуны оживили!
-
- Уже с Приветом
Ага, такие же как вы Lake Chabot shooting range закрыли, сказали ну вы же свинцовыми пулями стреляете.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 02:26Я как раз оружием интересовалась когда сюда перехала И даже практиковалась, пока другие болеe интересные занятия не победили. Да, могу попасть, но что я ето Корнею тут доказывать чтоли буду, тому который меня за совсем даже другой ник считает? Мне делать что ли нечего????. Меня вопли с обоих сторон о правах на оружия мало волнуют. С одной стороны мне интересно было именно пострелять по мишени. Автоматического оружие меня интересует мало. С другой стороны применения моим навыкам я не вижу. Ну И даже самые зверские калифорнийские законы как-то я особо на себе не чувствую, никто мой ствол отбирать не идет, лежит он себе в сейфе. Купить проблем не было. Иногда хожу попрактиковаться, у нас тут дофига gun range в районе Stockton - Sacramento
Меня больше волнует, как я уже не раз говорила, чистая вода, как для питья так И для купания в ней, красивые виды, большое количество парков, разнообразие животного И растительного мира. По-идеи девушки хорошо стреляющие должны бы быть так же как И я быть заинтересованы в хорошей охоте, например, И отдыхе на природе. А в запрещении абортов они могут совсем не быть заинтересованы, как И во всей прочей республиканской хне.
Или этот идиот Делон, который сказал что с Ар15 нельзя охотиться, он мясо портит.
-
- Уже с Приветом
я вообще считаю охотиться надо с луком И стрелами чтоб хоть как уровнять шансы, ну на крайняк с двудтволкой. И рангей тут хоть жопой жуй. Да я слышала стоны по етой. Ну закрыли И правильно.Easbayguy wrote: ↑07 Oct 2018 04:47Ага, такие же как вы Lake Chabot shooting range закрыли, сказали ну вы же свинцовыми пулями стреляете.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 02:26Я как раз оружием интересовалась когда сюда перехала И даже практиковалась, пока другие болеe интересные занятия не победили. Да, могу попасть, но что я ето Корнею тут доказывать чтоли буду, тому который меня за совсем даже другой ник считает? Мне делать что ли нечего????. Меня вопли с обоих сторон о правах на оружия мало волнуют. С одной стороны мне интересно было именно пострелять по мишени. Автоматического оружие меня интересует мало. С другой стороны применения моим навыкам я не вижу. Ну И даже самые зверские калифорнийские законы как-то я особо на себе не чувствую, никто мой ствол отбирать не идет, лежит он себе в сейфе. Купить проблем не было. Иногда хожу попрактиковаться, у нас тут дофига gun range в районе Stockton - Sacramento
Или этот идиот Делон, который сказал что с Ар15 нельзя охотиться, он мясо портит.
-
- Уже с Приветом
А как вы обясните зависимость между голубизной штата и размером налога ? Она обычно прямая.sondo wrote: ↑07 Oct 2018 01:28 Средневековье (это по поводу запрета абортов). Хорошо что я в Канаде
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Всегда интересовал психологический выверт, чем больше тетка за аборты (убийство нерожденных детей), тем бешеней она пытается отмолить, ратуя за запрет оружия. Женщинам в нормальных штатах обычно оружие без разницы, у них очевидно совесть спокойна.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 05:34я вообще считаю охотиться надо с луком И стрелами чтоб хоть как уровнять шансы, ну на крайняк с двудтволкой. И рангей тут хоть жопой жуй. Да я слышала стоны по етой. Ну закрыли И правильно.Easbayguy wrote: ↑07 Oct 2018 04:47Ага, такие же как вы Lake Chabot shooting range закрыли, сказали ну вы же свинцовыми пулями стреляете.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 02:26Я как раз оружием интересовалась когда сюда перехала И даже практиковалась, пока другие болеe интересные занятия не победили. Да, могу попасть, но что я ето Корнею тут доказывать чтоли буду, тому который меня за совсем даже другой ник считает? Мне делать что ли нечего????. Меня вопли с обоих сторон о правах на оружия мало волнуют. С одной стороны мне интересно было именно пострелять по мишени. Автоматического оружие меня интересует мало. С другой стороны применения моим навыкам я не вижу. Ну И даже самые зверские калифорнийские законы как-то я особо на себе не чувствую, никто мой ствол отбирать не идет, лежит он себе в сейфе. Купить проблем не было. Иногда хожу попрактиковаться, у нас тут дофига gun range в районе Stockton - Sacramento
-
- Уже с Приветом
