Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Post by SergeyM800 »

voyager3 wrote: 10 Oct 2018 04:11 Если стандарты поменялись, есть механизм поправок к конституции. А не судейский активизм.
Так в этом то и проблема. Изменить законы оказалось гораздо сложнее и труднее и долшо по времени. Куда легче рулить через суд или прокурорство. Либеральная идея поняла куда нужно направлять их энергию, чтобы получить быстрые результаты.

* * *
Elected officials на местах могут перевернуть мир гораздо быстрее чем долгий и муторный процесс изменения законов и тем более конституции. Пока на местные выборы ходит 30% населения - их правила будет выполняться и остальными 70%. Если федов с их президентом можно послать, то 100% резидентов того или иного штата будут жить по законам выданным на гора местной судебной системой и местной же выбраной активистами элитой.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 17:18
HappyCat wrote: 09 Oct 2018 23:53 А может таки не надо? Лично я категорически против. И боле того считаю такое неравенство несправедливым.
Я бы хотел больше посмотреть на причину такого решения отцов основателей. Что ими двигало?

Несправедливость заложена как в основу демократического строя, так и тоталитарного - меньшинство подчиняется большинству или наоборот в некоторый случаях.

Если активное меньшинство жителей города выбрало тетю либералку в совет соседнего города, то первым делом ее заботой стало: забанить пластиковые пакеты в магазинах и отделить забором велодорожку где ездит в день от силы 5 велосипедистов и около 3000 автомобилей. На более серьезные проблемы у нее видимо знаний или желаний не хватило

А вот еще одна кандидатка на пост Suffolk County District Attorney, в случае ее избрания она перечислила чаржи которые она не будет рассматривать.
CHARGES TO BE DECLINED
Charges for which the Default is to Decline Prosecuting (unless supervisor permission is obtained).

Trespassing
Shoplifting (including offenses that are essentially shoplifting but charged as larceny)
Larceny under $250
Disorderly conduct
Disturbing the peace
Receiving stolen property
Minor driving offenses, including operating with a suspend or revoked license
Breaking and entering — where it is into a vacant property or where it is for the purpose of sleeping or seeking refuge from the cold and there is no actual damage to property
Wanton or malicious destruction of property
Threats – excluding domestic violence
Minor in possession of alcohol
Drug possession
Drug possession with intent to distribute
A stand alone resisting arrest charge, i.e. cases where a person is charged with resisting arrest and that is the only charge
A resisting arrest charge combined with only charges that all fall under the list of charges to decline to prosecute, e.g. resisting arrest charge combined only with a trespassing charge
Instead of prosecuting, these cases should be (1) outright dismissed prior to arraignment or (2) where appropriate, diverted and treated as a civil infraction for which community service is satisfactory, restitution is satisfactory or engagement with appropriate community-based no-cost programming, job training or schooling is satisfactory. In the exceptional circumstances where prosecution of one of these charges is warranted, the line DA must first seek permission from his or her supervisor. If necessary, arraignment will be continued to allow for consultation with supervisor. Thus, there will be an avenue for prosecuting these misdemeanors when necessary but it will be appropriately overseen by experienced prosecutors.

Note: this is essentially already happening for drug possession cases in Roxbury and Dorchester District Court.
https://rollins4da.com/policy/charges-to-be-declined/
ну вообщем ето И есть область действия местных властей. На самом деле пластиk вырос в огромную проблем. В океане пластиk уже создает реальную угросу морскому миру. И последний раз когда ходила на яхте таки веtром унесло пластиковую тарелку, хотя я стараюсь быть осторожной, теперь советь меня гложет, что какой-нить морской коток ее сьел. Решила у себя на лодке больше пластиковые тарелки не использовать.

Второй пример я так понимаю свести некоторые преступленiя к административным а не уголовным. Ну например минор ин поссессион оф алцохол конечно нужно. МОжет я И не со всем листом согласилась бы, но портить жизнь ребенку за то что у него алкоголь был или даже И наркотики, конечно не стоит.

