Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Мнения, новости, комментарии
tau
Уже с Приветом

Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Post by tau »

OtecFedor wrote: 06 Oct 2018 16:15 Народ, откуда столько чернорабочеи злобы? Вы же вроде все с образованием и хорошими работами?
Наличие диплома о верхнем образовании, или даже двух, никак не может служить заменой приличному воспитанию. То есть, человек либо соблюдает нормы приличия или же нет. Или можно ещё как Трамп — где выгодно, там соблюдаем, а где нет, так это всё происки Обамы.
Я тут ещё пытался как-то в теме участвовать, а потом понял, что тут половину написаного просто читать противно, столько из людей злобы лезет.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

tau wrote: 07 Oct 2018 19:42
OtecFedor wrote: 06 Oct 2018 16:15 Народ, откуда столько чернорабочеи злобы? Вы же вроде все с образованием и хорошими работами?
Наличие диплома о верхнем образовании, или даже двух, никак не может служить заменой приличному воспитанию. То есть, человек либо соблюдает нормы приличия или же нет. Или можно ещё как Трамп — где выгодно, там соблюдаем, а где нет, так это всё происки Обамы.
Я тут ещё пытался как-то в теме участвовать, а потом понял, что тут половину написаного просто читать противно, столько из людей злобы лезет.
Политика это вообще такой раздел, где о воспитании, даже если оно есть, большинство просто забывает.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Vikka wrote: 07 Oct 2018 20:58
Политика это вообще такой раздел, где о воспитании, даже если оно есть, большинство просто забывает.
Я не уверен, что можно как-то забыть про нормы приличия. Намеренно игнорировать можно, видимо. Если приложить какие-то усилия. А кому-то даже и усилий никаких не требуется прилагать.
Sad!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Easbayguy wrote: 07 Oct 2018 04:44
+KPOT+ wrote: 06 Oct 2018 21:47
dasilva wrote: 06 Oct 2018 21:45 Осталось Гинзбург заменить.
Ага, всех гинзбургов, и отовсюду.
У меня такое чуство что Гинсбург давно умерла и ее колдуны оживили!
Он же сказал "Гинзбургов" во множественном числе, т.е. включая Каган и Брейера.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

tau wrote: 07 Oct 2018 21:08
Vikka wrote: 07 Oct 2018 20:58
Я не уверен, что можно как-то забыть про нормы приличия. Намеренно игнорировать можно, видимо. Если приложить какие-то усилия. А кому-то даже и усилий никаких не требуется прилагать.
Sad!
Те, кто не могут забыть про нормы приличия, просто тут не выживают. Остальные намеренно игнорируют с усилиями и без.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Krys-Krys wrote: 07 Oct 2018 19:37 Да ладно, от кого вы там собрались отстреливаться? Проводили вполне официальный опрос, и только 1% абортирующий ответил что делают аборт из-за изнасилования, остальные 99% совершенно добровольно сношались.
Она собралась отстреливаться от нападающих на нее мужиков, причем при помощи автоматического оружия. Явно с головой не в порядке.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 07 Oct 2018 16:49 Ну что, законфирмили Каванаха! :) а я ведь говорила, что и сценарий уже был, и большинство есть... а писку то тут было :)
положительно, то что мисис Форд обо..ралась публично
а так да, ничего хорошего не будет.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

3DD wrote: 07 Oct 2018 18:07
HappyCat wrote: 07 Oct 2018 17:39 но етого мне не достаточно чтоб поддерживать истеричку каванах, который свой календарь в качестве доказательства использует
Выборка неполная, чтобы обвинить кого-то в истеричности. Надо всех обвиняющих, всех этих Corey-the Potato-Booker, Харрис, Франкенштейн, ну и вас тоже по приколу посадить впесте с семьей перед общественностью, поставить на карту все - вашу репутацию, карьеру, дом, финансы, все-все и начать валить по фальшивому обвинению. Валить до конца, чтобы не поднялся, по-взрослому, с освещением всех моментов в медиа. И чтоб детей твоих и близких до конца их дней щемили. С толпами платных тролей и фанатиков с плакатами. Представили, да? А теперь я бы хотельпосмотреть на все эти рожи, которые думают что сидели бы с покер лицами. Хер там.

З.Ы. Дайте ей автоматическое, чтобы отстреливаться. Да я бы таким как вы не то что бы полуавтоматическое/single action/muzzle loader, etc, airsoft пулялки не продал.
Остальные истеричные на пост судьи в верховном суде не претендовали...