Для человека, интересовавшегося оружием, вы делаете массу ошибок: автоматическое оружие регулируется на федеральном уровне National Firearms Act с 1934 года. Плюс закон от 198х года, запрещающий производство и ввоз автоматического оружия. Законные владельцы все наперечёт и преступлений с его помощью за последние лет 30 ровно 0. Калифорнийский беспредел про другое: "реестр" разрешённых моделей пистолетов с заведомо физически неосуществимыми и бессмысленными требованиями, единственная цель которого свести количество разрешённых моделей к нулю по мере снятия с производства старых моделей, которые были в реестре по праву преждепользования, ограничения на ёмкость магазинов, запрет эргономически удобных моделей полуавтоматических винтовок, которые каким-то чудом записали в штрумовое оружие, ограничения на покупку патронов, совершенно идиотское, поскольку для бойни их много не надо, а вот тренироваться дорого. И т.д.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 05:34я вообще считаю охотиться надо с луком И стрелами чтоб хоть как уровнять шансы, ну на крайняк с двудтволкой. И рангей тут хоть жопой жуй. Да я слышала стоны по етой. Ну закрыли И правильно.Easbayguy wrote: ↑07 Oct 2018 04:47Ага, такие же как вы Lake Chabot shooting range закрыли, сказали ну вы же свинцовыми пулями стреляете.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 02:26Я как раз оружием интересовалась когда сюда перехала И даже практиковалась, пока другие болеe интересные занятия не победили. Да, могу попасть, но что я ето Корнею тут доказывать чтоли буду, тому который меня за совсем даже другой ник считает? Мне делать что ли нечего????. Меня вопли с обоих сторон о правах на оружия мало волнуют. С одной стороны мне интересно было именно пострелять по мишени. Автоматического оружие меня интересует мало. С другой стороны применения моим навыкам я не вижу. Ну И даже самые зверские калифорнийские законы как-то я особо на себе не чувствую, никто мой ствол отбирать не идет, лежит он себе в сейфе. Купить проблем не было. Иногда хожу попрактиковаться, у нас тут дофига gun range в районе Stockton - Sacramento
Насчёт уравнивания шансов, из ружья гораздо больше шансов убить животное быстро без лишних мучений.
Хотя, зря, наверное, я всё это пишу, так как начинаю склоняться к мнению Корнея.
-
- Уже с Приветом
Покороче можно ?voyager3 wrote: ↑07 Oct 2018 07:44Для человека, интересовавшегося оружием, вы делаете массу ошибок: автоматическое оружие регулируется на федеральном уровне National Firearms Act с 1934 года. Плюс закон от 198х года, запрещающий производство и ввоз автоматического оружия. Законные владельцы все наперечёт и преступлений с его помощью за последние лет 30 ровно 0. Калифорнийский беспредел про другое: "реестр" разрешённых моделей пистолетов с заведомо физически неосуществимыми и бессмысленными требованиями, единственная цель которого свести количество разрешённых моделей к нулю по мере снятия с производства старых моделей, которые были в реестре по праву преждепользования, ограничения на ёмкость магазинов, запрет эргономически удобных моделей полуавтоматических винтовок, которые каким-то чудом записали в штрумовое оружие, ограничения на покупку патронов, совершенно идиотское, поскольку для бойни их много не надо, а вот тренироваться дорого. И т.д.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 05:34я вообще считаю охотиться надо с луком И стрелами чтоб хоть как уровнять шансы, ну на крайняк с двудтволкой. И рангей тут хоть жопой жуй. Да я слышала стоны по етой. Ну закрыли И правильно.Easbayguy wrote: ↑07 Oct 2018 04:47Ага, такие же как вы Lake Chabot shooting range закрыли, сказали ну вы же свинцовыми пулями стреляете.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 02:26Я как раз оружием интересовалась когда сюда перехала И даже практиковалась, пока другие болеe интересные занятия не победили. Да, могу попасть, но что я ето Корнею тут доказывать чтоли буду, тому который меня за совсем даже другой ник считает? Мне делать что ли нечего????. Меня вопли с обоих сторон о правах на оружия мало волнуют. С одной стороны мне интересно было именно пострелять по мишени. Автоматического оружие меня интересует мало. С другой стороны применения моим навыкам я не вижу. Ну И даже самые зверские калифорнийские законы как-то я особо на себе не чувствую, никто мой ствол отбирать не идет, лежит он себе в сейфе. Купить проблем не было. Иногда хожу попрактиковаться, у нас тут дофига gun range в районе Stockton - Sacramento
Насчёт уравнивания шансов, из ружья гораздо больше шансов убить животное быстро без лишних мучений.