Что до отцов основателей, я думаю они в силу традиций женщинам равных прав не дали. Никаких долгих размышлений они не вели на етот счет.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Arlett wrote: 10 Oct 2018 17:14
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 06:23
3DD wrote: 09 Oct 2018 23:52 Интересно, а если вот сейчас зааплаиться на CCW пермит в санта клара каунти и в качестве причины (в санта кларе -"may issue", not "shall issue") указать Максин Уотерс, призывающую нападать на всех Трамп-суппортеров. Вполне себе причина для беспокойства о своей безопасности. Разумеется эта либеральная бич Лори Смит откажет. Подать на нее в суд и создать прецедент. :shoot:
За такой повод впору вообще оружие отобрать. Она не призывала угрожать жизни И здоровью а только дать понят что они не велком. А стрелять можно только если вам хотя бы искренне кажется что есть угроза ваше жизни И здоровью.
Интересно, если бы в таком же духе высказалась, ну например, Сара Пэйлин в отношении суппортеров Обамы, визгу было бы много или не очень? :roll: и с какими для нее последствиями?
Сара пейлин теперь почти слишком вменяемая для республиканцев. Кстати Уотерс осудили сами демократы И призвали не следовать таким призывам. И сторонники Трампа, на мой взгляд, ето не обычный случай - ето уже клиника.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 17:28
Maw Hogben wrote: 10 Oct 2018 01:01
SergeyM800 wrote: 09 Oct 2018 18:42
Может таки вернуться к истокам: Мама с правильным детородным ограном занимается обсустройством жизни и детями, папа тоже с правильным органом зарабатывает на все на это деньги и ведет политические дебаты ? :roll:
А что считать истоками то? :D А то много разных устройств встречалось... те самые палеолитные тетки вроде как не сидели по пещерам, а занимаясь собирательством, приносили в племя около 60% пищи...
Точно и все это задокументировали и выложили в интернет. :lol:

Я не против чтобы женщины имели равные права с мужиками. Я только хочу чтобы мужики тоже имели равные права с женщинами :wink: Но природа или Создатель решили по своему и дали только женщине возможность вынашивать, рожать ребенка и кормить его грудным молоком. Плюс другой тип кожи, волос, гармонов и уйма другого что нет у мужиков. Может таки для равновесия право бить морду противнику оставить только за мужиками :wink:
Я предлагаю ето поправить И создать инцубатор который выносит плод вместо женщины. По-моему только всем будет лучше - мужчины себе смогут без жанщин детей делать (только с яйцеклеткой) И женщинам не надо будет 9 месяцев мучиться.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 17:45 Решила у себя на лодке больше пластиковые тарелки не использовать.
Отлично! Я тоже решил не мусорить, уже давно с детства :wink: Проблема не пластике, а в людях который этот пластик выбрасывают куда попало. Теперь до straw добрались. Теперь срубим побольше деревьев и обеспечим всех бумажными пакетами и трубочками. Либералов как-то не заботит, что производство целюллозы к тому же очень вредное само посебе, включая переработку мукулатуры.

Но тут я уже сдался - скоро будут диктовать на какий тарелках мне есть и что на них ложить. Зато легализовали траву всем на радость - прогресс же !
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Интересно, а разве мужыкам нужны просто дети? Вроде, им только производственный процесс интересен, как говорит народная молва.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 17:45 Что до отцов основателей, я думаю они в силу традиций женщинам равных прав не дали. Никаких долгих размышлений они не вели на етот счет.
Традиций ? Возможно. Только они как раз переделывали английские традиции под нужды независивых колоний. Там правили женшины-монархи частенько. Может как раз это и стало причиной? Им нужно было добираться несколько дней до Вашингтона - времени для размышлений было достаточно. К тому же у многих были семьи и любимые жены.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

tau wrote: 10 Oct 2018 18:00 Интересно, а разве мужыкам нужны просто дети? Вроде, им только производственный процесс интересен, как говорит народная молва.
Вы про гей браки не слышали еще или про матернити leave по уходу за новорожденным для отца ? А процесс как раз больше интересен женщинам - среди них большинство за аборты, чем среди мужиков.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Тарелочку, кстати, может унести аж до самой Антарктиды, там её выловит какой-нибудь альбатрос, притащит её в клюве в гнездо и скормит птенцу, от чего птенец отбросит копыта. Как говорится, потому что в кузнице не было гвоздя.
Вообще, эта опупея с пласмассовыми трубочками в Калифорнии смутно напоминает какую-то селебритю, наверняка тоже из Калифорнии, которая боролась за природу путём использования двух квадратиков туалетной бумаги зараз.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 18:04
tau wrote: 10 Oct 2018 18:00 Интересно, а разве мужыкам нужны просто дети? Вроде, им только производственный процесс интересен, как говорит народная молва.
Вы про гей браки не слышали еще или про матернити leave по уходу за новорожденным для отца ? А процесс как раз больше интересен женщинам - среди них большинство за аборты, чем среди мужиков.
Слышал. Но мой пойнт был в том, что у женщин, в отличие от, появляется материнский инстинкт, если пресса нам не врёт. Про отцовский инстинкт у мужиков я лично ничего не знаю. Соответсвенно, если мужыкам дать свободу заводить детей, минуя натуральный производственный процесс, то они (это уже моя спекуляция) в статистически-заметных количествах ничего не заведут.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 17:56
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 17:45 Решила у себя на лодке больше пластиковые тарелки не использовать.
Отлично! Я тоже решил не мусорить, уже давно с детства :wink: Проблема не пластике, а в людях который этот пластик выбрасывают куда попало. Теперь до straw добрались. Теперь срубим побольше деревьев и обеспечим всех бумажными пакетами и трубочками. Либералов как-то не заботит, что производство целюллозы к тому же очень вредное само посебе, включая переработку мукулатуры.

