Maw Hogben wrote: ↑08 Oct 2018 23:52 мне типа будет важно, лежа в гробу, мне лопатой дал по голове Хуан без гражданства или white trash Джон с гражданством?
З.Ы. Никак вы мне смерти желаете? Такое республиканское рвение?
1. Я просто процитирую себя (см. выше по странице): "Ржи, болезный, ржи. Проанализируй своей либерастической логикой, снизится или возрастет ли вероятность тебе оказаться сбитым траком, если ты запустишь дополнительное N-количество нелегалов, которые про правила неслыхали в своих деревнях? Но ты ж ржи, если ржется"
2. "Никак вы мне смерти желаете" - ну вот вы уже нашли в себе свою "Джулию Светник". Главное набросить на вентилятор погуще, и нехай Каванах глазами лупает
Какой еще ржи? При чем тут этот злак?
До сих пор у меня еще ни одной аварии с участием выходцев из горячей Латинской Америки не было... То молодой американец, то азиатская девчонка вдруг поменяют полосу не посмотрев, то местный реднек на грузовичке не остановится на стопе... последний, негодяй, еще и без страховки... но ничего, тикет ему влепили как за стоп, так и за отсутствие страховки...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben wrote: ↑09 Oct 2018 00:11
То молодой американец, то азиатская девчонка вдруг поменяют полосу не посмотрев, то местный реднек на грузовичке не остановится на стопе... последний, негодяй, еще и без страховки... но ничего, тикет ему влепили как за стоп, так и за отсутствие страховки...
Так может все дело в вас?
"- Будь осторожен, там по радио передали, один п*дорас по встречке едет в твоем районе. - Да какой один, тут они все по встречке едут"
Maw Hogben wrote: ↑09 Oct 2018 00:11
То молодой американец, то азиатская девчонка вдруг поменяют полосу не посмотрев, то местный реднек на грузовичке не остановится на стопе... последний, негодяй, еще и без страховки... но ничего, тикет ему влепили как за стоп, так и за отсутствие страховки...
Так может все дело в вас?
"- Будь осторожен, там по радио передали, один п*дорас по встречке едет в твоем районе. - Да какой один, тут они все по встречке едут"
Если бы дело было во мне, то тикеты мне бы давали, а не им... Но я вижу ваше рвение ужалить... Похвально, похвально... пЕшите еще!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Korney wrote: ↑08 Oct 2018 23:58А Ньюсом даже свой стеймент не стал публиковать на бюллетене. Настолько он уверен в своей победе. Неплохо бы его наказать.
Либерастизм ин экшен: у того же Ньюсома в анамнезе трахание жены приятеля (что закончилось разводами в двух семьях), плюс алкоголизм. Плюс превратил СФ в шит-хол. Но это ж все фигня для либерастов - для них он свой. А вот Каванах, который предположительно 37 лет назад может потрогал за жопу этого крокодила Форд - вот он секс предатор и ему низя быть в СКОТУСе.
Ну вот такие спорные вопросы и может помочь решить верховный суд.
Такие вопросы не для верховного суда. Это больше для криминального.
Korney wrote: ↑08 Oct 2018 23:58А Ньюсом даже свой стеймент не стал публиковать на бюллетене. Настолько он уверен в своей победе. Неплохо бы его наказать.
Либерастизм ин экшен: у того же Ньюсома в анамнезе трахание жены приятеля (что закончилось разводами в двух семьях), плюс алкоголизм. Плюс превратил СФ в шит-хол. Но это ж все фигня для либерастов - для них он свой. А вот Каванах, который предположительно 37 лет назад может потрогал за жопу этого крокодила Форд - вот он секс предатор и ему низя быть в СКОТУСе.
Достаточно что бы верховный четко следовал конституции
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Тут я с отцом Фёдором, четко следовать документу, написанному больше 200 лет тому назад и догадываться что именно они хотели сказать то... тут без толкователей Талмуда поди тяжело...
Тут я с отцом Фёдором, четко следовать документу, написанному больше 200 лет тому назад и догадываться что именно они хотели сказать то... тут без толкователей Талмуда поди тяжело...
Так Верховный Суд это и есть толкователи конституции, т.е. талмудисты.
SpIDer wrote: ↑08 Oct 2018 21:36
Когда выборы проиграют, свалят на Сороса и нелегалов.
Вы наверное буллшит-контент от CNN и MSNBC получаете прямо через катетер.
А про нелегалов то.. Когда вам какой нелегал башку отстрелит или траком переедет, вы будете этим недовольны.
Это не поможет. Я знаю одного человека лично которому мексы-нелегалы без водительским прав и какой-либо страховки вьехали в зад машины. Они показали свой мексиканский паспорт и человек даже не стал звонить в полицию, а чинит машину самостоятельно т к жалко их, нелегалов.
Яка прэлесць! (мимишный смалик, котятки). Хотя если у него нет покрытия на uninsured/underinsured motorist, то все понятно
А как с гопстопом к нему придут - все отдаст и накормит. Такой эталонный лох должен храниться в Палате мер и весов в Париже!
Коллижен должен покрыть, если его нет, то UMPD, но максимум $3500.