З. Ы. Да.... люди серьезные И шуток не понимают.... Ну должна вас разочаровать, я по всем параметрам для покупки оружия гожусь без проблем даже в Калифорнии.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

sondo wrote: 07 Oct 2018 01:28 Средневековье (это по поводу запрета абортов). Хорошо что я в Канаде :)
Даже если не рассматривать те случаи когда беременность напрямую угрожает жизни женшины (а здоровье в общем то не улучшается у всех женщин), то тот человек который лично настаивает на том что именно данного аборта не должно быть должен подписать бумагу что после рождения ребенка от именно этой непрерываемой по его хотению беременности ребенок будет полностью на его обеспечении до совешеннолетия ребенка без никакого участия матери. Не как то так в общем и целом против, а вот именно лично.
Так оно примерно так и есть. Уже. Как я понимаю, тут на усыновление - очереди. Желающих усыновить так много, что усыновляют из дальних стран и больных. Я не против абортов, но справедливости для.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote: 08 Oct 2018 02:42
Остальные истеричные на пост судьи в верховном суде не претендовали...
А откуда вы знаете, какой уровень истеричности является нормой для судьи? У вас большой опыт общения с судьями высших инстанций? Причем, требуется высокая точность - для U.S. Circuit Judge (2006–2018) уровень истеричности приемлемый, а для Supreme Court - нет?

Можно даже тест ввести. Зажимать ... в тиски и крутить. Фиксировать не скольких оборотах истерить начнет. Правда, вопрос насколько это важно для работы судьей - остается открытым.

Как мне кажется "истеричность" судьи нужно мерять в процессе профессиональной деятельности, на кейсах, не касающихся его лично. В том числе и потому, что иначе не с чем сравнивать. Для других судей эта метрика, на кейсах касающихся лично их - неизвестна.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 08 Oct 2018 02:42 Остальные истеричные на пост судьи в верховном суде не претендовали...

З. Ы. Да.... люди серьезные И шуток не понимают.... Ну должна вас разочаровать, я по всем параметрам для покупки оружия гожусь без проблем даже в Калифорнии.
1. Понятно. Для вас было необходимо полностью растоптать именно этого человека. И издеваться над ним при этом. Облом произошел. Ну что, граждане либерасты, fasten your seat belts. Для вас это будет bumpy ride.

2. Ну это относительно. Достаточно для DOJ выяснить ваше желание приобрести автоматическоеф оружие чтобы отсрреливаться, и ваш следующий DROS кэнсельнут как два пальца. И дальше по нарастающей. Вы наверное побежите жаловаться во все инстации вплоть до SCOTUS, а там.... в общем я хочу этот наблюдать :food: :mrgreen:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

voyager3 wrote: 06 Oct 2018 19:36
OtecFedor wrote: 06 Oct 2018 16:15
3DD wrote: 06 Oct 2018 06:11
OtecFedor wrote: 06 Oct 2018 05:50 Каванаха долже подать полезныи прецендент и заявить что добровольно автоматизируется.
Типа ночь перед слушаниями не спал, сваял алгоритм, тут все и геи и аборты и либерасты, а я пошел заимусь чем то более интересным.
а тут опаньки, и такой облом вам либерастам случился. Абыдна, да?
Народ, откуда столько чернорабочеи злобы? Вы же вроде все с образованием и хорошими работами?
Значительная часть участников приехали в США благодаря профессии программиста. Подвох в том, что внутри США программистские работы сконцентрированы в самых леворадикальных штатах, правительство которых плюёт на конституцию и федералов. Желание, чтобы защищённые конституцией права перестали ущемлять вполне естественно.
Инетерсная мысль! А то что те самые высокооплачиваемые работы программистов сконцентрированы в нехороших леворадикальных шатах- ето досадная случаиность, которую можно исправить едиктом верховного судьи? Или еше лучше, постановить на федеральном уровне создание силиконовои долины в, скажем, болотах Луизианы, и закончить с етим либеральным бардаком раз и навсегда.

Вцелом я назначением доволен. Уверен, силверспунеры из Еля (не путать с плохими елитами, с которыми у нас борьба. то есть ето тоже елита, но хорошая) за народ радеют, в обиду не дадут.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

OtecFedor wrote: 08 Oct 2018 04:56
OtecFedor wrote: 06 Oct 2018 05:50 Каванаха долже подать полезныи прецендент и заявить что добровольно автоматизируется.
Типа ночь перед слушаниями не спал, сваял алгоритм, тут все и геи и аборты и либерасты, а я пошел заимусь чем то более интересным.
Народ, откуда столько чернорабочеи злобы? Вы же вроде все с образованием и хорошими работами?
Значительная часть участников приехали в США благодаря профессии программиста. Подвох в том, что внутри США программистские работы сконцентрированы в самых леворадикальных штатах, правительство которых плюёт на конституцию и федералов. Желание, чтобы защищённые конституцией права перестали ущемлять вполне естественно.
Инетерсная мысль! А то что те самые высокооплачиваемые работы программистов сконцентрированы в нехороших леворадикальных шатах- ето досадная случаиность, которую можно исправить едиктом верховного судьи? Или еше лучше, постановить на федеральном уровне создание силиконовои долины в, скажем, болотах Луизианы, и закончить с етим либеральным бардаком раз и навсегда.