Но тут я уже сдался - скоро будут диктовать на какий тарелках мне есть и что на них ложить. Зато легализовали траву всем на радость - прогресс же !
производство целлюлозы тоже заботит. трубочки уже предлагают многоразовые металлические.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 17:54 создать инцубатор который выносит плод вместо женщины.
Не получилось. В свое время феминстки активно рекламировали исскуственное питание, как раскрепащении женщины и возможности не ухудшать форму груди. Но молоко матери так и осталось главной основой питания плода в наши дни, так как никакой прогресс не смог заменить работу молочной железы и производимой ей nutrients.
А кстати, вы на правильном пути. Почему premature младенцев не отдают маме до due date? Что заменило тут женшину-мать ? Инкубатор как раз... так что не загорами инкубирование и разница полов сойдет на нет сама по себе.
Last edited by SergeyM800 on 10 Oct 2018 18:16, edited 1 time in total.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 18:01
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 17:45 Что до отцов основателей, я думаю они в силу традиций женщинам равных прав не дали. Никаких долгих размышлений они не вели на етот счет.
Традиций ? Возможно. Только они как раз переделывали английские традиции под нужды независивых колоний. Там правили женшины-монархи частенько. Может как раз это и стало причиной? Им нужно было добираться несколько дней до Вашингтона - времени для размышлений было достаточно. К тому же у многих были семьи и любимые жены.
тогда было много несправедливости о которой никто не задумывался. И права женщин одна из них
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Бумажную одноразовую фигню, кстати, делают в основном из всяких обрезков древесины, которые раньше просто сжигали по месту произрастания. Так что, тут бабушка напополам сказала. Например, мои знакомые из соответствующих академических кругов железобетонно уверены, что бумажные полотенца, в общем итоге, для природы полезнее, чем развешанные по стенам электрические вертиляторы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:15тогда было много несправедливости о которой никто не задумывался. И права женщин одна из них
Согласен. Только почему строя независимое и справедливое общество о правах женщин никто не задумывался? Вон за права рабов воевали и серьезно.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

насчет пластика я считаю что основная идея ето его не выбрасывать И перерабатывать. Т.е. первым делом надо следить за производствами И штрафовать их вплодь до разорения. А уж запрещать трубочки ето последнее дело. Но есlи до корпораций у местных влстей руки коротки, то почему бы И нет.

Но кстати если посмотреть на побережье, то много яхт, рестаранов на улице. Ветер легко уносит мусор. Иногда практически невозможно предотвратть попадание тарелок, трубочек, стаканов в оkеан. Я себе купила металические стаканы на лодку. Стекло там не пойдет, разобьется сразу.

Потом масса мелких едален, просто посмотреть сколько от них мусора, потом тот мусор что они выбросили в помойку, пока помойку подберут иногда она разбрасывается И все летит в оkеан. Да конечно моя тарелка лишь капля в море, но из таких капель уже мили пластика плацвают в океане!
Last edited by HappyCat on 10 Oct 2018 18:34, edited 1 time in total.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 18:20
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:15тогда было много несправедливости о которой никто не задумывался. И права женщин одна из них
Согласен. Только почему строя независимое и справедливое общество о правах женщин никто не задумывался? Вон за права рабов воевали и серьезно.
Так исторически сложилось. Рабство уже изживали а феодализм еще был селен. У фермеров разделение труда по половму признаку имело смысл.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 16:08 Но если человек так на речь Уотерс отреагировал, то может И стрельбу устроить только за то что кто-то косо посмотрел на его MAGA шапку. Вот у таких И стоит оружие отобрать. Полно правых которые говорят что устроят гражданскую войну если Трампа импичнут. Тогда уж ето куда бОльший аргумент для покупки оружия чтоб от них защищаться :). А ваш больше на паранойю похож. А людям с паранойей оружие давить нельзя.

CCW дают если есть уважительная причина, а не параноя. Иногда можно получить если есть бизнес коротый ставит вас в ситуацию повышенного риска нападения.
1. "если" .. "то может" .. "за что-то" .. "Вот у таких И стоит оружие отобрать" -- какой восхитительный BS!

