как США создали ВВП

Мнения, новости, комментарии
RRL405
Уже с Приветом

Re: как США создали ВВП

Post by RRL405 »

SpIDer wrote: 08 Oct 2018 17:28 После цветных революций в Грузии и на Украине Путин напрягся, после казни Каддафи решил идти на третьий срок, а после Болотной и Майдана конкретно заочковал.
Конгениально(с)... Вы тоже в администрации ВВП работаете если так подробно знаете когда Путин напрягся\решил идти\заочковал? :-)
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

dasilva wrote: 08 Oct 2018 22:11 А если бы не воевали с Гитлером, то оказались бы уже в Европе, а не под пятой большевиков?
Если бы с самого начала русские смогли бы при помощи немцев скинуть евреев-комиссаров, то история могла бы пойти совсем иначе :umnik1:
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

dasilva wrote: 08 Oct 2018 22:11
thinker wrote: 08 Oct 2018 20:38

Возможно когда реакция и её последствия идут твоему народу и стране на пользу? Не в этом ли заключается цель любого руководителя страны? - чтобы твоя страна росла и процветала и чтобы народ получал какие-то плюшки от твоего мудрого руководства. А не ради пустых лозунгов "крым-наш!".
А если бы не воевали с Гитлером, то оказались бы уже в Европе, а не под пятой большевиков?
Да, просто Сталин не просчитал все плюшки, которые мог бы получить от Гитлера, если бы просто сдался. Были бы как Франция и не надо было бы в США переезжать.
А то напридумывал лозунгов, " ни шагу назад", " родина мать", " всё для фронта, всё для победы", а про плюшки забыл.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Я думал, что у Познера гораздо лучше английский, а у него достаточно звуков неправильно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

brrdrr wrote: 09 Oct 2018 15:40 Я думал, что у Познера гораздо лучше английский, а у него достаточно звуков неправильно.
А я вот наоборот удивилась, что человека, уже давно живущего и работающего в России, у него такой прекрасный английский.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

brrdrr wrote: 09 Oct 2018 15:40 Я думал, что у Познера гораздо лучше английский, а у него достаточно звуков неправильно.
Он же себя позиционирует как француза :)

Return to “Политика”