Вцелом я назначением доволен. Уверен, силверспунеры из Еля (не путать с плохими елитами, с которыми у нас борьба. то есть ето тоже елита, но хорошая) за народ радеют, в обиду не дадут.
Доминирование левых взглядов в американской и европейской системах высшего образования было не всегда. В бСССР и азиатских странах такого резкого перекоса не наблюдается, что намекает на то, что причинно-следственной зависимости между уровнем образования и левизной нет, несмотря на корреляцию этих фактров в США.
Как пример веш насчёт долины неудачный. Достаточно вспомнить взгляды тов. Шокли, благодаря которому мексиканское село, где выращивали фрукты, приобрело нынешний вид, который, после того, как интеловцы от него сбежали ещё и невозбранно занимал должности в Стенфорде.
Название фирмы Texas Instruments, создавшей первый транзистор, не случайно.
Первый офис Мракософта был емнип в Альбукерке, НМ.
З.Ы. До 80х Калифорния была республиканским штатом.
Last edited by voyager3 on 08 Oct 2018 06:01, edited 1 time in total.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

HappyCat wrote: 07 Oct 2018 05:34я вообще считаю охотиться надо с луком И стрелами чтоб хоть как уровнять шансы
А зачем уравнивать шансы ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

metaller wrote: 08 Oct 2018 05:59
HappyCat wrote: 07 Oct 2018 05:34я вообще считаю охотиться надо с луком И стрелами чтоб хоть как уровнять шансы
нет, надо с натуральными когтями и зубами (никаких наклеек на ногти и фальшивых вампирных клыков)... а то от лука перейдете на арбалет, а там и до огнестрела недалеко..;
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

В этот раз закон выдержал натиск рассово-гендерной "справедливости", а ведь в следующий раз может и нет. Не знаю ни его, ни ее и не слежу за деталями их жизни, но как человек побывайший по обе стороны баррикад могу сказать, что нельзя открывать этот ящик пандоры позволяющий обвинять/судить кого-либо без веских доказательств.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Охота ето блаж, игра. Мы с голода не умираем И еду в магазинах покупаем. Потому собственно если хочешь поиграть в древнего человека ну так И игдай в древнего человека :), но конечно не каждый игрок должен получить добычу, а только самые умелые И удачливые.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Komissar wrote: 08 Oct 2018 06:24
нет, надо с натуральными когтями и зубами (никаких наклеек на ногти и фальшивых вампирных клыков)... а то от лука перейдете на арбалет, а там и до огнестрела недалеко..;
Ето да, самое правильное ! :D :umnik1:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Arlett wrote: 08 Oct 2018 14:12 В этот раз закон выдержал натиск рассово-гендерной "справедливости", а ведь в следующий раз может и нет. Не знаю ни его, ни ее и не слежу за деталями их жизни, но как человек побывайший по обе стороны баррикад могу сказать, что нельзя открывать этот ящик пандоры позволяющий обвинять/судить кого-либо без веских доказательств.
Обвинять всегда было можно кого угодно И судить. На етом как раз закон И стоит, что можно пойти в суд И предьявить свои обвинения. Каванах себя показал как плохой судья своими ответами на обвинение. Т.е. если речь о том что его близко касается то он засчитает любую лажу (типа своего календаря) в качестве доказательств И вместо нормальной дискуссии будет разводить конспираци бред про происки врагов (Клинтон И Сорос). Тюрьма ему по любому не грозила хотя б по сроку давности. Но характер его выявили.
Last edited by HappyCat on 08 Oct 2018 16:31, edited 1 time in total.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

До 80х И республиканцы были вменяемыми, а сейчас превращились в партию невминяемых
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