Хотя, зря, наверное, я всё это пишу, так как начинаю склоняться к мнению Корнея.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Ну что, законфирмили Каванаха! а я ведь говорила, что и сценарий уже был, и большинство есть... а писку то тут было
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
я ето знаю. я ж пофантазировала, типа если уж аборты запретть может мы и до разрешения автоматическго оружия дойдем. У меня не было проблем купить пистолет в 2010 году в Калифорнии. Выбор был на мой взгляд большим.voyager3 wrote: ↑07 Oct 2018 07:44Для человека, интересовавшегося оружием, вы делаете массу ошибок: автоматическое оружие регулируется на федеральном уровне National Firearms Act с 1934 года. Плюс закон от 198х года, запрещающий производство и ввоз автоматического оружия. Законные владельцы все наперечёт и преступлений с его помощью за последние лет 30 ровно 0. Калифорнийский беспредел про другое: "реестр" разрешённых моделей пистолетов с заведомо физически неосуществимыми и бессмысленными требованиями, единственная цель которого свести количество разрешённых моделей к нулю по мере снятия с производства старых моделей, которые были в реестре по праву преждепользования, ограничения на ёмкость магазинов, запрет эргономически удобных моделей полуавтоматических винтовок, которые каким-то чудом записали в штрумовое оружие, ограничения на покупку патронов, совершенно идиотское, поскольку для бойни их много не надо, а вот тренироваться дорого. И т.д.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 05:34я вообще считаю охотиться надо с луком И стрелами чтоб хоть как уровнять шансы, ну на крайняк с двудтволкой. И рангей тут хоть жопой жуй. Да я слышала стоны по етой. Ну закрыли И правильно.Easbayguy wrote: ↑07 Oct 2018 04:47Ага, такие же как вы Lake Chabot shooting range закрыли, сказали ну вы же свинцовыми пулями стреляете.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 02:26Я как раз оружием интересовалась когда сюда перехала И даже практиковалась, пока другие болеe интересные занятия не победили. Да, могу попасть, но что я ето Корнею тут доказывать чтоли буду, тому который меня за совсем даже другой ник считает? Мне делать что ли нечего????. Меня вопли с обоих сторон о правах на оружия мало волнуют. С одной стороны мне интересно было именно пострелять по мишени. Автоматического оружие меня интересует мало. С другой стороны применения моим навыкам я не вижу. Ну И даже самые зверские калифорнийские законы как-то я особо на себе не чувствую, никто мой ствол отбирать не идет, лежит он себе в сейфе. Купить проблем не было. Иногда хожу попрактиковаться, у нас тут дофига gun range в районе Stockton - Sacramento
Я считаю что охота ето развлечение и не каждый охотник должен уйти с добычей. В какой то степени я как раз думала над тем что хороший оптический прицел и тп повышает шансы убить гуманно. но ведь нифига. так же животное мучиться будет если не туда попадешь.
я знаю про ограничение на покупку патронов. и даже кде-то считаю его идиотским, но етого мне не достаточно чтоб поддерживать истеричку каванах, который свой календарь в качестве доказательства использует
Короче еслi последние запреты губернатора Брауна останутся в силе мне наплевать. Если отменят мне тозе пофиг. Если разрешат автоматическое оружие и запретят аборты то наверное куплю себе автомат чтоб от психически ненормальных отстреливаться. Хотя лучше вcего получить разрешение на ношение пистолета. Что муторно конечно сейчас. Но если в замен разумной власти нам послабление с оружием сделают то мне и ето пойдет. Значит буду больше тренероваться отстреливаться. Как бы меня больше устраивает разумная власть с ограничением оружия, так как мне не только стрелять интересно, но и на яхте плавать, наукой заниматься..... Но если na drugom konce vesov оружие s каванахami у власти .... ну значит будем вооружаться и может стоит лодку прикупить побольше....