в отличие от (крайне опасного заявления):

2. "взять автомат и отстреливаться" ("HappyCat") - вот за это впору вообще отобрать гражданство/гринкарту/визу и выкинуть из страны, пока такие людей не постреляли
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

А че там автомат - пулемёт "Максим" на крышу!
Мир Украине. Свободу России.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:21 насчет пластика я считаю что основная идея ето его не выбрасывать И перерабатывать.
Во многих ситуациях, особенно в североамериканских городах, пластик гораздо "выгоднее" (с точки зрения воздействия на окружающую среду) просто сжигать и получать какое-то количество электроэнергии.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 18:24
SergeyM800 wrote: 10 Oct 2018 18:20
Так исторически сложилось. Рабство уже изживали а феодализм еще был селен. У фермеров разделение труда по половму признаку имело смысл.
Ну так почему сейчас общество должно оплачивать разделение труда 200 - 300 лет назад? Когда людям нужно было выживать каждый день, и без того разделения в прошлом нас бы не было сегодня.
Права женщин это кстати понятие дискриминационное, потому что оно не имеет эквивалента в виде права мужчин.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 15:51
Оконнар похоже была как раз скорее против афирматив акции чем за, И даже на фоне судей белых мужчин ее записали в лидера наступления на афирматив акции.Т.е. Оконнар вам была скорее вашим сторонником, только несколько более гибким И сколнным к компромисам, без чего в политике никак.

Лично я к афирмативным акциям отрицательно отношусь. Но я где-томожет быть тоже как И оконнор пошла б на компромс насчет там нескольких лет афирматив акций.
не знаю кем она там была, но в ответственный момент проголосовала чётко за дискриминацию, видимо ей так указали.
также как в своё время и педераст Антони Кеннеди
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 10 Oct 2018 02:57
совков wrote: 10 Oct 2018 01:09
Maw Hogben wrote: 10 Oct 2018 01:03 Какой же вы все таки ханжа... :D
Любое мнение заслуживает внимания если оно обосновано.
А вот например применять сегодняшние стандарты к событиям 200 летней давности , это шуллерство, и жульничество характерное для прогрессивистов.
Ну так если нет никаких вневременных стандартов, то о чем вы плачетесь? Какие времена, такие и стандарты... :D
вы чего решили меня расстроить?
я вам толкую про стандарты тех врёмен которые используют сегодня, для оправдания дискриминации а вы опять всё наоборот.
шуллерство, это намного хуже ханжества
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

3DD wrote: 10 Oct 2018 18:25
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 16:08 Но если человек так на речь Уотерс отреагировал, то может И стрельбу устроить только за то что кто-то косо посмотрел на его MAGA шапку. Вот у таких И стоит оружие отобрать. Полно правых которые говорят что устроят гражданскую войну если Трампа импичнут. Тогда уж ето куда бОльший аргумент для покупки оружия чтоб от них защищаться :). А ваш больше на паранойю похож. А людям с паранойей оружие давить нельзя.

CCW дают если есть уважительная причина, а не параноя. Иногда можно получить если есть бизнес коротый ставит вас в ситуацию повышенного риска нападения.
1. "если" .. "то может" .. "за что-то" .. "Вот у таких И стоит оружие отобрать" -- какой восхитительный BS!

в отличие от (крайне опасного заявления):

2. "взять автомат и отстреливаться" ("HappyCat") - вот за это впору вообще отобрать гражданство/гринкарту/визу и выкинуть из страны, пока такие людей не постреляли
Врете, там тоже было много если, в частности "ести такие как вы действительно развяжут гражданскую войну" что от таких как вы прходится часто слышать.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

HappyCat wrote: 10 Oct 2018 17:50
Arlett wrote: 10 Oct 2018 17:14
HappyCat wrote: 10 Oct 2018 06:23
3DD wrote: 09 Oct 2018 23:52 Интересно, а если вот сейчас зааплаиться на CCW пермит в санта клара каунти и в качестве причины (в санта кларе -"may issue", not "shall issue") указать Максин Уотерс, призывающую нападать на всех Трамп-суппортеров. Вполне себе причина для беспокойства о своей безопасности. Разумеется эта либеральная бич Лори Смит откажет. Подать на нее в суд и создать прецедент. :shoot:
За такой повод впору вообще оружие отобрать. Она не призывала угрожать жизни И здоровью а только дать понят что они не велком. А стрелять можно только если вам хотя бы искренне кажется что есть угроза ваше жизни И здоровью.
Интересно, если бы в таком же духе высказалась, ну например, Сара Пэйлин в отношении суппортеров Обамы, визгу было бы много или не очень? :roll: и с какими для нее последствиями?
Сара пейлин теперь почти слишком вменяемая для республиканцев. Кстати Уотерс осудили сами демократы И призвали не следовать таким призывам. И сторонники Трампа, на мой взгляд, ето не обычный случай - ето уже клиника.
Большинство людей не сторонники трампа, они противники как раз вот этого маразма который демократы демострируют
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!

Return to “Политика”