HappyCat wrote: 08 Oct 2018 16:21
Arlett wrote: 08 Oct 2018 14:12 В этот раз закон выдержал натиск рассово-гендерной "справедливости", а ведь в следующий раз может и нет. Не знаю ни его, ни ее и не слежу за деталями их жизни, но как человек побывайший по обе стороны баррикад могу сказать, что нельзя открывать этот ящик пандоры позволяющий обвинять/судить кого-либо без веских доказательств.
Обвинять всегда было можно кого угодно И судить.
За фривольные обвинения и лжесвидетельствование положено получать обратные иски и даже сидеть в тюрьме. Однако в данном случае мутнейшие Форд и Светник своими безобразиями смогли заниматься безнаказанно по политическим причинам.
На етом как раз закон И стоит, что можно пойти в суд И предьявить свои обвинения.
В этом-то и проблема, что в суд никто не ходил, потому что предъявить в суде практически невозможно.
Каванах себя показал как плохой судья своими ответами на обвинение.
Он показал себя, не как судья, а как человек на которого беспочвенно и грубо наехали. Идиоты, которые заявляют, что он типа начал нервничать, очевидно никогда в таких ситуация не бывали. Как раз-таки как судья он себя зарекомендовал неплохо. А в судьях сидят ещё пока не роботы, а вполне себе обычные люди, у которых есть эмоции.
Т.е. если речь о том что его близко касается то он засчитает любую лажу (типа своего календаря) в качестве доказательств
У обвиняющей стороны доказательств вообще никаких не было, кроме мутнух воспоминаний 30-летней давности.
И вместо нормальной дискуссии будет разводить конспираци бред про происки врагов (Клинтон И Сорос). Тюрьма ему по любому не грозила хотя б по сроку давности.
В некоторых штатах нет срока давности по определённым преступлениям.
Но характер его выявили.
Ну вот преставьте, что несколько ников здесь сговорились и стали говорить, как вы совращали мальчика лет 15 назад. Об этом же сообщили вашему работодатели или людям с которыми вы работаете.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

HappyCat wrote: 08 Oct 2018 16:21
Обвинять всегда было можно кого угодно И судить. На етом как раз закон И стоит, что можно пойти в суд И предьявить свои обвинения.
В том-то и дело, что этот бред дальше полицейского участка не пошел бы, а тут устроили театр юного зрителя :D
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

voyager3 wrote: 08 Oct 2018 05:56
OtecFedor wrote: 08 Oct 2018 04:56

Доминирование левых взглядов в американской и европейской системах высшего образования было не всегда. В бСССР и азиатских странах такого резкого перекоса не наблюдается, что намекает на то, что причинно-следственной зависимости между уровнем образования и левизной нет, несмотря на корреляцию этих фактров в США.
Как пример веш насчёт долины неудачный. Достаточно вспомнить взгляды тов. Шокли, благодаря которому мексиканское село, где выращивали фрукты, приобрело нынешний вид, который, после того, как интеловцы от него сбежали ещё и невозбранно занимал должности в Стенфорде.
Название фирмы Texas Instruments, создавшей первый транзистор, не случайно.
Первый офис Мракософта был емнип в Альбукерке, НМ.
З.Ы. До 80х Калифорния была республиканским штатом.
ага, винои всему врeдительская профессура, которая мутит неокрепшие умы и пострекает студенчество против помазанника, линии партии, консервативных ценностеи.. (подставить правильное). Свежо.
А разве транзистор изобрели не в белл лабс?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Что обвинения ложные тоже доказать надо. Я думаю она не врала, культура такая тогда была. Он был пьян может И сам не помнит точно. Она тоже подвыпившая. Думаю он ее схватил И считал что должна бы быть рада. Конечно если б она тогда в полицию пошла то ей бы И совем осталось бы только повеситься после наездов. Т.е. выглядит все как раз очень вероятным. Но все ети предположения конечно тоже не являются доказательством его вины. Т.е. пока что ни одна из сторон не доказала своей правоты.

Он не кто-то там, а судья. Т.е. должен бы подойти к делу логически И не давать волю емоциям. Ведь основная цель была понять как он будет сеbя вести в случае дел в которых его симпатии изначально с одной из сторон. Я помню как пытали Сотомайор за какие-то высказывания в пользулатинос не будет ли она в полюзу женщин И латинос всегда голосовать независимо от закона. И она очень долго оправдывалась что закон для нее всеж первичен. Здесь же человек явно начинает нести чушь как только его лично задели. Вот ето меня И настораживает.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

HappyCat wrote: 08 Oct 2018 17:11 Что обвинения ложные тоже доказать надо.
человек считается невиновным пока не доказано обратное. С каких это пор я должна доказывать свою невиновность если непонятно кто непонятно откуда взявшись выкатывет предъявы. Это не моя в общем-то забота кому что приснилось и кто какие стрессы от этого испытывает.

Return to “Политика”