В любом случае мир ли война ли нам все равно.
Last edited by HappyCat on 07 Oct 2018 17:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не считаю аборты убийством вообще. То есть я за аборты. Но ничего "отмолить" я не хочу. Молить вообще не в моем характере. Я сказала - мне повиг. Да я умею стрелять. Рука твердая, глаз орлиный. Мне без разницы как раз. У меня есть пистолет . Я не вижу нужды, так как на меня никто не нападает. Я очень люблю пострелять, но после того как купила яхту много времени уходит на нее. Стрелять некогда. Соответственно ограничение патронов мне не сильно повредило. НУ отменят Брауновские законы ну пускай. Если и аборты и оружие будут то совсем лафа.Easbayguy wrote: ↑07 Oct 2018 06:08Всегда интересовал психологический выверт, чем больше тетка за аборты (убийство нерожденных детей), тем бешеней она пытается отмолить, ратуя за запрет оружия. Женщинам в нормальных штатах обычно оружие без разницы, у них очевидно совесть спокойна.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 05:34я вообще считаю охотиться надо с луком И стрелами чтоб хоть как уровнять шансы, ну на крайняк с двудтволкой. И рангей тут хоть жопой жуй. Да я слышала стоны по етой. Ну закрыли И правильно.Easbayguy wrote: ↑07 Oct 2018 04:47Ага, такие же как вы Lake Chabot shooting range закрыли, сказали ну вы же свинцовыми пулями стреляете.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 02:26Я как раз оружием интересовалась когда сюда перехала И даже практиковалась, пока другие болеe интересные занятия не победили. Да, могу попасть, но что я ето Корнею тут доказывать чтоли буду, тому который меня за совсем даже другой ник считает? Мне делать что ли нечего????. Меня вопли с обоих сторон о правах на оружия мало волнуют. С одной стороны мне интересно было именно пострелять по мишени. Автоматического оружие меня интересует мало. С другой стороны применения моим навыкам я не вижу. Ну И даже самые зверские калифорнийские законы как-то я особо на себе не чувствую, никто мой ствол отбирать не идет, лежит он себе в сейфе. Купить проблем не было. Иногда хожу попрактиковаться, у нас тут дофига gun range в районе Stockton - Sacramento
Только на мой взгляд отмена брауновских законов не стоила бы в верховном суде мужика который в доказательство своей невиновности притащил календарь и закатил истерику о происках Клинтон и Сороса. Но если правительство становится все более идиотским то я как раз за то чтоб вооружаться.
-
- Уже с Приветом
Выборка неполная, чтобы обвинить кого-то в истеричности. Надо всех обвиняющих, всех этих Corey-the Potato-Booker, Харрис, Франкенштейн, ну и вас тоже по приколу посадить впесте с семьей перед общественностью, поставить на карту все - вашу репутацию, карьеру, дом, финансы, все-все и начать валить по фальшивому обвинению. Валить до конца, чтобы не поднялся, по-взрослому, с освещением всех моментов в медиа. И чтоб детей твоих и близких до конца их дней щемили. С толпами платных тролей и фанатиков с плакатами. Представили, да? А теперь я бы хотельпосмотреть на все эти рожи, которые думают что сидели бы с покер лицами. Хер там.
З.Ы. Дайте ей автоматическое, чтобы отстреливаться. Да я бы таким как вы не то что бы полуавтоматическое/single action/muzzle loader, etc, airsoft пулялки не продал.
-
- Уже с Приветом
Дочь офицера? Там все не однозначно!3DD wrote: ↑07 Oct 2018 18:07Выборка неполная, чтобы обвинить кого-то в истеричности. Надо всех обвиняющих, всех этих Corey-the Potato-Booker, Харрис, Франкенштейн, ну и вас тоже по приколу посадить впесте с семьей перед общественностью, поставить на карту все - вашу репутацию, карьеру, дом, финансы, все-все и начать валить по фальшивому обвинению. Валить до конца, чтобы не поднялся, по-взрослому, с освещением всех моментов в медиа. И чтоб детей твоих и близких до конца их дней щемили. С толпами платных тролей и фанатиков с плакатами. Представили, да? А теперь я бы хотельпосмотреть на все эти рожи, которые думают что сидели бы с покер лицами. Хер там.