Народ, откуда столько чернорабочеи злобы? Вы же вроде все с образованием и хорошими работами?
Значительная часть участников приехали в США благодаря профессии программиста. Подвох в том, что внутри США программистские работы сконцентрированы в самых леворадикальных штатах, правительство которых плюёт на конституцию и федералов. Желание, чтобы защищённые конституцией права перестали ущемлять вполне естественно.
Инетерсная мысль! А то что те самые высокооплачиваемые работы программистов сконцентрированы в нехороших леворадикальных шатах- ето досадная случаиность, которую можно исправить едиктом верховного судьи? Или еше лучше, постановить на федеральном уровне создание силиконовои долины в, скажем, болотах Луизианы, и закончить с етим либеральным бардаком раз и навсегда.
Вцелом я назначением доволен. Уверен, силверспунеры из Еля (не путать с плохими елитами, с которыми у нас борьба. то есть ето тоже елита, но хорошая) за народ радеют, в обиду не дадут.
Доминирование левых взглядов в американской и европейской системах высшего образования было не всегда. В бСССР и азиатских странах такого резкого перекоса не наблюдается, что намекает на то, что причинно-следственной зависимости между уровнем образования и левизной нет, несмотря на корреляцию этих фактров в США.
Как пример веш насчёт долины неудачный. Достаточно вспомнить взгляды тов. Шокли, благодаря которому мексиканское село, где выращивали фрукты, приобрело нынешний вид, который, после того, как интеловцы от него сбежали ещё и невозбранно занимал должности в Стенфорде.
Название фирмы Texas Instruments, создавшей первый транзистор, не случайно.
Первый офис Мракософта был емнип в Альбукерке, НМ.
З.Ы. До 80х Калифорния была республиканским штатом.
ага, винои всему врeдительская профессура, которая мутит неокрепшие умы и пострекает студенчество против помазанника, линии партии, консервативных ценностеи.. (подставить правильное). Свежо.
А разве транзистор изобрели не в белл лабс?
Отвлёкся на real life, пока простыню писал, первую интегральную схему.
Maw Hogben wrote: ↑09 Oct 2018 04:05
и понятно почему, потому что вы представитель бенефициантов, ради которых нарушается конституция
слово равные права оно и двести лет наза означало равные права, а вы хотите иметь права равнее
так что я тут НЕ с "отцом Фёдором" (не участником форума, а абстрактным персонажем), который или выступает против самого себя или числится в меньшинствах нуждающихся в бОльших подачках.
Last edited by совков on 09 Oct 2018 13:30, edited 1 time in total.
совков wrote: ↑09 Oct 2018 16:11 по разному можно интерпретировать, мы живём в стране абсурда.
Именно! Обвинят в изнасиловнии мужчин других судей... А то и малолеток, придет Лолита на прием и ага К тому же ему придется брать только тайк оут - рестораны теперь заняты протестующими.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben wrote: ↑09 Oct 2018 04:05
и понятно почему, потому что вы представитель бенефициантов, ради которых нарушается конституция
слово равные права оно и двести лет наза означало равные права, а вы хотите иметь права равнее
так что я тут НЕ с "отцом Фёдором" (не участником форума, а абстрактным персонажем), который или выступает против самого себя или числится в меньшинствах нуждающихся в бОльших подачках.
Да, да, расскажите мне что меня в СССР приняли в институт не с проходным баллом... Или что вообще то я ничего не умею, но меня на работу приняли просто так...
Maw Hogben wrote: ↑09 Oct 2018 17:29
Да, да, расскажите мне что меня в СССР приняли в институт не с проходным баллом... Или что вообще то я ничего не умею, но меня на работу приняли просто так...
А этого никто не знает. Выж однако против конституции, значит имеются подозрения.
Под подозрением вы стало быть, к вам нужно внимание более прИстальное.
а то вот некоторые организовали заговор против конституции, что по сути с целью свержения правительства.
А этого никто не знает. Выж однако против конституции, значит имеются подозрения.
а то вот некоторые организовали заговор против конституции, что по сути с целью свержения правительства.
Изначально в Конситуции вроде право голосовать имели только белые мужчины. Ето разве равенство? Или подразумевалось что на самом деле И женщины И другие расы? Или не подразумевалось изначально, но надо было так трактовать? Ну тогда Maw с Отцом Федором правы что толмач нужен И все от него зависит.
Мало ли у кого тут какие подозрения... Опять вы выступаете в роли миссис Форд... с вашими бездоказательными обвинениями...
З.Ы. Однокашники Каванаха выступили что пил и еще как пил... Следовательно вы и подозрения против него тоже считаете обоснованными?
Изначально в Конситуции вроде право голосовать имели только белые мужчины. Ето разве равенство? Или подразумевалось что на самом деле И женщины И другие расы? Или не подразумевалось изначально, но надо было так трактовать? Ну тогда Maw с Отцом Федором правы что толмач нужен И все от него зависит.
Вы правы так было, хотя и не в целях дискриминации. Но тем не менее, для этого и была принята 14-ая поправка, подавляющим большинством и сената и палатой представителей.
А специальные права были имплементированы правительственным сговором и в 2003 году поддержаны обиженной женщиной Сандрой Оконнор.
согласитесь есть разница.