З.Ы. Дайте ей автоматическое, чтобы отстреливаться. Да я бы таким как вы не то что бы полуавтоматическое/single action/muzzle loader, etc, airsoft пулялки не продал.
-
- Уже с Приветом
Пятеркину несло.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 17:39я ето знаю. я ж пофантазировала, типа если уж аборты запретть может мы и до разрешения автоматическго оружия дойдем. У меня не было проблем купить пистолет в 2010 году в Калифорнии. Выбор был на мой взгляд большим.voyager3 wrote: ↑07 Oct 2018 07:44Для человека, интересовавшегося оружием, вы делаете массу ошибок: автоматическое оружие регулируется на федеральном уровне National Firearms Act с 1934 года. Плюс закон от 198х года, запрещающий производство и ввоз автоматического оружия. Законные владельцы все наперечёт и преступлений с его помощью за последние лет 30 ровно 0. Калифорнийский беспредел про другое: "реестр" разрешённых моделей пистолетов с заведомо физически неосуществимыми и бессмысленными требованиями, единственная цель которого свести количество разрешённых моделей к нулю по мере снятия с производства старых моделей, которые были в реестре по праву преждепользования, ограничения на ёмкость магазинов, запрет эргономически удобных моделей полуавтоматических винтовок, которые каким-то чудом записали в штрумовое оружие, ограничения на покупку патронов, совершенно идиотское, поскольку для бойни их много не надо, а вот тренироваться дорого. И т.д.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 05:34я вообще считаю охотиться надо с луком И стрелами чтоб хоть как уровнять шансы, ну на крайняк с двудтволкой. И рангей тут хоть жопой жуй. Да я слышала стоны по етой. Ну закрыли И правильно.Easbayguy wrote: ↑07 Oct 2018 04:47Ага, такие же как вы Lake Chabot shooting range закрыли, сказали ну вы же свинцовыми пулями стреляете.HappyCat wrote: ↑07 Oct 2018 02:26
Я как раз оружием интересовалась когда сюда перехала И даже практиковалась, пока другие болеe интересные занятия не победили. Да, могу попасть, но что я ето Корнею тут доказывать чтоли буду, тому который меня за совсем даже другой ник считает? Мне делать что ли нечего????. Меня вопли с обоих сторон о правах на оружия мало волнуют. С одной стороны мне интересно было именно пострелять по мишени. Автоматического оружие меня интересует мало. С другой стороны применения моим навыкам я не вижу. Ну И даже самые зверские калифорнийские законы как-то я особо на себе не чувствую, никто мой ствол отбирать не идет, лежит он себе в сейфе. Купить проблем не было. Иногда хожу попрактиковаться, у нас тут дофига gun range в районе Stockton - Sacramento
Я считаю что охота ето развлечение и не каждый охотник должен уйти с добычей. В какой то степени я как раз думала над тем что хороший оптический прицел и тп повышает шансы убить гуманно. но ведь нифига. так же животное мучиться будет если не туда попадешь.
я знаю про ограничение на покупку патронов. и даже кде-то считаю его идиотским, но етого мне не достаточно чтоб поддерживать истеричку каванах, который свой календарь в качестве доказательства использует
Короче еслi последние запреты губернатора Брауна останутся в силе мне наплевать. Если отменят мне тозе пофиг. Если разрешат автоматическое оружие и запретят аборты то наверное куплю себе автомат чтоб от психически ненормальных отстреливаться. Хотя лучше вcего получить разрешение на ношение пистолета. Что муторно конечно сейчас. Но если в замен разумной власти нам послабление с оружием сделают то мне и ето пойдет. Значит буду больше тренероваться отстреливаться. Как бы меня больше устраивает разумная власть с ограничением оружия, так как мне не только стрелять интересно, но и на яхте плавать, наукой заниматься..... Но если na drugom konce vesov оружие s каванахami у власти .... ну значит будем вооружаться и может стоит лодку прикупить побольше....
В любом случае мир ли война ли нам все равно.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, от кого вы там собрались отстреливаться? Проводили вполне официальный опрос, и только 1% абортирующий ответил что делают аборт из-за изнасилования, остальные 99% совершенно добровольно сношались.